Следите за своим здоровьем! - Отзывы о Центр похудения Кристины Шереметьевой

Отзыв написан 17 декабря, 2020 год 37 просмотров
Всю жизнь жила для своей семьи и детей. Времени на себя не хватало. Работа, бытовые хлопоты, пожилые родители. А с возрастом очень жалела, что запустила себя. Проблемы со здоровьем стали мешать в обычной жизни. Доктор в поликлинике сказал, что мне просто необходимо похудеть, тогда и с сердцем легче станет, и варикоз не так будет болеть, ведь нагрузка на ноги спадет. Дочь подобрала мне программу похудения в интернете. Я очень скептично относилась к этой идее, но живем с супругом в маленьком городе, у нас таких специалистов нет. Рада, что дочка нашла именно школу Кристины Шереметьевой. Могу сказать, что она – очень хороший специалист, собрала рядом большую команду профессионалов. Кристина – не только толковый диетолог, но и грамотный психолог. Спасибо ей, очень помогла. Выполняла все рекомендации, научилась контролировать свой вес. С ней я похудела на 27 килограммов! Хочу сказать всем сомневающимся, что если я смогла в мои 58 лет, то и вы сможете. Особенно молодые девочки, любите себя и свое тело, храм вашей души. Сохраняйте его здоровым и стройным.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России