Вы не представляете, какую боль вы нам причинили. Импровизация это частичка нас. Вы даже не дали нам и ребятам сделать последний, прощальный выпуск. Мы вас просто ненавидим.Ваши рейтинги упадут к чертям
Убрали импровизацию лучшее шоу на вашем канале даже не назвав ни одной причины. Это очень бесит, а также закрыли и импровизация команды вопрос почему и зачем вы видели реакцию ? Вас закидают тапками просто и из отзывов будут только плохие вы сами на жто напросились
Зачем убирать импровизацию и другие хорошие шоу из-за сериалов??? Шоу, у которых высокий рейтинг, убрали с программы тнт и, например, огромная фан база импровизации сильно не довольна. Верните импровизацию, пожалуйста.
Ребят это отличный канал давайте будем честны.Да очееень жаль что закрывают импру очень,многим людям она помогла просто выжить,но это просто программа и ничего больше.Если у вас проблемы лучше идите к психологу.Импрофандом это очень хорошая и дружная семья и вы очень крутые)но нельзя же так ...
Тнт убрал из сетки вещания самые рейтинговые шоу! Камеди баттл, импровизация, где логика, двое на маллион и прочие. Больше там искать нечего. Как и вообще на тв. Прощай, тнт, всего плохого.
Достоинства:
Когда-то познакомили нас с прекрасными программами и людьми.
Недостатки:
Уничтожили все прекрасное, что было создано предыдущим руководством канала и превоатили его в Домашний-2 с никому не нужными сериалами для умственно отсталых.
Убрали самое лучшее шоу. Самое прибыльное шоу. У вас не осталось ничего. Никому не нужны эти фильмы. Зачем нам они если не импры? Рейтинг упадёт в канаву после такого решения. В тг уже сделали миллион, а сделаем больше. Удачи , БураТина💗💗😻😻
Импровфандом-это семья. Вы затронули самое родное, наших ребят. Вы совершили огромную ошибку. Но несмотря на это наши солнышки сделают ещё лучше шоу. Вы сегодня испортили себе репутацию. Кто теперь будет смотреть ТНТ? Да никто. Ваши сериалы никому не нужны. Теперь ребята свободны в творческом плане. Они создадут столько контента. Просто поймите, сколько зрителей вы потеряли. Это была очень серьёзная ошибка.
не хочу ставть больше т.к. убрали "Импровизацию",а это шоу единственное,что держало меня на этом телеканале! Фу-фу-фу зачем очередной канал с сериалами!?Их и так стало много!
Вы убрали самые рейтинговые шоу! У вас будут самые ужасные отзывы! Ваши сериалы никому не нужны! Я разочаровалась в ТНТ! Тина, ты совершила огромную ошибку убрав шоу, которое существовало почти 7 лет, и добилось огромной аудитории!
я тут не из-за импровизации, хоть тоже являюсь частью этого фандома, я тут из-за того,что вы сделали необдуманный поступок, который снизит вашу репутацию и ТНТ будет в минусе.
Была б возможность, я бы поставила 0 звёзд! Вы упали на моих глазах. Не канал, а одни сериалы, которые никому не нужны, так же как и вы, Тина. Вы думаете, что вы со своими сериалами поднимите ТНТ? Ошибаетесь, вы скатитесь ниже плинтуса!! Где развлекательный контент? Верните Импровизацию! Уверяю, пару дней и у вас будет одна звезда, а может и меньше.... Читать отзыв Была б возможность, я бы поставила 0 звёзд! Вы упали на моих глазах. Не канал, а одни сериалы, которые никому не нужны, так же как и вы, Тина. Вы думаете, что вы со своими сериалами поднимите ТНТ? Ошибаетесь, вы скатитесь ниже плинтуса!! Где развлекательный контент? Верните Импровизацию! Уверяю, пару дней и у вас будет одна звезда, а может и меньше. И я буду рада всем сердцем увидеть это, будет весело. Вы думаете что импрофандом ничего не сделает? И тут ошибаетесь!! Вы и ваши сериалы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!! Верните Импровизацию!!!!!
что ж. теперь вы из канала с юмором решили сделать обычным каналом с сопливыми сериалами по типу домашнего?! мне очень жаль, я раньше любила этот канал, а теперь он превращается в помойку. я не прощу вас за импровизацию..
Не понимаю логику нового руководства. Тнт основывался на юморе, а сериалов там и так было с достатоком. Все ведь понимали к чему это приведёт. Тнт превращается в домашний
Дорогая Тина,пожалуйста верни импровизацию по хорошему,иначе будет по плохому,мы с нашим дружным импрофандомом отомстим тебе,устроим войну,и чтоб ты понимала нас очень много,а ты одна.Думаю понятно кто тут победит.Если ты не вернешь импровизацию то рейтинг и прибыль тнт упадет,так что думай сама,нас очень много,мы сила.Если не вернешь то из-за тебя мы совершим самоубийства и тебя посадят.Почему самоубийства?Потому что импровизация занимает все... Читать отзыв Дорогая Тина,пожалуйста верни импровизацию по хорошему,иначе будет по плохому,мы с нашим дружным импрофандомом отомстим тебе,устроим войну,и чтоб ты понимала нас очень много,а ты одна.Думаю понятно кто тут победит.Если ты не вернешь импровизацию то рейтинг и прибыль тнт упадет,так что думай сама,нас очень много,мы сила.Если не вернешь то из-за тебя мы совершим самоубийства и тебя посадят.Почему самоубийства?Потому что импровизация занимает все наше сердце,и без нее мы никак не сможем,они всегда поднимали нам настроение.Короче устала говорить,решай сама.
Закрыли импровизацию - потеряли 90% зрителей И балл 1.7)) Тина конечно молодец , стала директором - разрушила ТНТ и его статус Сериалы нам не нужны Верните импровизацию
Тнт скатился, правда( Раньше было лучше.. Раньше было интереснее, чем сейчас, все закрывают и остаются только сериалы которые интересны только людям за 40/50
ТНТ , желаю тебе нулевых рейтингов и провала во всех будущих проектах ( ну, естественно, если это не связано с импровизацией) . Вы совершили очень большую ошибку , надеюсь осознаете это , но во время . Если не передумаете и не вернёте импру будет ВАМ же хуже , потеряете большую часть зрителей, прошло несколько часов после известия о том... Читать отзыв ТНТ , желаю тебе нулевых рейтингов и провала во всех будущих проектах ( ну, естественно, если это не связано с импровизацией) . Вы совершили очень большую ошибку , надеюсь осознаете это , но во время . Если не передумаете и не вернёте импру будет ВАМ же хуже , потеряете большую часть зрителей, прошло несколько часов после известия о том , что импровизацию отменили , а вас уже на 1млн заспамили . Вы представить даже не можете , что мы дальше сделаем ! #вернитеимпровизацию
Вы сделали большую глупость, убрав импровизацию с телеканала. Ведь это шоу, стало самым просматриваемым на ТНТ, мы вас очень сильно просим вернуть всеми любимое шоу на ваш канал.
Такого я не ожидала, как вообще можно вот так взять и ни с того ни с сего закрыть телепроект, который в эфире уже почти 7 лет, который смотрят миллионы людей. Нет, не спорю бизнес и всё такое, но вы подумали о зрителях, о своей аудитории?! Безумно разочарована!!! "Импровизация" – было единственное шоу, что заставляло любить ваш телеканал...
Почему вы закрыли такое прекрасное шоу как "Импровизация"?! Ведь это потрясающие ребята с огромной фан базой, которым многие будут рады. Пожалуйста, верните ребят обратно.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
импру верните
Фиговый канал
Я думала, что этого не будет!
Одни серьялы и уход юморестических шоу
Убрали импровизацию
Павел воля
Во что превратился канал тнт?!
Верните импровизацию!
Импровфандом-наша семья, лучшие.
Да никто.
Ваши сериалы никому не нужны.
тнт скатился
1 ЗВЕЗДА ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!
Фу-фу-фу зачем очередной канал с сериалами!?Их и так стало много!
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
Прощай, тнт
возвращайся на родину
верните популярные шоу.
убрали все шоу и оставили только сериалы.. мда.
думаю пару дней и на ТНТ будет меньше 1 звезды.
удачи вам.
это просто ужас
Сериалы никому не нужны!
Удачи вам всё это расхлёбывать)
Сериалы по тнт и так идут 24 на 7, уже тошнит если честно
Вы скатились.
импровизация навсегда в сердце..
Без умора тнт загёнтся
#вернитеимпровизацию
За имировизацию
ВЕРНИЛЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
Импровизация
Спасибо, что забираете лучшее, принося на канал фигню!
Давайте полностью менять программу, убирая самое любимое.
Спасибо, что забрали Импру 😚
К черту.