Самый большой плюс для меня - психологические тренинги. - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой

Отзыв написан 18 марта, 2024 год 8 просмотров
В свои 37 лет я весила больше 100 кг(((( Рост при этом невысокий. В общем вид у меня был как у колобка(((( Как же я рада, что нашла программу метаболического похудения в инстаграме. Я на много разных программ, курсов, марафонов и тд подписана. Но тут меня заинтересовали сторис Кристины Александровны. Прям другой подход. И психологические тренинги меня прям привлекли и я записалась. Ни разу не пожалела. Были момента когда казалось что сорвусь, но писала куратору в чат - он помогал справиться. В целом-то питание хорошее, изобильное даже. Меню дают готовое, просто готовишь и ешь - ничего сложного. В какой-то момент подключают физическую активность в программу - у меня была просто ходьба, сначала по 5000 шагов в день, потом постепенно до 10000 увеличила Реально после прохождения у меня отношение к себе изменилось! Вот только ради этого стоит пойти, выбить из башки всю дурь и настроиться на новую волну. И да, я сбросила вес до 89 кг уже. Сейчас прохожу второй круг, намерена скинуть до 75 кг в итоге и уверена, что с легкостью смогу это сделать!

Клиники

ФНКЦ ФМБА России