впечатлила их услуга! - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 16 сентября, 2018 год 317 просмотров
Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому мне просто отказывались у нас в Саратове выдавать груз, пока отправитель снова не шел в их офис и не менял информацию, а пока груз лежал уже здесь на складе, я вынуждена была платить за простой, идиотизм в чистом виде… Я все это рассказываю вот почему. У Возовоза груз выдают по номеру, то есть по коду, который они присылают в смс, никаких ошибок поэтому априори возникнуть не может. При отправке груза отправитель дает мой номер телефона и пока груз в пути, мне приходит смс с кодом, затем приходит смс о том, что груз можно забирать. На складе я просто называю свой код из смс и мне выдают груз. Никакие ошибки операторов не играют никакой роли. Очень здорово, меня очень впечатлила эта их услуга!

Илья 17 сентября, 2018 год
Не говорите, вчера 3 часа водитель простоял в очереди у ПЭКА прежде чем груза сдать, дурдом! С разными фирмами отправляем груз, пока никак не могу остановиться на одной фирме из-за этого бардака.
Вадим 17 сентября, 2018 год
С кодом у Возовоза попроще и что еще мне нравится, что не нужно стоять по полдня в очередях, как это бывает в других крупных компаниях. То ли люди расторопнее работают, то ли система у них лучше налажена, не знаю, больше 20 минут не приходилось ни разу ждать.
Марина 16 сентября, 2018 год
Полностью с вами согласна, это удобно еще и тем, что нет необходимости писать доверенность на ответственное лицо – на водителя, предположим, который поедет забирать этот груз.

681 отзыв / 72192 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги