Хорошая школа для начинающих в трейдинге. Курс "Биржа" даёт не только понимание что такое фондовый рынок, но и навыки самостоятельной торговли. Главное не гнаться за сиюминутным результатом и самодисциплина. Цель, стратегия и вы всегда будете в тренде!
Достоинства:
Компитентность наставников, доступная подача материала, общение с учениками и наставниками в чате
Добрый день! С сеньтября проходил обучение в школе TrendUp и хочу поделиться своими впечатлениями. Во первых, ребята реально учат, все доходчиво, пошагово и поэтапно 👍 Я думаю это лучшая программа для обучения трейдингу и понимания работы фондового рынка и инструментов. Рекомендую
Закончил двухмесячный курс «Биржевой трейдинг». Курс содержит очень много полезной информации, позволяющей грамотно определять точки входа и торговать на основе полученных знаний. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы ТreendUp, а в особенности Михаилу Юрину, аналитику Светлане Моргуновой, Ольге Ревтовой ! В команде все работают, как профессиональная команда! Очень грамотно составлены чек листы по стратегиям, всегда во всём помогают разобраться.... Читать отзыв Закончил двухмесячный курс «Биржевой трейдинг». Курс содержит очень много полезной информации, позволяющей грамотно определять точки входа и торговать на основе полученных знаний. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы ТreendUp, а в особенности Михаилу Юрину, аналитику Светлане Моргуновой, Ольге Ревтовой ! В команде все работают, как профессиональная команда! Очень грамотно составлены чек листы по стратегиям, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний. Кураторы и служба технической поддержки всегда на связи. Всем, кто хочет повысить уровень своих знаний в области биржевого трейдинга, советую пройти курс в школе TreendUP.
Подача материала отличная: Михаил так понятно, доступно доносит информацию. + напечатанный текст того, что рассказывает Михаил. Для восприятия и конспектирования удобно.
Расписание уроков продумано: без спешки и затянутости (идеально).
Благодарю весь коллектив школы TrendUp.... Читать отзыв Школа TrendUp полностью оправдала мои ожидания. Получила знания. Полезные и важные, для меня, темы были раскрыты. Это фьючерсы, площадки, стратегии и др. Каждая тема мне была нужна!
Расписание уроков продумано: без спешки и затянутости (идеально).
Благодарю весь коллектив школы TrendUp. Курс проработали, составили и донесли на отлично!
Ранее занималась инвестированием (прошла курсы по инвестициям) и перешла на трейдинг. Знаний не хватало. Из рекламы узнала о школе TrendUp (август 2023 г). Заинтересовалась сразу.
Смогу ли я сразу преступить к практике? Пока нет. Пересмотрю несколько раз и постепенно буду нарабатывать навык. Да, для меня эта тема непростая.
Школа дала очень хорошую расширенную базу знаний. Только практикуй, применяй ее и развивайся!
Благодарю всю команду школы TrendUp за полученные знания, помощь и поддержку на протяжении двух месяцев изучения курса "Криптономика". Вся информация структурированная,легко усваивается. Во время обучения на практических занятиях начала заниматься трейдингом, также освоила стратегии по инвестированию.
Достоинства:
Подача материалов, созвоны с кураторами,поддержка на всех этапах.
Закончила сентябрьский поток курса Биржа. Обучение очень конкретное, самому необходимому, преподаватель на практических занятиях показывает все нюансы применения стратегий, дает очень много полезной информации, особенно Михаил и Светлана. Кураторы помогают совершить первые сделки, техподдержка помогает со всеми техническими вопросами. Рекомендую.
Только что закончила курс "Биржа. Результат". Большое спасибо команде TrendUp, мои ожидания оправдались. Хотелось конкретных алгоритмов решений, четкости постановки задач, железной логики в принятии решений. Именно это я получила. Грамотно составленный план обучения. Очень доходчиво, понятно поданный материал. Домашние задания - не для галочки. Анализируя рекомендации других авторитетных профи на бескрайних просторах интернета, вижу, что я теперь тоже умею.... Читать отзыв Только что закончила курс "Биржа. Результат". Большое спасибо команде TrendUp, мои ожидания оправдались. Хотелось конкретных алгоритмов решений, четкости постановки задач, железной логики в принятии решений. Именно это я получила. Грамотно составленный план обучения. Очень доходчиво, понятно поданный материал. Домашние задания - не для галочки. Анализируя рекомендации других авторитетных профи на бескрайних просторах интернета, вижу, что я теперь тоже умею. И это благодаря TrendUp. Большое спасибо А. Сребному, Н. Водолазскому, а также преподавателям курса. Отдельное спасибо М. Юрину за отлично, просто и доходчиво поданный материал. Конечно, школе еще есть, над чем поработать для совершенствования процесса обучения. Но в целом поставленная задача решена успешно. Ответы на сложные вопросы получены, пробелы в области знаний ликвидированы. Очень довольна результатами. Если знания закреплю финансовыми результатами, приду учиться еще!
Перед прохождением курса понятие о бирже и инструментах для торговли было околонулевым. В конце уже были в активе четыре сделки на фьючерсах с профитом в среднем 1,6% к депо. Опишу кратко обучение: уроки в видеоформате. Прохождение тестов обязательно. В конце уроков- домашние задания из 15 вопросов. За правильные ответы начисляются баллы и переводятся в рубли, которыми можно оплачивать обучение. Сертификат... Читать отзыв Перед прохождением курса понятие о бирже и инструментах для торговли было околонулевым. В конце уже были в активе четыре сделки на фьючерсах с профитом в среднем 1,6% к депо. Опишу кратко обучение: уроки в видеоформате. Прохождение тестов обязательно. В конце уроков- домашние задания из 15 вопросов. За правильные ответы начисляются баллы и переводятся в рубли, которыми можно оплачивать обучение. Сертификат выдается в электронном виде , если ответил правильно от 60% вопросов . Лучшим ученикам- бумажный сертификат. Обучение по блокам. В конце каждого блока- практическое занятие с возможностью подключится с демонстрацией своего экрана.
Достоинства:
Постоянное общение с кураторами в учебных чатах, во время практических занятий, подключение по телемосту с демонстрацией своего монитора, закрытый клуб, бесплатный месяц аналитической платформы, баллы за прохождение домашних заданий.
Недостатки:
Не минус, а пожелание сделать дополнительный урок по торговой стратегии в рамках курса. Но ребята вышли из положения и сделали подробное видео в закрытом клубе.
Прошла двухмесячный курс «Биржа» в школе TrendUp. Понравилось, что наряду с теорией была практика, выполнение домашних заданий. Это позволило понять и усвоить полученные знания. Торговля по стратегиям школы сразу после занятий принесла 1,2% к депозиту
Достоинства:
Есть занятия, посвящённые вопросам по изученным материалам. ВидеоМатериалы остаются у ученика
Недостатки:
Для меня минус - невозможность попасть на дневные прямые эфиры, но есть запись и чат
Закончила курс Криптономика в начале ноября. Очень понравилась подача материала, все разжевано и по полочкам разложено. Пришла на обучение полным новичком. Сейчас уже самостоятельно занимаюсь трейдингом и применяю полученные знания. Благодарю всю команду и особенно кураторов за терпение, помощь и поддержку.
Прошёл курс «Биржевой трейдинг» в школе TrendUp. Курсом остался доволен. Многие аспекты биржевой торговли стали доступнее и понятнее, о некоторых я даже и не догадывался.
Достоинства:
Хороший, динамичный курс с хорошей подачей материала.
Недостатки:
На мой взгляд, немного затянута вводная часть, ну и, конечно же, цена.
Прошел курс обучения в школе TREND Up, обучением доволен. Сам торговал с 2014 года только акциями российских компаний, результаты моей торговли были с переменным успехом, информации хорошей для обучения не встречал, всё, что попадалось для обучения запутывало ещё сильнее. На онлайн курсах увидел свои ошибки, узнал про скрытые уровни (это прям очень сильно впечатлило), понял, как формировать стратегию для себя,... Читать отзыв Прошел курс обучения в школе TREND Up, обучением доволен. Сам торговал с 2014 года только акциями российских компаний, результаты моей торговли были с переменным успехом, информации хорошей для обучения не встречал, всё, что попадалось для обучения запутывало ещё сильнее. На онлайн курсах увидел свои ошибки, узнал про скрытые уровни (это прям очень сильно впечатлило), понял, как формировать стратегию для себя, но самое важное это дисциплина в сделках и контроль убытков (вообще не выставлял никогда, отсюда и были качели по доходности и убыткам). Открыл для себя фьючерсные инструменты, ранее даже ни разу не пользовался, пока депозит маленький завёл, но результат за два месяца +18%. В целом очень доволен обучением, информация сбалансированная, начиная с азов, понятно будет любому начинающему, информация даётся последовательно и четко.
Достоинства:
Плюсы: детальное понятное разъяснение стратегий и всего курса в целом
Недостатки:
Из минусов наверное больше пожелание, чтобы с каждым человеком один на один с куратором хотя бы раз, как с преподавателем в назначенное время провести обязательный экзамен для проверки усвоения материала. Под всех я понимаю не подстроиться, но было бы круто и эффективно на мой взгляд.
Я выпускник курса «Биржа» - августовский поток. Я давно со стороны следил за работой школы TrendUp. За два года перепробовал и Форекс и бинарные опционы. Покупал платные курсы, но в итоге успехов получилось ноль. В итоге решил перейти торговать на Московскую биржу, а перед этим пройти обучение в школе TrendUp. Два месяца учебы пролетели, как один денек. За время обучения... Читать отзыв Я выпускник курса «Биржа» - августовский поток. Я давно со стороны следил за работой школы TrendUp. За два года перепробовал и Форекс и бинарные опционы. Покупал платные курсы, но в итоге успехов получилось ноль. В итоге решил перейти торговать на Московскую биржу, а перед этим пройти обучение в школе TrendUp. Два месяца учебы пролетели, как один денек. За время обучения пытался найти хоть «капельку воды» в обучающем материале. Ее нет. Все четко, кратко, лаконично, просто и понятно. Выдана полностью информация не только как пройти регистрацию, открыть торговый счет, но и получены (и, конечно же, разобраны) шесть торговых стратегий, которыми торгует и сама команда TrendUp. Во время лекции проводятся онлайн-тесты для закрепления материала. Домашние задания из 15 вопросов. А практика - это просто класс! Все получали ответы на свои вопросы. Можно было показывать свои графики, сделки, разбирать проблемные места… А техподдержка как работает. Просто Вах!!! Хочу выразить огромную благодарность Артему Сребному, Михаилу Юрину, Светлане Моргуновой, Ольге Ревтовой и всему коллективу TrendUp за полученные знания! Рекомендую и буду рекомендовать вашу школу всем своим знакомым! Желаю коллективу TrendUp и всем выпускникам удачи и быть в Тренде!!!
Закончил двухмесячный курс «Биржевой трейдинг». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы ТreendUp! В команде все Профессионалы! Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний и отношением к учащимся! Кураторы и служба технической поддержки всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро. Всем создателям данного курса большое СПАСИБО!!! Школе... Читать отзыв Закончил двухмесячный курс «Биржевой трейдинг». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы ТreendUp! В команде все Профессионалы! Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний и отношением к учащимся! Кураторы и служба технической поддержки всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро. Всем создателям данного курса большое СПАСИБО!!! Школе - процветания, Преподавателям – всех благ!
Закончила обучение биржевому трейдингу в компании TredUp. Очень довольна как процессом обучения, так и результатами. Материал преподносится коротко и по делу, без воды. Хорошая техническая поддержка. Прекрасные аналитики. Рекомендую эту компанию для обучения трейдингу.
Огромное СПАСИБО команде школы TrendUp за блестящий курс "Криптономика". Четкая и подробная подача материала Михаилом Юриным, профессиональная и грамотная поддержка Николая, великолепная работа техподдержки.
Достоинства:
Отличная подача материала: по блокам, со сдачей ДЗ
Благодарю команду школы TrendUp за блестящий курс " Криптономика". Четкая и подробная подача материала Михаилом Юриным, отзывчивые и внимательные кураторы Ангелина и Николай, великолепная работа техподдержки. Огромная благодарность всем вам, ребята и мои наилучшие пожелания и каждому из вас и школе в целом
Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил... Читать отзыв Торгую на фондовом рынке. До обучения результаты по собственной торговой стратегии были непостоянны. Решил пройти обучения чтобы закрыть пробелы в знаниях, систематизировать имеющиейся знания, которые получал через самообучение. Выбирал сервисы, где проходить обучение. Случайно попал на вебинар TrendUp, где рассказывали определенные фишки торговли. Моя торговая стратегия строилась на тех же принципах, поэтому решился все же пройти обучение. Курс отличный, получил много знаний о криптомире, Знания, которые являются уже просто необходимостью, учитывая неоспоримый факт, что крипта становится неотъемлемой частью современного мира. Рекомендую проходить обучение на тарифе "Результат" с практикой, таким образом онлайн можно разобрать с кураторами все ошибки, вживую проводить анализ с пояснениями.
Достоинства:
- Формат обучения.
- Практические занятия по каждому модулю, а так же практические созвоны с кураторами.
- Чат с кураторами, где можно задать любой вопрос по стратегиям, так же скинуть анализ и разбор какой либо монеты на проверку.
- Разбираемые торговые стратегии применимы и на фондовом рынке.
- Стратегии пассивного заработка
Недостатки:
- отсутствует обучение стратегий по кластерному анализу. Но изучучая вопрос самостоятельно, понял что по кластерному анализу нужен отдельный курс, так как тема слишком обширная.
- немного не хавтило практики внутридневной торговли
Хочу выразить огромную благодарность школе Trend Up за качественное обучение! Очень много информации, замечательные кураторы, очень удобная платформа! Спасибо большое, рада, что попала к вам на обучение!
Достоинства:
Грамотные руководители и кураторы, удобная платформа для обучения, готовность помочь.
Артём, Вы самый лучший преподаватель! Мне очень повезло, что попала на 3-х дневный курс. Столько фишек озвучили, и все бесплатно! Вы-супер! Спасибо огромное!
Школа TrendUp для меня лучшая школа обучения по трейдингу и инвестициям. Проходил обучение по фондовому рынку "Биржевой трейдинг" в 2022 году и на "Криптономике " в 2023 году. Мне очень понравилось. есть теоретические и практические занятия. Кураторы -"Молодцы" , обьясняют четко,ясно и понятно, на все вопросы отвечают, дают полезные советы. Все стратегии работают, если соблюдать правила,... Читать отзыв Школа TrendUp для меня лучшая школа обучения по трейдингу и инвестициям. Проходил обучение по фондовому рынку "Биржевой трейдинг" в 2022 году и на "Криптономике " в 2023 году. Мне очень понравилось. есть теоретические и практические занятия. Кураторы -"Молодцы" , обьясняют четко,ясно и понятно, на все вопросы отвечают, дают полезные советы. Все стратегии работают, если соблюдать правила, которые дают на обучении.
Выражаю огромную благодарность школе TrendUp за курс "Криптономика"! Курс качественный, полезный, информативный, познавательный, как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров! На протяжении всего курса живое сопровождения менеджеров, кураторов, тех. поддержки. Можно обратиться по любому вопросу, касаемого обучения. Рекомендую! Особую благодарность выражаю нашим кураторам школы TrendUp Ангелине и Николаю за профессионализм, грамотность, оперативность и человечность в решении вопросов, а также... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность школе TrendUp за курс "Криптономика"! Курс качественный, полезный, информативный, познавательный, как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров! На протяжении всего курса живое сопровождения менеджеров, кураторов, тех. поддержки. Можно обратиться по любому вопросу, касаемого обучения. Рекомендую! Особую благодарность выражаю нашим кураторам школы TrendUp Ангелине и Николаю за профессионализм, грамотность, оперативность и человечность в решении вопросов, а также руководителю проекта "Криптономика" Михаилу Юрину и менеджеру Елене Вороновой! Спасибо основателю Артему Сребному и всему коллективу школе TrendUp за вашу работу! С наилучшими пожеланиями школе TrendUp процветания, развития и успехов в делах! Быть всегда в тренде!!!
Прошел июльский курс «Криптономика» Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы. По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею) Какие то далекие и непонятные слова. Аллокация, атомарный обмен, кастодиальный сервис, листинг. Платформы , регистрации, централизованные биржи, децентрализованные. В двух словах тихий ужас. Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске. Сам процесс обучения это конечно отдельная история.... Читать отзыв Прошел июльский курс «Криптономика» Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы. По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею) Какие то далекие и непонятные слова. Аллокация, атомарный обмен, кастодиальный сервис, листинг. Платформы , регистрации, централизованные биржи, децентрализованные. В двух словах тихий ужас. Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске. Сам процесс обучения это конечно отдельная история. Такого подхода нет нигде. С тобой всегда на связи кураторы. Это люди с большим опытом. На протяжении всего курса они всегда на связи. Общий чат нашей группы с кураторами где проходят и по сей день обсуждения, вопросы к нашим наставникам никогда не остаются без внимания. Так называемые созвоны . Это просто бомба! Общение по Телемосту. Демонстрация своего экрана и разбор с кураторами вопросов и ошибок с демонстрацией. И да, я не ошибся. С кураторами! В нашем случае их два. Они разные. У каждого свое виденье. И это здорово! От всех участников КК – Альфа / Июль хочу выразить благодарность нашим наставникам Ангелине и Николаю! Самые теплые слова им! Без них мы бы утонули. Очень бережное отношение к своим ученикам. За ручку довели нас до выпускного звонка. Благодарю всю команду ТрендАп за профессионализм! Огромный обьем кропотливой работы! Только процветать и развиваться! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Выбран именно TrendUp для ликвидации безграмотности в инвестировании и желании из хомяка превратиться, если не в кита, то хотя бы в разумного инвестора со стратегией. В итоге жаль, конечно, потраченных денег. Все те, кто предлагают набраться терпения и постепенно освоить всё самостоятельно на практике, наверное, всё же правы. Лайфхаков TrendUp не дает. Если идти с абсолютным нулем знаний в фондовом... Читать отзыв Выбран именно TrendUp для ликвидации безграмотности в инвестировании и желании из хомяка превратиться, если не в кита, то хотя бы в разумного инвестора со стратегией. В итоге жаль, конечно, потраченных денег. Все те, кто предлагают набраться терпения и постепенно освоить всё самостоятельно на практике, наверное, всё же правы. Лайфхаков TrendUp не дает. Если идти с абсолютным нулем знаний в фондовом рынке,то курс будет полезным. Если совершали уже хоть 5 сделок - скучно и неэффективно. Две звезды, вместо одной, за то, что курсы изготавливаются в хорошем качестве изображения, звука, структура продумывается. И дается доступ в телеграм-канал с аналитикой по основным фьючерсам (хотя и не объясняется, как пользоваться информацией в нем).
На видео интерфейс курса "Биржевой трейдинг". Грамотная маркетинговая политика в телеграмм-каналах способствовала выбору именно TrendUp, который обещал гарантированный результат после двух месяцев обучения. Результат, противоположный отрицательному, является положительным, но явного преумножения депозита не случилось, несмотря на изучение всех уроков курса. Буду надеяться, что все ж, что постепенно услышанное даст свои результаты. Пока, конечно, потраченных на курс денег жаль (благо предоставленная рассрочка дает возможность помнить об этом курсе ближайшие 10 месяцев).
Достоинства:
По сравнению с многочисленными иными курсами аналогичного содержания меньше "воды", больше структурированности, имеется свой телеграмм-канал, где выкладывается аналитика для торговли фьючерсами. Правда, никто не объясняет, как применять эту информацию))
Ну и еще плюс всё ж в том, что при изложении материала очевидных глупостей не сообщали и ляпов не допускали, это тоже нынче редкость.
Недостатки:
- домашние задания выдаются на примерах графиков 2-х летней давности, листать графики до них при минимальном уровне навыков сложно (последние задания на свежих примерах, но "осадочек остался");
- лектор на заранее записанных уроках доводит информацию с запинками, сложно воспринимать, хотя лектор явно грамотный; поддержка кураторов (по крайней мере в моей группе был Bogdan) ужасна, ни на один вопрос конструктивно не ответил за всё время;
- предлагают работать на платформах TigerTrade и Atas (правда, предоставляют увеличенный по сравнению с обычным бесплатный период их использования). Кому-то это покажется плюсом, возможно, но на рабочий комп их чаще всего не установить, а торговать в вечернее время бессмысленно. Днем бы терминалами брокеров пользоваться, но ни про один из них...
Как-то быстро пролетели эти два месяца обучения. Много что подчеркнул для себя на этих курсах, было нелегко особенно делать домашнее задание. Благодарю всю команду Trend Ap , но особенно Михаила за уроки и мотивацию , Светлану и Ольгу за практику и аналитику
Всем доброго времени суток! В июне 2023 года обучался на курсе «Биржевой трейдинг». Я уже неоднократно проходил обучение в данной школе, для меня оно прошло в очень понятной форме и на понятном языке, так как информация периодически пересекается с другими курсами. И это конечно неплохо, так как повторение - мать учения!). Что хочется сказать про курс…информация подается на понятном простому человеку... Читать отзыв Всем доброго времени суток! В июне 2023 года обучался на курсе «Биржевой трейдинг». Я уже неоднократно проходил обучение в данной школе, для меня оно прошло в очень понятной форме и на понятном языке, так как информация периодически пересекается с другими курсами. И это конечно неплохо, так как повторение - мать учения!). Что хочется сказать про курс…информация подается на понятном простому человеку языке, без технических терминов, хотя и их хотелось бы тоже для общего обозрения знать, так как на просторах интернета, в книгах, всевозможных видео, а также словах профессиональных трейдеров они все же имеют место быть.
Достоинства:
Материал подается структурировано, без лишней воды.
Недостатки:
Практика, которая включена в определенный тариф. Для меня она является просто видеообзором, так как считаю что практика на то и практика, чтобы каждый ученик ее прошел, а не выборочно 1 - 3 ученика. На то и тариф называется «Результат». Уже на протяжении 2-х курсов я этот осадок чувствую, а стоимость...
Также лично мне не хватило разъяснений по формулам и др.расчетамипоказателей, что привело в затруднения при прохождении домашних заданий.
Посмотрел вебинар Артёма Сребного, заинтересовался. Есть брокерский счёт. Торгую на бирже акциями и облигациями. Но захотелось узнать как торговать дополнительными инструментами особенно когда рынок находится в боковике. Всё это есть на курсе Биржевой трейдинг. Рекомендую
Достоинства:
Всё изложено чётко с алгоритмами и практикой.
Недостатки:
Достаточно дорого. По этому к покупке нужно подходить осознанно
Вот и пролетело 2 месяца на курсе «Биржевой трейдинг» тариф результат (июньский поток 2023). Программа обучения выстроена очень грамотно, особенно мотивируют домашние задания (приходилось пересматривать уроки). Хочу поблагодарить Михаила Юрина за подачу материалов, Светлану и Ольгу за практику и аналитику. В инвестировании я с 2019 года и искал информацию, как забирать с рынка здесь и сейчас. В итоге оказался на... Читать отзыв Вот и пролетело 2 месяца на курсе «Биржевой трейдинг» тариф результат (июньский поток 2023). Программа обучения выстроена очень грамотно, особенно мотивируют домашние задания (приходилось пересматривать уроки). Хочу поблагодарить Михаила Юрина за подачу материалов, Светлану и Ольгу за практику и аналитику. В инвестировании я с 2019 года и искал информацию, как забирать с рынка здесь и сейчас. В итоге оказался на этом курсе и получил аж 5 стратегий торговли, одна из которых та самая, что искал. Спасибо TrendUp и Артему Сребному за создание такого метода обучения. P.S. Первый месяц обучения начинал в уютной домашней обстановке, а дальше совмещал приятное с полезным: путешествие на машине в южные края России и обучение. Даже не смотря на расстояние в 5 000 км, которые пришлось преодолеть, обучение прошло продуктивно за исключением применения знаний в практике. P.P.S. Пожелание школе: после того как прошла первая практика, после неё идет вторая вечерняя и первая становится недоступна в личном кабинете. Можно давать в чате группы ссылку на ютуб для просмотра попустивших, чтобы не ждать когда смонтируют обе части.
Отличная школа
Рекомендую👍👍👍
Курс "Биржевой трейдинг"
Школа TrendUp
Для восприятия и конспектирования удобно.
Расписание уроков продумано: без спешки и затянутости (идеально).
Для восприятия и конспектирования удобно.
Расписание уроков продумано: без спешки и затянутости (идеально).
Школа дала очень хорошую расширенную базу знаний.
Только практикуй, применяй ее и развивайся!
Курс "Криптономика" сентябрьский поток
Курс Биржа рекомендую
Биржа. Результат. Сентябрьский поток.
Биржа- сентябрьский поток
Сентябрьский курс «Биржа»
Замечательный курс
Всем терпения и здоровья.
Школа TrendUp
двухмесячный курс
Биржа-августовский поток
Курс «Биржевой трейдинг»
Лучшая компания по обучению биржевому трейдингу
Курс "Криптономика"
TrendUp, курс "криптономика"
Криптономика
Обучение, как заработать на бирже
Отличная школа TrendUp!
Курс Криптономика
Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы.
По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею)
В двух словах тихий ужас.
Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске.
Ощущения потрясающие. Окунулся в школьные годы.
По началу были мысли, во что я ввязался? (я же читать не умею)
В двух словах тихий ужас.
Но потом со временем стал втягиваться. Пересматривать уроки, выходить к доске.
Сам процесс обучения это конечно отдельная история. Такого подхода нет нигде.
С тобой всегда на связи кураторы. Это люди с большим опытом.
На протяжении всего курса они всегда на связи.
Так называемые созвоны . Это просто бомба!
Общение по Телемосту.
И да, я не ошибся. С кураторами! В нашем случае их два.
Они разные. У каждого свое виденье. И это здорово!
Ангелине и Николаю! Самые теплые слова им!
Без них мы бы утонули.
Очень бережное отношение к своим ученикам.
За ручку довели нас до выпускного звонка.
Благодарю всю команду ТрендАп за профессионализм!
Огромный обьем кропотливой работы!
Только процветать и развиваться!
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Курс Биржевой трейдинг
Хуже, но лучше, чем конкуренты
На видео интерфейс курса "Биржевой трейдинг".
На видео интерфейс курса "Биржевой трейдинг".
Биржевой трейдинг, Июнь 2023
Биржевой трейдинг июнь 2023