ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

НЕДОВОЛЬСТВО КАНАЛОМ

Гость 1 декабря, 2016 год
ЗАНУДНЫЕ ПЕРЕДАЧИ... МАЛО ПАЗНОВАТЕЛЬНЫХ... ДОМ- 2 ДОСТАЛ ...УБЕРИТЕ С УТРЕННИХ ПЕРЕДАЧ..И ПОВТОРЯЮЩИЕ ПРОГРАММЫ...ПОЛНЕЙШАЯ АХИНЕЯ...БЫЛ ХОРОШИМ...СТАЛ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХИМ...НО И ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ...

Владельцы этого канала антихристы

Русский Ваня 30 ноября, 2016 год
По бащке вам настучать за то, что молодёжь растлеваете. Своим детям наверняка прививаете интерес к культуре и воспитываете в духе уважения к старшим а над нашими глумиться можно. Все ваши фильмы и передачи это умышленная программа из народа делать идиотов. Вы показываете эту дрянь а сами в сторонке ликуете. Только есть мудрая поговорка не рой другому яму. Как бы и... Читать отзыв По бащке вам настучать за то, что молодёжь растлеваете. Своим детям наверняка прививаете интерес к культуре и воспитываете в духе уважения к старшим а над нашими глумиться можно. Все ваши фильмы и передачи это умышленная программа из народа делать идиотов. Вы показываете эту дрянь а сами в сторонке ликуете. Только есть мудрая поговорка не рой другому яму. Как бы и вам не пришлось в эту яму упасть.

reТНТ

Гость 20 ноября, 2016 год
ТНТ в принципе неплохой канал, но если посмотреть на него с другой стороны (включить мозги), то найдутся нюансы. На канале присутствует большое количество пошлятины, причем практически в каждой программе, что уже при детях его нормально не посмотришь. А какое воздействие оказывает канал на современную молодежь?! Шутки про гомосексуализм, эротические сцены в дневное время, похабный сленг, который порой еле заметно запикивают...... Читать отзыв ТНТ в принципе неплохой канал, но если посмотреть на него с другой стороны (включить мозги), то найдутся нюансы. На канале присутствует большое количество пошлятины, причем практически в каждой программе, что уже при детях его нормально не посмотришь. А какое воздействие оказывает канал на современную молодежь?! Шутки про гомосексуализм, эротические сцены в дневное время, похабный сленг, который порой еле заметно запикивают... Цены бы не было каналу без этого всего. Как развлекательный он позиционирует себя очень неплохо, но эта пошлятина реально задолбала!

задолбали

Гость 16 ноября, 2016 год
Зачем вы повторяете всё фильмы и сериалы????? За что вам платят? Неужели нельзя сделать нормальные фильмы ??? Что нечего показывать?! Отстой

ужасно !!!!

Гость 16 ноября, 2016 год
Это ужас!!!! Я уже не могу!!!!!! Думала что вышел новый сезон "универ" "саша таня" какой там!!!! Всё старое!!!! Хотя в новой общаге были эти же серии что и в новом универе,!!!!! Чем вы занимаетесь??!!!!! Зачем повторять одно и тоже????? Что вчера были серии повторяют сегодня!!!!! Надоело!!! Бесит!!!!! И очень много прошлой рекламы и фильмов! Фуу

Не спать!

Ирина 14 ноября, 2016 год
Нарезка повторов. Восстановите передачу! За стенд ап - спасибо! Единственный канал,который не давит пропагандой

против дом-2

Александр 13 ноября, 2016 год
Очень хороший канал за исключением программы дом-2! Предлагаю ее убрать!

Засуньте себе в зад те несчастные вырезанные вами минуты из фильма ГП!

Гость 13 ноября, 2016 год
ТНТ, вы совсем оборзели? Смотрю, черт возьми, Гарри Поттера. Смотрела сто раз и все равно люблю посмотреть по телику, не могу пропустить. Смотрю для фона, пока разбираю вещи после ремонта, но даже на слух замечаю, что вы, гавнюки, вырезаете некоторые вообще ни в чем не повинные моменты. Это не цензура, не что-то еще, просто несколько секунд раз так 20 повырезали.... Читать отзыв ТНТ, вы совсем оборзели? Смотрю, черт возьми, Гарри Поттера. Смотрела сто раз и все равно люблю посмотреть по телику, не могу пропустить. Смотрю для фона, пока разбираю вещи после ремонта, но даже на слух замечаю, что вы, гавнюки, вырезаете некоторые вообще ни в чем не повинные моменты. Это не цензура, не что-то еще, просто несколько секунд раз так 20 повырезали. Я много раз смотрела, и знаю все наизусть, и знаете ужасно коробит, как вы говнякаете фильм. Вам что время вещания урезали или домой скорее хочется да сдать смену, я не пойму, что за свинство! Может моменты не такие уж и важные, но блин это как вообще?! Что вам даст экономия 5-10 минут, больше рекламы? Так подавитесь ею! Вчера главное все было нормально. Не можете показывать нормально, лучше и не беритесь. Бесит просто.

Сатира

Ирина 12 ноября, 2016 год
Почему пропали передачи" с легким налетом сатиры": стенд ап, однажды в России, баттла не будет. Запретили? Последние думающие зрители с канала уйдут

Я КОНТРОЛИРУЮ,ЧТОБ МОЯ ДОЧЬ ЭТОТ КАНАЛ НЕ ВКЛЮЧАЛА.

Гость 11 ноября, 2016 год
Канал плохой ,ведущий к деградации молодежи.Разврат.Дома, вприсутствии детей (днем) включить нельзя.

Достали

Александра 10 ноября, 2016 год
не люблю ТНТ с их репертуаром тупизма и разврата. Единственное, что иногда могу посмотреть , так это ситкомы и то, чтобы они на заднем фоне вещали, чтобы не так скучно было рутинными делами заниматься. Давайте что нибудь поителлектуальнее.

Рекламы сдохните наконец

Гость 7 ноября, 2016 год
Достали эти проклятые рекламы. Отмените вы их уже тошнит смотреть на эти затычки и презервативы.

Уберите Гарри Потера, умоляю

Гость 6 ноября, 2016 год
Прошу, умоляю!!!Перестаньте крутить по тнт Гарри Потера, тем более в праздничные и выходные!!!!ОООчень прошу и надеюсь это прекратится!

Притон разврата опротивел

Гость 5 ноября, 2016 год
Раньше смотрела дом 2 люди строили отношения, создавали семьи, рожали детей, но сейчас этот притон опротивел участники ведут аморальный образ жизни трахаются со всеми подряд простите за вульгарное слово. "Спасибо" продажным властям, что запрещают показывать детские положительные мультфильмы, но с радостью дают добро на растление их глупым американским кино и нецензурными передачами.

Канал Тнт вообще закрыть . Канал для таких же дебилов - как и они там

Гость 4 ноября, 2016 год
Бред, секс,шутки все ниже пояса . Слушаешь и плакать хочется когда зал над этими глупизмом еще и смеется ! Деградация полная . А дом 2 так вообще кому негде сексом заняться там все собралисьА типа две гламурные ДИВЫ(хреновы) у которых вообще мозгов нет - рассказывают что парням что девушкам чуть ли ни как и скем им будет лучше трах совершить... Читать отзыв Бред, секс,шутки все ниже пояса . Слушаешь и плакать хочется когда зал над этими глупизмом еще и смеется ! Деградация полная . А дом 2 так вообще кому негде сексом заняться там все собралисьА типа две гламурные ДИВЫ(хреновы) у которых вообще мозгов нет - рассказывают что парням что девушкам чуть ли ни как и скем им будет лучше трах совершить . Вообще полный пипец о отстой !!гнать в шею этот канал с Эфира

Бред ! А неТВ канал

Гость 4 ноября, 2016 год
Ужасный канал. как могут его разрешать ???? ДОМ2- это вообще сборище Идиотов ( секс во всех вариантах) и не более того . Сборище модных бомжей

Реклама фильмов 18+

Stefa 1 ноября, 2016 год
30.10 Вовремя дневного эфира 2 фильма о Гарри Поттере шли с рекламой фильма "Домашнее видео" категории 18+. Либо рекламу "фильтровать", либо детские фильмы не показывать вообще. И позиционировать как канал для 16+

Мода на суеверие

Гость 1 ноября, 2016 год
Довольно странная сегодня мода в России православной и священной
Я замечаю деградацию народа люд нынче стал заблудший суеверный.
Все битву экстрасенсов смотрят там по сценарию играют
Манипулируют сознанием народа при этом гонорары получают.
Язычество наш мир поработило культ божества неверного создали
Из будды русские черпают силы и нитки на запястье повязали.
Пора бы поумнеть вам Россияне чудес в вещах и магах не найдёте... Читать отзыв
Довольно странная сегодня мода в России православной и священной
Я замечаю деградацию народа люд нынче стал заблудший суеверный.
Все битву экстрасенсов смотрят там по сценарию играют
Манипулируют сознанием народа при этом гонорары получают.
Язычество наш мир поработило культ божества неверного создали
Из будды русские черпают силы и нитки на запястье повязали.
Пора бы поумнеть вам Россияне чудес в вещах и магах не найдёте
Ведь суеверие есть ложь, оно обманет в единстве с Богом только счастье обретёте.

стенд ап

Ирина 30 октября, 2016 год
Почему исчезла программа?! На сайте канала нет информации, да и контактов со зрителями не предусмотрено. Танцуют сами с собой

Повторы!!!!!

Гость 25 октября, 2016 год
Сколько можно показывать одно и тоже!? Универ- уже трясет от повторов! Интерны таже история. Сериал Ольга хорош, но только закончился. И заново с первой серии начали показывать. Это просто жесть! Я уже не говорю о зарубежных фильмах в 21:00. Этож надо ума иметь палату, чтоб столько раз гонять одно и тоже! Гарри Поттер показали раз 50 наверно, если не больше.... Читать отзыв Сколько можно показывать одно и тоже!? Универ- уже трясет от повторов! Интерны таже история. Сериал Ольга хорош, но только закончился. И заново с первой серии начали показывать. Это просто жесть! Я уже не говорю о зарубежных фильмах в 21:00. Этож надо ума иметь палату, чтоб столько раз гонять одно и тоже! Гарри Поттер показали раз 50 наверно, если не больше. Неужели фантазия, фильмы и деньги иссякли?

гость

Ирина 24 октября, 2016 год
Почему исчезли передачи Однажды в России и Стенд ап (БЫЛ В ПРОГРАММЕ)?!

Где стенд ап??????!!!

Гость 23 октября, 2016 год
Ждали стенд ап в 22 00, а в итоге его не показали и эти сраные танцы показывали 2 часа! Мы очень расстроены! 23.10.2016.

Гарри Поттер-озвучка анонса.

Мари 23 октября, 2016 год
Скажите пожалуйста у кого хватила одной извилины в мозгу что бы озвучить рекламу фильма в русско-народном стиле? До этого я считала что на таких каналах работают люди с высшем образованием. Я ошиблась. Вас то же захлестнула истерия холодной войны? Очень люблю фильм ГП!! Смотрим с детьми регулярно!!!

Реклама

yura200 20 октября, 2016 год
Уважаемая администрация канала ТНТ очень добивает когда во время рекламы фильмов или программ кто-то пересказывает то что написано на экране или кто-то сказал уже это а он пересказывает. Хочется просто найти его и убить. Исправьте.

Сериалы

Анюта 19 октября, 2016 год
На мой взгляд, ТНТ сейчас снимает лучшие сериалы для молодежи ("Ольга", "Физрук", "Реальные пацаны", "Универ", "Саша+Таня"). Хоть и мнения об этих сериалах довольно полярные, но стоит отметить тот факт, что никакой мокрухи и расчлененки там нет, вполне добрый юмор.

Stand up

Александра 17 октября, 2016 год
Очень люблю эту передачу. Живу за границей уже много лет но никогда не упускаю возможность посмеяться. Урлану Сабурову респект. Он самый крутой!!!

Сериал "Ольга"

Гость 12 октября, 2016 год
Очень жаль, что сериал "Ольга" теперь будет идти так рано в 19-00 час. Этот "Универ" уже задолбал, а этому сериалу предоставляют такое хорошее время в эфире.... Очень жаль ,что по сериалу "Ольга" теряется количество поклонников.....
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ