ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

Верните инпровизацию

Мандаринка 6 декабря, 2022 год
Зачем вы убрали инпровизацию, сделали себе же хуже. На инпровизации держался канал тнт, а сейчас вы его убрали и вашь рейтинг всё ниже и ниже, 1 миллионы коментарии вам написали чтоб вы вернули инпровизацию. У них отличный рейтинг. Я скаду так вы зря это сделали, все соц сети будут вас хейтить весь инпрафондом, до единого. Подумайте что вы натворили!

Меняй, меняй, меняй.

Никита 6 декабря, 2022 год
Импровизация была единственным шоу, ради которого я вообще включала тнт.
Рейтинги падают, и продолжат падать.
Ребятам открылись новые дороги, никакой цензуры и скованности от тв.
Они вытянут закрытие проекта на новый уровень, а вот тнт навряд-ли, в любом случае как раньше уже не будет.
Либо меняй – либо угасай.
Удачи подняться со дна)
Достоинства:
  1. Была импровизация.
Недостатки:
  1. Нет импровизации.

главная ошибка – сделать тину директором тнт

#буковкиисчезнутамынет)) без импровизации – рейтинг полетел(((
а когда до вас дойдет, что вы натворили - будет поздно. побежите к ребятам? "мы согласны вас вернуть!!" а они не согласятся:) сэпэсэ, тина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тнт

верните импровизацию

Полина Солонко 6 декабря, 2022 год
вы потеряли самые талантливые проекты, вот как и говорили, что высокие рейтинги из-за импровизации,
эти реалити реально не кому не нужны, вы просто закрыли глаза на желание зрителей.

нету импры=нет тнт

верните импру 6 декабря, 2022 год
а что вы ожидали когда закрывали самую просматриваемую передачу на своем канале.думаете всякие сериалы о любви кто-то вообще смотрит?даже бабули никогда такое не посмотрят
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. нет импровизации

верните импровизацию.

полина 6 декабря, 2022 год
вы совершили огромную ошибку. вы убрали такое прекрасное шоу, как «импровизация». вы же в курсе что стало с вашими комментариями в тг канале?) так будет и здесь.

5 декаабря 6 декабря, 2022 год
Вам хана от импрофандома, вы нас разозлили просто пи***ц, у вас будет ещё столько же отзывов с одной звездой, думала они хороший канал, а оказалось испортился и как я только незаметила, желаю низких рейтингов, если хотите переделать ТНТ под сериалы попутного витра и заразных чаек с сундуком Дейви джонса

Верните Импровизацию

Мария 6 декабря, 2022 год
Вы совершили огромную ошибку закрыв реально классный и потрясающий проект. Вы разрушили целую эпоху данного шоу. Импровизация это не просто очередная программа на вашем ужасном канале. Это целая семья с ребятами и всеми фанатами. Ваши всякие тупые сериалы и не интересные фильмы никому не нужны, верните Импровизацию!!!

ТНТ скатилась

Кира Артюхова 6 декабря, 2022 год
Такого я не ожидала от ТНТ. Теперь после того что вы сделали, ваши рейтинги упадут до минимума. ТНТ юмористический канал, зачем убирать подобное? Ребята вкладывались в это и тратили свое время. Я разачерована

верите импровизацию

Angel Ina 6 декабря, 2022 год
никому не нужны ваши деградирующие сериалы, которые никак не несут в себе развлекательный контент, и ваши "комедии" лишь веселить стариков, и то они будут ржать только от внешнего вида актеров. Верните импровизацию. Рейтинг ТНТ пойдет в канаву без имповизации. Удачи в закрытии
Достоинства:
  1. за сериал "СашаТаня"
Недостатки:
  1. ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

ТНТ с Тиной скатились на дно!

Zlata 6 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. Были пока не убрали импровизаци.
Недостатки:
  1. Весь канал сплошной минус

#вернитеимпровизацию

Фантом 6 декабря, 2022 год
Зачем убрали импровизацию?было одно из лучших шоу.Просмотры явно будут меньше,да и то,что якобы людям нужно больше сериалов,абсолютно не правда,они идут почти весь день,всегда одно и то же,это никому не интересно.
#вернитеимпровизацию

Угробили один из лучших каналов

Ева 6 декабря, 2022 год
Раньше было много интересных передач и классных сериалов, а теперь смотреть вообще нечего.
Кому нужны новые сериалы с нулевым сюжетом, снятые на коленке? Ответ- НИКОМУ.
про импровизацию я уже и заикаться не хочу, многие уже высказались на эту тему и я с ними целиком и полностью согласна... Новая политика канала -полнейший идиотизм

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Птичка 6 декабря, 2022 год
Я правда думала, что ТНТ - лучший канал. Сейчас мнение полностью поменялось! Интересные и популярные шоу убрали. Решили, мол какие-то стрёмные сериалы, намного лучше действительно интересных шоу, которые хочется смотреть и ждать.

#буковкиисчезнутамынет

Екатерина 6 декабря, 2022 год
ну что сказать... тнт окончательно доказал, что это не канал, а одна огромная сплошная помойка. я даже немного рада, что парни ушли. нам то что, они всё равно останутся с нами и продолжат радовать прекрасными шутками и поднимать настроение, а вот вы рано или поздно поймёте, чего лишились. выкинуть самое успешное шоу на канале, это сколько же мозгов нужно иметь))... Читать отзыв ну что сказать... тнт окончательно доказал, что это не канал, а одна огромная сплошная помойка. я даже немного рада, что парни ушли. нам то что, они всё равно останутся с нами и продолжат радовать прекрасными шутками и поднимать настроение, а вот вы рано или поздно поймёте, чего лишились. выкинуть самое успешное шоу на канале, это сколько же мозгов нужно иметь)) могли бы хоть нормально это всё провести, а не оставить у разбитого карты тех, кто на вас пахал 7 лет)) надеюсь, это вам аукнется

MilImpro 6 декабря, 2022 год
Не буду писать о том ,чтобы импровизацию вернули на тв .Вряд-ли ребята вернуться в эту помойку .Любой их проект достигает успеха,а какой успех будет у тнт?С такими то переменами,если конечно он будет.
Недостатки:
  1. Единственный хороший канал на тв превращают в шлак

#ВернитеИмпровизацию

#ВернитеИмпровизацию 6 декабря, 2022 год
Извините но реально
Тнт упал на дно с этой Канделаки (или как там ее,пусть хоть жаба)
Убрали самые лучшие программы
На первом месте убрали Импровизацию
Я очень разворована в Тнт
Надеюсь что Импровизацию и т.д вернут,а если нет то рейтинг упадет в канаву или глубже
И Канделаки тоже лучше убрать да уж лучше исключить.
Я надеюсь на Тнт есть разумные люди которые послушают нас.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Канделаки(жаба)

Верните Импровизацию.

Михаил 6 декабря, 2022 год
Самое глупое решение, это убрать шоу Импровизация. Чем думали ТНТ - непонятно. Ваши глупые сериалы никому не сдались. Делать нормальным людям больше нечего, чем смотреть эти ваши однотипные, совершенно уже не продуманные, "юморные", любовные драмы. Возвращайте Импровизацию, всей семьёй смотрели, смеялись от души. Это наша чуть ли не традиция стала, по вечерам залипать на это прекрасное шоу.
5 согласны

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Я смотрела тнт ради СашиТани и импровизации. СашаТаня скрашивала вечер из-за лёгкости просмотра, давала отдохнуть от всего, а сейчас крутят какие-то другие скучные сериалы.А импровизация никогда не подводила ожиданий. Даже не знаю что теперь смотреть на этом канале

Михаил 6 декабря, 2022 год
Канделаки тянет канал на самое днище. Ладно если бы сериалы были хорошие, так они просто с тупейшими сюжетами и недо-актерами. Даже бабушки не будут смотреть это, у них первый канал есть. ТНТ ассоциируется с юмором, а именно Камеди-клаб и Импровизацией, но теперь это очередной "оригинальный" канал с сериальчиками. Если раньше я смотрел там импровизацию или СашуТаню, то теперь даже включать... Читать отзыв Канделаки тянет канал на самое днище. Ладно если бы сериалы были хорошие, так они просто с тупейшими сюжетами и недо-актерами. Даже бабушки не будут смотреть это, у них первый канал есть. ТНТ ассоциируется с юмором, а именно Камеди-клаб и Импровизацией, но теперь это очередной "оригинальный" канал с сериальчиками. Если раньше я смотрел там импровизацию или СашуТаню, то теперь даже включать его не буду. Убрав такие шоу, вы потеряли рейтинг и просмотры. Канал ТНТ без юмора = помойка. Позор вам.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки создаёт канал-днище

зачем надо было закрывать импровизациию.

Биляш Хмызняков 6 декабря, 2022 год
Чем думали люди, которые закрывали такую легендарную программу как импровизация?.. Ребята лишились главной работы, ради этих тупых сериалов, которые никто абсолютно не смотрит. Импровизация-это целая семья, которая поднимает каждому настроение, кого-то спасает в трудные минуты и заставляет жить. Одними словами просто издевательство и эгоизм для ребят, зрителей и фанатов. Просто стыд.mad

Вы проложили себе дорогу в самые низы

Екатерина 6 декабря, 2022 год
Тнт Без импровизации для меня ничто.
Банальный канал, с российскими тупыми сериалами.
Удачно скатиться на самое дно)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тнт

Верните импровизацию!

Vasilinado 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Канал ТНТ был хорошим с юмористическими шоу как импровизация, импровизация команды. Сериалов очень много на различных каналах, а комедийные шоу можно посчитать на пальцах. Прошу о возвращении этих 2-ух проектов. Спасибо. mad
Достоинства:
  1. Комедия клаб переставили на канал ТНТ4, а не убрали
Недостатки:
  1. Нет шоу импровизация и импровизация команды

Верните импровизацию!

Данька 6 декабря, 2022 год
Решили убрать самое крутое шоу на ТНТ. Умники прям, вау. Большая аудитория, уникальный формат. С такими успехами ТНТ и камеди закроет, ведь сериалы некогда показывать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Зациклены только на деньгах

Lisa 6 декабря, 2022 год
Не думают о зрителях, думают только о бизнесе. Не сделали даже прощальный ролик для Импровизации, когда они почти 7 лет радуют своих фанатов. Они потеряли огромную базу зрителей вместе с импровизацией, в погоне за новым

Верните ИМРОВИЗАЦИЮЮ

ВЕРНИТЕ ИМРОВИЗАЦИЮЮ 6 декабря, 2022 год
Тнт скатился, убрали все самое интересное и нужное, кто будет смотреть эти ваши сериалы? Которые и так крутят на других каналах, Тнт ранее смотрела только из-за импровизации, сейчас мнение кардинально изменилось о канале, это не канал, а какая то помойка станет
Достоинства:
  1. Их нет)
Недостатки:
  1. Убрали самые лучшие шоу

Невика 6 декабря, 2022 год
Сама не фанат этой программы, но считаю, что вы совершили свинский поступок, убрав ее. Честно, ваш канал держался на ней, ваши глупые сериалы, с более глупыми шутками никому не сдались. Надеюсь вы задумаетесь и примите правильное решение, а пока 1 звезда)

Даша 6 декабря, 2022 год
Импровизация была лучшим шоу на данном телеканале, это вообще лучшее шоу из тех, что я видела. Верните импровизацию, без нее канал отстойный
Достоинства:
  1. Будут, если вернётся импровизация
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию

Верните ИМПРОВИЗАЦИЮ

Lina 6 декабря, 2022 год
Не знаю чия здесь вина, и желанием разбираться не горю. Неоднократно доказано, что у Импровизации самый преданный фэндом.
Как же вас жалко. Рейтинги то упали.

Верните Импру

Оз 6 декабря, 2022 год
Я конечно и не смотрел импровизацию, но убирать шоу,которое имеет очень большую фан базу глупо. Завалить все экранное время сериалами- лучшая идея, просто супер, ребят. Продолжайте в том же духе, если хотите потерять зрителей😘
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю