Развод или нет? Как биография Кристины подтолкнула меня к 12-недельной программе похудения: отзыв - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой

Отзыв написан 24 мая, 2024 год 48 просмотров
Не сразу решилась пойти на программу. Изучала курс, отзывы, биографию Кристины Шереметьевой (21.05.1984). Узнала, что Кристина Александровна — кандидат психологических наук, что ее тренинги учат не просто как правильно питаться (для этого на программе скорее нутрициолог), а как принять и полюбить себя, как научиться решать проблемы и расслабляться без еды, как победить свою зависимость от еды! В общем именно психологические лекции по большей мере помогают не возвращаться к привычному ранее образу жизни. а держаться нового курса. Я бы хотела больше и чаще встречаться с Кристиной Александровной на программе, хотя и так информации было дано много. Хорошо что все встречи записаны, и записи доступны в личном кабинете. Касательно прочего, ведь это все таки программа похудения))) Состоит из нескольких этапов: детокс, экспресс, марафон и баланс. Каждый этап отвечает за какие-то результаты. Первые, это очищение организма, запуск работы кишечника, улучшение перистальтики, улучшение пищеварения. Затем работа с питанием, меню, подключение спорта. Меню отличное, голодать не приходилось и меню не надоедает. И в конце "Баланс", как поддержание и удержание результата, техники массажа и тд. Все продумано, четко и результативно. Лично я сбросила на программе 13,5 кг, как следует уменьшились объема тела, улучшилось состояние кожи и волос, волосы перестали выпадать в таком объеме как до программы.
Достоинства:
  1. квалифицированная помощь, разносторонний подход, очень хорошие результаты
Недостатки:
  1. увеличила бы количество психологических лекций Кристины Александровны

Вероника 3 июня, 2024 год
Скажите, кто знает. Кристина Шереметьева сама ведёт этот курс или кто-то из ее помощников ? Очень бы хотелось попробовать.
Гость 3 июня, 2024 год
Тоже хочу поучаствовать в программе Кристины Шереметьевой, никак не решалась. Спасибо за Ваш отзыв, он вдохновил
Кристина Филатова 3 июня, 2024 год
Дарья, а за сколько времени получилось сбросить?
Анна 3 июня, 2024 год
Спасибо за полезный отзыв!Подскажите,с какого возраста можно принимать участие в марафоне Кристины Шереметьевой?
Ксения 31 мая, 2024 год
Очень информативный отзыв, благодарю. Подскажите пожалуйста, а в программе Кристины Шереметьевой обязательны все этапы или какой-то можно исключить?
Гость 30 мая, 2024 год
Спасибо за отзыв о программе Кристины Шереметьевой, очень вдохновил! Я давно хотела попробовать и вот наверное решилась) сколько времени занимает программа не подскажите?
Гость 29 мая, 2024 год
Я, кстати, про программу Кристины Шереметьевой не в первый раз хорошие отзывы слышу. Значит, действительно стоит того
Елена 29 мая, 2024 год
Отзыв о программе похудения Кристины Шереметьевой очень заинтересовал, спасибо. Для меня актуален этот вопрос. Хотелось бы уточнить, а весь курс занимает сколько времени?
Раиса 28 мая, 2024 год
Отличная познавательная программа Кристины Шереметьевой. Много интересного и полезного. Меня Кристина Шереметьева вдохновила своей программой . я думаю я на много способна.
Гость 27 мая, 2024 год
Подскажите пожалуйста, сколько стоила программа Кристины Шереметьевой? Очень вдохновилась

Клиники

ФНКЦ ФМБА России