ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

О закрытии импровизации

Окси❤️ 6 декабря, 2022 год
Я просто потрясена и огорчена, у меня просто нет слов! Я начала смотреть импровизацию около 2 лет назад, раньше просто слышала об этом шоу, но не вдавалась в подробности. За эти 2 года я безумно полюбила это шоу. И все ребята - Антон, Арсений, Серёжа и Дима стали мне как родные. Очень весёлые, они всегда поднимали настроение своими шутками. Импровизация... Читать отзыв Я просто потрясена и огорчена, у меня просто нет слов! Я начала смотреть импровизацию около 2 лет назад, раньше просто слышала об этом шоу, но не вдавалась в подробности. За эти 2 года я безумно полюбила это шоу. И все ребята - Антон, Арсений, Серёжа и Дима стали мне как родные. Очень весёлые, они всегда поднимали настроение своими шутками. Импровизация отвлекала от плохих мыслей и поднимала настроение. ТНТ, вы серьёзно думаете, что сделали себе лучше?? ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЧАСТЬ
АУДИТОРИИ! Вы убрали любимое шоу многих людей, и это очень грустно и ужасно неприятно. Теперь смысла включать ТНТ нет. Вы говорите, что будете показывать сериальчики и реалии шоу. Их везде сейчас навалом, а такого шоу, как импровизация, нет! Ваш канал просто стал скучным. Канделаки идёт на**й, просто бесчеловечная и глупая
#буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет #буковкиисчезнутамынет
Недостатки:
  1. Закрыли импровизацию и поставили на должность Канделаки

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ НА КАНАЛ!

Диана 6 декабря, 2022 год
с появлением нового руководства ваш телеканал скатится на дно, так как закрывая основной проект канала, вы лишаете себя просмотров и фанатов. очень глупо было закрывать импровизацию и команды)

кира 6 декабря, 2022 год
я очень расстроилась когда тнт решило закрыть импровизацию.импровизация это шикарное шоу.оно должно было быть на тнт.тнт—это юмористический канал,зачем там блять сериалы?они там на**й никому не здались.тнт держался на «камеди» и «импровизация»,больше там нормальных шоу нету.ваши рейтинги упали хуже некуда.они будут больше падать,если вы не вернете импровизацию.импрофандом большой,они добьются своего.а если вы читаете это,канделаки.то вы возращайтесь на матчТВ.вы там шикарно смотрелись,но... Читать отзыв я очень расстроилась когда тнт решило закрыть импровизацию.импровизация это шикарное шоу.оно должно было быть на тнт.тнт—это юмористический канал,зачем там блять сериалы?они там на**й никому не здались.тнт держался на «камеди» и «импровизация»,больше там нормальных шоу нету.ваши рейтинги упали хуже некуда.они будут больше падать,если вы не вернете импровизацию.импрофандом большой,они добьются своего.а если вы читаете это,канделаки.то вы возращайтесь на матчТВ.вы там шикарно смотрелись,но не на тнт.
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. тина канделаки

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Сударь 6 декабря, 2022 год
Импровизация на вашем канале самое популярное шоу. Смысл его убирать?(
За то оставили какие-то сериалы, Тина какая-то, конфетка( что за бред? Канал же юмористический, так зачем вы все поубирали? Я не понимаю(

раньше было лучше

Алина 6 декабря, 2022 год
Раньше был прекрасный телеканал с множеством развлекательных шоу, которые спасали моральное состояние очень многих людей. Сейчас же уничтожили все хорошее, что на нём было. Думаю, дальнейшего процветания этому каналу не видать.

Вы закрыли лучшее шоу в мире - Импровизацию. Ваш канал скатился

Импровизация в сердце 6 декабря, 2022 год
Раньше был не плохой канал, но постепенно скатился. На пример импровизация поменяли на дуратские сериальчики. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Если бы я могла, то поставила бы -5 звёзд.

Верните импровизацию!!

Мария 6 декабря, 2022 год
Мы все очень расстроены что этого любимого шоу больше нет, если вам не безразлично наше мнение верните его обратно! Жаль что нельзя поставить 0 звезд, очень ужасно!

#вернитеимровизацию

Яна 6 декабря, 2022 год
В связи с изменением политики канала ТНТ, а именно прихода к власти некой Тины К., сузился, а точнее совсем исчез, круг передач, которые доставляли мне кучу радости, смеха, положительных эмоций, чувства нужности этому миру! Я разочарована! Прошу поменять власть канала тнт! И вернуть все на свои места!

Импровизация

Крис 6 декабря, 2022 год
Я очень расстроена что самый смешной канал превращается в говно. Убрали самые лучшие программы. Что вам такого сделала импровизация и камеди Клаб. Желаю вам или поумнеть или самых низких рейтингов

Тнт идет ко дну, Тину уберите. Я молю

Нужён 6 декабря, 2022 год
Убрать такое рейтинговое шоу - это нужно иметь такую смелость и не иметь мозг. Лайк вам!
Дак вот, поясню почему так много гневных отзывов.
Импровизация многих людей из нашего фандома вытащила из такого дна. И вы надеялись, что мы просто так переживем закрытие??? Как ничего не было???
Да превращайтесь вы в типичный канал
Удачи вам без рейтингов! Думаю, многие из фандома больше к... Читать отзыв
Дак вот, поясню почему так много гневных отзывов.
Да превращайтесь вы в типичный канал
Удачи вам без рейтингов! Думаю, многие из фандома больше к вашему каналу не вернутся.
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Убрали импровизацию
  3. Убрали импровизацию команды

Смотреть больше ничего

Nas 6 декабря, 2022 год
Раньше с удовольствием смотрела: были смешные передачи, импровизация, а сейчас... Буквально ничего. Либо ТНТ меняет свою политику, либо ему пора прощаться со зрителями.
4 согласны

Верните импровизацию

Нужён 6 декабря, 2022 год
Был самый лучший канал. Единственныйя который я смотрела. Вторник 22.00, воскресенье 22.00. Я вот правда не понимаю, как можно убрать такое рейтинговое шоу. Импровизация - не просто шоу, это семья. Убрав ее из эфира вы потеряете большое количество просмотров. Честно, после этого, мне даже вас не жаль.

Катитесь на самое дно. Там вам самое место ТНТ

Юлия 6 декабря, 2022 год
Импровизация-единственное что я любила смотреть и всегда с нетерпением ждала по телевидению, а канал тнт забрал и это. Для меня он перестал существовать. А свои сериалы засуньте себе куда-нибудь поглубже.
4 согласны

Импровизация

Просто 6 декабря, 2022 год
Ребята так старались с 2016 года. Снимали выпуски. И тут вы решили переделать содержимое канала на банальные сериальчики! Глупое решение! Благодаря Импровизации вы были популярным телеканалом! Рейтинги упадут в ноль. Ожидайте в ближайшее время 😘

Верните Импровизацию

Катя Нннн 6 декабря, 2022 год
Импровизация - это одно из лучших шоу на всём телеканале ТНТ. Как же можно этого не понять? Вы, просто начхали на чувства всех фанатов импровизации и закрыли это шоу. Какой поступок такие и оценки. Делайте выводы сами. И верните обратно Импровизацию!!!
2 согласны

Верните импровизацию и все юмористические шоу

Алина Дедович 6 декабря, 2022 год
Уважаемая(нет)Тина,вы убрали все самое интересное,и то что любили люди,все юмористические шоу,ваш рейтинг будет падать на самое дно из которого вам не выбраться,импрофандом вам это не простит,смотрите сами свои усратые сериалы,которые нафиг ни кому не сдались,а лучше возвращайтесь туда от куда приехали!а и кстате одной звезды вам и так много,к сожалению нельзя сделать без звезд,удачи вам полоскаться в своем болоте
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тина

верните импровизацию!

Николь 6 декабря, 2022 год
Импровизация на вашем канале самое популярное шоу. Смысл его убирать?(
За то оставили какие-то сериалы, Тина какая-то, конфетка( что за бред? Канал же юмористический, так зачем вы все поубирали? Я не понимаю:(
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. верните импровизацию, пожалуйста...
2 согласны

Почему импровизацию нужно оставить на тнт

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Импровизацию нужно оставить по той причине что это одно из самых рейтинговых шоу на ТНТ а вот ваши "прекрасные" сериалы я бы сказала 50-80% людей не нравяться,а импровизацю многие любят и ценят и заменять её на сериалы это ваша самая главная ошибка тем более лишать людей любимой работы ну я думаю вы понили разглаглагоствовать не буду спасибо что прочитали... Читать отзыв Импровизацию нужно оставить по той причине что это одно из самых рейтинговых шоу на ТНТ а вот ваши "прекрасные" сериалы я бы сказала 50-80% людей не нравяться,а импровизацю многие любят и ценят и заменять её на сериалы это ваша самая главная ошибка тем более лишать людей любимой работы ну я думаю вы понили разглаглагоствовать не буду спасибо что прочитали и надеюсь вы примете к сведенью

Гоните Тину

Respen 6 декабря, 2022 год
эта женщина просто убьет канал, превратив его в болото, для 40 летних тёток, как и сама Тина.

Убирать одни из самых успешных шоу, это про вышка. Финишная прямая.

Очень жаль людей, которые из-за одной женщины потеряли свои шоу, которые на протяжении многих лет радовали людей.

Импровизация и Где Логика и вовсе, были единственными причинами, для просмотра мною ТНТ.

А ваши... Читать отзыв

Убирать одни из самых успешных шоу, это про вышка. Финишная прямая.

А ваши сериалы молодёжи нахер не сдались.

Elizabeth 6 декабря, 2022 год
Максимально тупо закрыли самое популярное шоу, просто разбили душу фанатам, просто не удивляйтесь потом,что ваш канал не кто не будет смотреть, вы просто первый канал,который один решением понизил свой рейтинг до нуля.
#буквыизчезнутамынет
#тнтвернитеимпровизацию
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Закрыли самое популярное шоу.

Верните импровизацию

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Верните импровизацию.Ну могу сказать только одно, вы сделали огромную ошибку.Прям огромную! Могли бы хотя бы прощальный выпуск сделать

Верните Импровизацию

Верните Импровизацию 6 декабря, 2022 год
Максимально тупо закрывать своё самое рейтинговое шоу и отдавать его место каким-то некому ненужным сериальчикам. Вы действительно думали, что Импрофд это так оставит? Добро пожаловать в реальность! Посмотрите на рейтинги!
#буковкиисчезнутамынет

катись в свою Грузию

марина 6 декабря, 2022 год
многие отзывы ниже правы,без импровизации ТНТ будет не таким интересным и вы потеряете,точнее уже потеряли большинство зрителей.с импровизацией было интереснее,честно говоря ваши сериалы особо никому не сдались.лично я никогда не смотрела реальное пацаны или физрука.вернете импровизацию будут вам нормальные отзывы.смотрите сами ваши сериалы.

Гении с большой буквы

Ника 6 декабря, 2022 год
Я говорю как взрослый человек, просто вам нужно увидеть свои недостатки. Я понимаю это бизнес, и то что вы сейчас делаете— бизнес. Но зачем надо было убирать шоу "Импровизация". Я не спорю, на тнт есть и другие классные юмористические шоу "Камеди Клаб", "Однажды в России" и... а что и? Список закончился. "Где Логика?", но зрителям это не интересно, так как... Читать отзыв Я говорю как взрослый человек, просто вам нужно увидеть свои недостатки. Я понимаю это бизнес, и то что вы сейчас делаете— бизнес. Но зачем надо было убирать шоу "Импровизация". Я не спорю, на тнт есть и другие классные юмористические шоу "Камеди Клаб", "Однажды в России" и... а что и? Список закончился. "Где Логика?", но зрителям это не интересно, так как звезд, которых вы приглашаете смотрят либо дети, либо люди за 40.
Люди смотрели по вечерам юмористические шоу, чтобы отвлечься от работы и ежедневной рутины.
И шутки импрофандома про "я умру, если импровизацию закроют" уже, хах, кажется не шутками. Многие, как я думаю, находили в это отдушину и сбрасывали тяжкий груз. Они улыбались. Улыбался и импрофандом. А теперь у вас свыше одного миллиона комментариев, где бòльшая часть гневных, "тнт дно", "уберите Тину". Вам нравится? Это был риторический вопрос.
По-моему мнению это было ошибочное действие, неблагоразумное решение.
Дмитрий говорил, что у тнт не было на это причины. Мы ему верим и надеемся на правдивость его слов.
Ребята, мы верим вы поднимитесь еще выше и продолжите развиваться. Удачи, Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов и самый красивый Арсений Попов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Однообразие

испортили канал и закрыли крутые программы

сашка 6 декабря, 2022 год
верните импровизацию, где логику, студию союз и вообще все программы, смысл делать канал для сериалов если их практически никто не будет смотреть
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. испортили канал

Отвратительно

София 6 декабря, 2022 год
Пробили дно. Не вижу смысла даже включать телевизор. Продвигайте дальше ваши мизогинные пошлые сериалы, которые в жизни никому не сдались. Так держать!

Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!

Алёнка 6 декабря, 2022 год
Когда убрали юмористические шоу
(Особенно Импровизацию и ИК) ТНТ стало смотреть совсем не интересно. Сериалы можно посмотреть и на других специально отведённых канал, а ТНТ было развлекательным. Вы упали на глазах миллион ваших зрителей, которые после работы уставшие, прийдя домой, хотят отдохнуть, расслабиться и посмеяться. Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!

ПОЗОР ТНТ! ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!

rina22 6 декабря, 2022 год
Отвратительное отношение к зрителям! Убрать самое успешное шоу, благодаря которому к вам пришли столько зрителей - это эпик идиотизма. Удачи Тина, был успешный канал, но вы превратили его в очередной канал с тупыми сериалами.

превратили канал в помойку

Екатерина 6 декабря, 2022 год
закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8.... Читать отзыв закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8. загубили канал и превратили в отстойную помойку!

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Phantom 6 декабря, 2022 год
Импровизация была лучшим шоу на ТНТ, сейчас канал смотреть просто не за чем. Канал превратился в какую-то хрень с сериалами. Ваш рейтинг попустился, просмотры тоже. Верните импровизацию.
Недостатки:
  1. Закрытие импровизации и импровизации команды
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена