Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
4.8 5
161 отзыв / 4904 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отзыв о англ

Гость 11 июля, 2023 год
Ксю была превосходна, лучше препа не встречала!! Лера тоже хорошая, со своим вайбом. материалов и заданий для отработки в турбо более чем достаточно. если брать курс на целый год, то можно обойти систему с жизнями и после окончания курса, он еще будет доступен до конца июля. для 10 класса в самый раз, в 11 бы не посоветовала.

😘😘😘 турбо для крутых

Гость 10 июля, 2023 год
занималась на турбо английским у лерочки на курсе с сентября, и это был замечательный опыт. для меня подготовка к егэ была не скучной тяжелой зубрежкой, а подготовкой к любимому предмету с удовольствием!! очень понравилась система обучения в турбо, все супер эффективно и понятно. вебинары это вообще отдельная любовь, за полтора часа успеваем не только пройти и усвоить всю нужную информацию,... Читать отзыв занималась на турбо английским у лерочки на курсе с сентября, и это был замечательный опыт. для меня подготовка к егэ была не скучной тяжелой зубрежкой, а подготовкой к любимому предмету с удовольствием!! очень понравилась система обучения в турбо, все супер эффективно и понятно. вебинары это вообще отдельная любовь, за полтора часа успеваем не только пройти и усвоить всю нужную информацию, но и хорошо и весело провести время!!
в итоге сдала на 90 баллов :)
спасибо лере и турбо!

ТУРБО ЭТО ЛЮБОВЬ

Ирина Роднова 5 июля, 2023 год
Ну что-ж... Хочи поделиться своим мнением-отзывам о турбо. Готовиться к егэ планировала в онлайн школе, искала хорошую. И мне подруга посоветовала турбо, и это был лучший выбор!!! Она подсадила на курсы турбо 6ти человек из класса, настолько все суперски!! Хочу сказать, что хорошо подобранно расписание вебов, каждая тема отрабатывается домашкой, 3 веба в неделю по 1.5 часа= прекрасная подготовка которая... Читать отзыв Ну что-ж... Хочи поделиться своим мнением-отзывам о турбо. Готовиться к егэ планировала в онлайн школе, искала хорошую. И мне подруга посоветовала турбо, и это был лучший выбор!!! Она подсадила на курсы турбо 6ти человек из класса, настолько все суперски!! Хочу сказать, что хорошо подобранно расписание вебов, каждая тема отрабатывается домашкой, 3 веба в неделю по 1.5 часа= прекрасная подготовка которая идет непрерывно, а регулярность=результат. Мега удобная система занятий, ничего лишнего, чат с предом и прекрасные ребята с кем можно поговорить💥💣❤ я занималась на курсе русского у Светы (получила 77) и у Алёны по литературе ( 96 КАРЛ🤯) и хочу сказать им спасибо за их труды и поддержку!!!

Отзыв о школе Турбо

Макс 2 июля, 2023 год
Изначально мне посоветовала курс моя подруга, которая выпустилась еще 3 года назад. Она порекомендовала курс по математике. Но так как с математикой у меня особо проблем не было, я решил попробовать взять курс по другому важному для меня предмету-английскому. Я ни разу не пожалел.good
Достоинства:
  1. 1)Что касается самого курса, то могу сказать, что на самом ЕГЭ у меня не было ни одной темы, которую мы бы не разбирали на курсе. Я покупал курс в апреле и в целом был уверен в своих знаниях. Но не хватало именно знания каких-то «подводных камней» и в целом я...
  2. 2)Также стоит отметить, что помимо основных знаний для сдачи ЕГЭ, на курсе даются дополнительные знания, которые будут полезны при дальнейшем изучении английского языка.
  3. 3)Стоит отметить подход преподов к своему делу. Атмосфера на вебе очень мотивировала, ни капли занудства и какого-то пессимизма. Бывало, что приходишь из школы уставший, а на вебе такая атмосфера домашняя, что учиться становится гораздо приятнее и интереснее. Учителя воспринимаются не как злые понурые преподы, а как хорошие друзья, которые готовы...
  4. 4)Домашки.
  5. Что касается домашек, то могу сказать, что у ни
Недостатки:
  1. Могу сказать только, что при выполнении аудирования нельзя было отмотать запись назад, если ты плохо что-то расслышал или не услышал. Конечно, это имитация самого ЕГЭ, но тем не менее, было бы классно и я думаю даже полезно, если можно было бы перемотать

С Турбо я сдала литру на 96

Гость 30 июня, 2023 год
Помню как перед курсом думала, что придётся зубрить книги, а оказалось всё проще. Марина понятно разбирала даже самые огромные произведения, я понимала и запоминала.
Да, были взлёты и падения, но в итоге- 96 баллов, благодаря работе Марины, кураторов и мне
Достоинства:
  1. Все вопросы разбираются
  2. Много практики
  3. Удобные конспекты
  4. Интересные вебы
Недостатки:
  1. То, что нужно было учить 3 стиха перед зачётом ?

Отзыв о школе Турбо

ася 29 июня, 2023 год
Супер! Я покупала курсы: Английский, Русский и Литературу. Мне очень понравились учителя на всех курсах (особенно на литературе). Удобное распределение уроков по времени, много полезного домашнего задания. Всегда можно посмотреть предыдущие уроки, темы, презентации. Я считаю, что турбо-школа может подготовить вас к ЕГЭ.
Мой пример:
Всего месяц занятий на курсе по русскому языку помог мне наверстать упущенное, повторить и даже... Читать отзыв
Супер! Я покупала курсы: Английский, Русский и Литературу. Мне очень понравились учителя на всех курсах (особенно на литературе). Удобное распределение уроков по времени, много полезного домашнего задания. Всегда можно посмотреть предыдущие уроки, темы, презентации. Я считаю, что турбо-школа может подготовить вас к ЕГЭ.
Мой пример:
Всего месяц занятий на курсе по русскому языку помог мне наверстать упущенное, повторить и даже узнать новый материал, так с 60 баллов я дошла до 87!!
Достоинства:
  1. Турбо как школа - круто, материал дают подробно, всегда можно задать вопрос и получить ответ очень быстро.
  2. Учителя очень добрые и заботливые, наблюдают за психологическим состоянием учеников (даже есть психолог)
  3. Перед экзаменами помогают найти нужный материал.
  4. Удобный личный кабинет, с большим количеством крутых достижений)
  5. Можно отслеживать свой прогресс и узнать примерный результат.
Недостатки:
  1. Неделя на турбожести (по английскому) для меня была не очень. Английский язык расстроил, мне показалось, что повторяют материал очень поверхностно, нехватка тем, которые были на экзамене, заметно, что учителя уже подустали ;)

Отзыв об онлайн-школе "Турбо ЕГЭ" по биологии

Анастасия Солнечная 29 июня, 2023 год
Я начала заниматься в онлайн-школе "Турбо ЕГЭ" по биологии с апреля. Курс вела Ира. На старте я писала пробники примерно на 70 баллов. ЕГЭ написала на 91 балл!!!
Большое спасибо онлайн-школе "Турбо ЕГЭ" и замечательному преподавателю Ире. ❤
⭐Ира хорошо преподносила материал;
⭐понятно объясняла даже самые сложные темы;
⭐подробно разбирала задания из 2 части экзамена;
⭐помогала, если возникали вопросы;
⭐поддерживала.
✅Очень понравился удобный личный кабинет с бесконечной... Читать отзыв
Я начала заниматься в онлайн-школе "Турбо ЕГЭ" по биологии с апреля. Курс вела Ира. На старте я писала пробники примерно на 70 баллов. ЕГЭ написала на 91 балл!!!
Большое спасибо онлайн-школе "Турбо ЕГЭ" и замечательному преподавателю Ире. ❤
⭐Ира хорошо преподносила материал;
⭐понятно объясняла даже самые сложные темы;
⭐подробно разбирала задания из 2 части экзамена;
⭐помогала, если возникали вопросы;
⭐поддерживала.
✅Очень понравился удобный личный кабинет с бесконечной отработкой тем;
✅прогноз баллов;
✅система жизней, которая не позволяла расслабляться.
Перед ЕГЭ взяла курс "Турбожесть", который вели Ира и Вероника. "Турбожесть" позволяет повторить все темы, хорошо отработать их с помощью объёмной домашки. Были очень полезны скрипты, в которых содержалась только необходимая информация.
Благодаря "Турбо ЕГЭ" я улучшила свои знания по самым сложным темам и получила на ЕГЭ высокий балл.
👍Всем советую эту онлайн-школу!

Отзыв большой любви к ТУРБО

Гость 29 июня, 2023 год
Когда я закончила 9 класс, я решила начать готовиться к егэ и летом искала онлайн-школу. Среди множества я выбрала именно Турбоподготовку. Первое, на что я обратила внимание-отличные результаты выпускников. И это не случайно, потому что здесь работают только огромные профессионалы! Виолетта, Рома, Илья-лучшие преподаватели из всех, кого я знаю. Они всегда доходчиво объясняют материал, закрепляя его на практике (на... Читать отзыв Когда я закончила 9 класс, я решила начать готовиться к егэ и летом искала онлайн-школу. Среди множества я выбрала именно Турбоподготовку. Первое, на что я обратила внимание-отличные результаты выпускников. И это не случайно, потому что здесь работают только огромные профессионалы! Виолетта, Рома, Илья-лучшие преподаватели из всех, кого я знаю. Они всегда доходчиво объясняют материал, закрепляя его на практике (на вебинарах разбирается много заданий из второй части).
Ромаха, Ви и Илюха ни за что не дадут скучать, это вы поймёте уже на первых занятиях.
Кроме того, Турбоподготовка предоставляет всем своим ученикам очень удобный личный кабинет, где можно отработать западающие темы, посмотреть свой прогресс и прогноз баллов. Система дедлайнов по письменным и тестовым домашкам не позволит расслабляться, однако у каждого есть заморозка и 5 сердечек, которые ученик теряет, не сдав домашку вовремя (кстати, за всё время своего обучения я не потеряла ни одного сердечка и не использовала заморозку)
Итак, я занималась историей на Турбо 1,5 года у Ромы и 5 дней Турбожести (её ведут Рома и Богдан совместно). Свой первый пробник я написала на 66 баллов.
Русским языком я занималась 1 год в 11 классе у Виолетты. Первый пробник написала на 70 баллов, на ЕГЭ получила 100!
Обществознанием я занималась у Ильи в 10 классе полгода (февральский курс) и в 11 классе тоже февральский курс. Турбожесть с Никитой и Ильёй здорово помогла всё повторить. Первый пробник написала на 66 баллов, на ЕГЭ получила 96.
Важно постоянно трудиться и помнить, что достичь хорошего результата без взлётов и падений просто невозможно.
Благодаря знаниям, полученным здесь, я получила свои заветные 100 баллов по истории и русскому языку и 96 по обществознанию!!!!
Хочу сказать огромное спасибо моим преподавателям!! Очень люблю и скучаю❤🥺

Лучшие 9 месяцев в ежиной семье!!

Аня Днепровская 29 июня, 2023 год
Я готовилась к литературе у Марины с сентября, получила на ЕГЭ 100 баллов. Время в этой онлайн школе — лучшее, что случалось за этот год. Каждое занятие было для меня не каторгой, как многие воспринимают подготовку к егэ, а долгожданным событием. Вебинары проходили очень легко и понятно, мы и плакали над вставками из «Судьбы человека» и смеялись над мемами по... Читать отзыв Я готовилась к литературе у Марины с сентября, получила на ЕГЭ 100 баллов. Время в этой онлайн школе — лучшее, что случалось за этот год. Каждое занятие было для меня не каторгой, как многие воспринимают подготовку к егэ, а долгожданным событием. Вебинары проходили очень легко и понятно, мы и плакали над вставками из «Судьбы человека» и смеялись над мемами по «Герою нашего времени», и умилялись на вебах по лирике. Турбо — это целая семья, я познакомилась со многими крутыми ребятами, с которыми общаюсь и после окончания курса. Флудилка по литературе стала невероятно комфортным местом, где всегда поймут и поддержат🥺 Доверить Турбо подготовку к очень важному для моего поступления экзамену было моим лучшим решением :3
Достоинства:
  1. Зачеты по лирике проходят в обязательном порядке, откосить от них не получится, благодаря чему стихи не забываются и учатся постепенно, а не в горячке за неделю перед экзаменом)
  2. Домашки проверяют ооочень быстро, я не успевала начать переживать за баллы, как уже их получала вхахахх
Недостатки:
  1. Тяжело прощаться с Турбо, слез не напасешься :(((

История в Турбо

Маша 28 июня, 2023 год
Мечтала написать отзыв с ноября) На самом деле, я долго думала, какой формат мне выбрать- частный репетитор или онлайн-школа. Скажу честно, у меня раньше не вызывали уверенность онлайн-школы, ясной причины у меня не было, но Турбо помогло изменить моё мнение. Я не жалею, что выбрала именно эту школу. Я благодарна Богдану за его труд: я с особым удовольствием смотрела вебы... Читать отзыв Мечтала написать отзыв с ноября) На самом деле, я долго думала, какой формат мне выбрать- частный репетитор или онлайн-школа. Скажу честно, у меня раньше не вызывали уверенность онлайн-школы, ясной причины у меня не было, но Турбо помогло изменить моё мнение. Я не жалею, что выбрала именно эту школу. Я благодарна Богдану за его труд: я с особым удовольствием смотрела вебы (под чашечку горячего чая, ребятааа, это невероятно: ты, уставший после школьного дня, делаешь себе чай, берёшь что-нибудь сладкое, идёшь смотреть вебы, где приятная обстановка, нет никакого напряжения- душа просто отдыхает😀 говорила я Богдану, что мне нужно идти на философа, но видит Бог, философия подождёт недопонятого гения). В начале 11 класса я не была уверена, что смогу хорошо сдать егэ по истории, мне казалось, что я многого не знаю, некоторые темы у меня западали, но купив курс в ноябре, я с уверенностью могла и могу говорить, что пробелы в темах закрывались с каждым занятием. На первом пробнике я получила 55 баллов, а уже на 4 я решила вариант на 100. Сам экзамен я написала на 93 балла. Честно, я даже не ожидала, что смогу написать на такой балл, я очень сильно переживала по этому поводу. За поддержку и знания я опять-таки хочу поблагодарить как Богдана, так и всю команду Турбо (вы просто прекрасные люди, потому что работаете в Турбо🙂🥰). Будущие 11-классники, я хочу вам пожелать удачи, терпения, никогда не сдаваться, даже если у вас что-то будет не получаться, вы всегда можете написать как преподавателю, так и психологу, это абсолютно нормально, вы переживаете один из тяжёлых этапов, который вы обязательно пройдёте на ура. Я сама очень сильно переживала после экзаменов, Богдан мне написал, и я просто выговорилась, рассказав о своих страхах и переживаниях, порой человеку необходимо просто выговориться, чтобы отпустить своё волнение. я очень сильно благодарна Турбо, за то, что выслушали меня и поддержали (кстати, русский я сдала хорошо😀). Поэтому 11-классники, если вы вдруг вы не знаете, какую онлайн-школу выбирать, смело можете покупать курс в Турбо. Если вы хотите структурированной информации ( ещё скрипты и конспекты в помощь), приятной атмосферы, прекрасно устроенных домашек, где всё чётко, понятно, локальных мемов и всего-всего прочего, то Турбо ждёт вас, ребята. А на этом я ещё раз говорю спасибо Богдану и Турбо и заканчиваю своё обучение на курсе с приятной грустью (будь у меня возможность заново бы пережила эти моменты)❤❤❤

Было здорово!

Гость 28 июня, 2023 год
В 11 классе я сделала акцент на математику и физикой занималась мало. Турбо позволило мне не забыть физику совсем, за что всем (а Лёне отдельно) большое спасибо! Формат "не сдал работу - потерял жизнь" поддерживал в тонусе и не давал расслабиться

ноябрьский курс

София 28 июня, 2023 год
Занималась у Лёни с ноября, первый пробник был около 40, ЕГЭ - 78 баллов, хотя должна была и могла набрать намного больше, но тут уже я сама себе всё испортила)) За 6 месяцев с полного нуля до 85+ Лёня точно подготовит, если делать все-все домашки, особенно письменные (мои любимые🥹) задавать вопросы и разбираться в том, что непонятно. Личному кабинету ставлю... Читать отзыв Занималась у Лёни с ноября, первый пробник был около 40, ЕГЭ - 78 баллов, хотя должна была и могла набрать намного больше, но тут уже я сама себе всё испортила)) За 6 месяцев с полного нуля до 85+ Лёня точно подготовит, если делать все-все домашки, особенно письменные (мои любимые🥹) задавать вопросы и разбираться в том, что непонятно. Личному кабинету ставлю 10 из 10, там всё: и прогноз баллов, и дз, и вебинары, и отработка тем. Лёне - 100 из 10!! Он лучший❤️

(Основной курс)

Егор 28 июня, 2023 год
Весь год проучился у Лёни. Пришёл с надеждой на то, что наберу хотя бы 70 баллов по физике, потому что думал, что больше не потяну. Первый пробник написал на 42. Сейчас же мне пришёл результат 87 баллов и я доволен. В целом подача материала очень хорошая, препод всегда на связи, идёт постоянное общение с учениками. Домашек по каждой теме очень... Читать отзыв Весь год проучился у Лёни. Пришёл с надеждой на то, что наберу хотя бы 70 баллов по физике, потому что думал, что больше не потяну. Первый пробник написал на 42. Сейчас же мне пришёл результат 87 баллов и я доволен. В целом подача материала очень хорошая, препод всегда на связи, идёт постоянное общение с учениками. Домашек по каждой теме очень много и есть возможность рассмотреть очень много типов. Хочу поблагодарить Лёню и Турбо в целом. Я не пожалел, что выбрал именно эту онлайн школу❤️

Прекрасная онлайн школа

Вера 28 июня, 2023 год
Благодаря Турбо и Алёне сдала егэ по литре на сотку!! Понятная подача материала, удобный личный кабинет, где можно отслеживать прогресс (мне оч нравится эта функция) А главное уютная дружеская атмосфера на вебах✨️ Круто, что с преподавателем есть обратная связь: можно задавать вопросы и разобраться в том, что поначалу непонятно. Рада, что выбрала эту школу

Невероятная подготовка с невероятной Алёной!

Полина Богинская 28 июня, 2023 год
Занималась на ноябрьском курсе с Алёной. И результатом подготовки стала заветная 100 баллов!! Конечно, у меня была неплохая база, но структуры в знаниях не было совсем. Я понятия не имела, как писать сочинения по структуре егэ, очень боялась экзамена. И справиться со всем этим мне помогла Алена! Настолько позитивная и приятная преподавательница, что процесс подготовки к такому непростому предмету оказался... Читать отзыв Занималась на ноябрьском курсе с Алёной. И результатом подготовки стала заветная 100 баллов!! Конечно, у меня была неплохая база, но структуры в знаниях не было совсем. Я понятия не имела, как писать сочинения по структуре егэ, очень боялась экзамена. И справиться со всем этим мне помогла Алена! Настолько позитивная и приятная преподавательница, что процесс подготовки к такому непростому предмету оказался очень увлекательным. С теплом буду вспоминать наши вебинары, особенно минутки увлекательных фактов из биографий авторов произведений. Литература с Аленой - это любовь💖
Достоинства:
  1. Алена, ее вебинары
Недостатки:
  1. Минусов нет, но егэ по литературе сложное, оно самый главный минус вхвхвхв

Хорошая онлайн школа

Гость 28 июня, 2023 год
Готовилась к ЕГЭ по истории и обществознанию на годовых курсах, при этом сами предметы знала не слишком хорошо. Рома и Илья прекрасно объясняли материал, на курсах было большое количество практики в формате экзамена. В итоге написала историю на 95 и общество на 88, готовясь самостоятельно также хорошо сдать точно не смогла бы.

Лучшая онлайн школа

Гость 28 июня, 2023 год
Большое спасибо Виолетте и всей команде турбо!!! Формат подготовки мне очень понравился, три раза в неделю были вебинары по 1,5 часа, очень много практики. Помимо домашней работы (3 в неделю по первой части и 1 домашняя работа по сочинению) есть раздел с практикой по каждому заданию. В целом, очень удобная платформа(я обучалась в нескольких онлайн школах и мне есть с... Читать отзыв Большое спасибо Виолетте и всей команде турбо!!! Формат подготовки мне очень понравился, три раза в неделю были вебинары по 1,5 часа, очень много практики. Помимо домашней работы (3 в неделю по первой части и 1 домашняя работа по сочинению) есть раздел с практикой по каждому заданию. В целом, очень удобная платформа(я обучалась в нескольких онлайн школах и мне есть с чем сравнить). По всем вопросам можно обратится почти в любое время дня и ночи в личные сообщения группы и вам обязательно помогут. Все очень добрые и отзывчивые!! Мой результат- 91 балл!! Для его достижения стоило только выполнять все домашние работы, смотреть вебинары и отрабатывать темы. Вся подготовка шла в спокойном, размеренном режиме. Есть система жизней (5 на месяц). Если ты потеряешь несколько, то можно их вернуть. Также на платформе есть прогноз баллов на егэ ( у меня было 85) и разная статистика, даже есть раздел с личными достижениями!!!
В общем, еще раз спасибо всем, кто принимал участие в нашей подготовке на годовом курсе!!!

про апрельский курс

ксюша 28 июня, 2023 год
готовилась на апрельском курсе почти с нуля и получила 54 балла, за что очень благодарна Ире и её очень приятной подаче материала. каждый вебинар был по-своему прекрасен. занимайтесь в турбо и будут у вас высокие быллы😋

Благодарность

Гость 28 июня, 2023 год
Спасибо большое Ире за этот курс! Ее объяснения были простыми и понятными, а некоторые лайфхаки даже пригодились на ЕГЭ)

Биология с Ирой

Алексей 28 июня, 2023 год
Спасибо большое Ире за этот курс, всё было понятно даже 10-тикласснику! В следующем году ждите меня снова, так как ЕГЭ ещё не сдан, до него ещё год, поэтому не остаётся выбора с такой крутой онлайн-школой!

Самая лучшая онлайн-школа

Гость 28 июня, 2023 год
Спасибо огромное Богдану 🤗 Действительно, самый лучший преподаватель по истории 😍Начала заниматься в ноябре, после того, как перешла из одной онлайн-школы на Турбо и ни разу не пожалела , что попала на курс к Богдану. Он реально крутой препод: очень внимательный, всегда помогал разбирать ошибки и объяснял непонятные вопросы, вебинары было по-настоящему легко и интересно смотреть, информация преподносилась... Читать отзыв Спасибо огромное Богдану 🤗 Действительно, самый лучший преподаватель по истории 😍Начала заниматься в ноябре, после того, как перешла из одной онлайн-школы на Турбо и ни разу не пожалела , что попала на курс к Богдану. Он реально крутой препод: очень внимательный, всегда помогал разбирать ошибки и объяснял непонятные вопросы, вебинары было по-настоящему легко и интересно смотреть, информация преподносилась максимально доступно)))
Благодаря чему удалось достичь такого прекрасного результата 🔥 За что ещё раз скажу СПАСИБО Богдану и всей команде Турбо 💜💜💜

Комфортное и эффективное обучение

Ева 28 июня, 2023 год
Отдельная особая благодарность преподавателем, Лере и Богдану!
Историю я сдала на 97, по английскому ещё нет результатов, но уже рассчитываю на хороший балл.

В турбо безумно комфортно учиться! Отзывчивые преподаватели, хорошая тех.поддержка, система подготовки и сайт. Советую, не пожалеете

Никита лучший

Сема Саббах 28 июня, 2023 год
Занимался на курсе у Никиты по химии, который с ноября)) пришел к нему, зная, что Н- это водород, больше я ничего не знал, потому что предыдущие года готовился к физике, а по итогу нужна была химия.
Турбо - нереальная и атмосферная школа в плане подготовки. Что мне нравится, так это то, что есть система дед лайнов(в других школах мало у... Читать отзыв
Занимался на курсе у Никиты по химии, который с ноября)) пришел к нему, зная, что Н- это водород, больше я ничего не знал, потому что предыдущие года готовился к физике, а по итогу нужна была химия.
Турбо - нереальная и атмосферная школа в плане подготовки. Что мне нравится, так это то, что есть система дед лайнов(в других школах мало у кого такое есть), тебя это очень мотивирует. Мотивирует и общение, дружба с твоим учителем(не куратором!). Мы с Никитой часто что-то обсуждали, я его воспринимал и воспринимаю даже не как строгого учителя химии, а как друга, который на протяжении года давал мне советы) Спасибо ему за все! Если бы не Никита и школа Турбо - не было бы и заветных 88 баллов! В ноябре в Турбо прийти с полным нулем и уйти выпускником-высокобалльником.
Мне очень повезло, что я нашел именно эту онлайн-школу. Вне зависимости оттого, как вы знаете химию(повторюсь, я был нулем), главное упорство и желание прийти к своим баллам, в этом вам безусловно поможет Никита и школа Турбо)
Никита, целую!!!!

моя история с Ви и турбо💗

Гость 27 июня, 2023 год
хочу сказать спасибо Турбо и Ви за мои баллы по русичу!😭 когда я пришла на турбо, вся теория была перемешана в моей голове, а сочинение я писала один раз…я думала, что у меня уже не хватит времени подготовиться к экзамену так, чтобы сдать его на хорошие баллы, ноооо… начиная с февраля Виолетта стала раскладывать в моей голове все по полочкам,... Читать отзыв хочу сказать спасибо Турбо и Ви за мои баллы по русичу!😭 когда я пришла на турбо, вся теория была перемешана в моей голове, а сочинение я писала один раз…я думала, что у меня уже не хватит времени подготовиться к экзамену так, чтобы сдать его на хорошие баллы, ноооо… начиная с февраля Виолетта стала раскладывать в моей голове все по полочкам, доходчиво объяснила, как лучше всего писать сочку ииии я получила 91 БАЛЛ!!!! также, хочу отметить, что формат домашних заданий мне очень подошел( я самый ленивый чел на свете): домашкой не перегружают, но если хочется больше тренировки, то есть темы для отработки. А! еще сердечки, они помогают держать себя в тонусе и не забивать на домашку. Виолетта действительно грамотный преподаватель и очень приятный человек. Я полюбила Турбо и вебы Ви. буду скучать, спасибо большое за вклад в мое будущее 💗

Впечатления

Гость 27 июня, 2023 год
В начале этого года у меня был план написать всё хотя бы на 60 баллов, но благодаря всей команде Турбо и Алине в частности у меня такой результат.
Этот год прошёл максимально продуктивно и весело. Уверен что каждому по силам написать физику на такие баллы благодаря курсу на Турбо.

классная школа!!

Софья 27 июня, 2023 год
Всем привет! Случайно узнала о Турбо, когда готовилась к декабрьскому сочинению. Тогда сразу поняла, что пойду к Ви на полугодовой курс. Первый пробник написала на 50 баллов, прогноз на ЕГЭ был 77 баллов, написала на 91, чему очень рада!! Занятия были интересные, не часто, из удобно было совмещать с другими предметами. Я всегда смотрела в записи, так как для меня... Читать отзыв Всем привет! Случайно узнала о Турбо, когда готовилась к декабрьскому сочинению. Тогда сразу поняла, что пойду к Ви на полугодовой курс. Первый пробник написала на 50 баллов, прогноз на ЕГЭ был 77 баллов, написала на 91, чему очень рада!! Занятия были интересные, не часто, из удобно было совмещать с другими предметами. Я всегда смотрела в записи, так как для меня занятия были очень поздно (живу в другом часовом поясе), но это вообще никак не мешало. Всегда смотрела в записи и хорошо усваивала материал. Очень удобный сайт с заданиями, кураторы всегда поддерживали, помогали понять ошибки. Всё супер! Еще я занималась на Турбожести, это помогло освежить знания перед самим экзаменом. Если хотите высокие баллы, то смело занимаетесь на Турбо, здесь ваши знания структурирует и помогут достичь поставленной цели))

Турбо лучшие!

Гость 27 июня, 2023 год
Уже очень скучаю по вебинарам! Занималась с сентября, мы уже стали буквально семьёй)) на вебах не скучно, домашки были даже сложнее, чем ЕГЭ, сочинения проверялись быстро, можно задавать тысячу вопросов))) по русскому 98 баллов! Ви супер! Спасибо за такой результат

Курс ЕГЭ по обществознанию с Никитой Виноградовым или самая лучшая подготовка к экзаменам

Гость 27 июня, 2023 год
Весь следующий текст - огромная благодарность лучшему преподавателю по обществознанию Никите Винградову и курсу Турбо за 90 баллов!

Я пришла на нояьрьский курс, перед этим посетив бесплатный интенсив. И с первого же вебинара поняла, что Турбо - это огромная, веселая, понимающая семья. Я никогда не была настолько мотивирована, заряжена позитивом и веселыми шутками, честное слово. Никита и его команда смогли найти... Читать отзыв
Весь следующий текст - огромная благодарность лучшему преподавателю по обществознанию Никите Винградову и курсу Турбо за 90 баллов!

Я пришла на нояьрьский курс, перед этим посетив бесплатный интенсив. И с первого же вебинара поняла, что Турбо - это огромная, веселая, понимающая семья. Я никогда не была настолько мотивирована, заряжена позитивом и веселыми шутками, честное слово. Никита и его команда смогли найти индивидуальный подход, помогали мне с трудностями, поддерживали и просто говорили со мной по душам, не забывая при этом про подготовку.

Вебинары. Место воспоминаний, место локальных шуток, место рождения легенд Турбодичи, место, где каждая секунда наполнена позитивом, понятными объяснениями, подкрепленными примерами с людьми из чата (которых я обожаю, Ева, Серега, Диана и другие классные челики, я вас люблю). Я чувствовала себя гением обществознания после каждого вебинара, мне не хотелось лечь и отдыхать, наоборот, я была полна мотивации решать дзшки, обсуждать их с Никитой, повышать свой рейтинг. А еще классная фича на вебинарах - мат минутка, где мы могли выплеснуть все наше негодование в чат)

Личный кабинет. Удобный, практичный, понятный и с кучей крутых фич. Кстати, предсказатель баллов егэ сработал идеально! В личном кабинете я без проблем отслеживала прогресс, могла видеть западающие темы и тут же их отработать с помощью дополнительной практики, могла видеть пропущенные вебинары и тут же просмотреть их по таймкодам. Также я могла найти конспекты на любую тему с помощью поиска. Были супер удобные домашки, задания из которых стопроцентно верные и собранные из проверенных баз. После проверки в тестах часто выскакивали полезные комментарии к ответам, поясняющие и разбирающие ошибки. Письменные домашки были моими любимыми за интересную и удобную подачу и качественную, строгую проверку с комментариями и поддержкой. А еще есть классная система жизней, держащая на плаву при выполнении дз, но также имеющая заморозку в случае болезни или других непредвиденностей. Одним словлом - мечта, а не личный кабинет.

Общие чаты и Турбодичь. Место сбора всех легенд Турбо! Приятные админы в чатах и добрая атмосфера поддержки. Турбодичь это моя любимая группа во всем вк. Мы делали мемы с вебинаров, соревновались с ребятами с других предметов за звание королей Турбодичи, заливали кучу мемов и приколов с вебинаров. Эта группа - огромный архив воспоминаний этого года, показывающий, что подготовка к егэ - это не просто постоянное сидение за конспектами, но и огромное комьюнити со своими локальными шутками, знающее и поддерживающее каждого участника. Помню, как мы всем чатом тайно делали видео-поздравление Никите с новым годом, собирая коротенькие нарезки с нашими пожеланиями, а также слушая видео от Никиты для нас. Люблю вас безумно, ребята!

Никита заслуживает отдельного пункта. Наш главный инфоцыган, наш Доминик Никоретто. Самый веселый, самый понимающий и поддерживающий, самый смешной и умный, самый отдающийся своей работе преподаватель, которого я знаю! Именно его стремление дать нам знания, и дать так, чтобы нам было интересно и весело их запоминать, помогло мне в обучении. Теперь все ученики Турбо знают, что истина - это пиво ;)

Турбожесть. Идеально быстрое и четкое повторение всего материала, пройденного за год. Никита и Илья смогли уместить всего лишь в неделю все знания, что пригодились на экзамене, сочетая это с шутками и приятной атмосферой на вебинарах. Тайминг занятий идеален - достаточное количество времени на перерывы, структурированность тем и понятное быстрое объяснение. В общем, Турбожесть - это то, что нужно пройти всем общажникам.

В целом я могу сказать только одно - спасибо за это время, проведенное с этой онлайн-школой, с курсом по обществознанию и с Никитой. Я безумно рада, что выбрала именно вас. Этот год я запомню навсегда, ведь именно за это время в Турбо я научилась учиться, самодисциплинироваться, видеть в учебе нечто большее, чем просто зубрежку тем, даже освоила мемологию)
(И даже сделала трейлер курса)

Спасибо вам, Никита, его команда, ребята с курса, люблю вас!

Турбо - топ

Анна 25 июня, 2023 год
Занималась в турбо по химии и биологии. С нуля подняла химию и сдала на 88 баллов. Биология - 74. Удобный личный кабинет, преподаватели отвечают быстро. Вероника и Никита топ

Турбо-семья

Тоня 25 июня, 2023 год
Я брала курс химии у Никиты, и хочу поблагодарить его за всё, чему он нас научил, за ежедневную поддержку, мотивацию и уважение. Именно благодаря ему я смогла сдать химию, все получилось. Я люблю Никиту и химию❤️
Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
Турбо ЕГЭ — одна из крупнейших онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Помогаем сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы, окружаем наших учеников заботой и побеждаем лень)

Результаты выпускников Турбо в прошлом году:
100 баллов набрали 193 наших выпускника!
90+ баллов: 1 991 выпускник
85+ баллов: 3 075 выпускников
80+ баллов: 4 416 выпускников

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 161 отзыва

Школы

ЕГЭ LAND онлайн школа
ЕГЭ LAND онлайн школа

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Школа Будущего Online
Школа Будущего Online

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Онлайн-школа "Синергия"
Онлайн-школа "Синергия"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
3DCLUB
3DCLUB

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
ID Chinese - школа китайского языка
ID Chinese - школа китайского языка

Рейтинг: 5
13 отзывов
Закажиработу.рф
Закажиработу.рф

Рейтинг: 4.9
31 отзыв