Не сразу решилась пойти на программу. Изучала курс, отзывы, биографию Кристины Шереметьевой (21.05.1984). Узнала, что Кристина Александровна — кандидат психологических наук, что ее тренинги учат не просто как правильно питаться (для этого на программе скорее нутрициолог), а как принять и полюбить себя, как научиться решать проблемы и расслабляться без еды, как победить свою зависимость от еды! В общем именно психологические лекции по большей мере помогают не возвращаться к привычному ранее образу жизни. а держаться нового курса. Я бы хотела больше и чаще встречаться с Кристиной Александровной на программе, хотя и так информации было дано много. Хорошо что все встречи записаны, и записи доступны в личном кабинете. Касательно прочего, ведь это все таки программа похудения))) Состоит из нескольких этапов: детокс, экспресс, марафон и баланс. Каждый этап отвечает за какие-то результаты. Первые, это очищение организма, запуск работы кишечника, улучшение перистальтики, улучшение пищеварения. Затем работа с питанием, меню, подключение спорта. Меню отличное, голодать не приходилось и меню не надоедает. И в конце "Баланс", как поддержание и удержание результата, техники массажа и тд. Все продумано, четко и результативно. Лично я сбросила на программе 13,5 кг, как следует уменьшились объема тела, улучшилось состояние кожи и волос, волосы перестали выпадать в таком объеме как до программы.
Достоинства:
квалифицированная помощь, разносторонний подход, очень хорошие результаты
Недостатки:
увеличила бы количество психологических лекций Кристины Александровны
Спасибо за отзыв о программе Кристины Шереметьевой, очень вдохновил! Я давно хотела попробовать и вот наверное решилась) сколько времени занимает программа не подскажите?
Отзыв о программе похудения Кристины Шереметьевой очень заинтересовал, спасибо. Для меня актуален этот вопрос. Хотелось бы уточнить, а весь курс занимает сколько времени?
Отличная познавательная программа Кристины Шереметьевой. Много интересного и полезного. Меня Кристина Шереметьева вдохновила своей программой . я думаю я на много способна.
Развод или нет? Как биография Кристины подтолкнула меня к 12-недельной программе похудения: отзыв - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
отзыв