Центр защиты прав потребителей отзывы

Москва, Лялин переулок, 8
Отзывы покупателей и клиентов
Центр защиты прав потребителей
1.7 5
27 отзывов / 11364 просмотра
Результаты отзывов

Юр компания Большая Тульская 10, стр 5 каб 518 Развод!

Natalsipotockang@gmail.com 7 июля, 2022 год
Не обращайтесь сюда! Звонишь в общество защиты потребителей, а попадаешь к мошенникам которые, которые дерут деньги, а потом им не интерестно с тобой говорить Не сделали ничегоmad

Общество защиты прав потребителей

Евгений 16 июня, 2022 год
Позвонили с городского номера 8 495 324 23 90 , представились как общество защиты прав потребителей, у них не понятно каким путем появилась информация по нашим обращением в разные структуры на одну организацию, на вопрос как вы узнали наши данные начали чтото нести из серии СК рассмотрел материалы и предоставил все данные, но сказали что могут внести в реестр на... Читать отзыв Позвонили с городского номера 8 495 324 23 90 , представились как общество защиты прав потребителей, у них не понятно каким путем появилась информация по нашим обращением в разные структуры на одну организацию, на вопрос как вы узнали наши данные начали чтото нести из серии СК рассмотрел материалы и предоставил все данные, но сказали что могут внести в реестр на возмещение, и то что у них будет принимать инспектор заявления на неделе)))) на мой вопрос дать ИНН организации в первый рас дали ИНН федерального роспотребнадзора, во второй дали ИНН роспотребнадзор по москве, потом все мои звонки сбрасывают и больше не разговаривают со мной) Эти мошенники сидят по адресу Большая Тульская, дом 10, стр. 5 , 518 офис (по крайней мере они приглашали приехать туда).

МОШЕННИКИ И ОБМАН

КОНКРЕТНЫЙ ОБМАН И РАЗВОД!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙОТВЕЧАЕТ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И УБЕДИТЕЛЬНЫЙ!!!! АБСОЛЮТНО ТВЕРДО УБЕДИЛ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ РАБОТАЮТ ЮРИСТЫ НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ..МОЛ ЮРИСТЫ ПОМОГАЮТ ОБМАНУ 8 июня, 2022 год
+74954143839 КОМАНДА МОШЕННИКОВ !!! ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!! ,,ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,, ЭТО ШИРМА !!!! НА ТЕЛ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ( УКАЗАН) ОТВЕЧАЕТ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ...ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ЧРЕЗВЫЧАЙНО УБЕДИТЕЛЬНЫЙ !! УБЕДИЛ МЕНЯ В ТОМ, В ЧТО ЭТОМ ,,ЦЕНТРЕ,,МНЕ ПОМОГУТ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В МАГАЗИН..ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ !!!НА САМОМ ДЕЛЕ ,,ЭТО НЕБОЛЬШОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,.КУДА ЭТОТ САМЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТОВ!!СРАЗУ... Читать отзыв +74954143839 КОМАНДА МОШЕННИКОВ !!! ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!! ,,ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,, ЭТО ШИРМА !!!! НА ТЕЛ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ( УКАЗАН) ОТВЕЧАЕТ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ...ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ЧРЕЗВЫЧАЙНО УБЕДИТЕЛЬНЫЙ !! УБЕДИЛ МЕНЯ В ТОМ, В ЧТО ЭТОМ ,,ЦЕНТРЕ,,МНЕ ПОМОГУТ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В МАГАЗИН..ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ !!!НА САМОМ ДЕЛЕ ,,ЭТО НЕБОЛЬШОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,.КУДА ЭТОТ САМЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТОВ!!СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ СТАЛИ РАСКРУЧИВАТЬ НА ПЛАТНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ,,РАБОТАЮТ ДВОЕ,,ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫХОДИЛИ ИЗ ЭТОЙ 518 КОМНАТЫ И ПЛОТНО ЗАКРЫВАЛИ ДВЕРЬ!!! КАК ТОЛЬКО Я ДАЛА ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ НАМЕРЕНА ПЛАТИТЬ ,,ОТНОШЕНИЕ РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ КО МНЕ..ДА .ОДИН ПОД 2 МЕТРА С КРАСНЫМ ЛИЦОМ . ДРУГОЙ ПОЖИЛОЙ..ПОЖИЛОЙ БРОСИЛ..ИМЕННО БРОСИЛ МНЕ НА СТОЛ КОДЕКС РФ..НА МОЙ ВОПРОС - ИМЕЕТ ЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ПРАВО ВЕРНУТЬ ПОКУПКУ А МАГАЗИН БЕЗ ЧЕКА? НЕ ОТВЕЧАЛИ !!! ИЗУЧАЙ САМА!!Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАБИРАЛА ТЕЛЕФОН ЭТОГО ДМ. ГР.,,,,НО ОН НЕ ОТВЕЧАЛ...НЕ ОТВЕЧАЛ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!!!КОГДА УШЛА ОТ НИХ..ЕХАЛА В МЕТРО И В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!! СРАЗУ ЖЕ ЗАШЛА В МАГАЗИН ..И НЕ ПРОШЛО И 5 МИН !!!! МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ И ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!! НЕ ВЕРЬТЕ !!! ЭТО НИКАКОЙ НЕ ЦЕНТР!!! БАНДА БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!! ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖНА БЫЛА ПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ..Я БЫ ВСЕГДА НАШЛА ЕЕ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К ДОМУ!!! НО ВЕДЬ КАК ВРАЛ ЭТОТ ПОМОШНИК ДМИТ,ГРИГ. !!! СЛОВНО ПЕСНЮ ПЕЛ !!! ЖЕЛАЮ ЭТИМ ЮРИСТАМ , ЧТОБЫ К НИМ СТОРИЦЕЙ ВЕРНУЛАСЬ ТА ПОМОЩЬ - КОТОРУЮ ОНИ ОКАЗЫВАЮТ ЛЮДЯМ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЭТОНЕ ЦЕНТР!!

"Центр защиты прав потребителей"по адресу:Большая Тульская д.10 стр.5 - Мошенники.

Светлана 21 мая, 2022 год
+74954143839 Мошенники под эгидой "Защита прав граждан" - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Вас раскрутят на деньги,вопрос ваш не решат,врут по телефону,что инспектора по защите прав потребителей и имеют шаблоны заявлений,если нужно приедут по вашему вопросу в организацию и разрешат возвраты денежных средств быстро на месте.По факту,сидит в каб.518 на ул.Большая Тульская д.10 стр.5 - дЭвушка 200 кг. и доверчивых граждан обманным путем... Читать отзыв +74954143839 Мошенники под эгидой "Защита прав граждан" - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Вас раскрутят на деньги,вопрос ваш не решат,врут по телефону,что инспектора по защите прав потребителей и имеют шаблоны заявлений,если нужно приедут по вашему вопросу в организацию и разрешат возвраты денежных средств быстро на месте.По факту,сидит в каб.518 на ул.Большая Тульская д.10 стр.5 - дЭвушка 200 кг. и доверчивых граждан обманным путем агитирует на подачу заявления с оплатой от 20.000 до 100.000 за услуги,обещая решить наболевшие вопросы обратившихся граждан.Эта Контора Мошенников на самом деле -"ЮРИСТЫ",а возглавляет ее дядечка 2 м.роста от которого исходит стойкий запах чеснока, окрас "лица" желтого цвета и слегка трясутся пальцы.Получив звоночек с данного номерка,хорошо подумайте;нужно ли вам тратить свое время и тем более внушительную сумму ЗА ОБМАН. ВСЕМ МИР !!!
Недостатки:
  1. все

Хабаровск. Отдел по защите прав потребителей администрации города

старый дед 2 сентября, 2021 год
3 раза обращался к Президенту РФ . Задавал вопросы: ,, Когда мы будем жить, как люди? Почему нет наказания всем неумехам, лодырям и хамам? ,,
Купили с женой телевизор (ТВ) в магазине ,, Контур - Будущего,, и сразу оформили и оплатили Программу дополнительного сервиса ( ПДС ). Сломался ТВ и фирма Контур -Сервис ремонтировала его более 3-х месяцев;... Читать отзыв
3 раза обращался к Президенту РФ . Задавал вопросы: ,, Когда мы будем жить, как люди? Почему нет наказания всем неумехам, лодырям и хамам? ,,
Купили с женой телевизор (ТВ) в магазине ,, Контур - Будущего,, и сразу оформили и оплатили Программу дополнительного сервиса ( ПДС ). Сломался ТВ и фирма Контур -Сервис ремонтировала его более 3-х месяцев; лишили нас, старых, последней радости, закрыли глаза на мир. Юристы из Отдела по защите прав потребителей администрации г. Хабаровска вели это дело более 9-ти месяцев. На первом чеке в момент покупки стоит название фирмы Техно плюс, а на всех других бумагах( заказ- наряд, талоны доставки и др.) - торговая сеть Контур-Будущего. Почему юристы ,, заблудились,, в 2-х печатях, им не хватило знаний, квалификации, или у них был свой умысел?
Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев.
Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают.
Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия...
Идо сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?).
Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. вся их ,, работа,, -это минус

Центр защиты прав потрибителей обманщики

Гость 23 апреля, 2021 год
Меня кинули на 17000 рублей , а могли на более крупную сумму ... У меня просто не хватило , предоставили якобы отсрочку , чтобы я по окончанию дела доплатил . Только введение дела и не начинали , что тут говорить о конце .

Мошенник или юрист мошенник, что лучше?

Олег Анатольевич 22 ноября, 2020 год
Брокер не вывел мои средства. Не говорю уже о прибыли. Сильный стресс потерять всё. Обратился в кампанию ГК Защита граждан по Москве адрес: 123001, г. Москва,
ул. Малая Бронная, д. 31/13
м. Маяковская.
Ирина Викторовна юрист высшего пилотажа, воспользовавшись от моей без исходности и состоянием составила договор, который я не прочитал. А поверил её словам как специалисту. Что из этого вышло. Договор был... Читать отзыв
Брокер не вывел мои средства. Не говорю уже о прибыли. Сильный стресс потерять всё. Обратился в кампанию ГК Защита граждан по Москве адрес: 123001, г. Москва,
ул. Малая Бронная, д. 31/13
м. Маяковская.
Ирина Викторовна юрист высшего пилотажа, воспользовавшись от моей без исходности и состоянием составила договор, который я не прочитал. А поверил её словам как специалисту. Что из этого вышло. Договор был составлен на сумму 200 000 рублей и строгие рамки для клиента. В итоге 60% от суммы договора у меня возникает долг перед такими грамотными юристами. Вопрос, кто поступил жестоко: мошенник или юрист? Да моя вина, что не прочитал, но я просил подумать. В ответ получил отказ и оплатить аванс. Вообщем ничего не получил, только потерял и приобрел злость и недоверие к юристам! Жесткость и жестокость только дает не доверие. Спасибо Ирине Викторовне, которая пройдет по трупам лишь бы сделать себе карьеру!
Достоинства:
  1. красиво говорят, ссылаясь на статьи закона, зомбируют и не дают подумать
Недостатки:
  1. кто лучше мошенник или юрист

Обратился к ним , они

Располтин Илья 8 февраля, 2020 год
Ребята из фирмы предупредили , что не справятся . И я. Не стал Обращаться к ним. Нашел здесь отзыв о www.buhur.ru и мне бесплатно зарегистрировали ип и решили другой вопрос
Достоинства:
  1. Быстро , качественно
Недостатки:
  1. Не взяли деньги

Жалоба о том ,то это похоже на центр илшенников

Ильченко 1 февраля, 2020 год
Это центр не просто лохотрон . Называется бесплатно , но то что они говорят похоже на безумие от желания ободрать людей, которые пришли на прием. Прилипают как пиявки, невозможно уйти, талдычит одно и то же и только называет статьи кодекса. А вот серьезно как будут решать проблему - непонятно
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. У них нет желания вообще тромочь

Перепост согласны на все 100 процентов

Вопрос 31 июля, 2019 год
"Этот никому не нужный комитет надо расформировать
"одня в новостной программе показали работников рынка в АНАПЕ которые работали с гирями 1000 а там 1500 граммов. То есть они обворовывали покупателей на полкило каждого. Причем корреспонденту с канала настойчиво бегали по рунку за мошенниками которые прятали эти орудия мошенников. Но самое страшное что приезжие там хозяева и их показала а ры и... Читать отзыв
"Этот никому не нужный комитет надо расформировать
"одня в новостной программе показали работников рынка в АНАПЕ которые работали с гирями 1000 а там 1500 граммов. То есть они обворовывали покупателей на полкило каждого. Причем корреспонденту с канала настойчиво бегали по рунку за мошенниками которые прятали эти орудия мошенников. Но самое страшное что приезжие там хозяева и их показала а ры и азер-ы которые обворовывали российских детей не докладывая им в покупку по полкило с каждого покупателя. Это то окопался на рынках российской Федерации. эта кавказская приезжая г ниль безпредлельствет на рынках. Где эти правоохранитчики проверяльщики хреновы что за откаты дают возможность этому ворью залезать детям в карман."
Почему приезжие из Закавказья орудуют на рынках страны безнаказанно и обворовывают детей Российской федерации. Показали лицо кавказской национальности прятающееся под прилавком кошмар рыло не обдрищешь так сс ука разожралась на ошкуривании русских детей. Позорище страна
Марк 2019-07-31 18:03 Ответить

Обман и развод

Михаил М 6 мая, 2019 год
Внимательно читайте договор перед подписанием и оплатой.
В обязанностях пишут только подготовка документов на подачу к дяде Пете... Смотрите документы тех, с кем общаетесь, они-же потом могут сказать - у нас таких никогда и небыло, мы вас первый раз видим. Есть такой тип Алексей Олегович, не верьте ему ни одному слову. Даже если вы врежетесь не в трезвом состоянии на... Читать отзыв
Внимательно читайте договор перед подписанием и оплатой.
В обязанностях пишут только подготовка документов на подачу к дяде Пете... Смотрите документы тех, с кем общаетесь, они-же потом могут сказать - у нас таких никогда и небыло, мы вас первый раз видим. Есть такой тип Алексей Олегович, не верьте ему ни одному слову. Даже если вы врежетесь не в трезвом состоянии на угнанном автомобиле в припаркованный на автостоянке автомобиль, вам скажут что вы правы, и мы для вас получим компенсацию.... Только дайте денег!
Достоинства:
  1. в центре
Недостатки:
  1. ни одного правдивого слова

Бесполезная организания

МАРИНА 28 февраля, 2019 год
Бесполезная организания! Деньги берут сразу, тянут время, а потом сообщают, что судья отказала в удовлетворительном решении. Мы не защищены, особенно автовладельцы.

Развод на 25000р

Гость 27 февраля, 2019 год
Обманщики. Разводят на деньги!
Обратилась по единому номеру в Защиту Прав Потребителей. Ответили, что помогут и в эту же минуту записали на приём по адресу: Пушкина 52, офис 209. На сайте написано «бесплатная юр помощь»!!!!
Принял юрист Алексей Олегович и Тимур (отчество не помню)-Руководитель. Сказали, что, «дело легкое, почему давно не обратилась, нужно сразу в суд». В суд желания идти не было,... Читать отзыв
Обманщики. Разводят на деньги!
Обратилась по единому номеру в Защиту Прав Потребителей. Ответили, что помогут и в эту же минуту записали на приём по адресу: Пушкина 52, офис 209. На сайте написано «бесплатная юр помощь»!!!!
Принял юрист Алексей Олегович и Тимур (отчество не помню)-Руководитель. Сказали, что, «дело легкое, почему давно не обратилась, нужно сразу в суд». В суд желания идти не было, хотелось договориться до суда. Но, настаивали на своём и попросили сразу 25 т.р, чтобы «не терять время и начать процесс». Говорили, что могу больше не переживать, не брать трубку от ответчика, чтобы сразу звонили юристу. Что могу даже не появляться в суде, будут представлять мои интересы.
С этого дня юрист перестал выходить на связь, отвечать на вопросы. Отвечал, что не знает инфо и все время, у кого-то уточнит..В офисе просила официально назначить встречу. Игнорировали. Приходила в офис без записи. Заявления, исковые, претензии были составлены с ошибками(по сумме, двусмысленные предложения, многое не прописали). Переделывали несколько раз.
У ИТОГЕ! Первый юрист слился, второй озвучил: «чтобы представлять интересы в суде, заплатите ещё»!!!!! Т.е. они за 25 т.р. только оформляют претензию, исковое и заявление в прокуратуру! Позвонила в первые попавшиеся в инете юр фирмы, их стоимость за это ВСЕГО 5000р!!!! Теперь понятно, почему никто не хотел вести переговоры с ответчиком. Пока сидела в офисе, слышала других клиентов и что интересно, юристы говорят шаблонные фразы(скрипты) ВСЕМ! И всех разводят, сходу, на 25000р! Люди приходят за помощью, отчаявшиеся, возможно отдают последние деньги, возможно под эмоциональным расстройством и готовы в этот момент, не глядя, отдать последнее, чтобы решить проблему.
На мое предложение: «вы же Защита Прав Потребителей, почему так относитесь к делу», ответили: «МЫ НЕ Защита П.П. Мы юр фирма «Финансовый Советник»..
Сейчас обратилась в другую фирму.Переделываем ВСЕ.
НЕ СОВЕТУЮ! Остерегаю. Обратитесь в обычную платную юр фирму. Будет дешевле и ответственнее.

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ!

Селенинова Элеонора Николаевна 22 декабря, 2018 год
Вместо проверки фактов о которых им писали обманутые той или иной организацией--поступили проще! *ОТВЕТ* -на сайте указанной вами организации(в моем случае с.к. *северная мыза* написано что строительная компания все квартиры построила и отремонтировала. А мы,ожидающие своих квартир полтора года-оказывается и не знали об этом,хоть и ездили на стройку почти каждый день! Это работа центра защиты прав потребителей! ЛОЖЬ!!! Подписал... Читать отзыв Вместо проверки фактов о которых им писали обманутые той или иной организацией--поступили проще! *ОТВЕТ* -на сайте указанной вами организации(в моем случае с.к. *северная мыза* написано что строительная компания все квартиры построила и отремонтировала. А мы,ожидающие своих квартир полтора года-оказывается и не знали об этом,хоть и ездили на стройку почти каждый день! Это работа центра защиты прав потребителей! ЛОЖЬ!!! Подписал сию галиматью Ломовцев А.Э.

Есть намного лучше юристы

Ирина Смирнова 2 декабря, 2018 год
Мои знакомые говорили, что если консультацию не дадут по телефону, а будут приглашать в офис, то обязательно будет развод на деньги. А недавно подруга дала телефон юриста, который ей помог через суд получить с туроператора свои деньги за турпутевку, и еще столько же неустойку. Мне рассказал, как написать претензию продавцу авто с недостатком, чтобы его поменять. Он не обещал золотых... Читать отзыв Мои знакомые говорили, что если консультацию не дадут по телефону, а будут приглашать в офис, то обязательно будет развод на деньги. А недавно подруга дала телефон юриста, который ей помог через суд получить с туроператора свои деньги за турпутевку, и еще столько же неустойку. Мне рассказал, как написать претензию продавцу авто с недостатком, чтобы его поменять. Он не обещал золотых гор, но сказал, что всё решаемо. В его практике уже были подобные дела. Т.ч. друзья, если возникнет проблема позвоните по телефону 89852980058. Его зовут Роман Викторович.

Это п***ц, а не сайт

Гость 20 ноября, 2018 год
Вообще в шоке. Их служба поддержки просто... у меня нет цензурных слов, чтобы выразить всё, что я о них думаю. Не дозвонишься, трубку бросают, за два дня я ни с одним человеком поговорить не смогла. Обсолютно бессмысленная шарага, как и всё, сделанное нашим государством.

Ужасная контора

Емеля 9 октября, 2018 год
Это контора шарашкина меня здесь тоже по ушам проехали обещали золотые горы, теперь трубу не берут просто так я отдал им 29000 тыс, спасибо вам Михаил Леонович

Отзыв

елена 17 апреля, 2018 год
Никаких дел не делают.Некомпетентные....попахивает мошенничеством. Только берут деньги. Почитайте предлагаемые договора-все, чтоб содрать деньги и не сделать работу.
Написал только потому, что людей жалко.Не попадайтесь на их обещания, как я.
Обращайтесь в Банкирро, если хотите распрощаться с последними деньгами и потратить оставшиеся нервы!!! Будьте бдительны!!!
Уважаемая Елена! Вы наверное всем рассылаете отзывы но забыли редактировать свой текст! Мы Вам благодарны за ваш отзыв в котором вы указываете нашего конкурента! Это нам только большой плюс!

Лохотрон

Гость 16 апреля, 2018 год
Находится контора на Невском 40-42. Лохотрон в самом грязном виде, юристы никакие, все заточено только на вытягивание денег с клиента. Первая оплата - только за составление иска и одно появление адвоката на предварительном заседании, а каждое следующее заседание - по 9 штук. Иск с первым заседанием стоит 25 штук. Итого за суд, который не факт, что выиграют, встанет клиенту примерно... Читать отзыв Находится контора на Невском 40-42. Лохотрон в самом грязном виде, юристы никакие, все заточено только на вытягивание денег с клиента. Первая оплата - только за составление иска и одно появление адвоката на предварительном заседании, а каждое следующее заседание - по 9 штук. Иск с первым заседанием стоит 25 штук. Итого за суд, который не факт, что выиграют, встанет клиенту примерно в 100 000. Не обращайтесь туда ни в коем случае!

Центр защиты прав - соймоновский проезд

Гость 17 января, 2018 год
У меня была проблема: автосалон не поставил авто и не вернул предоплату в указанные сроки. Обратился в "центр защиты" в ноябре 2017 года. "Юрист" Антон встретил, провел консультацию, сказал, что таких дел выиграл много и мою проблему решит, так как это элементарно. После того как салон отказался возвращать средства, получив досудебную претензию, понял, что надо идти в суд. Антон составил... Читать отзыв У меня была проблема: автосалон не поставил авто и не вернул предоплату в указанные сроки. Обратился в "центр защиты" в ноябре 2017 года. "Юрист" Антон встретил, провел консультацию, сказал, что таких дел выиграл много и мою проблему решит, так как это элементарно. После того как салон отказался возвращать средства, получив досудебную претензию, понял, что надо идти в суд. Антон составил исковое заявление. Для оперативности процесса, попросил перевести оплату на карту сбера. После того как перевел, сообщил, "как вы понимаете, это не совсем официально, просьба оставить между нами".
Суть в том - что судья просто обсмеяла составленное заявление, поскольку в нем была ошибка на ошибке ( на часть ошибок я сам ему оказывал и он с ними согласился).
Решение суда:
моральный ущерб - 500 руб (заявляли 50 тыс.руб)
затраты на юриста - 3000 руб. (за весь пакет документов(досудебное претензия, жалоба в прокуратуру и роспотребнадзор) в офисе оплачивал 10 тыс руб. (еще 2 тыс. за составление искового заявление - мимо кассы)
ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.

все зависит от конкретного юриста

Олег 21 июля, 2017 год
Я работал в этой компании с юристом Ириной Владимировной Романовой. Мне повезло с ней. Порекомендовал компанию своим друзьям. Их дело отдали юристу Игорю. Они очень разочарованы. Полагаю, что результат и сама работа зависят от конкретного юриста. Кто-то опытный и грамотный, а кто-то безответственный и тупой. Вобщем, если будете обращаться к ним, просите работать только с Романовой. Ну или вот ее... Читать отзыв Я работал в этой компании с юристом Ириной Владимировной Романовой. Мне повезло с ней. Порекомендовал компанию своим друзьям. Их дело отдали юристу Игорю. Они очень разочарованы. Полагаю, что результат и сама работа зависят от конкретного юриста. Кто-то опытный и грамотный, а кто-то безответственный и тупой. Вобщем, если будете обращаться к ним, просите работать только с Романовой. Ну или вот ее телефон 8-985-063-00-85. Я к ней уже трижды обращался.

им нужны только ваши деньги

ольга 21 июля, 2017 год
Я обратилась к ним по вопросу возврата страховки. Еще в 2015 году. Заключила договор на одну сумму, на судебное дело. Потом стали звонить требовать доплат: госпошлину 20 тысяч, какие-то справки на ответчика 30 тыс, пожертвование в суд 50 тыс и еще уже не помню на что. В итоге сумма выросла в 5 раз от первоначальной. Я наивная верила всему. В... Читать отзыв Я обратилась к ним по вопросу возврата страховки. Еще в 2015 году. Заключила договор на одну сумму, на судебное дело. Потом стали звонить требовать доплат: госпошлину 20 тысяч, какие-то справки на ответчика 30 тыс, пожертвование в суд 50 тыс и еще уже не помню на что. В итоге сумма выросла в 5 раз от первоначальной. Я наивная верила всему. В декабре 2016 попросила показать результат работы, судебный документ. Мне ответили, что за него надо заплатить, бесплатно суд не выдает. Я оплатила 12 тыс. Но никакого документа так и не увидела. В итоге пришлось обратиться к адвокатам. У них волосы встали дыбом, когда рассказала за что брали деньги. Адвокаты выяснили, что никакой иск в суд даже не подавался!!!!! Я было в шоке. В итоге мне помогли вернуть все до копейки оплаченные им деньги. Вели переговоры с ними, потом суд, прокуратура, уголовное дело. Деньги вернули. Плюс %, штраф и издержки по решению суда. А всем, кто пострадал от этих мошенников, рекомендую не затягивать и обращаться к адвокатам. 8-499-391-21-81. Вот эти лично мною проверены.

ВНИМАНИЕ!!! Очередной лохотрон!!!

Клыгин Александр Васильевич 13 февраля, 2017 год
Нашел в интернете юридическую компанию которая специализируется по защите прав потребителя. Находится она м. Добрынинская ул. Люсиновская д.40 с7. Оттуда мне сразу перезвонили и указали мне удобное для меня время, в которое я могу приехать и получить консультацию. Я приехал по указанному адресу. Меня вежливо приняли и выслушали. Оказывается таких как я приходит очень много и моя проблема решается... Читать отзыв Нашел в интернете юридическую компанию которая специализируется по защите прав потребителя. Находится она м. Добрынинская ул. Люсиновская д.40 с7. Оттуда мне сразу перезвонили и указали мне удобное для меня время, в которое я могу приехать и получить консультацию. Я приехал по указанному адресу. Меня вежливо приняли и выслушали. Оказывается таких как я приходит очень много и моя проблема решается как два пальца об асфальт. Что они эту фирму знают и обещали что дело до суда не дойдет, что сервисный центр, на который у меня жалоба, выплатит мне деньги за испорченный ноутбук и не будет доводить дело до суда. Я согласился. Мы составили договор, я его подписал и оплатил по тарифу 42500р. Общество правовой защиты обязалась написать досудебную претензию, отправить ее в сервисный центр, в прокуратуру и оказывать всяческого рода консультации. Мне выделили юриста, который будет заниматься моей проблемой. В первый день мы сьездили в сервис, где осуществляется прием аппаратуры в ремонт. Нас встретила приемщица и дала нам понять, какого х-на вы сюда приехали? Я претензию вашу не приму, у меня даже нет права подписи и это не мои обязанности. Короче, до свидания. Естественно я уехал домой. Что было дальше мне не известно. Через три дня мне позвонил юрист, с которым я заключал договор и предложил составить иск в суд о взыскании с сервисного центра моих затрат на составлении исковых документов и возврат денег за испорченный ноутбук. Составили договор и я его подписал. Сделал предоплату в сумме 40000р. Приехал домой и решил почитать отзывы о работе юристов. УЖАС!!! Ни одного хорошего отзыва. Я решил разорвать с ними договор и вернуть свою предоплату. Приехал в офис и написал заявление о расторжение договора. Заявление у меня забрали, поставили время и дату приема заявления. Человека, который занимается расторжением договоров на месте не было. Мне оставили его телефон, сказав что он решит проблему с расторжением договора. Днем ранее я позвонил своему юристу и сказал что расторгаю с ними договор и чтобы он не составлял никаких исковых документов. Дозвонился я до ответственного за расторжение договоров. Он мне сказал что для расторжения договора надо ждать 10 рабочих дней Перезвонил я через 10 дней и вот что я услышал:- мы все документы уже подготовили и готовы отдать в суд. Деньги мы вам можем вернуть только 3700р. Но они могут пойти на уступки и за мою предоплату в 40000р подать исковое заявление в суд. Я естественно согласился на это предложение, поскольку получить свою предоплату похоже я не смогу. Мне дали нового юриста. Он мне пообещал что отправит заявление срочно в ближайший понедельник, потом во вторник. Прошел месяц. Перезвонил юрист сказав что он не сможет подать иск поскольку я не оплатил по договору всю сумму юридических услуг. Еще надо написать доверенность на разрешение представлять мои интересы в суде. Таковую я просто не могу сделать физически по состоянию здоровья. Я опять позвонил сотруднику отвечающему за расторжение договоров и попросил его дать ход моему заявлению о расторжении договора и возврату денежных средств за не оказанные мне услуги по первому и второму договору. На что он мне ответил, что деньги возвращать не будут поскольку сервисный центр отказал в ответе на до судебную претензию и общество правовой защиты не несет за это никакой ответственности. А что касается второго договора это ни их вина что я разорвал с ними договор и что они свои обязательства по договору выполнили, а если я чем то не доволен, то могу подать на них в суд. Вы понимаете, что судиться с юристами мне, кто не имеет юридического образования-это абсурд. Получается я заплатил 82500р За досудебную претензию, которую отослали по почте и подготовку иска в суд. Это общество прикрывается под вывиской защиты прав потребителя, а на самом деле очередной лохотрон по выкачиванию денег с населения. Будте осторожны. Не допускайте наших ошибок.
Достоинства:
  1. Плюсы нет
Недостатки:
  1. Минусы Разводят на деньги и никакой юридической помощи.

Очередной лохотрон!

Сергей У. 5 июня, 2015 год
Нашел данных "деятелей" по рекламе в интернете. Никаких "бесплатных" консультаций, конечно же, не дают - вся консультация - это вытягивание вас в офис на подписание договора. Обычная попытка продажи услуг по телефону. Не надо обманывать людей - никто ничего "бесплатно" вам не поможет и не расскажет. До оценки качества услуг юристов не дошло - не люблю, когда общение начинается с... Читать отзыв Нашел данных "деятелей" по рекламе в интернете. Никаких "бесплатных" консультаций, конечно же, не дают - вся консультация - это вытягивание вас в офис на подписание договора. Обычная попытка продажи услуг по телефону. Не надо обманывать людей - никто ничего "бесплатно" вам не поможет и не расскажет. До оценки качества услуг юристов не дошло - не люблю, когда общение начинается с обмана. Если такое начало, что дальше то будет???

ООО Борей - можно доверять.

Кирилл 30 марта, 2015 год
Здравствуйте! Нуждающимся в юридической помощи, хочу посоветовать фирму, которая недавно помогла мне вернуть деньги за очень плохо сделанную на заказ мебель. Фирма называется ООО «Борей» или Центр защиты прав потребителей. Это достаточно крупная компания, юристы занимаются вопросами разного характера. Со мной работал Никифоров В.И.. В виду того, что до обращения к юристам, я уже неоднократно требовал у производителя мебели переделать... Читать отзыв Здравствуйте! Нуждающимся в юридической помощи, хочу посоветовать фирму, которая недавно помогла мне вернуть деньги за очень плохо сделанную на заказ мебель. Фирма называется ООО «Борей» или Центр защиты прав потребителей. Это достаточно крупная компания, юристы занимаются вопросами разного характера. Со мной работал Никифоров В.И.. В виду того, что до обращения к юристам, я уже неоднократно требовал у производителя мебели переделать свою работу или вернуть мне деньги, на что получал очередной отказ, я целенаправленно шел затем, чтобы мне помогли подготовить документы для суда ну и, конечно, оценили мои шансы выиграть. Дело в том, что планировка кухни у нас нестандартная, с выступами, углублениями, кроме того, мы хотели скрыть газовые трубы и счетчик за мебелью с возможностью легкого доступа к ним. Когда же мастера стали устанавливать мебель, оказалось, что размеры сняли неправильно. Мне предложили поменять кое-что местами, где-то подпилить и т.д., но я не мог согласиться получить такой вариант за те деньги, которые я уплатил.
Юрист подготовил, как я попросил, исковое заявление, помог собрать бумаги, подтверждающие мои слова. После подачи заявления в суд я получил предложение от мебельщиков заключить мировую сделку, они обязались переделать мебель, да еще и скидку пообещали. Посоветовавшись с юристом, я принял предложение мебельной фирмы, и недавно мне установили кухню, которая отвечает всем нашим требованиям.

Остался доволен работой юристов

Алексей 2 марта, 2015 год
Обращался по поводу неисправной стиральной машины, которую не хотели принимать в магазине по гарантии. Помогли разобраться с магазином, машинку приняли, починили - я остался доволен.
Гость 25 февраля, 2015 год
Больше 10 лет мы с женой каждый месяц откладывали из наших зарплат деньги. Старались не тратить, чтобы потом дать вложить в хорошее образование детей, дать им старт в жизни, или, в крайнем случае, для непредвиденных ситуаций. Накопления все наши были в рублях, конечно. Сейчас, когда, произошли такие резкие изменения курса рубля, поддались всеобщей панике, если быть честными – купили автомобиль.... Читать отзыв Больше 10 лет мы с женой каждый месяц откладывали из наших зарплат деньги. Старались не тратить, чтобы потом дать вложить в хорошее образование детей, дать им старт в жизни, или, в крайнем случае, для непредвиденных ситуаций. Накопления все наши были в рублях, конечно. Сейчас, когда, произошли такие резкие изменения курса рубля, поддались всеобщей панике, если быть честными – купили автомобиль. Потратились на это приобретение прилично – добрую часть всех наших сбережений отдали. Машина, конечно, хорошая: новая из салона, комплектация приличная. Пригнал её домой и понял, что на нее ушли почти все наши планы на будущее, а что мы опять сможем откладывать деньги, гарантии не было. Да и старая машина тоже в приличном ещё состоянии была, еще не одну тысячу километром бы пробежала. Обратились в салон с просьбой вернуть автомобиль, а там мне ответили, что причин для этого они не видят, тем более что их ожидает закрытие после распродажи всех машин в салоне. Отчаянью нашему не было предела, не знаю, как бы вышел из этой ситуации, если бы не попал в Центр защиты прав потребителей. Спасибо Вашим юристам! Они полностью вникли в мою проблему, дали мне очень квалифицированную юридическую консультацию и заверили, что в скором времени мой вопрос будет разрешен. Ваши специалисты подсказали, что мне делать, как обратиться в автомобильный салон, чтобы они вняли моим требованиям, какие доводы привести. В итоге, автомобиль возвратился продавцу, а я получил свои в панике потраченные деньги обратно! Все только благодаря настоящим специалистам в своем деле – юристам Вашего Центра! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей находится в Москве и предлагает различные юридические услуги и консультации. Обратиться к специалистам этой компании вы можете если вам отказали в возврате средств или возмещения убытка в магазине или компании. Кроме этого, на базе компании работает круглосуточная поддержка, куда вы сможете позвонить в любое время суток... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Москва, Лялин переулок, 8
Телефон: +7 (499) 703-47-58

Юридические услуги

Детективное агентство ОкО
Детективное агентство ОкО

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.2
38 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
124 отзыва
Единый центр правовой защиты
Единый центр правовой защиты

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Юридическое бюро Legal
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
84 отзыва