каналу срочно нужна нужна помощь и избавится от лишних людей, а не хороших программ... Думаю, это была ошибка идти против огромного фандома без весомой причины и устраивать цирк.
Спасибо, Тина, сама смотри свои сериалы сама. Импровизация-один из лучших проектов ТНТ, не знаю чем вам она не устроила. Шоу, которое греет сердце уже вот несколько лет, и так нагло убрать, только потому что захотелось. Так себе идейка. Ах да, приятного Вам, Тина, просмотра сериальчиков!
ТНТ скатился, новый директор полностью испортил канал, что впринципе и было ожидаемо. Ведёт себя максимально неуважительно по отношению к зрителям телеканала. ТНТ был каналом для комедийных шоу из-за чего его в основном и смотрели, но эта дамочка решила всё это удалить и постепенно превратить канал в канальчик для стариков с турецкими сериальчиками. Канал смотрели в основном люди от 18 до... Читать отзыв ТНТ скатился, новый директор полностью испортил канал, что впринципе и было ожидаемо. Ведёт себя максимально неуважительно по отношению к зрителям телеканала. ТНТ был каналом для комедийных шоу из-за чего его в основном и смотрели, но эта дамочка решила всё это удалить и постепенно превратить канал в канальчик для стариков с турецкими сериальчиками. Канал смотрели в основном люди от 18 до 40 лет, а причиной были как раз комедийные шоу, а сериалы этим людям нафиг не сдались, если захочется вполне могут посмотреть на другом предназначеном для этого канале. Очень жаль людей которые работали и которым приходится работать с этим человеком. Надеюсь директора поскорее сменят.
смотрела тнт только из за шоу,которые на нем показывались,щас же. вы потеряли многое,закрыв популярные шоу,которые лелли ваш рейтинг лучше, из за канделаки вы потеряете все,что было
ТНТ скатился и это точно, сомневаюсь что ему получится вернуть старую репутацию. Так как ТНТ оценивался как комедийный канал по большей части, а если вам около сериалов купили бы канал где показывают сериалы
бож, ТНТ теперь нахер никому не нужен с вашими сериалами. Я хоть и не была фанаткой импры но за ребят и фанов обидно. Тина пусть тонет в своих сериалах которые никто не будет смотреть. Испортила канал
смотрела только ради импровизации, сейчас же не вижу смысла в этом канале, потому что шоу и сериалы, которые показывают сейчас, лично мне (да и большинству) неинтересны
Зачем нам сериалы? ТНТ был лучше когда его охватывали юмор, комики да и вообщем импровизация. Не думаю что после такого решения ТНТ будут рады новым рейтингам
тнт с сериалами никому не нужен. все любили импровизацию и другие шоу, в итоге получается вот это. я уверенная, что ребята и дальше будут продвигаться, но тнт без них не тот тнт
Какие у черту сериалы? ТНТ любят больше в юмористическом характере.А тут сделали какую-то Ху*ню, так вот теперь довольтесь "ужасом". Ваши рейтинги отстой.
Самое глупое решение закрыть высокорейтинговую передачу. Ну и получите за это. Сериалы в нашем мире никому не нужны. Их можно и в интернете посмотреть. А интересных и реально крутых передач очень мало. Так вы ещё и закрыли одну из лучших
смешное однако руководство у тнт,отдали руководство маленькому ребёнку,фанаты у парней не только“13-е девочки„ смешно за вами наблюдать,сами обосрались,а как убрать не знаете.
Новые сериалы, на которых ✨фокусируется✨ тнт — что говорить о проекте, когда даже во время анонса глаза закрываешь от испанского стыда? Звезды в Африке —... Читать отзыв Дневная сетка телеканала разбита на два сериала в день — сашатаня, лица которых до тошноты надоели за 15 лет эфира, Физрук, новых сезонов которого нет уже лет 6, и реальные пацаны с высосанным из пальца сюжетом.
Новые сериалы, на которых ✨фокусируется✨ тнт — что говорить о проекте, когда даже во время анонса глаза закрываешь от испанского стыда? Звезды в Африке — одни и те же лица из сезона в сезон.
Говоря о лицах канала, то тут все совсем плохо. Новые люди тихо приходят и тихо уходят, а те, что замылили глаза за 15-17 лет, по-прежнему на своих местах. Короче, помойка да и только.
Тут уде все сказано и без меня. Просто поддерживаю свой фд и парней. Знайте что вы у нас лучшие и мы вас любим❤️ А ещё, скоро начнется шквал проплаченных отзывов каналом, так что давай импрофандом не теряем бдительность!
Достоинства:
4 Льва сбежали из этого парадного зоопарка
Недостатки:
Канал явно, к великому сожалению, закроют ещё не скоро
Убрать импровизацию, а после вымагать у её фанатов подписку на говняном рутубе, это конечно "сильно". Только вот ничего не выйдет. А своими отечественными серялами и закрытием годных шоу тнт превращается во второй домашний
Смотрела тнт только из-за импровизации, теперь не вижу большого смысла вообще включать этот канал. Все рейтинги держались на импровизации и других юмористических шоу, без них канал стал серым и унылым как все остальные. Никому не сдались сериалы, которых и так миллион. Доверие потеряно, рейтинги тоже, это была большая ошибка
БЫЛ замечательный канал, вы убрали все любимейшие шоу, которые люди любили и с удовольствием смотрели, тепрь смотреть не на что, вы, хотели вы, получили. Смотрите свои великолепные сериалы, никто против них нечего не имеет, но убирать шоу, это самое ужасное решение.
Убрав юмористические шоу, ТНТ лишился своей изюминки. Канал теперь станет обычным, как и другие 100 каналов на телеке. Вы разозлили фанатов, это самое худшее, что вы могли сделать!!!
Ничего хорошего не могу сказать, только минусы. Всё хорошее с эфира убрали, один шлак оставили. Одна нормальная передача была с более чем миллионной фанбазой так её снесли, а ОВР и прочее г**** показывают. Накрутить подписчиков и поднять рейтинги хотите? А всё, надо было раньше думать и ценить... Адью 🖐️
Импровизацию Вы закрыли, но людей не закроешь. Мы здесь все довольно взрослые люди. Нами манипулировать нельзя, если Вы только так умеете решать дела, то мне Вас искренне жаль.
Надеюсь, Импровизацию не вернут теперь ни при каком раскладе. Не хочу, чтобы они возвращались в это болото. Уверена, что в будущем их ждет намного больше.
Серьезно? Закрыть такое шоу и теперь «наберите миллион и мы его вернём»? А не много ли хотите? И так было понятно, что канал скатился, но чтоб со дна ещё кто-то постучался..
Достоинства:
Четыре льва избавились от кандалов и сбежали из цирка
Недостатки:
Да тут всё плохо. А чистить отзывы - вообще по-детски, всё равно рейтинг не поднимется
Без вас они не пропадут, а вот вы ещё прибежите умолять их чтобы они вернулись. Если вы захотите переобуться,но будет уже поздно. Посмотрим как вы будьте выкручивать,когда актив упадёт. Импрофандом это просто так не оставит.
Ужасно , ужасно, вы думали мы все победим подписываться на канал в рутубе , мы что для вас тупое стадо что ли , или вы считаете что нами можно манипулировать , весело весело , так вот мы будем смеяться очень громко так как вы рухнули в глазах миллионов людей и вас смотрела только молодёжь , и смотрела бы дальше если... Читать отзыв Ужасно , ужасно, вы думали мы все победим подписываться на канал в рутубе , мы что для вас тупое стадо что ли , или вы считаете что нами можно манипулировать , весело весело , так вот мы будем смеяться очень громко так как вы рухнули в глазах миллионов людей и вас смотрела только молодёжь , и смотрела бы дальше если бы не ваши тупые и эгоистичные выходки , вас даже бабушке теперь смотреть не будут , хотя они и так не смотрели ажэвэвхв, моя мама любила этот канал всей душой , всегда смотрела ваши шоу и меня на них посадила , ТНТ ну вы и гады конечно , я раньше думала как жаль что мама не видит эти интересные и новые программы ,новые шутки и т.д , но вы всё испортили , всё испоганили и угробили в конец , идите вы на три весёлых буквы , и как вы теперь будите возвращать рейтинг каналу? ХХАХВЭВЭ правильно не как , вы его уже не когда не вернёте, потому что вы манипуляторы , тупые эгоисты ,и просто дишовая шмаль , саёнара ;) "вот эти буковки исчезнут а мы останемся"
Достоинства:
А их больше нет , ну кроме Пашки воли и остальных из Камиди Клаб
Недостатки:
Тина Канделаки или как там её
Сам тнт
Ваш директор
И ваши ужасные сериалы которыми вы заменили импровизацию, и испортили весь телеканал , и кстати которые не кому из молодёжи не интересны хех
То, что ТНТ устраивает в последнее время, — настоящий цирк. С приходом Канделаки на любой канал происходит что-то плохое. Она как предвестник беды. Однако то, что творится с ТНТ, переплюнуло всё мыслимое и немыслимое! Так издеваться над своими зрителями, ни во что их не ставить и шантажировать — низко. Отвратительный канал, который захватили сериалы, направленные на деградацию зрителя. ТНТ и раньше... Читать отзыв То, что ТНТ устраивает в последнее время, — настоящий цирк. С приходом Канделаки на любой канал происходит что-то плохое. Она как предвестник беды. Однако то, что творится с ТНТ, переплюнуло всё мыслимое и немыслимое! Так издеваться над своими зрителями, ни во что их не ставить и шантажировать — низко. Отвратительный канал, который захватили сериалы, направленные на деградацию зрителя. ТНТ и раньше не блистал, конечно, но на канале были шоу, за которыми хотелось наблюдать. Ради которых хотелось включать этот канал. Я смотрела всего два канала по ТВ: МатчТВ и ТНТ. Включала их ради определённых шоу и трансляций. Сначала отвалился МатчТВ, теперь — ТНТ. Вроде Канделаки и Ко избавляет от зомбоящика, но приятного мало. Отвратительный прецедент, но всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Канал явно скатился ((((
ТНТ скатился, дно
Теперь худший канал
тнт скатился
ТНТ скатился
it is kringe
даже сказать нечего, скатились
Сериалы не нужны
У нас есть стс для тупых сериалов. Не думаю что они смогут реанимировать свою репутацию.
Живите с этим дорогие мои
похоже остались без тнт:(((
Обожала всем сердцем импровизацию.
это было одно из самых глупых решений
Тнт скатился
смешные ребятушки
девочки„ смешно за вами наблюдать,сами обосрались,а как убрать не знаете.
Телеканал начал катиться давно, но достиг своего дна пару дней назад.
неразумное исключение некоторых шоу из программы
ЧЕТЫРЕ ЛЬВА ИЗБАВИЛИСЬ ОТ КАНДАЛОВ И СБЕЖАЛИ ИЗ ЦИРКА!
Просто поддерживаю свой фд и парней.
Знайте что вы у нас лучшие и мы вас любим❤️
Второй домашний
Зря убрали импровизацию
Теперь это нельзя назвать любимым каналом
Вы совершили ошибку!!!
Вы разозлили фанатов, это самое худшее, что вы могли сделать!!!
Не канал, а дно.
Поздравляю, Вы снова пробили дно (:
ТНТ, ПОКА!
дно и ещё ниже
что за цирк вы устроили в тг тнт? на что вы обижены?
что-то типа
Тнт - полнейшее дно
За импровизацию горой
Мда трэш конечно
Позорники: КандАлаки и Кококо
Отвратительный прецедент, но всё в этой жизни возвращается бумерангом.