Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 98 отзывов
Шоу-программы
Без Долиной
Всю жизнь живешь и всю жизнь учишься
Жюри такое ласковое и снисходительное,что... Читать отзыв Мне интересно ,и приятно смотреть конкурсантов,которые пробуют что то новое для себя,не боясь «дам «и других «замечательных «оценок,в этом и проявляется настоящий Артист с большой буквы!Что касается Долиной..за исключением нескольких песен из её обычного репертуара!!что талантливо ....а так...смотреть её скучно,не интересно,однообразно-вообщем,как будто она не в проекте,а на моем концерте. Попытка выдти из обыденности-не совпадение в тему..
Жюри такое ласковое и снисходительное,что ...стыдно ,не позорьте себя.
Спасибо А.Новикову, хоть один из Всех ,имел смелость высказать свою точку зрения.
В этой программе должна оцениваться и душа,и исполнение,и смелость браться за новое,неизведанное раннее,и актерское и голосовое мастерство и тд.
Долиной хочется посоветовать «спуститься поближе к народу «и учится
Тактичности и уважению.
Всех благ программе
Долина не может петь душой
Обратить внимание на состав Жириновский
Жюри не порадовало
В вагоне шансона посторонние
Несправедивое судейство
Долину долой!
Обидно за Лену Катину
Жюри зажюрились
Некоторые выступления стали для меня открытием
А судьи кто!?
Уберите Долину.
Шансон это не лагерная тематика
А не понравились в этот раз и Гусева (прокричала песню), и Казаченко (просто - не о чем), и Катина (разве она певица), и Самбурская - ей мой посыл в названии комментария.
Красивая, душевная песня о любви и разлуке, написанная как вальс. При чем здесь зона, лагерь, зэки?
Авторы программы... Читать отзыв От меня БРАВО - Яременко. Отличный номер: и песня, и исполнение, и постановка.
Авторы программы хватит нам навязывать лагерную тематику!!!
Мои мысли от увиденного и прочитанного
Следующий проект Долиной.
Уберите Долину!
Хороший выпуск
Джокер от меня - Яременко. Просто, браво!. И сценически, и актерски, и исполнение песни выше всех Тузов. И еще понравился Гор.
Про Долину уже написали все. К сожалению, передача была отснята аж в 2021 году. И Долину из проекта уже не убрать, но негативные отзывы о ее неуместном участии, о ее гоноре, о... Читать отзыв Эта передача понравилась, все (за исключением Долиной) были интересны.
Про Долину уже написали все. К сожалению, передача была отснята аж в 2021 году. И Долину из проекта уже не убрать, но негативные отзывы о ее неуместном участии, о ее гоноре, о незаслуженных оценках ей жюри, о посредственном исполнении ею большинства песен и т.п. нужно оставлять.
Ну и где интрига сезона?
Жюри и участники
и Самбурская для меня открытие, а Катя Гусева умница красавица , моя любимая актриса.
УБЕРИТЕ ДОЛИНУ
Второй выпуск 7 сезона
Опять Долина
Уберите ДОЛИНУ
о первом выпуске седьмого сезона
"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон
Долго ждали этого выпуска
Забытые исполнители
есть у меня одно замечание
а присутствие такого представителя, который будет ставить оценки и комментировать исполнение песен будет смотреться очень интересно
Вакально слабое жюри.