Светлана Отзыв написан 19 июля, 2024 год71 просмотр
Я — участница курса метаболического похудения. В февраля 2024 года я оплатила участие в программе и начала свой путь. Все очень грамотно устроено. Сначала идет неделя психологической подготовки с тренингами и заданиями от Кристины Александровны. Затем Детокс и Экспресс (по 1 неделе) — на этом этапе мы очищали организм от накопившихся шлаков и вредных веществ, активизировали работу ЖКт, печени и тд. Затем долгий этап марафона, где мы питаемся по специальному меню, включаем физическую активность и работаем над восстановлением метаболизма. Последний этап один из самых сложных — как удержать результат и не вернуться к прежнему образу жизни, к прежнему питанию. Плюсом разные техники расслабления, самомассажа и тд. Насыщенные 12 недель, где я преображалась на глазах. Вес ушел около 13,5 кг. После окончания я продолжаю питаться по меню — оно и все рецепты у меня остались. Не жалко и могу поделиться, если кому-то надо. Пишите тлф - скину. Буду рада, если смогу кому-то помочь!)
Здравствуйте, Светлана. Заинтересовалась программой, искала отзывы и наткнулась на Ваш. Спасибо за великодушное предложение скинуть рецепты, меню и формулы. Очень хотелось бы изучить попробовать. Заранее спасибо. Вотсап +79057405346
Спасибо ! Если можно пришлите меню деток с и меню 12-недельного марафона. Стоимость дорогая конечно 20000₽. За ранее спасибо, Светлана! Моя это. почта: [email protected]
Светлана ,буду очень Вам признательна ,если поделитесь меню .Япроходила бесплатный марафон ,очень интересно ,но нет возможности оплатить полный курс ,даже в рассрочку .Мой Ватсап 8 918 952-41-20
Добрый день, Светлана. Очень рада, что у вас всё получилось. Если можете, вышлите меню 12 недельного метаболического похудения, буду очень вам признательна. Спасибо большое.
Светлана здравствуйте,очень рада за Ваши достижения,и хочу попросить рецепты Вашей молодости!Если Вы не против,спасибо заранее,с уважением Александра.Телефон +79139212561
Можно мне тоже информацию с 12 недельного курса. Очень хочется похудеть, но нет финансовой возможности оплатить курс, 20 тысяч - ооочень большая сумма. +79264528740. Заранее спасибо.
Прошла программу, могу поделиться меню (бесплатно) - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
отзыв
89314009460