Больше половины зрителей ТНТ- Импрофандом. За счёт них и держался рейтинг канала. А сейчас что? Рейтинг ТНТ очень сильно упал. Изначально канал был создан для юмористических шоу, кто будет смотреть эти сериалы?
стс это канал в основном с сериалами и фильмами, а тнт с комедийными шоу, убрать их было большой ошибкой, так как, канал держался только на них, поэтому ждите заслуженный рейтингов.
Отвратительное отношения к зрителям. Несмотря на то, что люди многие годы смотрят телеканал, руководство приняли "гениальное" решение - просто отвернуться от зрителей. Вы не заслуживаете и одной звезды
Верните алмазов на ТВ. Они шли к этому ужасно долго и теперь только из-за новой «конструкции» канала их убрали? Серьёзно? Ребята в Юморе столько, сколько вам не снилось! Какие сериалы? Выкладывайте их на премьер, те кому надо будут смотреть, те кому нет - не будут. Идиотизм. Причём убрали ужасно много, не только импров.
Недостатки:
Убраны юмористические передачи. Канал изначально был построен под юмор.
Новостью о том, что вы закрываете проект "Импровизация" вы потеряли огромную аудиторию из за чего рейтинги упадут. Я действительно верю в то, что у ребят в будущем всё будет хорошо! Я им безумно благодарна за время проведённое с ними❤ После этой новости я буду относиться к ТНТ уже не как самый любимый телеканал и думаю многие тоже.
м-да, рейтинг всё ниже и ниже. а я даже не удивлена, ведь половина зрителей ТНТ был импрофандом. теперь даже не ждите высоких рейтингов, ведь канал уже максимально испортили. не думала, что скажу это, но раньше и в правду было лучше.
Убрав Импровизацию из сетки транслирования, вы очень много потеряли. Это было одним из лучших шоу. Жаль, что теперь там останутся лишь непонятные сериалы и реалити. Посмотрим, через сколько канал умрёт
Раньше смотрела тнт только из-за импровизации и других шоу, но сейчас я просто буду пролистывать канал, т.к. там будут крутить по сто раз сериалы и не будет НИЧЕГО(!) интересного. Половина вашей аудитории – это импрофандом, поэтому готовьтесь к упадку рейтингов)
без импровизация рейтинг канала максимально упадёт, очевидно же, что фандом не останется в строне) я максимально разочарованна в ТНТ, больше посещать этот канал нет смысла.
Своим решением об уходе импровизации с телеканала вы сильно испортили отношение к себе. Если раньше люди смотрели сериалы по вашему каналу, но относились к ним нейтрально, то теперь фанаты импровизации принципиально не будут включать ТНТ, вы добились того, что не только опустили свой рейтинг, но и потеряли отнюдь не маленькую часть свой аудитории, с чем мы вас всём импрофандомом и... Читать отзыв Своим решением об уходе импровизации с телеканала вы сильно испортили отношение к себе. Если раньше люди смотрели сериалы по вашему каналу, но относились к ним нейтрально, то теперь фанаты импровизации принципиально не будут включать ТНТ, вы добились того, что не только опустили свой рейтинг, но и потеряли отнюдь не маленькую часть свой аудитории, с чем мы вас всём импрофандомом и поздравляем.
Достоинства:
Теперь их нет
Недостатки:
Убрали импровизацию, смысла смотреть канал дальше нет
без импровизации ТНТ станет безумно скучный и неинтересным. раньше хоть какая-то изюминка была, а сейчас это будет типичный канал с сериалами. импрофандом так просто это не оставит, вы же понимаете? я искренне любила ТНТ за его особенную любовь к импровизации, НО случилось кое-что ужасное и это шоу решили закрыть?? вы блин серьёзно? это одно из самый популярных шоу на вашем... Читать отзыв без импровизации ТНТ станет безумно скучный и неинтересным. раньше хоть какая-то изюминка была, а сейчас это будет типичный канал с сериалами. импрофандом так просто это не оставит, вы же понимаете? я искренне любила ТНТ за его особенную любовь к импровизации, НО случилось кое-что ужасное и это шоу решили закрыть?? вы блин серьёзно? это одно из самый популярных шоу на вашем канале и вы его закрываете, ради того, чтобы показывать почти никому не нужные сериалы? "гениально, браво!" в общем, я очень разочарована в данной ситуации. и максимально уверенна, что рейтинг ТНТ очень сильно упадёт. (а может это и к лучшему?)
посещал ваш канал только из за импровизации, теперь уже навряд ли снова включу. лешили людей работы и настроения у других людей, а ваши сериалы уже по перёк горла, их и так везде показывают.
Думаю по описанию все понятно,раньше было много юмарестических шоу,сейчас я просто с каждым днём разачерововаюсь в вас. Может мы вообще будем в черный экран с человечком втыкать? А чё нет? Шоу все поубирать оставить сериалы(как все стандартные нудные каналы) И нормально! А про импровизацию и других я вообще молчу...
ТНТ-Канал в которой программы Являются юмористическими и мистическими и очень интересными…Многим Импровизация подарила и дарит детство…а Импровизация Команды,Стендап,Комеди клаб…
Вы не понимаете что если вы будете пускать только сериалы и фильмы то это будет типичный Канал…Домашний.
Может вы и закроете все эти проекты но сериалами и фильмами вы не отделаетесь!
Достоинства:
Я хоть и не в Фандоме Импровизации но Я вас люблю ребят!ЗА ИМПРОВИЗАЦИЮ ЗА НАШ ТНТ КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ!
Вы думали что импрофантом всё просто так и оставит не кто вашу телепрограмму смотреть не будет вы закрыв импровизацию сделали сами себе хуже ТНТ с каждой минутой скатывается всё ниже и ниже ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!!!!
подавитесь своими сериалами. очень интер смотреть на сериалы,вместо импровизации 😇😇😇😇. вы угараете? ну посмотрим,как упадут денюшки. ждем сериалов!!! (нет)
с сегодняшнего дня считаю что тнт самый худший телеканал, и так каналов с сериалами хватает и вы туда ж, да импровизация и ик вам такой большой рейтинг сделали, я вот на 100% уверена что ваш рейтинг упадёт из-за того что вы сделали
никогда бы не подумала что импровизация опуститься до такого состояния чтобы закрыть импровизацию и ик, больше не вижу смысла смотреть этот канал, вы сами сделали себе хуже своим решением
Научеу с самого начала. Импровизация и импровизация команды была из самых востребованных шоу на канале тнт она приносила кучи просмотров и лайков. Но вы решаете взять и убрать горячо любимую многим программу со словами она приносит мало просмотров,вы врёте. Вы решили сделать из канала помойку с сериалами, такие каналы уже есть из много. Включая тнт я не хочу смотреть сериалы... Читать отзыв Научеу с самого начала. Импровизация и импровизация команды была из самых востребованных шоу на канале тнт она приносила кучи просмотров и лайков. Но вы решаете взять и убрать горячо любимую многим программу со словами она приносит мало просмотров,вы врёте. Вы решили сделать из канала помойку с сериалами, такие каналы уже есть из много. Включая тнт я не хочу смотреть сериалы я хочу смотреть импровизацию и смеяться. Сериалы вам не принесут ровно не чего.Меня импровизация вытащила из очень плачебного состояния, убирая её вы рушите мою жизнь и часть моей души Поэтому удачи скатиться на дно
Вы серьезно думали что импрофандом это всё так просто оставит? Разочарована в тнт полностью!!Прикольно вам наверное, за пару дней опустится на такое дно... И хотела сказать импрофд<3 Безумно горжусь импрофандомом!! Вы просто лучшие!
Благодаря импровизации вас стали смотреть множество зрителей, в том числе молодёжь. Зачем убирать импровизацию и делать канал для женщин и бабушек? Эта программа значительно подняла вам рейтинг. Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию!Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию! Верните импровизацию!
Единственный хороший канал был, и его испортили, убрав всë из чего в принципе состоял тнт. Большинство смотрели тнт ради этих шоу много лет и сейчас их просто закрывают даже не объяснив нормально почему, теряя гиганскую аудиторию. План шикарный. Похлопаю
#ВЕРНИТЕИМПРОВИЗАЦИЮ Никому не сдались ваши тупые сериалы, после того, как вы убрали многие популярные шоу, приносившие вам миллионы просмотров. Импрофандом это так просто не оставит.
Мне нечего сказать. За этот год мы пережили многое, он действительно стал неудачным, как для нашей страны, так и для её народа. Все старались вытерпить все трудночти и неудачи. И по сути звезды шоу бизнеса, актеры и другие знаменитые личности должны были оказать поддержку, должны были продолжать радовать и веселить людей, чтобы никто не сошел с ума от суровой реальности.... Читать отзыв Мне нечего сказать. За этот год мы пережили многое, он действительно стал неудачным, как для нашей страны, так и для её народа. Все старались вытерпить все трудночти и неудачи. И по сути звезды шоу бизнеса, актеры и другие знаменитые личности должны были оказать поддержку, должны были продолжать радовать и веселить людей, чтобы никто не сошел с ума от суровой реальности. Но на выходе мы получаем новость о том, что на Федеральном юмористическом канале теперь будут закрыты юмористические шоу и будут выходить только одни сериалы, которых и так достаточно на Российском ТВ. При чем закрываются те шоу, которые определнно приносили большой доход, за счет огромной аудитории. Теперь же ТНТ ждет только провал. Посмотрите на то, как меньше чем за день ваш рейтинг значительно упал. Если не хотите думать о нас, то хотябы подумайте о себе) Если все же появится ум и вы вдруг захотите восстановить свою репутацию, то начните с простого: Верните импровизацию и импровизацию команды))
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
#ВЕРНИТЕИМПРОВИЗАЦИЮ
импровизацию на тнт
Канал скатился
Импровизация
Вы не заслуживаете и одной звезды
Ужасная ошибка, Тина. Удачи в продвижении пустого канала.
Верните шоу "Импровизация"
верните импровизацию!!
не думала, что скажу это, но раньше и в правду было лучше.
С уходом Импровизации канал для меня умер
#вернитеимпровизацию
закрыли лучшее шоу
я максимально разочарованна в ТНТ, больше посещать этот канал нет смысла.
верните импровизацию!!!
Было очень нелогично с вашей стороны убирать шоу с высокими рейтингами.
Верните Шастуна, Попова, Позова и Матвиенко.
верните импровизацию!
верните импру
верните Импровизацию!
Было супер стало дно
А чё нет? Шоу все поубирать оставить сериалы(как все стандартные нудные каналы)
И нормально!
А про импровизацию и других я вообще молчу...
Закрытие Импровизации
всё ужасно
Верните наш ТНТ!
Может вы и закроете все эти проекты но сериалами и фильмами вы не отделаетесь!
верните импровизацию
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
Поэтому удачи скатиться на дно
#вернитеимпровизациюнатнт !!!!
И хотела сказать импрофд<3
Безумно горжусь импрофандомом!! Вы просто лучшие!
Верните импровизацию!!!
Верните тнт, который мы любили
ИМПРОФАНДОМ СИЛА
Неуважение у зрителям