Ольга Отзыв написан 5 января, 2024 год13 просмотров
Всем привет) Расскажу о том, что понравилось в программе и на десерт: какого результата мне удалось достичь. Очень понравилось меню программы, пользуюсь им и после программы регулярно. Полезное и простое, времени много не отнимает. Плюс рекомендации по расписанию приема пищи, по перекусам, какие продукты в какое время суток лучше употреблять и сколько. А также, что делать, если где-то дала слабину в питании)) Кристина Александровна и ее вебинары по психологии на многое открыли мне глаза. Сейчас продолжаю смотреть ее видео на ютубе и читать вконтакте. Работа с куратором тоже очень помогла - всегда на связи и поддерживала. От нутрициолога - полезные разборы вопросы, которые почти всегда откликались. В общем, все в комплексе привело меня к минус 10 кило за 12 недель программы) Первый раз мне удалось такого достичь. Так что мне программа полностью подошла.
Мне программа полностью подошла - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
отзыв