Катерина Отзыв написан 14 июня, 2024 год14 просмотров
Сразу скажу что жалеть денег на программу точно не надо, она полностью отрабатывает вложения. Знаю, что тут, наверняка, есть такие, как я, вечно жалеющие на себя) Это вложения в себя, в свое тело и здоровье. Я похвастаюсь своими результатами)))) Сбросила с 98кг до 87кг. С см во всех местах попрощалась. Самое классное, что вот прошло три месяца с того момента как я закончила программу и вес не набирается. Я конечно питаюсь в рамках правил программы, и по их же меню. Единственно немного филоню в плане фитнеса.... Думаю если бы занималась, то еще скинула бы. Может быть пойду на второй круг программы - это дисциплинирует.
Оно того стоит! - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
отзыв