тнт всё хуже!! универ достал это старьё поперек горла интерны затрахали, а сериал деффчонки которые я сегодня увидел впервые, достойны названия ШЛЮШКИ!! там откровенно показывают что вся наша половина женского пола просто бляди!! это позор учитывая что пол страны на данный момент мусульмане вы в коком виде преподносите наших прекрасных дам!! вновь говорю остой! а еще называетесь криативными, скорее пасивный!!... Читать отзыв тнт всё хуже!! универ достал это старьё поперек горла интерны затрахали, а сериал деффчонки которые я сегодня увидел впервые, достойны названия ШЛЮШКИ!! там откровенно показывают что вся наша половина женского пола просто бляди!! это позор учитывая что пол страны на данный момент мусульмане вы в коком виде преподносите наших прекрасных дам!! вновь говорю остой! а еще называетесь криативными, скорее пасивный!! ЖАЛЬ!
Уважаемые продюсеры канала ТНТ. Очень прошу Вас, уделите время и сами посмотрите то, что вы крутите сутками на своём канале. Вас удар хватит. Разве можно это смотреть. Эти дебильные сериалы и дом-2- издевательство!!!!
Я хочу(и наверное многие хотят)чтобы по тнт показывали "дневники вампира":)а не нравится мне на тнт что одни и те же тнт комедии показывают пятьсот раз на день!!!тогда бы уже не комедии показывали а сериалы!
У меня вопрос .Почему в эфир канала ТНТ постоянно врезается местный телеканал "Фурманов ТС",согласовано ли использование эфирного времени телекомпанией "фурманов ТС" с администрацией телеканала ТНТ,если да ,то почему по окончании трансляции телеканала "ФурмановТС ", на канале ТНТ происходит какой нибуть сбой и мы жители Фурмановского района вынуждены в место передач ТНТ, наблюдать стоп кадр двое и более суток ,или... Читать отзыв У меня вопрос .Почему в эфир канала ТНТ постоянно врезается местный телеканал "Фурманов ТС",согласовано ли использование эфирного времени телекомпанией "фурманов ТС" с администрацией телеканала ТНТ,если да ,то почему по окончании трансляции телеканала "ФурмановТС ", на канале ТНТ происходит какой нибуть сбой и мы жители Фурмановского района вынуждены в место передач ТНТ, наблюдать стоп кадр двое и более суток ,или ваабще пустой экран? // Хромцово Ивановская обл. Фурмановский район.
Вполне нормальный канал. Много позитивного, "Интерны", Comedy Woman, "Универ", "Любовь на районе"...есть над чем посмеятся. НО БУКИНЫ!!!! Зачем!!! Лучше все серии Интеронов с самого начала прогнать раза три, чем одну БУКИНЫХ увидеть. БУКИНЫХ В АРХИВ!! НАДОЕЛИ!
Битва экстрасенсов все новогодние каникулы, а особенно в светлый праздник Рождество Христово очень ни к месту. Жуть и мрачняк!!! ... Читать отзыв Битва экстрасенсов все новогодние каникулы, а особенно в светлый праздник Рождество Христово очень ни к месту. Жуть и мрачняк!!! Дайте вашим гребаным экстрасенсам задание - найти и включить мозХ в голове (или других частях тела))) у руководства телеканала !!!
Всех поддерживаю!!! Херня полная ! Канал упал до некуда! никаких новинок! Все сериалы и программы затёрты до дыр!! Думал в праздники что-то придумают - хрену в нос !!! СТС - отличный канал!! Очень порадовал фильмами.Смотрел с большим удовольствием. Непонятно о чём думает руководство канала, но рейтинг свой они проебали!
Когда будет разнообразие на этом канале???Все одно и тоже,уже все ваши программы приелись,одни интерны,универ,ваша бредятина уже достала,смените программу.Самый ужасный канал!!!
привет тнт!! жаль очень жаль что есть такие глупые и не замысловатые телекАналы как вы!! БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! прекратите пожалуйста его трансляцию!! ну а лучше закройтесь совсем ваш телеканал вреден для общества!!
Ой спасибо тебе тнт за прекрасные часы битвы экстрасенсов, провались они пропадом, дегенераты. Я искренне желаю, чтобы вы потеряли в эти дни как можно больше денег и рейтинга, потому что на Новый год и праздничные дни вы стали самым ущербным и тупым телеканалом (каким частенько являлись и обычно). Действительно порадовал СТС обилием неплохих мультфильмов(детям нравится,что уж тут говорить) да и... Читать отзыв Ой спасибо тебе тнт за прекрасные часы битвы экстрасенсов, провались они пропадом, дегенераты. Я искренне желаю, чтобы вы потеряли в эти дни как можно больше денег и рейтинга, потому что на Новый год и праздничные дни вы стали самым ущербным и тупым телеканалом (каким частенько являлись и обычно). Действительно порадовал СТС обилием неплохих мультфильмов(детям нравится,что уж тут говорить) да и мне не плохо:) В общем тнт опстился, дальше некуда...
На Первом, России, НТВ - новостное зомбирование: сладкая ложь, подлющее умалчивание, маниакальное муссирование подкидной и бессмысленной темы и прочие атрибуты оглупления народных масс. ТНТ не лучше! Скопище жалких псевдогероев времени! Но не всех людей можно убить словом и деморализующей информацией... Люди правильно о ВАС пишут: опошлились и опустились. И УБАВЬТЕ УЖЕ ЗВУК ВО ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ РЕКЛАМЫ! Не все законы... Читать отзыв На Первом, России, НТВ - новостное зомбирование: сладкая ложь, подлющее умалчивание, маниакальное муссирование подкидной и бессмысленной темы и прочие атрибуты оглупления народных масс. ТНТ не лучше! Скопище жалких псевдогероев времени! Но не всех людей можно убить словом и деморализующей информацией... Люди правильно о ВАС пишут: опошлились и опустились. И УБАВЬТЕ УЖЕ ЗВУК ВО ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ РЕКЛАМЫ! Не все законы написаны для того, чтобы их нарушали!
супер!!!!!!!!!! если плохое настроение смотришь ТНТ и все ОК!!! особенно "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" сериал. Только уберите битву экстрасенсов. ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасный канал! Жаль, что моего сына тянет смотреть "Реальных пацанов"! Боюсь, как бы интеллект не опустился на их уровень! А вообще, чисто комерческий канал. Сварганят любое дерьмо, лишь бы бабок заработать, не считаясь с моралью, совестью. Интересно, а дети руководителей канала тоже смотрят эту лабуду?
Вам больше показывать нечего??? четыре дня с четверга по воскресенье включительно транслируете повторные передачи "Битва экстрасенсов"в течении всего дня!!!!!!!! БРЕД!!!! МЫ В ШОКЕ!!!!
Канал был не плохим, действительно развлекательным. Сейчас реклама фильмов- полнейшое ГОВ..., бред несут полный, который по приколу 13-тилетним, не старше! Из-за этого бреда не хочется смотреть фильм, что мы уже давненько не делаем, качаем что-то с торрента и смотрим. И как можно 5 дней подряд по 13 часов показывать экстрасенсов?? Это же узконаправленное шоу! И еще в начале января. Сразу... Читать отзыв Канал был не плохим, действительно развлекательным. Сейчас реклама фильмов- полнейшое ГОВ..., бред несут полный, который по приколу 13-тилетним, не старше! Из-за этого бреда не хочется смотреть фильм, что мы уже давненько не делаем, качаем что-то с торрента и смотрим. И как можно 5 дней подряд по 13 часов показывать экстрасенсов?? Это же узконаправленное шоу! И еще в начале января. Сразу забыли про ТНТ на эти дни не только мы, но и множество моих друзей и знакомых. Замечательная альтернатива стало СТС, все чаще на него переключаем.
Безумно раздражает Дом-2!!!!!! Особенно в дневное время, ПОЖАЛУЙСТА, отмените дневной показ!!!!!! Если кто-то любит этот "кошмарный" проект, пусть наслаждаются им в ночное время!
ТНТ направило все силы, и наверное это основная цель данного телеканала, чтобы наша молодежь вконец деградировала. Эти ужасные сериалы и дурдом-2 бесят без конца. Сериалы нескончаемые, сценарии писаны психически нездоровыми людьми, потому что это просто смотреть невозможно!!! А дом-2, это какой то бордель с придурошными жрицами любви и самцами- тунеядцами.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Непонятно о чём думает руководство канала, но рейтинг свой они проебали!