Глупо было убрать это шоу с чудесными актёрами, с невероятно уютной атмосферой, а также с огромной фанатской аудиторией.. Поэтому получайте то, что заслужили своим решением
без импровизации канал не тот. да и вернуть наврятли уже что-то удастся) сомневаюсь, что парни вернуться если им скажут. их вначале закрыли заменив на сериалы, а потом просить вернуться назад? м-да, потеряли вы свою популярность. Да и еще условия какие-то ставить. серьёзно? это вы потеряли часть аудитории, а ребята справятся и без вашего канала) их никто не перестал любить, а... Читать отзыв без импровизации канал не тот. да и вернуть наврятли уже что-то удастся) сомневаюсь, что парни вернуться если им скажут. их вначале закрыли заменив на сериалы, а потом просить вернуться назад? м-да, потеряли вы свою популярность. Да и еще условия какие-то ставить. серьёзно? это вы потеряли часть аудитории, а ребята справятся и без вашего канала) их никто не перестал любить, а вот канал с которого их выгнали теперь стоит первым в топе ненависти импрофандома
Достоинства:
нет
Недостатки:
убрали шоу на котором все держалась, потеряли аудиторию
Самый удачный телеканал который я только смотрела, потому что теперь когда новая владелица Тина убрала комедийные шоу, такие как Импровизация или Импровизация команды, то плюсов у этого телеканала попросту не осталось)
Здраствуйте, спасибо за наишикарнейший подарок на новый год. Тнт буквально был создан для комедийных шоу, моё самое любимое было это Импровизация и его просто по щелчку пальца Тины выперли, зачем? Тнт просто потерял своих зрителей которые его смотрели, сериалы мало кому заходят, да и домашнего и стс достаточно. И к тому же, что за байт с тем что если на... Читать отзыв Здраствуйте, спасибо за наишикарнейший подарок на новый год. Тнт буквально был создан для комедийных шоу, моё самое любимое было это Импровизация и его просто по щелчку пальца Тины выперли, зачем? Тнт просто потерял своих зрителей которые его смотрели, сериалы мало кому заходят, да и домашнего и стс достаточно. И к тому же, что за байт с тем что если на рутуб канале импровизации будет 1 миллион за 3 недели то её вернут? Мне кажется это байт чистой воды, зачем так играть на эмоциях фанатов? Вы серъёзно? Отные я перестал смотреть телевизор, спасибо большое за такой подарочек
Боже, Тина, какая же ты жалкая. Манипулировать фанатами ради рейтингов, браво. Про таких как ты говорят, никогда не сдавайся, позорься до конца. Мы не хотим, чтобы наше любимое шоу имело что-то общее с твоим болотом и с тобой лично! Удачно потерять работу, импрофандом сделает всё для этого (не забудь закрыть комментарии, слабачка)
Достоинства:
Был единственный плюс в виде шоу «Импровизация», но вы сами от него отказались
упали рейтинги да ТНТ? ну и как вам ощутили вкус всего этого? или ещё нет? не вернёте Импровизацию и телеканал ваш не вернётся, вы не с тем фандомом связались.
Тине Канделаки нужно было думать раньше, до того как она закрыла рейтинговое шоу и поставила в эфир никому не нужные сериалы. Фанатов импровизации не купить и импровизация это не игрушка. Когда захотела убрала из эфира, а как только рейтинги полетели вниз вернула. Включала телевизор и канал тнт только из-за импровизации. Надеюсь новый директор вылетит с треском!
Шоу"Импровизация" была единственной передачей по ТНТ ,из за которой я включила ТНТ. Мало того что сняли с эфира, ещё и пытаются хайпануть за счёт парней. Надеюсь новый директор вылетит с треском!
Очень подло поступаете с фан-базой "Импровизации", когда делаете одолжение, что вот мол наберёте 1млн подписчиков, и мы вернём вам импровизацию. Подло и по отношению к ребятам! Мнение о канале и его руководстве значительно ухудшилось!
думаю, всё и так ясно. "новая стратегия" бред полнейший, который должен был "модернизировать и улучшить канал". как к таким умозаключениям пришли - неизвестно. удачи вам с падением рейтингов и просмотром ущербных сериалов 24/7)
Этот телеканал я начала смотреть после знакомства с шоу "Импровизация". Потом увидела еще несколько интересных юмористический шоу. Теперь некоторые закрыли, в том числе и любимое шоу. Что я хочу сказать? Для меня ТНТ всегда ассоциировался с юмором. Что же теперь? Теперь ТНТ стал мне неинтересным, раз уж там решили показывать больше сериалов с премитивным сюжетом. Что я думаю насчет вашего... Читать отзыв Этот телеканал я начала смотреть после знакомства с шоу "Импровизация". Потом увидела еще несколько интересных юмористический шоу. Теперь некоторые закрыли, в том числе и любимое шоу. Что я хочу сказать? Для меня ТНТ всегда ассоциировался с юмором. Что же теперь? Теперь ТНТ стал мне неинтересным, раз уж там решили показывать больше сериалов с премитивным сюжетом. Что я думаю насчет вашего предложения "вернуть Импровизацию обратно на тв", то это полнейший бред и хайп. Люди вам не игрушки, чтобы ними вот так вот управлять. Тем более сами участники шоу. Раз уж вы решили выкинуть такой замечательный проект, причем самым грязным способом (вы даже не дали им нормально попрощаться), то я буду всегда с ребятами, ведь они еще перерастут этот телеканал. Они достойный лучшего. Дмитрий Позов сказал правельные вещи: "Буковки исчезнут, а мы останемся." Я с ними до конца, а ТНТ теперь остается позади❤
у меня вопрос - вы тупые? сначала закрываете импровизацию, а потом манипулируете? вед за 24 дня набрать 1000000 нереально. кому сдался ваш рутюб, вы уверены, что парни решат вернуться, если мы всё-таки добъём лям?) в общем херня.
Весь канал держался на импровизации, а что теперь? 23894 сезон СашиТани смотреть? Что теперь с каналом будет? Зачем нам сериалы? Не надо убирать прибыльные шоу, с огромной территорией. И байт на подписки в рутубе бред.
Не верю. Даже если и наберется миллион, раз уж закрыли то найдут причину не выпускать вновь. После официального заявления ребят фраза "если наберется 1000000 ..." звучит как будто ее Канделаки сказала, махнув рукой, лишь бы от нее отвязались.
Достоинства:
Теперь точно никаких
Недостатки:
Канделаки! И ее еще более наплевательское отношение!
Весьма наплевательское отношение к зрителям. Применяют откровенную манипуляцию для повышения подписок. Был хороший канал когда-то, но сейчас скатывается в дыру со скоростью света
Кому нужен этот канал, если на нём не будет Импровизации😇смотрите свои парашные сериалы сами🙄 Единственное шоу ради которого я смотрела ТНТ. Низкий рейтинг? И вы думаете мы поверим😮💨
Вы просто создали невозможные условия для возвращения импровизации на ТНТ. Набрать за 24 дня около 900.000 подписчиков на рутуб, который никому не сдался? Вы просто прогнившие люди, которые издеваются над своими зрителями. Это уже не позор, это хуже.
Ну тут и так все понятно,люди снизу уже все сказали) Раньше тнт всегда ассоциировался с юмористическим каналом,а теперь создали еще один тв3 какой-то.Молодцы,крутыши.Не знаю зачем снова возвращать Импровизацию,ребята креативные,что-нибудь свое придумают(надеюсь на это),где мы снова сможем наблюдать за ними.Будем поддерживать их в любом случае.Правильно Арсений сказал: "Импрофандом никуда не исчезнет".
Импровизация это самая молодежная программа из всех. Узнав о закрытии этого шоу , мое сердечко екнуло … Ребята из этого шоу действительно добавляли в мою жизнь лучик позитива . Надеюсь , что Тина Канделаки пересмотрит свое решение . Как пишут некоторые источники, тнт хотят сделать , состоящим полностью из фильмов и сериалов , я надеюсь до этого не дойдёт... Читать отзыв Импровизация это самая молодежная программа из всех. Узнав о закрытии этого шоу , мое сердечко екнуло … Ребята из этого шоу действительно добавляли в мою жизнь лучик позитива . Надеюсь , что Тина Канделаки пересмотрит свое решение . Как пишут некоторые источники, тнт хотят сделать , состоящим полностью из фильмов и сериалов , я надеюсь до этого не дойдёт , это будет ужасно . Фильмы и сериалы и так крутят почти на каждом канале , должно же быть хоть какое-то разнообразие ….
Недостатки:
мне грустно , теперь не вижу смысла смотреть тнт (верните импровизацию please)
ТНТ опустился ниже плинтуса. Не ожидала что такой популярный развлекательный канал с множеством проектов скатится до того, чтобы заменять шоу сериалами
Я просто в шоке с того что из ТНТ хотят сделать второй стс. Слишком тупо думать что импрофд оставит это просто так и не будет хоть как-то пытаться вернуть импровизацию. Ужас. Смотрела ТНТ только из-за импровизации
Вы жалкие, вы противные и скользкие, делаете для людей, а не для денег. Попытки с рутубом это смех, или как он называется, мне все рано. Думать надо было, а хотя, чтобы думать нужны мозги. Вы думали, мы вас не переиграю? Вы вас уничтожем.
после того, как убрали импровизацию, телеканал ТНТ можно вообще закрыть, самое лучшее и прикольное теле-шоу, но как обычно хорошее закрывают и будут показывать👎🏿
Смотрела тнт только из-за юмористический шоу:Импровизация, ИК ,Двое на миллион. После трудного дня всегда помогали отвлечься , а теперь там только сериала , а я их не люблю , поэтому больше не вижу смысла смотреть тнт .И мне очень не понравился пиар с подписками, извините , но так поступать нельзя , нельзя манипулировать чувствами людей... Читать отзыв Смотрела тнт только из-за юмористический шоу:Импровизация, ИК ,Двое на миллион. После трудного дня всегда помогали отвлечься , а теперь там только сериала , а я их не люблю , поэтому больше не вижу смысла смотреть тнт .И мне очень не понравился пиар с подписками, извините , но так поступать нельзя , нельзя манипулировать чувствами людей , для которых эти передачи стали спасением и семьёй
ТНТ в первую очередь прославился в народе своими юмористическими шоу. Когда-то было лучше, со временем что-то становилось хуже. Новая политика канала направлена на его переформатирование из юмористического в чисто сериальный. Что совершенно лишает смысла существование этого канала, ведь теряя юмор ТНТ теряет своё лицо. Говорю сейчас не только как фанат Импровизации, но и как человек, который занимается форматом Импровизации Команды.... Читать отзыв ТНТ в первую очередь прославился в народе своими юмористическими шоу. Когда-то было лучше, со временем что-то становилось хуже. Новая политика канала направлена на его переформатирование из юмористического в чисто сериальный. Что совершенно лишает смысла существование этого канала, ведь теряя юмор ТНТ теряет своё лицо. Говорю сейчас не только как фанат Импровизации, но и как человек, который занимается форматом Импровизации Команды. Спасибо за частичное лишение смысла проделанной столькими людьми работы. Тысячи человек занимаются юмором благодаря Импровизации и вы все это похоронили. И лично я не буду смотреть ТНТ больше никогда из принципа. Знаю, что таких как я много. И вы не заманите нас старыми выпусками, мы их итак знаем наизусть ;) Спасибо ТНТ за хорошее детство и отвратительные мои 30-е года жизни.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
За импровизацию вам..
импровизация топ.
Зачем убирать комедийные шоу?
Зачем убрали комедийные шоу
Вы не ценили, что имеете, пока всё не потеряли
забегали тараканы.
Тине Канделаки надо было думать раньше
Импровизация лучшие
Совершили ошибку, а теперь шантажируют
тин, ты в адеквате?
Для меня ТНТ больше нет
какие лям подписчиков..?
Импровизация
Что за бред… какие вы еще поставите условия?
Неожиданно и неприятно
Импровизация
Вы серьезно, 1.000.000 подписчиков на рутуб?
Импровизация
"Буквы исчезнут,а мы останемся"
Грустно ….
Ребят!!! Весь импровондом!!!
Ужасный канал
Что за фигня? Импровизацию верните!
Импровизация однажды, Импровизация навсегда.
Попытки с рутубом это смех, или как он называется, мне все рано.
Думать надо было, а хотя, чтобы думать нужны мозги.
Вы думали, мы вас не переиграю? Вы вас уничтожем.
Скатились...
верните импровизацию!!