Lili Отзыв написан 8 октября, 2024 год15 просмотров
Мне 39 лет и как многие женщины я в какой то момент столкнулась с набором веса. Сначала игнорировала, но в итоге все же поняла, что 80 на весах - не то, что я хочу. О программе Кристины Шереметьевой узнала из Запретграма. Какое-то время следила за профилем, изучала. Были сомнения, что можно без диет и изнурительных тренировок сбросить вес. Но в итоге я все же решилась. Сразу отмечу, со спортом я никогда не дружила и боялась, что будет много тренировок. но оказалось, что можно спорт не включать. Хотя все же рекомендуют и предлагают варианты для разного уровня подготовки от простых шагов и танцевальных программ, до силовых. Из главных плюсов - никаких диет и голодовок. Полноценное меню, вкусная, но при этом здоровая еда. Так как суть здесь не как в привычных диетах (дефицит калорий), а работа с обменом веществ, который с возрастом замедляется.
Итак, каких результатов я достигла: 1. Сбросила 11 кг 2. Избавилась от менструальных болей 3. Нормализовалось пищеварение 4. Появилась легкость и энергия 5. Улучшился сон и общее самочувствие
Как я познакомилась с метаболическим похудением - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой
Итак, каких результатов я достигла:
1. Сбросила 11 кг
2. Избавилась от менструальных болей