Лилия Отзыв написан 2 апреля, 2024 год56 просмотров
Я почти год, наверное, следила за Кристиной Шереметьевой в соц сети. Читала отзывы про программу, но откладывала решение. В итоге в один момент решилась и пошла. На начало программы вес был 80-85 кг. Я прошла два круга подряд (24 недели) и скинула 14 кг, в объемах круто изменилась, особенно бедра с 116 см до 104 см! Во время программы кураторы очень помогают, направляют - ты не остаешься один на один с проблемами и вопросами. Что еще поменялось? Ну для начала - отношение к себе) Далее - отношение окружающих, их впечатления от изменений во мне. И одно из главного - появилось ощущение легкости, появилось куда больше сил и энергии, уверенность в себе и желание двигаться дальше.В общем я очень рада, что решилась. И отвечая на вопрос в названии отзыва - жалею ли я? Да. Жалею о том, что так долго думала и откладывала.
Достоинства:
Меняется отношение к себе, появляется легкость и энергия, супер результаты
Благодарю за полезный отзыв. На сколько я читала, в программе несколько этапов и вроде не только про питание, но и психологическая поддержка есть. Это тоже кураторы имеются ввиду?
Кураторы да, помогают, если чувствуешь, например, что будет срыв. но тут думаю скорее речь о лекциях самой Кристины Александровны. Она проводит и первую неделю психологической подготовки и потом на протяжении всей программы проводит вебинары на различные темы. Изучаются техники принятия себя, работы с зависимостью от еды и тд.
А ух ты, это здорово. Не знала что там такая проработка идет. Видимо поэтому многие в отзывах пишут о том, как изменилось их отношение к себе после программы!
Мне кажется по питанию нормально, просто привыкнуть надо - почитайте отзывы про курс Кристины Шереметьевой, везде пишут, что реально под конец курса с трудом съедаешь все что положено)))).
Всегда рада быть полезной))) Лично мне было довольно комфортно - шла по рекомендациям и лишнего не думала. Плюс тут огромное спасибо кураторам - они очень поддерживают. В целом, меню то вообще огромное, есть расширенное - для тех, кто любит готовить и простое - для таких как я)))
Спорт не обязательно, но если хотите эффективно худеть, то очень желательно. Никто не заставит вас марафон бежать с ходу, не переживайте. Я вот начинала с ходьбы обычной, по 5 000 шагов, потом увеличивала) сейчас ежедневно по 10 хожу + фитнес иногда. С похудением вдохновение на спорт появилось)
Отзыв про метод Кристины Шереметьевой - жалею или нет? - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
отзыв