Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Хорошая компания
В Москве... Читать отзыв В последнее время очень часто пользую услугами ТК Возовоз. Нет навязчивых услуг как в других ТК, особенно это касается страховки. Пользуюсь отправкой от терминала до терминала. Через приложение выходит дешевле, но иногда это приложение подтупливает и приходится делать заказ в ТК, что влияет на цену доставки. Из дорого отправлял сплит-системы, но для них заказывал обрешетку. Доставка всегда в срок.
В Москве груз сдаю на терминале по адресу Дмитровское шоссе, вл31а ст1 (д. Грибки), есть у них один нюанс, это то, что сотрудники порой могут принимать груз до часу в ожидании, посмотришь на них, а они вроде как и ничего не делают, но и груз не принимают. У меня было один раз, когда я ждал 30мин. Надеюсь, что руководство сделает какие-то выводы, а то талончик получаешь и ждешь очень долго, может сделать время обработки талончиков на складе, если талон за 10мин не приняли, то терминал плохо работает. С учетом того, что там очередей особо и не бывает на сдачу товара. Из-за этого 4 звезды, а так бы модно было и 5 поставить
Заказ 230368546
ТК ВОЗОВОЗ
Хорошо работают между терминалами.
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- Каждый раз приходится бродить по складу и искать с 5й попытки какого то специально обученного человека чтобы получить груз
- терминал на проектируемом проезде в мск работает как сельпо. график работы отвратительный, сотрудник в офисе один очередь на пустом месте
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком... Читать отзыв По пунктам:
+ Быстро. Действительно быстро
+ Вменяемые цены
+ Удобное отслеживание
+ Круглосуточный терминал
- был прецедент с тем что коробки пришли все в каком то масле. к счастью без потерь но было не очень приятно
- не понимаю почему нельзя менять терминал выдачи в лк а не через звонки кому то как то с каким то подтверждением
А так работаю постоянно, вот последний заказ 230881866 едет быстро.
Надеюсь на рост качества сервиса.
Отличная компания
Нет логики.
Доставка назначена на 27.10.2023г. Полная стоимость до адреса из г.Астана до г.Новосибирск 11.400 (одиннадцать тысяч четыреста) рублей. А чтоб поднять на грузовом лифте на 14 этаж - 2.000 (две тысячи) рублей. Очень неясна логика постановки цен.... Читать отзыв 20.10.2023г. оформили заказ на перевоз груза: шкаф морозильный (59кг) и швейная машинка (17кг) - вес будет перепроверен, как получим. Нам реальный вес не показали.
Доставка назначена на 27.10.2023г. Полная стоимость до адреса из г.Астана до г.Новосибирск 11.400 (одиннадцать тысяч четыреста) рублей. А чтоб поднять на грузовом лифте на 14 этаж - 2.000 (две тысячи) рублей. Очень неясна логика постановки цен. Ещё раз:
* на грузовом лифте поднять на 14 этаж - 2.000 руб.;
* доставка в 1050 км - 11.400 руб.
230870137груз
Неплохая компания, с быстрыми сроками
Быстро Удобно
Быстро и удобно
Оплата в приложение
Москва, пр-д Проектируемый д4к2
Работа с ТК Возовоз
отправляем как коробки так и паллеты.
последний заказ 230852949.
Доставка заказа на адрес
хорошая компания
Работа с ТК Возовоз
Отправлю как небольшие заказы так и грузы на паллетах.
Последний заказ 230833705
Достоинства:
+ отличная акция Бесплатный забор, очень удобно для клиентов , нет необходимости платит за забор с адреса.
+тарифы ниже чем у крупных ТК.
+ удобное мобильное приложение.
+менеджер всегда на связи.
Недостатки:
-не очень большой охват по городам.
-долгое рассмотрение претензии
Удобство и качество это к ним
В целом нормально
Удобство и быстрота
Обман со стороны компании, отсутствие желания разбираться в вопросе, им просто все равно…
Мне повезло. Рекомендую
Отличная команда
Заказ номер230700281 Оренбург -Спб. Очень быстро и всего 730 рублей за коробку в 30 кг.
Персонал очень вежливый. Нет очередей.
Возовоз рекомендую всем
Рекомендую данную компанию
Отличная ТК
Радует скорость и цена при отправке, часто попадаем на различные скидки, еще бы побольше терминалов по всем городам России
рекомендую
Работа с ТК Возовоз
Отправлю как небольшие заказы так и грузы на паллетах.
возовоз просто класс
Пользуюсь постоянно
Отличная постоянно развивающаяся компания!
Особенно приятна услуга бесплатный забор. Жаль, что день-в-день забор платный (хоть и со скидкой) - клиенты бывают нетерпеливы и приходится за это платить. Так и за забор 230727849 придётся заплатить, но бонусы сильно выручают))
Отличный сервис
Заказ № 230691697