Транспортная компания Энергия отзывы клиентов

Транспортная компания Энергия отзывы клиентов
Транспортная компания Энергия

Не исправляют свои ошибки!

Евгения 28 марта, 2018 год
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о работе с данной ТК!
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о работе с данной ТК!
Мы являемся постоянными клиентами ТК Энергия и каждый день отгружаем в среднем от 5 до 20 грузов. Но изредка мы сталкиваемся с такой проблемой, как ошибки менеджеров Воронежского филиала и то что даже РУКОВОДИТЕЛЬ этого филиала не может исправить эту ошибку или предоставить официальный отказ об этом. Эта компания не пользуется большим спросом у наших покупателей, как к примеру ТК ПЭК, именно из за того что Ваши сотрудники не несут никакой ответственности за свои действия и ошибки.
Последней каплей стала отправка груза  в г. Актау, республики Казахстан. Все сопроводительные документы были верно заполнены, но по какой то причине груз был отправлен не от того юр.лица, а так же в г. Астана. Когда мы написали претензию в ТК , они исправили отправителя, а вот возместить разницу в грузоперевозке отказались, ссылаясь на то, что наш водитель расписался в накладной.
Таким образом, у нас вопрос к руководителю данной компании, для чего на Вашем филиале сидят менеджеры, которые допускают ТАКИЕ ошибки , имея на руках сопроводительные документы с верными данными? А так же для чего на Вашем ВОРОНЕЖСКОМ ТЕРМИНАЛЕ руководитель, который не может решить проблему постоянного клиента, которую создали ВАШИ сотрудники , да еще и отказывается написать официальный отказ от компенсации разницы стоимости доставки?

отзыв

о 27 марта, 2018 год
Всё очень плохо ,долго ,не качественно сотрудники грубияны. Не кому не советую,какая угодно тк только не ЭНЕРГИЯ.

Обходите стороной ТК Энергия

Гость 21 марта, 2018 год
Бегите от этой компании!!! Все худшее, что может случится с вашим грузом, непременно случится! Да, да даже не сомневайтесь!!! Вы хотите чтоб ваш груз потеряли, украли или сломали??? Тогда вам прямая дорога в ТК Энергия!!! Хотите получить свой сломанный груз (если украденный, то уж извините ничем не поможем) через месяц без каких либо объяснений??? Туда же! Желаете пообщаться с хамоватым... Читать отзыв Бегите от этой компании!!! Все худшее, что может случится с вашим грузом, непременно случится! Да, да даже не сомневайтесь!!! Вы хотите чтоб ваш груз потеряли, украли или сломали??? Тогда вам прямая дорога в ТК Энергия!!! Хотите получить свой сломанный груз (если украденный, то уж извините ничем не поможем) через месяц без каких либо объяснений??? Туда же! Желаете пообщаться с хамоватым некомпетентным персоналом??? Сотрудники ТК Энергия специально для этого обучены (хотя вряд ли вы туда дозвонитесь). Вам скучно и вы хотите пощекотать свои нервы??? Отправьте свой груз ТК Энергия и ваша жизнь больше никогда не будет прежней!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полно

ужасное качество обслуживания

Гость 20 марта, 2018 год
Ужасная компания. Груз пришел неполностью. Футболят то в город отправитель, то в город получения. Звонила везде и не кто не чего не знает. Такое чувство что там воры.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

нормальная компания

Вячеслав 18 марта, 2018 год
Постоянно пользуюсь услугами данной компании потому как у нас в Агинское она единственная, грузы и большие е маленькие получаю совсех уголков россии. Меня всё устраивае цены минимальные, в сроки всегда укладываются. Был правда неприятный случай товар сломали, опять же сам виноват говорили обрешотка нужна, пожадничал. Не воровства не чего подобного небыло.
Достоинства:
  1. Цены на перевозку, доп сервис упоковка, обрешотка. Быстрая доставка. Возможность отслеживать отправления через личный кабинет.
Недостатки:
  1. Необнаружено

О посылке!!!!!

Гость 14 марта, 2018 год
Ужасная компания!!!! Просто отвратительная!!! Посылка не доставлена до сих пор!! Отправляли 3-го Марта, в г.Архангельск из Курска! 11 дней прошло, ни ответа , ни привета! В других компаниях доставляют за 3-4 дня! Очень пожалела, что послушала человека и обратилась в эту компанию!! Нас не предупредили, что МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ будет задержка? Ничего не сказали! В других компаниях доставляли, даже... Читать отзыв Ужасная компания!!!! Просто отвратительная!!! Посылка не доставлена до сих пор!! Отправляли 3-го Марта, в г.Архангельск из Курска! 11 дней прошло, ни ответа , ни привета! В других компаниях доставляют за 3-4 дня! Очень пожалела, что послушала человека и обратилась в эту компанию!! Нас не предупредили, что МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ будет задержка? Ничего не сказали! В других компаниях доставляли, даже если и праздники были! В общем я в ярости! Поставили людей! Моих родителей, они уезжают, а посылки так и нет! Молодцы!
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!!!!!!!!! Ещё и оценить надо, как оценить, если это хуже самого плохого слова!

Время доствки

Гость 6 марта, 2018 год
Худшая транспортная, которую можно представить!! Никому не советую!

Кража содержимого груза работниками ТК Энергия

Андрей29 5 марта, 2018 год
По пути следования работники ТК Энергия у меня украли содержимое груза 4-1073263. В 2017 году готовясь к зиме, купил немного мёду и орехов на Алтае. Отправлен был заказ ТК Энергия 08.082017 года и 31.08.2017 поступил на терминал(10 литровое пластиковое ведро и коробка с 1 кг орехов). При вскрытии обрешётки на складе обнаружилось, что ведро пустое. На обрешётке нет следов... Читать отзыв По пути следования работники ТК Энергия у меня украли содержимое груза 4-1073263. В 2017 году готовясь к зиме, купил немного мёду и орехов на Алтае. Отправлен был заказ ТК Энергия 08.082017 года и 31.08.2017 поступил на терминал(10 литровое пластиковое ведро и коробка с 1 кг орехов). При вскрытии обрешётки на складе обнаружилось, что ведро пустое. На обрешётке нет следов пролива и на самом ведре повреждений нет. Видимо кто-то открутил доски обрешетки и слил из ведра мёд. В тот же день оформил претензию. В последствие представил подтверждающие документы. И вот уже прошло 6 месяцев не получил ни денег, ни официального ответа на мою претензию.

Почта России курит в сторонке ---Эти переплюнули !!!!!!

Гость 20 февраля, 2018 год
Дибильная компания ,"ЛУЧШИЙ" ученик Почты России ,никогда не заказывайте через эту компанию ,пока груз приедет, уже состаритесь .
Достоинства:
  1. Наверное приедет.....
Недостатки:
  1. А приедет ли ???!!!

Воровство в транспортной компании

Гость 14 февраля, 2018 год
Добрый день! Хотела бы пожаловаться на сотрудников претензионного отдела. Мало того, что груз разбили, обворовали (Претензию и Акт подписали сотрудники компании, факт кражи и разбитого товара оформлен Актом), так не может ответить на претензию с НОЯБРЯ 2017 года. Это просто безобразие.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. Обворовывают клиентов и не компенсируют

Отличное качество обслуживания

Гость 14 февраля, 2018 год
Заказывала перевозку груза Тула-Челябинск. Очень понравилась работа компании.Упаковали отлично. Груз доставили в хорошем состоянии и в срок.
reesk 13 февраля, 2018 год
получили сегодня посылку точнее задний фонарь . был упакован в мягкую воздушную обёртку и уложен в картонную коробку . на коробке надпись хрупкое . после получения визуально были небольшие повреждения на коробке . после вскрытия было обнаружено что фонарь имеет повреждения с той стороны что и на коробке .? какого х-я .
Недостатки:
  1. плохое отношение к грузу .

Отстойная компания

Игорь 31 января, 2018 год
Заказал кожух рулевой колонки верхний в С.Петербурге, отправили Т.К. Энергия , для того чтобы ничего не повредили заказал ещё и жесткую. Мало того что сама транспортировка оказалась в два раза дороже чем сам кожух, так ещё приехал и треснутый. Предполагаю что что как раз жесткой упаковкой и повредили. На фото видно что кожух у отправителя был цел.

Ненавижу Энергию

Гость 27 января, 2018 год
Пользовался энергией раньше только. В 2014 году мой груз потеряли или украли выехал и не приехал. недовольству нет предела до сих пор и на всю жизнь . По чеку за потерянную зап.часть отказались заплатить. подал в суд .Выиграл . Представитель с компании даже не приехал. Исполнительные листы лежат у приставов до сих пор и не мой один !!!! У них... Читать отзыв Пользовался энергией раньше только. В 2014 году мой груз потеряли или украли выехал и не приехал. недовольству нет предела до сих пор и на всю жизнь . По чеку за потерянную зап.часть отказались заплатить. подал в суд .Выиграл . Представитель с компании даже не приехал. Исполнительные листы лежат у приставов до сих пор и не мой один !!!! У них счета нулевые и закон не может ничего сделать. За свой базар отвечаю если ТЫ читаешь представитель Энергии. Если ваша контора когда нибудь сгорит я только порадуюсь и погреюсь черти. Надо признавать свои ошибки и решать вопрос с людьми , жизнь непредсказуема !!!! Чтоб вас конкуренты сьели , и ты хозяин компании срался жидко без своего хотения.

Дорогая доставка по городу, пункт выдачи в гаражах в пром зоне

Гость 16 января, 2018 год
Ужасно дорогая доставка по Москве! Из Новосибирска в Москву доставили за 250 руб, а вот доставка по Москве обошлась в 2 РАЗА ДОРОЖЕ! Через всю Россию доставить выгоднее, чем 14км по городу! Итого 750 руб. за доставку. А ехать к ним на пром. зозу после работы вечером страшно, среди гаражей и отсутствием пешеходной зоны. От метро пешком полчаса. Друзьям не... Читать отзыв Ужасно дорогая доставка по Москве! Из Новосибирска в Москву доставили за 250 руб, а вот доставка по Москве обошлась в 2 РАЗА ДОРОЖЕ! Через всю Россию доставить выгоднее, чем 14км по городу! Итого 750 руб. за доставку. А ехать к ним на пром. зозу после работы вечером страшно, среди гаражей и отсутствием пешеходной зоны. От метро пешком полчаса. Друзьям не посоветую никогда и сама не буду пользоваться их услугами

правильная компания

Владимир 25 декабря, 2017 год
Очень быстро доставили посылку и недорого молодцы!
Достоинства:
  1. компания отличная
Недостатки:
  1. нет минусов

Почему так делают?

Гость 19 декабря, 2017 год
Я отправила груз из Улан-Удэ в Москву- две сумки.Одна сумка прибыла в Москву, а другая в рейсе. Почему сумки по одному адресу разделяют? Это уже не в первый раз. Ведь получателю неудобно. Москва большая, люди все заняты и ездить получать или ждать очень неудобно. Надо внимательно следить за транспортировкой ведь мы платим за качественную и своевременную доставку груза!
Достоинства:
  1. Я пользуюсь услугами компании в надежде на хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Мои посылки уже не в первый раз разделяют.

Благодарность постоянного клиента

Волков В.В. 14 декабря, 2017 год
Не первый раз пользуюсь услугами ТК "Энергия"и в очередной раз хочу поблагодарить сотрудников компании и руководство за отличный сервис.
5 декабря 2017 г.закал товар в Краснодаре,накладная № 271-1409451 и уже 12 декабря товар был доставлен на склад ТК Энергия г.Владимира.
Цена за доставку адекватная,товар доставлен без повреждений.
Спасибо всему коллективу ТК Энергия за слаженную и добросовестную работу.
С наступающим Вас Новым Годом,здоровья и счастья!!!

С... Читать отзыв
Цена за доставку адекватная,товар доставлен без повреждений.
Спасибо всему коллективу ТК Энергия за слаженную и добросовестную работу.
С наступающим Вас Новым Годом,здоровья и счастья!!!

С уважением,В.В.Волков
Достоинства:
  1. Добросовестность и слаженность сотрудников.Вежливое обращение с клиентами.
  2. Короткие сроки и доступная цена доставки.

Ужасная транспортная компания

Ксения 11 декабря, 2017 год
Заказывали из Владивостока в Нижний Тагил , до Екатеринбурга дошло за 5 дней, а вот в Екатеринбурге это компания продержала посылку....аж месяц. Чуть ли не каждый день мы звонили тудв, а они, то теряли ее, то не могли отправить. Думали хорошая компания, а оказалось очень плохой. Больше не будем связываться с ней, ещё и заплатили за доставку не малые... Читать отзыв Заказывали из Владивостока в Нижний Тагил , до Екатеринбурга дошло за 5 дней, а вот в Екатеринбурге это компания продержала посылку....аж месяц. Чуть ли не каждый день мы звонили тудв, а они, то теряли ее, то не могли отправить. Думали хорошая компания, а оказалось очень плохой. Больше не будем связываться с ней, ещё и заплатили за доставку не малые деньги... Которые этого не стоит.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Очень очень долгая доставка... Это один большой минус

Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании

Гость 11 декабря, 2017 год
Пришёл сломанный груз ,хорошо что был застрахован,по страховке получил деньги за стоимость товара а вот за перевозку так и не отдали .дозвониться целая проблема с претензионным отделом не соединяют обещают что деньги перечислят ,уже скоро будет 2 месяца как написал претензию а денег всё нет ,говорят на подписи у начальника .кароч бред полный несут

Я в шоке

Гость 1 декабря, 2017 год
Я от этой конторы в шоке, как всё там прогнило.
Этой компанией мне в Питер отправляли груз примерно месяц назад, всё хорошо, замечаний вроде нет.

Я от этой конторы в шоке, как всё там прогнило.

Тут на Авито в Тюмени я снова купил товар - магнитофон весом 20 килограмм, и опять отправили Энергией. Но в этот раз все и всё напутали. Во-первых, почему диспетчер стала звонить не на тот телефон, который указан в накладной и на грузе? Звонила на тот телефон, который был в заказе месяц назад. То есть эти болваны сами могли создать себе проблемы. Дело в том, что у меня мобила барахлила - симка вылетала из сети, поэтому я указал домашний номер. И водитель тоже звонил на мобилу. Приехал, вручил арбу с тележкой, я отдал деньги.

Открываю чемодан, вижу какие-то тряпки, какое-то барахло. Вываливаю всё на пол - магнитофона нет! На фото это вот "моя" посылка вместо магнитофона Олимп 005. Я хотел идти в полицию и заявить о мошенничестве со стороны продавца, хотя он вроде нормальный, не похож на кидалу. Но мать мне подсказала позвонить водителю и узнать. Приехал, эту забрал, а мою отдал. Вроде с утра не должно было такого случиться. Груз доставили хорошо, не разбили. Но пришлось мне весьма не клёво. На моей посылке указан домашний телефон, а звонили на мобилу - как в том анекдоте.

Судя по вещам и тележке, бабка внуку отправила подарки.

Качества не кокова

Егор 28 ноября, 2017 год
Все сроки просрал… ещё и лоховство с оплатой , сначало называют одну сумму а по этогу забрали гораздо больше не пользуйтесь этой фирмой

Ужас а не тк

Алексей 21 ноября, 2017 год
Отрицательное впечатление! По шкале от 0 до 5 даже кол много, первый груз потерян( ,вторая отправка задержалась ( срок доставки 45 суток из владика- не мыслимо долго - ужас , когда пришло время оплаты выяснилось что обрешотка одинаковых деталей стоила почему то в два раза дороже, страховку оплатил но деньги не вернули ни за утеряный груз ни за битый -... Читать отзыв Отрицательное впечатление! По шкале от 0 до 5 даже кол много, первый груз потерян( ,вторая отправка задержалась ( срок доставки 45 суток из владика- не мыслимо долго - ужас , когда пришло время оплаты выяснилось что обрешотка одинаковых деталей стоила почему то в два раза дороже, страховку оплатил но деньги не вернули ни за утеряный груз ни за битый - в голове не укладывается , будьте внимательны ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Доставеа шруза

Гость 15 ноября, 2017 год
Ребята работаете очень медлено от бийска до москвы 3 дня на поезде +2дня ипосылка должна быть в орле .а посылка уже 5 дней идет почемуто новосибирск москва там ростояние еще меньше. Уже неделю жду.а посылка из влодивостока дошла за 6 дней не буду называть тк млгут принять за рекламу.
Достоинства:
  1. Плюсов пока невижу..если посылка к пятнеце хотчбы небудет в москве больше заказывать доставку небуду
Недостатки:
  1. Очень медлено работают

Гавней компаний по ходу просто не бывает

Гость 10 ноября, 2017 год
Дольше чем от этой компании груз не шел ни с одной другой компанией! Он по ходу идет по отслеживанию через куево кукуево.

Как я получила свои вещи

Гость 27 октября, 2017 год
Выносила вещи. посуду и другое в ведрах- разбитое в мелкую крошку. Только то что было в обрешетке было целым.но чем то коричневым все облито. Так разочаровалась в этой компании. Никому не советую ей пользоваться. Даже все пластиковое разбито в дребезги. Все коробки разбиты- все из них высыпалось и терялось. Такое ощущение что их били специално

Качество доставки

Гость 2 октября, 2017 год
Грузчики данной компании не обращают внимание на знаки транспортировки, наклеенные на упаковке (коробке) товара. В результате бытовая техника из г.Красноярска до г.Ульяновска дошла с поврежденным корпусом. Не советую данную ТК.

Энергия

Гость 15 сентября, 2017 год
Ужасная компания....никогда ей не пользуйтесь, прошу Вас всех! За посылку заплатил 7.1т.р и за перевозку 7т.р ....кусок железа весом 18кг. И доставили её более одного месяца....я бы за это время пешком дошел....бегите от таких устных транспортных компаний....ставят из себя Бог знает что!!!! Данные паспорта.и и.д....может быть ключ от квартиры?

Невероятно долго!

Руслан 12 сентября, 2017 год
Народ! Мне отправили посылку посылку этой компанией из Владивостока в Иркутск. Не пытайтесь повторить эту глупость! Посылка застряла в рейсе из Читы до Иркутска на 23 дня!!!! Это жесть. Можно на велосипеде привезти было. На жалобу не ответили. Причину задержки никто не объяснил.В общем не обращусь к ним никогда и ни за чем... И Вам, друзья, не рекомендую. ТТН-328-1521088... Читать отзыв Народ! Мне отправили посылку посылку этой компанией из Владивостока в Иркутск. Не пытайтесь повторить эту глупость! Посылка застряла в рейсе из Читы до Иркутска на 23 дня!!!! Это жесть. Можно на велосипеде привезти было. На жалобу не ответили. Причину задержки никто не объяснил.В общем не обращусь к ним никогда и ни за чем... И Вам, друзья, не рекомендую. ТТН-328-1521088 Груз получил но поздновато и с нервами....
Достоинства:
  1. -Много офисов
  2. -Быстро приняли
  3. -Средняя цена
Недостатки:
  1. -Потеряли по дороге груз
  2. -До компании не дозвонишься......

Не профессионализм+ хамство= ТК Энергия

Галина 4 сентября, 2017 год
Не профессионализм+ хамство= ТК Энергия
Доставляли груз из Тулы в СПб, больше недели, оператор мне нахамила, когда я через 7 дней позвонила, чтобы узнать где все таки мой груз. Никогда больше....

Транспортные услуги

Российские железные дороги