ТК Энергия – универсальна и это их основное преимущество. Очень радует их услуга «NRG-Гарант». Мне понадобился товар, но отсылкой компания не занималась. Воспользовался данной услугой. Менеджер поехал, купил его для меня и отправил – удовольствие мне обошлось в 300 р. Правда, это не считая доставки по тарифу, но все равно выходит удобно и выгодно. Остался доволен.
На вкус и цвет – фломастеры разные, как говорится. Меня лично транспортная Энергия вполне устраивает – и по цене и по уровню обслуживания. Пока мелкие посылки отсылал – в качестве прощупывания почты – все ок, целые и во время доставлены. Планирую в ближайшее время начать отсылать более серьезные грузы – уверен, что сработаемся.
Владею небольшим бизнесом, рассылка товаров происходит постоянно. Многие клиенты просят наложенный платеж, но не хотят связываться с почтой России. Для меня стал оптимальным выбор ТК Энергия – мы заключили договор и дела пошли лучше. Процент чуть больше 2 – считаю, что это отлично. Доставка всегда качественная, в соответствии с графиком, посылку можно отслеживать. От меня оценка: твердая 5.
Купил по интернету гитару, мне помог её доставить на склад перевозчика хороший друг, транспортная компания Энергия была выбрана спонтанно. Оценил её работу на твердую четыре с плюсом) всегда же есть куда расти. По срокам хорошо, как обещали из Тюмени в Саратов доставили за неделю, не повреждённую. Удобно то, что по приезду позвонили на телефон, поэтому я забрал во время и... Читать отзыв Купил по интернету гитару, мне помог её доставить на склад перевозчика хороший друг, транспортная компания Энергия была выбрана спонтанно. Оценил её работу на твердую четыре с плюсом) всегда же есть куда расти. По срокам хорошо, как обещали из Тюмени в Саратов доставили за неделю, не повреждённую. Удобно то, что по приезду позвонили на телефон, поэтому я забрал во время и задержки по получению не было.
Энергия мне знакома давно, работаю с ними уже несколько лет наверное. Меня, как клиента их обслуживание вполне устраивало – ничего сверх того, что они должны делать не делалось, но и меньше тоже. Пришла пора видимо оставить свой отзыв, что они вполне себе нормальные ребята, справляющиеся со своими обязанностями. Кстати, хочу отметить, что начинал я работать с ними, проживая в Новосибирске,... Читать отзыв Энергия мне знакома давно, работаю с ними уже несколько лет наверное. Меня, как клиента их обслуживание вполне устраивало – ничего сверх того, что они должны делать не делалось, но и меньше тоже. Пришла пора видимо оставить свой отзыв, что они вполне себе нормальные ребята, справляющиеся со своими обязанностями. Кстати, хочу отметить, что начинал я работать с ними, проживая в Новосибирске, а когда переехал на пмж в Крым своим привычкам не изменил. Везде срабатываемся с ними)).
Долго искала ТК, которая бы мне доставляла мне мои товары. Я являюсь организатором в Совместных покупках и товары мне приходят со многих городов. Конечно, нужно было, чтобы они приходили в целостности и сохранности. Поэтому и стала пользоваться услугами ТК Энергия. Доставляют достаточно быстро, поэтому у меня нет проблем с моими заказчиками. Товар всегда приходит в целостности и сохранности, что тоже... Читать отзыв Долго искала ТК, которая бы мне доставляла мне мои товары. Я являюсь организатором в Совместных покупках и товары мне приходят со многих городов. Конечно, нужно было, чтобы они приходили в целостности и сохранности. Поэтому и стала пользоваться услугами ТК Энергия. Доставляют достаточно быстро, поэтому у меня нет проблем с моими заказчиками. Товар всегда приходит в целостности и сохранности, что тоже немаловажно.
А мне транспортная Энергия посылочки возит из интернет-магазинов – очень удобно, так как большинство сайтов сотрудничают с данной тк. Недавно мужу бампер заказывали, тоже привезли все без проблем. Я рукодельем занимаюсь, мой посылочки тоже отправляются по разным городам. Хорошо, что у них есть филиалы и в мелких городах – клиенты получают свои заказы быстро в целости и сохранности. Однажды только... Читать отзыв А мне транспортная Энергия посылочки возит из интернет-магазинов – очень удобно, так как большинство сайтов сотрудничают с данной тк. Недавно мужу бампер заказывали, тоже привезли все без проблем. Я рукодельем занимаюсь, мой посылочки тоже отправляются по разным городам. Хорошо, что у них есть филиалы и в мелких городах – клиенты получают свои заказы быстро в целости и сохранности. Однажды только посылка потерялась, но ее довольно быстро отыскали.
Более пяти лет наша компания пользуется услугами транспортной компании Энергия. Практически постоянно пользуемся услугой загрузки машины под полную загрузку. Наши клиенты требовательные и не любят задержек. Такая услуга дает огромное преимущество, машина следует из пункта загрузки до клиента по прямой, никуда не заезжая. Все довольны, условия компании адекватные и устраивают нас полностью.
Удобно и выгодно
Я доволен
ТК Энергия
Доставили без повреждений
Довольна долгим сотрудничеством
Одна из лучших ТК в нашей стране
Отличная ТК! Всё вовремя!
Транспортная Компания Энергия