Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 950 отзывов
Шоу-программы
Есть ещё нормальные люди...
Ставлю ноль "звезд"
Успенская - "не было мяса" - ТУЗ!
Трофим - "Я слушал и думал, Вы о чём поете?" - ТУЗ!
Шуфик - "Миа Бойко - это знак качества" - ТУЗ!
Сумбурная - что-то сумбурное и невразумительное - ТУЗ!
СЛУШАЙТЕ, вы совсем ОБНАГЛЕЛИ! Ну, нельзя же так беззастенчиво тянуть на... Читать отзыв Бойкая певичка Бойко самонадеянно взялась за "Город, которого нет". Ничего себе самомнение! Журилы оценили это мяуканье так:
Успенская - "не было мяса" - ТУЗ!
Трофим - "Я слушал и думал, Вы о чём поете?" - ТУЗ!
Шуфик - "Миа Бойко - это знак качества" - ТУЗ!
Сумбурная - что-то сумбурное и невразумительное - ТУЗ!
СЛУШАЙТЕ, вы совсем ОБНАГЛЕЛИ! Ну, нельзя же так беззастенчиво тянуть на пьедестал простенькую начинающую певичку! Слава Богу, у зрителей есть РАЗУМ, глаза и уши.
Нормальноекач
Слабое жюри
Удешевление катастрофическое!
Это просто позор!
Судействоо
А где шансон?
Постоянно смотрел и некоторе пересматриваю
А судьи кто ..
жюри программы
Где наш любимый ведущий?
Плюсы - возможность послушать старые любимые песни, в том числе дворовые👍
Минусы - судейство вызывает вопросы и часто кажется необъективным. Но я не специалист.
Верните Аверина!
Передача становится не итересной
После "Город которого нет" проблеяного милой бойко эта передача для ме
Кукушка хвалит петуха...
Очень печальное зрелище!!!
Плюсов нет
Профукали три аккорда
Без Новикова и Розенбаума на 2+ или 3-
Не сажать же в Жюри кого попало
Передача на 3 с минусом
Два ужаса шоу
Жюри не может профессионально оценить выступление
ЖЮРИ "любимого" проекта.
Салтыков-лучший!
Незаслуженное восхваление Бойко
Травля Салтыкова
На проекте "Суперстар" Салтыков стал победителем, а здесь - "не тянет", " воспламеняет", " не цепляет"... Понятно, что старого маразматика Шуфу "воспламеняет" нога Бойко и "цепляет" грудь Семенович. У Салтыкова этих "прелестей" нет, поэтому нет и шансов... Читать отзыв Организованная критика называется травлей. Не могу понять, за что травят Салтыкова? За талант? За любовь зрителей? За то, что он поет лучше всех?
На проекте "Суперстар" Салтыков стал победителем, а здесь - "не тянет", " воспламеняет", " не цепляет"... Понятно, что старого маразматика Шуфу "воспламеняет" нога Бойко и "цепляет" грудь Семенович. У Салтыкова этих "прелестей" нет, поэтому нет и шансов на успех.
Виктор, зато мы, зрители, Вас ценим и любим! А это для артиста главное.
За Салтыкова!
Наконец-то Валерия получила Джокер!
Маркину посвящается.
Салтыков- лучший!!!
Баба Люба, перестаньте оголяться!