TrendUp отзывы

Отзывы клиентов

Пройди игру !!!

Василий 17 февраля, 2023 год
Оказывается за короткое время можно узнать больше чем за годы изучения темы. Игра - это тот шанс, когда бесплатно можно узнать какими способами унести профит с рынка, этих способов достаточно, чтобы к концу дня на лице появилась улыбка от прибыли , а не уныние от убытков) Лично мне очень понравилась кластерная стратегия. Видеть и понимать куда пойдет цена -... Читать отзыв Оказывается за короткое время можно узнать больше чем за годы изучения темы. Игра - это тот шанс, когда бесплатно можно узнать какими способами унести профит с рынка, этих способов достаточно, чтобы к концу дня на лице появилась улыбка от прибыли , а не уныние от убытков) Лично мне очень понравилась кластерная стратегия. Видеть и понимать куда пойдет цена - это супер, даже и не думал что такое возможно. Благодарю автора канала Артема Сребного за стратегии, такую информацию в платном формате не встречал, а тут бесплатно - неожиданно! Респект Артем тебе и твоей команде!

Игра от Артёма Сребного

Алексей Гончаров 17 февраля, 2023 год
Игра интересная, познавательная, проверяет тебя на прочность ( не так легко найти столько народа чтобы подписаться) Но мне удалось, трое из моих друзей уже подумывают приобрести Ваш курс по биржевому трейдингу. В самой игре, лично для меня, больше всего был интересен урок по нахождению крупного игрока. И спасибо за мотивирующее видео, до него уходил в небольшой минус, но благодаря Вам... Читать отзыв Игра интересная, познавательная, проверяет тебя на прочность ( не так легко найти столько народа чтобы подписаться) Но мне удалось, трое из моих друзей уже подумывают приобрести Ваш курс по биржевому трейдингу. В самой игре, лично для меня, больше всего был интересен урок по нахождению крупного игрока. И спасибо за мотивирующее видео, до него уходил в небольшой минус, но благодаря Вам нашёл силы продолжать и уже вчера это принесло отличные результаты. В целом- игрой доволен.

TrendUp рулит!

Константин 17 февраля, 2023 год
Спасибо команде TrendUp за качественное обучение и интересную игру. Благодаря игре освежил знания касательно объёмов и кластерного анализа!

Отличный проект

Антон 17 февраля, 2023 год
TrendUp молодцы. Отличный проект. За выполнение простейших действий открывают доступ к ценной информации, которую не узнаешь на большинстве платных курсов. Рекомендую всем, кому интересна торговля на бирже.
Достоинства:
  1. Ценная информация
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Обучение в TrendU

Вячеслав Потапов 16 февраля, 2023 год
Обучением в школе TrendUp по Курсу Биржевой трейдинг очень доволен, освоил четыре стратегии торговли на биже, намного лучше стал разбираться в Биржевом Трейдинге. От души благодарю, организаторов школы!

Школа знаний

Валерий 16 февраля, 2023 год
1-й поток "КРИПТОНОМИКИ". На курс пришел осознано.
1-й поток "КРИПТОНОМИКИ". На курс пришел осознано.
1,5 года свободного плавания принесли только огорчения и разочарование. Слив депозита, мошенники, финансовые проблемы, непонимание окружающих. ТрендАп- феникс в моём царстве. За 2 месяца мы стали полноценными участниками рынка. С пониманием относимся, как говорят наши кураторы, к его "ДЫХАНИЮ". Здесь не дают узконаправленных стратегий, не рисуют кнопку "БАБЛО". Это целый МИР, с которым нас познакомили и ведут пока не станем на "крыло". Объем информации очень обширен и разносторонен. Технический анализ, фундаментальный, разные стратегии и что не маловажно дисциплина! Также предоставляют уроки по психологии. Здесь из "0" делают "10", а как показатель, МЫ, становимся "1000"!!!!!
После прохождения курса я уже имею в руках "синицу", которая приносит мне золотые яйца.

Игра- реального успеха!

Валерий 16 февраля, 2023 год
Когда была предложена игра, решил попробовать. Т.к. платить за обучение нет достаточных средств. Первые шаги прошёл легко, подписал жену и сына. Но с последующими начали возникать трудности. Знакомые категорически отказывались подписаться и ещё отговаривали меня. Мол, куда лезешь- это мошенники, без штанов, без квартиры останешься и все в таком роде. Негатив окружающих чуть-было не прибил меня к "плинтусу." Хотелось остановиться,... Читать отзыв Когда была предложена игра, решил попробовать. Т.к. платить за обучение нет достаточных средств. Первые шаги прошёл легко, подписал жену и сына. Но с последующими начали возникать трудности. Знакомые категорически отказывались подписаться и ещё отговаривали меня. Мол, куда лезешь- это мошенники, без штанов, без квартиры останешься и все в таком роде. Негатив окружающих чуть-было не прибил меня к "плинтусу." Хотелось остановиться, всё бросить, опустить руки и не выделяться из толпы. Быть как все. Но интерес к урокам, на которых Артём раскрывал фишки трейдинга, перевесили чашу. Желание знать, уметь, торговать самому, а не повторять чьи-то сделки и идти на поводу у кого-то, переполняло меня.
К этому моменту я был уже на "3 ШАГЕ", познал фишки, кое-чего добился. Почитав ленту с ноющими подписчиками и поняв, что я склоняюсь к их числу, видя перед собой "ИГРУ" и ключевое слово БЕСПЛАТНО, поставил себя перед выбором: За деньги- которых нет или бесплатно, хотя бы попробовать, начать что-то делать, двинуться вперед. На работе, почти в наглую, знакомым в телеграмм вписывал ссылки и слушал лекции о втором счастье. И Я на "10 ШАГЕ!" ПОБЕДА!!!!
Да.....- только не в игре. Над самим собой. Это ощущение.....как....!!!!!!
Луну достать-ЗАПРОСТО!!!! Адреналин! Эйфория!!
Артём ОЧЕНЬ правильно сделал, что дал нам эту "ИГРУ". Она не для него- она для НАС!!! Он познал лучшее и хочет этим с НАМИ поделиться. ЗНАНИЯ- вот наши попутчики в жизни.
А ЧЕМ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ВЫ?!
Как кто-то написал: так что нужно 100 человек привести?!!! Где их взять?!
Беспомощность, негатив, злоба- неудачники. Так сделайте что-нибудь!
Сделайте "ПЕРВЫЙ ШАГ"!!!!!!

Личные впечатления

Григорий Ковалёв 16 февраля, 2023 год
Как школа компания TrendUp соответствует всем представлениям и параметрам. Здесь ребята помогают нам обрести нужную базу знаний, ведут за руку по непонятным и запутанным на первый взгляд "дебрям" трейдинга и инвестиций. Тут Вы всегда познаёте что-то новое, а наставники: Артём, Михаил, Александр и другие; делятся своим личным опытом. Огромнейшее спасибо за Вашу постоянную поддержку в начинаниях на интересном поприще, остаётся... Читать отзыв Как школа компания TrendUp соответствует всем представлениям и параметрам. Здесь ребята помогают нам обрести нужную базу знаний, ведут за руку по непонятным и запутанным на первый взгляд "дебрям" трейдинга и инвестиций. Тут Вы всегда познаёте что-то новое, а наставники: Артём, Михаил, Александр и другие; делятся своим личным опытом. Огромнейшее спасибо за Вашу постоянную поддержку в начинаниях на интересном поприще, остаётся дело за постоянной практикой.

Благодарность для TrendUp

Музафарова Наталья 16 февраля, 2023 год
Здравствуйте, я почти год состою в группе TrendUp, всё это время, посещала вебинары, читала все статьи и как-то не серьёзно к этому всему относилась. Но тут случилось, очень интересное появился канал самого создателя школы TrendUp, он решил создать свой личный канал, и помимо классной информации, которую стал туда выкладывать, была предложена игра. Слово игра очень сильно вызвало недоверие, хотя Артём... Читать отзыв Здравствуйте, я почти год состою в группе TrendUp, всё это время, посещала вебинары, читала все статьи и как-то не серьёзно к этому всему относилась. Но тут случилось, очень интересное появился канал самого создателя школы TrendUp, он решил создать свой личный канал, и помимо классной информации, которую стал туда выкладывать, была предложена игра. Слово игра очень сильно вызвало недоверие, хотя Артём обещал, что информация "пушка", но после прохождения первого шага, я поняла, что мой почти год, в котором я сама что-то собирала со всего интернета, чтоб узнать о трейдинге, о торговле в целом, был информационно потерян. За эти шаги в игре, я узнала столько именно нужного, точного, самую суть, никакой посторонней информации. Что теперь смогу всё это применить на практике. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что Автор игры человек слова. Мне очень понравилась стратегия P o c, Кластерная стратегия, как находить следы крупных игроков и многое другое. Теперь не нужно стоять на месте, капашась в куче стратегий, перебирая, а можно всё применить, что было показано в видео. Выражаю огромную благодарность Артёму Сребному и его команде. Все ваши труды не напрасны.
Достоинства:
  1. Точная информация
  2. Наглядность
  3. Понятное объяснение, для новичков.

Игра 2023 от Артема Сребного

Алина 16 февраля, 2023 год
Артём с командой сделали очень крутой контент, в каждом новом шаге/видео открывается какая-то информация, основанная на его многолетней практике и наблюдении за фондовым рынком(ребятам с Кристоф тоже подойдёт его анализ, думаю). Он рассказывает о том, на какие признаки он смотрит и что анализирует, прежде чем войти в сделку. Рассказывает разные стратегии для разных людей.

Параллельно с тем, что он выдаёт свои... Читать отзыв

Параллельно с тем, что он выдаёт свои стратегии и опыт, он так же дарит бонусы в виде денег на обучение и тд

Рекомендую всем поучаствовать (на момент написания коммента Игра доступна бесплатно). Сначала кажется, что это нереально, но когда начинаешь проходить ее, видишь, что по факту нужно выполнить гораздо меньше действий, чем тебе казалось в начале, всё реально, у страха глаза велики)

О школе TrendUp

Владимир 16 февраля, 2023 год
Я знаком с клубом TrendUp с 2017г., можно сказать он развивался на моих глазах. За такое короткое достижение огромных успехов! Школа обучения вне конкуренции, последний проект - курс КРИПТОНОМИКА. Для меня это 4 курс в школе TrendUp. Курс очень насыщенный информационно, постоянная поддержка кураторов, практика!, разбор ошибок. И даже после обучения, клуб оказывает помощь и поддержку, он ценит своих учеников.... Читать отзыв Я знаком с клубом TrendUp с 2017г., можно сказать он развивался на моих глазах. За такое короткое достижение огромных успехов! Школа обучения вне конкуренции, последний проект - курс КРИПТОНОМИКА. Для меня это 4 курс в школе TrendUp. Курс очень насыщенный информационно, постоянная поддержка кураторов, практика!, разбор ошибок. И даже после обучения, клуб оказывает помощь и поддержку, он ценит своих учеников. Методика обучения уникальная, аналогов нет. Браво TrendUp!, так держать и быть в тренде!!!..

Курс КРИПТОНОМИКА

Василий 16 февраля, 2023 год
Попал в первый поток курса по криптовалюте. Впечатление положительное. Михаил не только обладает знаниями, но и умеет их донести до ученика. Курс подробный, с полезными тонкостями. Есть результаты от обучения.

Игра 2023 TendUP

Новичëк 16 февраля, 2023 год
Большое спасибо Артёму и его команде!
За 9 уроков по “Игра 2023“ я получил больше информации чем за 1,5 года информации которую я получал на просторах интернета.
Фишка по "Кластерной торговле" Очень понравилась, уже применяю!
Получить такую информацию бесплатно, это просто подарок!
Ещё раз спасибо вам, вы делаете хорошее дело!
Успехов вам и мощного профита!!!
Достоинства:
  1. 1. Легко усвояемая информация.
  2. 2. Подходит как новичкам, так и профи.
  3. 3. Рабочие стратегии.
Недостатки:
  1. Не Обнаружено

Игра от TrendUp

Екатерина Добрынина 15 февраля, 2023 год
Игра супер! Бесплатно даётся ценная информация о возможных вариантах заработка на бирже как интрадей, так и стратегия на долгосрок. Все доступно и понятно! Получила новую информацию, которой нет даже на платном курсе Биржевой трейдинг. Спасибо Артёму Сребному!

Игра от trendup

Анри 15 февраля, 2023 год
Игра супер всё понравилось, очень крутая информация!!!!Благодарю компанию Trendup за такие бонусы или призы, оочень крутая информация

Дмитрий З. 15 февраля, 2023 год
Сказать, что курс - отличный - ничего не сказать! На обучения я попал с минимальными знаниями о крипте. Рассуждал примерно так: "...вот, если бы у меня был миллион, а лучше - два, я бы купил биткоин подешевле, а через год продал подороже" - да, сейчас самому смешноmlol
После обучения я знаю реальных 10 стратегий заработка на криптовалюте!!! Самый важный для себя навык работе с фьючерсами на бирже я усвоил и это на данный момент - главное для меня! Отдельное спасибо кураторам, нянчились с нами, как с детьми и продолжают до сих пор!

Александр Я. 15 февраля, 2023 год
Курс "Криптономика" получился мощный. Вовремя я перешел на тариф "Результат". Без практики, только на теории не выедешь. Сегодня прошел фин.практику, опять узнал дополнительно новую информацию. И вообще Михаил Юрин в каждом своем уроке- либо в любом вебинаре дает постоянно что-то новое. Спасибо Всей команде Trend Up за полученные нами знания, а теперь, как сказал Михаил, "надо все уложить в голове".... Читать отзыв Курс "Криптономика" получился мощный. Вовремя я перешел на тариф "Результат". Без практики, только на теории не выедешь. Сегодня прошел фин.практику, опять узнал дополнительно новую информацию. И вообще Михаил Юрин в каждом своем уроке- либо в любом вебинаре дает постоянно что-то новое. Спасибо Всей команде Trend Up за полученные нами знания, а теперь, как сказал Михаил, "надо все уложить в голове". Ждем закрытого клуба с аналитикой и возможно чата подобного общего во время обучения. Желаю всем удачи, здоровья и благополучия.
Достоинства:
  1. Работа Технической поддержки и ответы кураторов просто удивляют. Все решается чуть ли не на лету (очень быстро).
Недостатки:
  1. В Домашних заданиях были ошибки или несоответствия в ответах.

Гость 15 февраля, 2023 год
Спасибо большое клубу Trend up! Отличный курс! Я теперь разбираться стала в мире криптовалюты. Спасибо Михаилу за понятное объяснение уроков.

Отзыв о школе

Комеристый Анатолий 14 февраля, 2023 год
Это самая лучшая школа финансовой грамотности из всех , которые я встречал. Преподаватели -специалисты высокого уровня, кураторы всегда готовы помочь по любым вопросом. Это очень приятно удивляет. Всю информацию разжёвывают до молекул. Непонять просто невозможно!

Школа TrendUP

Гость 14 февраля, 2023 год
Прошёл курс "криптономика" все очень понравилось. Информации много, все без воды. Кураторы всегда на связи. Выполнение ДЗ. Разбор сделок. Онлайн практики. Видео созвоны. TrendUP молодцы.

Обучение в школе TrendUp

Стелла 14 февраля, 2023 год
Я прошла несколько курсов в школе Trendup. Спасибо команде за качественное обучение. Получила много полезной информации. Всё было на высоте! Особая благодарность Светлане Моргуновой. Брала у неё индивидуальные занятия. Она настоящий профессионал своего дела! И, конечно, особая благодарность Артёму Сребному, основателю школы!
Достоинства:
  1. Отличные преподаватели, всегда помогут, ответят на все вопросы
Недостатки:

Отличная школа биржевой торговли.

Игорь Михеев 14 февраля, 2023 год
Обучался на курсе Биржевой трейдинг с декабря 2022 года. Курс отличный, расплывчатой неполезной теории нет, все по делу. В течение урока проводятся онлайн-тесты на закрепление материала плюс ДЗ. На практике трейдеры-преподаватели все показывают, даже разжевывают. Отвечают на все вопросы. Ученики сами анализируют графики и тут же получают обратную связь от преподавателя. Возможность участия в ежедневной аналитике - тоже... Читать отзыв Обучался на курсе Биржевой трейдинг с декабря 2022 года. Курс отличный, расплывчатой неполезной теории нет, все по делу. В течение урока проводятся онлайн-тесты на закрепление материала плюс ДЗ. На практике трейдеры-преподаватели все показывают, даже разжевывают. Отвечают на все вопросы. Ученики сами анализируют графики и тут же получают обратную связь от преподавателя. Возможность участия в ежедневной аналитике - тоже отличное решение! Процесс обучения методически грамотен до мелочей. Запись курса доступна в течение 2 лет после окончания. Минусы честно искал. Были моменты прерывания трансляций практики из-за проблем с интернетом. Но это не имеет прямого отношения к качеству работы школы и организации учебного процесса. В целом, огромная благодарность всему коллективу за полученные знания! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет "воды", все по делу.
  2. Тесты в течение урока и ДЗ после урока на закрепление знаний.
  3. Полезные практические занятия.
  4. Возможность участия в ежедневной аналитике.
  5. Запись курса на 2 года.
  6. Интересные фишки-бонусы для учеников.
Недостатки:
  1. Иногда глючил интернет на практических занятиях.

Отзыв о прохождении обучения

Александр П. 13 февраля, 2023 год
Добрый день. Проходил курс «Биржевой трейдинг» с декабря 2022г. Хочу поделится своим отзывом:

Пожелание: сделать вечернюю практику хотя бы на час позже, что бы увеличить возможность «выходить к доске».

Отдельно бы хотел отменить и поблагодарить своего куратора Богдана (за ответы на все мои многочисленные добавочные вопросы и преподавателя Светлану М. (за ее креативность и нахождением решения по разбору анализа рынка учащимися на практике в формате онлайн).

Лирика:
Что на данный момент дало обучение: проанализировал свои убыточные сделки и нашел ошибки (сокращение убыточных сделок приводит к лучшему результату); более четко научился видеть точки входа в сделку, над фиксацией еще надо работать, закрывается в безубыток.
Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. 1. Поддача теоретического материала – 4,5 из 5 (на первых занятиях тому кто уже имеет понимание будет скучновато, но курс предназначен и для людей без начальных знаний; домашние задания для закрепления материала);
  3. 2. Закрепление материала по блоку + вопросу в формате онлайн – 5 из 5;
  4. 3. Помощь в настройке и установки программ, необходимых для тейдинга – 5 из 5 (онлайн + ответы на личного куратора);
  5. 4. Поддача теоретического материала по стратегиям – 5 из 5;
  6. 5. Практика по стратегиям - 4,5 из 5 (более подробней опишу в минусах);
  7. 6. Кураторство – 5 из 5 (мой куратор был на связи со мной практически 24/7, всегда давал ОС);
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. 1. Тут только вопросы к домашнему заданию – тесты старые, иногда бывают ошибки и расхождения с данными в истории;
  3. 5. Возможно минус только для меня: слишком быстро после теоретической части по стратегии наступает практика, если работаешь то получается 1 вечер на проработку; время практических занятий не совсем удобное для тех кто планирует совмещать работу и обучение (выйти онлайн к доске не всегда получается из-за основной работы);

Обучение TrendAp

alni1960@mail.ru 13 февраля, 2023 год
Нужно! поделиться информацией с теми кто интересуется обучением в TrendAp отличная подача знаний, не информации как у других обучающих платформ (есть личный опыт), а именно знаний. Мне 63 и после просмотра урока сразу делаешь домашнее задание без пересмотра урока-все понятно. помимо прочего до этого изучал криптвалюты некоторые моменты обучения остались в тени. После TrendAp все стало на свои места.Спасибо ребята... Читать отзыв Нужно! поделиться информацией с теми кто интересуется обучением в TrendAp отличная подача знаний, не информации как у других обучающих платформ (есть личный опыт), а именно знаний. Мне 63 и после просмотра урока сразу делаешь домашнее задание без пересмотра урока-все понятно. помимо прочего до этого изучал криптвалюты некоторые моменты обучения остались в тени. После TrendAp все стало на свои места.Спасибо ребята молодцы!

Все цели будут достигнуты

Гость 13 февраля, 2023 год
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об игре которую разработала компания TrendUp!
Начинал изучать тему инвестиций, фондов, и дополнительного заработка в целом около года назад, думал разберусь сам, другие смогли и я смогу..
Получилось что получилось - прошел год, в течении которого знания копились следующим образом: сделал ошибку - получил убыток - останавливаем торговлю и разбираемся!
Поступило предложение сыграть в игру - прошел все... Читать отзыв
Поступило предложение сыграть в игру - прошел все достаточно быстро, все таки уже есть знания и некий опыт, но удивило (в самом правильном смысле этого слова) следующее: все что изучал ночами, выходными, праздниками - рассказали, показали за несколько дней
Как говорится вот инструкция! Бери и делай! Повторяй снова и снова!
Для себя обобщил и систематизировал свои знания в голове, расписал для себя инструкции и уже успешно применил!
Благодарность не знает границ и знать не может))
Достоинства:
  1. Все очень грамотно, подробно и при этом кратко!
  2. Подходит для всех уровней: от основ до профи
  3. Бери и делай!
  4. Всем рекомендую!
Недостатки:
  1. Их не может быть

Биржевой трейдинг

Наиль Исламов 20 января, 2023 год
обучался в trend ap, могу сказать только положительно отзывы , дают максимальное знание советы и стратегии которое очень важно в трейдинге и инвестиции , после обучение в торговле ошибок стало мало а прибыль выросла !!! благодарю trend ap за такое хорошие результативное обучение!!!

Светлана Завьялова

Светлана Завьялова 20 января, 2023 год
Прошла двухмесячный курс по "Биржевому Трейдингу" в школе TrendUp. Узнала о школе сразу из нескольких авторттетных телеграм каналов на которые подписана. И не пожалела, что перешла по ссылке. Обучение построено сперва теория параллельно тестирование и практика. Все преподователи молоды, энергичны, торгуют, отвечают на все вопросы. Есть кураторы и техпотдержка. За время обучения я с нуля научилась... Читать отзыв Прошла двухмесячный курс по "Биржевому Трейдингу" в школе TrendUp. Узнала о школе сразу из нескольких авторттетных телеграм каналов на которые подписана. И не пожалела, что перешла по ссылке. Обучение построено сперва теория параллельно тестирование и практика. Все преподователи молоды, энергичны, торгуют, отвечают на все вопросы. Есть кураторы и техпотдержка. За время обучения я с нуля научилась торговать на бирже фьючерсами и даже победила в конкурсе на лучшего Трейдера с результатом в 30.7 процентов к депозиту и выйграла приз курс "Опционы". Я очень благодарна Артему Сребному основателю школы и преподавателям Александру, Михаилу и Светлане. После курса " Опционы" пройду курс "Криптовалюты" )) TrendUp - Светлана Завьялова
Достоинства:
  1. Тестирование. Практика. Возможность задать вопрос и получить ответ.

Обучение в школе Тренд ап

Екатерина 19 января, 2023 год
Достаточно давно занимаюсь инвестициям на бирже. Хотела обновить теоретические знания и заняться больше трейдингом. Недолго выбирала курсы , пришла какая то рассылка в телеграмме, и я купила курс. Ожидала что тут будут «голова и плечи» «двойная вершина» и проч. Для меня стало большим сюрпризом, что есть другой взгляд на трейдинг ! Более математически обоснованный и логика которого понятна. Отлично, что... Читать отзыв Достаточно давно занимаюсь инвестициям на бирже. Хотела обновить теоретические знания и заняться больше трейдингом. Недолго выбирала курсы , пришла какая то рассылка в телеграмме, и я купила курс. Ожидала что тут будут «голова и плечи» «двойная вершина» и проч. Для меня стало большим сюрпризом, что есть другой взгляд на трейдинг ! Более математически обоснованный и логика которого понятна. Отлично, что есть домашние задания и стимул их выполнять(были подарки тем кто наберет большее количество баллов за домашние задания) . Понравились лекторы и ведущие практики. Видно что люди профессионалы своего дела ! Сейчас освоюсь окончательно в трейдинге фьючерсами и куплю курс по опционам !

Обучение в школе ТрендАп

Александр Кан 17 января, 2023 год
Хочу выразить большую благодарность организаторам, кураторам и преподавателям школы Тренд Ап за помощь в освоении новой для меня сферы деятельности - трейдинга. Обучение интересное, особенно когда рядом опытные профессионалы, которые придают уверенности в любой ситуации. Рекомендую данную школу всем, кто хочет реализовать себя в трейдинге и инвестициях.
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения
  2. Качественная поддержка

Обучение в TrendUp

Дмитрий Л. 11 декабря, 2022 год
Долго сомневался так как в сети много разных обучений трейдингу. Начал с изучения бесплатной информации на платформе TrendUp. В Ростове-на-Дону удалось посетить офис школы и пообщаться с сотрудником, Николаем. Он ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения, за что Николаю отдельное спасибо.
Теперь, пройдя обучение биржевой торговли, я полностью уверен в правильности моего выбора. Это подтверждается не только пониманием происходящего на бирже, но и положительным результатам личного трейдинга.
Желаю школе развития и процветания. Уверен я ещё обращусь в TrendUp для обучения работе с другими инструментами TrendUp - Обучение в TrendUp

Бизнес

GraceХ