Моя семья тоже перестала смотреть тнт и своим детям я запрещаю смотреть, потому что это настоящий ужас!!! Сериал сашатаня надо показывать только ночью так как почти в каждой серии они занимаются сексом,да еще и изощренно, один разврат!! Программа камеди уже достала! Как то раз включила канал, а там мужики на сцене раздеваются! А у меня между прочем дочь растет!! Это... Читать отзыв Моя семья тоже перестала смотреть тнт и своим детям я запрещаю смотреть, потому что это настоящий ужас!!! Сериал сашатаня надо показывать только ночью так как почти в каждой серии они занимаются сексом,да еще и изощренно, один разврат!! Программа камеди уже достала! Как то раз включила канал, а там мужики на сцене раздеваются! А у меня между прочем дочь растет!! Это просто аморально!! Каждую неделю одно и тоже:камеди, камедибатл, камедивумен, универ ну и конечно же дом2. Столько разврата и тупости. Канал заставляет нас и наших детей деградировать! А раньше и фильмы интересные показывали, и программы разные, и мультфильмы!
В камеди клабе Слепаков и Люсёк Сорокин, вообще лишние!!! Сорокин вечно корчит рожу как долбаёб глазастый, а Слепаков поёт всякую хрень, вообще не смешную и понятную только ему самому!!! Держите их за кадром, если они так вам дороги!!!
Дожили, что западным дерьмовым фильмом оскверняют честь и достоинство Великого и талантливого Русского писателя. Зачем вы Пушкина вставили в заставку? Как вам не стыдно глумиться над Великим классиком!
Сколько можно смотреть "мёртвые" и тупые сериалы и бесконечную рекламу. Сколько можно показывать дебилов из дома два (Дом 2), обсуждающих друг жружку и свои интимные отношения на всю страну. Курятник с петушками, безнравственный и антиморальный. Собрали придурочных и вот каждый вечер это г.... в эфире. Ваш канал окончательно превращает молодёжь в кретинов. Бесконечные сериалы ни о чём. Кто Вам проплатил?... Читать отзыв Сколько можно смотреть "мёртвые" и тупые сериалы и бесконечную рекламу. Сколько можно показывать дебилов из дома два (Дом 2), обсуждающих друг жружку и свои интимные отношения на всю страну. Курятник с петушками, безнравственный и антиморальный. Собрали придурочных и вот каждый вечер это г.... в эфире. Ваш канал окончательно превращает молодёжь в кретинов. Бесконечные сериалы ни о чём. Кто Вам проплатил? Не США ли? Чтобы молодняк окончательно превратить в быдло! У вас наверное такие цели и задачи. Посмотрите на другие комментарии (кроме моего). В слове хрен три ошибки. Кто в основном вам пишет? Полуграмотные и безмозглые? Вот ваш зритель! Если у вашего канала до хрена денег, чтобы транслировать всякую шнягу, то поделителитесь с народом. Ведь многих из граждан РФ нечего жрать, работы у людей нет, ходят до ветру (в туалет). Неиначе вы зажрались?
В прошлом этот канал мне очень нравился, Но потом они начали делать собственные Шоу и Сериалы с сортирным юмором для деградации населения страны так сказть сначала завлекли а потом начали отуплять
Просто не разрешайте смотреть этот телеканал детям. Иначе-нас ждет поколение клонов из Дома-2. Сортирный юмор (Камеди-клаб), драки между девушками и юношами, мат (Дом-2)и прочая муть и тупость. Вы хотите СВОИХ детей видеть такими?
Одни минусы Это кошмар какой-то, уже надоели тем что всё однообразно. Не новых фильмов, только дурацкие фильмы канала тнт. Не нормальных передач, кроме импровизации. Всегда одни и те же рожи. И мне очень интересно, кто вам даёт информацию о погоде?? Что за бред вы передаете? Достал этот дом 2,ощущение что скоро он займет полный эфир канала, и будет только дом 2 Плюс... Читать отзыв Одни минусы Это кошмар какой-то, уже надоели тем что всё однообразно. Не новых фильмов, только дурацкие фильмы канала тнт. Не нормальных передач, кроме импровизации. Всегда одни и те же рожи. И мне очень интересно, кто вам даёт информацию о погоде?? Что за бред вы передаете? Достал этот дом 2,ощущение что скоро он займет полный эфир канала, и будет только дом 2 Плюс только (Импровизация)
Несколько дней из новогодних праздников на ТНТ - битва экстрасенсов!!! А что не все дни? ))) Кому вообще могло придти в голову так изгадить эфир канала ТНТ?!!! Где разнообразие? Или вас рейтинги уже не интересуют? Сплошное разочарование (((
Юмор вымер, смотреть нечего, во всех камеди клаба восхваляют наше правительство! Фильмов нет, а если есть, то либо со Светлаковым, либо с Галустяном. Мартиросян с Волей в конец отупели. На канале кроме жопно- сартирных шуток ни хрена нет. Закрыть, закрыть,закрыть или сменить руководство, да и еще сожгите Дом- 2!!!! Ставлю звезду, просто если не оценишь, не отправишь отзыв!
Ох вы и дурити народ тем что наживаетись на горе людей су*и. Люди неверии этим экстрасенсам на тнт посмотрите опровержение битвы экстрасенсов на ютубе либо просто в поисковике у меня всё я просто в шоке над тем что они показывают.
Новогодние праздники, а на ТНТ уже который день показывают 'битву экстрасенсов' ... Это омерзительно!!! Что показать больше нечего??? Ни сказок, ни мультфильмов, ни фильмов!!! Можно подумать что весь Земной шар просто до слюней тащится от этой битвы экстрасенсов!!!!! Короче канал- полная параша! Смотреть там нечего! Закрыть его на фиг - всё равно бестолковый стал!
Как вообще можно смотреть ТНТ не понимаю!!!!!!Одно Камеди целыми днями!!!!!Ни фильмов нормальных,ни мультиков для детей!!!!!!Я перестала смотреть ТНТ только по этому!!!И многие также просто не все пишут об этом!!!!Надеюсь мой отзыв пополнит их коллекцию и те кто всем этим занимается пересмотрит телепрограмму на ТНТ!!!)ставлю одну звезду,хотя канал и этого не заслуживает!!!!
Недостатки:
Стало неинтересно смотреть этот какнал,никакого разнообразия!!!!!Одно ..авно показывают!!!!если бы можжно было я бы вообще отключила этот канал!!!!
Самый прикрльный канал, но уже смотреть никакого желания нет, кроме Comedy club и woman, битвы экстрасенсов, Дурдома 2 и сериалов по кругу ничего нет, и что самое печальное даже в праздничные дни все тоже самое, лучше бы фильмы новогодние включили. Вообще в этом году все каналы расстроили, лажа всякая, начиная с 1 января, захочешь новогоднего настроения включишь телик, а там... Читать отзыв Самый прикрльный канал, но уже смотреть никакого желания нет, кроме Comedy club и woman, битвы экстрасенсов, Дурдома 2 и сериалов по кругу ничего нет, и что самое печальное даже в праздничные дни все тоже самое, лучше бы фильмы новогодние включили. Вообще в этом году все каналы расстроили, лажа всякая, начиная с 1 января, захочешь новогоднего настроения включишь телик, а там .... все, что обычно. Где Один дома, елки, сказки , мультики для детей????
ладно бы новое что то показывали про этих экстраценсов а то крутят старьё нет идей включите фильм трансформеров ил ещё что а крутить такой бред реально задолбало
Не пойму зачем весь день крутить этот бред про экстросенсов,както много нигатива,лазят по кладбищу весь день,как этот наигранный бред можно снимать,и крутить целый день такое впечатление что паказать нечего!!!
В стране траур, а они веселят народ. Комеди крутят. Буквально сейчас, когда все каналы передают срочные новости с места крушения. А когда было рождество год назад, они крутили ужастики и расчлененку под самое рождество. Руководство канала - антихристы и уроды моральные, ну что еще сказать...
Ваше смехопойло уже никому не нужно... Засуньте его себе куда подальше.
господа , я из Украины, и Оченнь прошу- закончитити трансляцию этого недо-сериала " Ольга". У РЕКАЛЬНО, КРОМЕ НЕНАВИСТИ К ЭТИМ НЕДО АКТЕРАМ, А СКОРЕЕ НЕДОСЦЕНАРИСТАМ- ПРОСТО НЕНАВИСТЬ. вЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ 10% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НО ЭТО НЕ ВСЕ..... еСЛЯ КАКОЙ-ТО ИЗВРАТ ШПИЛИТ ЭТУ ОЛЬГУ- МОЖЕТ ПРОСТО НЕ НАДО СТАКА ПИТЬ. кОРОЧЕ- ТИПА АКТЕРЫ "ОЛЬГИ" ГОРИТЕ В АДУ- Я ВАС ЗАКАЗАЛ
Канал ниочем ни познавательных ни новостных ни нормального кино ничего этого нет на кого рассчитан данный канал непонятно и как он попал во второй мультиплекс тоже не понятно так видимо типа для статистики
ЗАНУДНЫЕ ПЕРЕДАЧИ... МАЛО ПАЗНОВАТЕЛЬНЫХ... ДОМ- 2 ДОСТАЛ ...УБЕРИТЕ С УТРЕННИХ ПЕРЕДАЧ..И ПОВТОРЯЮЩИЕ ПРОГРАММЫ...ПОЛНЕЙШАЯ АХИНЕЯ...БЫЛ ХОРОШИМ...СТАЛ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХИМ...НО И ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ...
По бащке вам настучать за то, что молодёжь растлеваете. Своим детям наверняка прививаете интерес к культуре и воспитываете в духе уважения к старшим а над нашими глумиться можно. Все ваши фильмы и передачи это умышленная программа из народа делать идиотов. Вы показываете эту дрянь а сами в сторонке ликуете. Только есть мудрая поговорка не рой другому яму. Как бы и... Читать отзыв По бащке вам настучать за то, что молодёжь растлеваете. Своим детям наверняка прививаете интерес к культуре и воспитываете в духе уважения к старшим а над нашими глумиться можно. Все ваши фильмы и передачи это умышленная программа из народа делать идиотов. Вы показываете эту дрянь а сами в сторонке ликуете. Только есть мудрая поговорка не рой другому яму. Как бы и вам не пришлось в эту яму упасть.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
дом2
закрывайте канал!!
Канал заставляет нас и наших детей деградировать!
А раньше и фильмы интересные показывали, и программы разные, и мультфильмы!
Уберите их из экрана!!!
Держите их за кадром, если они так вам дороги!!!
Пушкина А.С. не трогать!
Никакой канал с никакими программами
Хочу с ТНТ D))
Надоели
Плюс... Читать отзыв Одни минусы
Плюс только (Импровизация)
тнт
полная лажа и тухляк а не канал
Где разнообразие в эфире ТНТ?
Битва экстрасенсов на ТНТ
Больше не смотрю этот канал
ТНТ ЛАЖА!!!!
су*а битва экстрасенсов
Дребедень!
отвратительное телевидение
Программа в праздники расстраивает!!!
камеди вуман такое гавно...
задолбали не то слово
экстрасенсы задолбали
В стране траур, а они по-прежнему веселят народ.
Руководство канала - антихристы и уроды моральные, ну что еще сказать...
Ваше смехопойло уже никому не нужно... Засуньте его себе куда подальше.
Реальный зритель
ДОМ 2