ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

ТНТ против молодого зрителя

Татьяна 8 декабря, 2022 год
Канал потерял миллионы молодых зрителей, закрыв некоторые программы. Взрывной последней точкой стало закрытие " Импровизации". У ребят на концертах нет свободных мест, билеты раскупают почти мгновенно. А нам вещают про низкий рейтинг этой передачи. Чушь. А поведение директора в этой ситуации просто отвратительно некорректное.
Достоинства:
  1. Любовь поклонников Вам, бабуля Тина, не подвластна!
Недостатки:
  1. Минус один- канал ТНТ превратился в тину....

Ужасный канал

Жангирхан 8 декабря, 2022 год
Ужасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А... Читать отзыв Ужасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещёУжасный канал. Шоу про экстрасенсов вообще абсурд. А импровизацию закрыли по приколу. А ещё

Самый худший канал

Екатерина 8 декабря, 2022 год
Мдам, самые лучшие программы убрали и вставляют некому ненужные сериалы, которые идут уже веками и все их смотрели. А ещё, байт на подписки, почему надо вести себя, как дети?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неинтересно показывают, отношение к зрителям, передачи

#тнтпока #буковкиуйдутамыостанемся

Кристина 8 декабря, 2022 год
Вы действительно решили, что отслюнявливая свои условия в "миллион падапищикафф на рутьюбе и мы, так уш и быц, вирнем вам Импровизацию", вы сможете исправить свое положение? Или это ваш ход, а-ля "а мы сделоли всьо штыо в нашых силох, ани сами не падписались, мы та чтыо"?
Ребята четко дали понять, как относятся к вашим выходкам. Как впрочем и мы. Было большой ошибкой с вашей стороны недооценивать фандом Импровизации, теперь же вам предстоит пожинать плоды своих действий.
Ты уничтожила себя и ТНТ, Тина, гордись.
Достоинства:
  1. Ребята больше не будут находиться со всем этим паскудством
  2. Больше нет
Недостатки:
  1. 1. Тина Канделаки
  2. 2. Место руководителя принадлежит Тине Канделаки
  3. 3. Присутствие Тины Канделаки
  4. 4. Манипуляторша Тина Канделаки
  5. 5. Свинское отношение к зрителям и поклонникам Импровизации.

ужасное отношение к импрофандому.

в чем смысл манипулировать фанатами Импровизации? мы не тупая серая масса, которая ведётся на такое, пора бы уже понять и принять это.
Достоинства:
  1. Павел Воля.
Недостатки:
  1. тупые сериалы.

#вернитеимпровизацию

Шуня 8 декабря, 2022 год
треш.. вы манипулируете фаната импровизации, после того как упал рейтинг, ставите нам условие, вы думаете, что фанаты импры "тупое стадо" , и мы не понимаем, что это шантаж?
"ждите 10 миллионов в рутубе"
Достоинства:
  1. Паша Воля
Недостатки:
  1. тина канделаки

#покаТНТ #отменитеКанделаки

Asta 8 декабря, 2022 год
Пришло время попрощаться с телеканалом, окончательно пробившим дно своим поступком по отношению к передаче "Импровизация" и ее поклонникам. Впрочем, ничего другого от царства, управляемого КандеШлаки, ожидать и не стоило. Рыба всегда гниет с головы, а в этом конкретном случае вонять тухлятиной начало сразу. Однако, стоит сказать и о плюсах: у ребят будет возможность полноценно реализовать себя в новых форматах, без... Читать отзыв Пришло время попрощаться с телеканалом, окончательно пробившим дно своим поступком по отношению к передаче "Импровизация" и ее поклонникам. Впрочем, ничего другого от царства, управляемого КандеШлаки, ожидать и не стоило. Рыба всегда гниет с головы, а в этом конкретном случае вонять тухлятиной начало сразу. Однако, стоит сказать и о плюсах: у ребят будет возможность полноценно реализовать себя в новых форматах, без этих гороховых шутов и их разамалеванной королевишны, пытающихся впихнуть их в свои ущербные рамки телевидения.
Достоинства:
  1. Удачи Диме, Антону, Арсению и Сереже. Верю в то, что и у них все обязательно получится)
Недостатки:
  1. Жалко Пашу, который лишился роли ведущего, надеюсь, что он не исчезнет из Импровизации насовсем.

ТНТ полное дерьмо

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Как говорится поезд уехал. Уже не получится поднять рейтинг этого канала благодаря импрофандому. Это неуважение, так нами манипулировать (просить миллион на рутубе). Уже и не надо, ребята могут быть уверены что мы их поддержим и обойдутся они и без этого канала. Люблю ребят импровизаторов всей душой. А вы, уважаемая Тина и все кто ещё принимал такое решение - удачи вам... Читать отзыв Как говорится поезд уехал. Уже не получится поднять рейтинг этого канала благодаря импрофандому. Это неуважение, так нами манипулировать (просить миллион на рутубе). Уже и не надо, ребята могут быть уверены что мы их поддержим и обойдутся они и без этого канала. Люблю ребят импровизаторов всей душой. А вы, уважаемая Тина и все кто ещё принимал такое решение - удачи вам на дне)))

Тнт теперь дно

Мишель 8 декабря, 2022 год
Вы были любимым каналом, а стали полнейшим дном, я разочарована. Как можно было опуститься настолько сильно?? Мало того, что Вы сделали огромную ошибку, так Вы ещё и не смогли её принять. Вы под маской "мы делаем всё для вас" скрыли "мы просто накручиваем подписчиков". И когда Вам сказали нет, Вы не остановились и сделали какую-то ересть. Поздравляю Вы пробили дно!
Достоинства:
  1. Паша Воля
Недостатки:
  1. Всё остальное
2 согласны

От нового руководства другого и не ожидала

nifzxc 8 декабря, 2022 год
Убрали Импровизацию, Импровизацию команды. Теперь остануться второсортные сериалы с абсолютно клишированным сюжетом и шутками.

Телеканал ТНТ полное дно

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Как же смешно смотреть на все эти выходки тнт
Что за манипуляции с 1000000 подписчиков на рутуб?
Многие тнт смотрели только из-за импровизации. Ну что же ужасно вам опуститься на дно со своими второсортными сериалами.
Захотите вернуть это шоу, а все уже.Наши ребята имповизаторы добьются ещё большего успеха и без этого канала

ТНТ ужасный телеканал

didiwrs 8 декабря, 2022 год
смотрите дальше свои сериалы, к этому каналу пришла ради одного шоу которое закрыли, мое мнение вернётся к прежнему, телеканал для слабаков!!!

пока, тнт, вы - клоуны

Sharlotta 8 декабря, 2022 год
вы (ТНТ) не стоите и выеденного яйца
ума нет - считай калека! (Опять же ТНТ)
Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого. (Ах, да, это же ТНТ)
Гений (4 ЛЬВА) имеет свои границы; глупость свободна от подобных ограничений. (Ой кто же это? ТНТ)

но вы слишком глупы, чтобы понять хотя бы это
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. нет плюсов

ТНТ ТРЕХЛЕТНИЕ ДЕТИ?

Рома 8 декабря, 2022 год
Фу, фу и ещё раз фу!! ТНТ вышли на новый уровень и отдали руководство маленьким детям. По другому объяснить их поведение нельзя. Они пытаются манипулировать фанатами Импровизации, но у вас ничего не получится. Вы не получите 1000000 подписчиков на своём говняном ру ту бе. Мы лучше ребятам добьем 2000000 на ИХ канале, так что поплачьте и пососите леденец, чтобы... Читать отзыв Фу, фу и ещё раз фу!! ТНТ вышли на новый уровень и отдали руководство маленьким детям. По другому объяснить их поведение нельзя. Они пытаются манипулировать фанатами Импровизации, но у вас ничего не получится. Вы не получите 1000000 подписчиков на своём говняном ру ту бе. Мы лучше ребятам добьем 2000000 на ИХ канале, так что поплачьте и пососите леденец, чтобы успокоится😭😭😭😭😪
Достоинства:
  1. Леденец
Недостатки:
  1. ТНТ

тнт захлебнется в болоте

импровизация 8 декабря, 2022 год
давно существует стереотип о том, что аудитория импровизации - 12летние девочки. (никого не волнует, что возрастное ограничение на концертах 18+ и собираются полные залы) как оказалось дети тут не фанаты, а руководство тнт🤡🤡 ваше поведение сравнимо с детсадовцами, обосрались и не знаете как за собой убрать:)

тнт-дно, директор-провокатор

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Из развлекательного канала делают помойку. Лучше бы не только буквы исчезли, а весь этот канал вместе с его директором. Просто ужас заставлять фанатов подписываться на канал рутюба, ради возвращения любимого шоу. Ребята продолжат заниматься своим делом и их фанаты поддержат во всех начинаниях. Они справятся и без этих 3 букв😉Можно было бы поставить 0 звёзд... я бы так и сделала
Достоинства:
  1. Павел Воля
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
4 согласны

детский сад группа "тнт"

ямыимпрофд 8 декабря, 2022 год
вы серьезно? сколько вам лет? кому и что вы пытаетесь доказать? всё глубже и глубже копаете себе могилу, ну удачи, мы даже поможем. земля тебе бетоном, тнт. надеюсь вы сгниете
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блевоТина

смотри я ухожу красиво)

Виолетта 8 декабря, 2022 год
теперь вовсе не ясно , чего добивается тнт и сама Тина, сами по себе не поняли , что наделали , теперь пытаются исправить ещё и столь крысячим способом, ужасно)
ребята из Импровизации вывезут всё сами и без тнт , который уже давным давно потерял какой-либо интересный контент. последнее шоу , которым можно было удержать телезрителя и была Импровизация. что же вы наделали?) удачи вам🫡

Как поставить 0

Lisa 8 декабря, 2022 год
Вы убрали себя на дно, ведь импровизация никогда там не будет, она будет выше, а вот вы больше в своём болоте, такое золото не найдёте на что вы надеетесь, они никогда не вернутся
Достоинства:
  1. НЕТУ ИХ
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Существование
  3. Новый детектор
  4. ТНТ

Скотское отношение к аудитории

Алена 8 декабря, 2022 год
К сожалению вы опустились на самое дно и продолжаете его пробивать. Удивительно было наблюдать за вашей жалкой попыткой исправить свою ошибку. Если вам казалось, что шантаж и плевок в душу аудитории чем то поможет вам вырулить, то увы не прокатило. Тнт, пока! Из пожеланий-катиться куда подальше, хотя бы не с такой скоростью, как сейчас стремительно катитесь на дно)
Достоинства:
  1. Их нет, так же, как и совести у одной "главной" на канале мадам

верните импровизацию

Дарья 8 декабря, 2022 год
Канал превращается в мусорку) Верните хорошие шоу, которые привлекают зрительское внимание. Убирать программу, вокруг которой стоит целый сформированный фандом, только по причине того, что это не нравится новому директору так тупо. Не удивляйтесь теперь таким рейтингам. Нам не нравится ваш директор 😉

остановитесь! дно пробито.

Ира 8 декабря, 2022 год
хотели хайп? получите и распишитесь. хавайте теперь сами свою грязь. можем покормить с ложечки, мы не жадные.
Достоинства:
  1. - когда-то была Импровизация.
  2. - не было Тины Канделаки.
Недостатки:
  1. - нет Импровизации.
  2. - есть Тина Канделаки.

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Анастасия 8 декабря, 2022 год
пошли в жопу,зачем убрали программу импровизацию???это неправильно.вы просто потеряете деньги и зрителей.весь импрофандом уходит вместе с импровизаторами.

тина, депортируйся на родину

Дарья 8 декабря, 2022 год
я хоть и не смотрела импровизацию на постоянке, но закрывать такое прибыльное шоу и расстраивать сотни фанатов ради каких то вонючих сериалов делая самим же хуже (внимание на рейтинг тнт на данный момент) эт глупо. wackonegative
Достоинства:
  1. битва экстрасенсов
Недостатки:
  1. тина канделаки
  2. директор

почему нельзя поставить 0 звёзд?

нн 8 декабря, 2022 год
хоть и не смотрела импровизацию на постоянной основе, но я не равнодушна к этой программе. отменять её из-за предпочтений нового директора, это слишком. данное решение показывает что ей наплевать на людей, а нынешнее решение «наберите подписчиков на рутубе, и вернём», доказывает это.

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Здравствуйте Сергей 8 декабря, 2022 год
Видимо, к сожалению, импровизацию уже не вернет. ребята не согласятся. для них тнт это рамки, в которые их заставляют вписываться. у них и без импры много достойных проектов(

Это уже слишком…

Валерия 8 декабря, 2022 год
Откровенно говоря, сериалы, которые показывают на тнт полнейший шлак… бессмысленные и простосюжетеые нечто… держался канал только юмористических шоу! Убрали импровизацию-пробили дно… и этот омерзительный призыв подписываться на «рутуб», ну уже слишком… всем фанатам импровизации желаю держаться! Ребята смогут достичь ещё больших высот без этого тнт.
Достоинства:
  1. На данный момент не замечено
Недостатки:
  1. Руководство
  2. Сериалы
  3. Фильмы
  4. Манипуляции

Даже одной звезды не заслуживаете!

Darya 8 декабря, 2022 год
Тина едь поезжайте домой, дорогая! Вам не кажется, что это уже слишком?! Шоу "Импровизация", как по мне, привлекает больше зрителей к каналу, чем та же передача "Самый умный". Поезжайте домой, я вас прошу!
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. 1. тина.
  2. 2. тина канделаки.
  3. 3. канделаки.
  4. 4. отсутствие "импровизации".
  5. 5. тина канделаки.

С импровизацией вы погорячились

Святослав 8 декабря, 2022 год
Это было самое лучшее шоу
Теперь нет смысла смотреть ТНТ
Думаю убрать эту передачу было большой ошибкой со стороны ТНТ

Как тут 0 звёзд поставить?

Лера 8 декабря, 2022 год
Мдааа... Убрали все самые лучшие шоу. Весь тнт держался только на юмористических шоу и само тнт ассоциируется у всех с юмором, а тут такое...negative
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Новый директор тнт просто фу
  3. раньше тнт было лучше
  4. тнт без юмора не выживет
  5. вы уже в канаве, ниже некуда
  6. Хорошо что ребята ушли оттуда
  7. монипулировать подписчиками очень плохо.
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

НТВ