Наталья Отзыв написан 29 января, 2024 год6 просмотров
Обсуждение ситуации с котом, которого выбросила проводница. Ну как-то резко выразился батюшка Максим Первозванский. На самом деле для семьи, для хозяев, для детей это большая трагедия-потеря любимого домашнего питомца. Это надо понимать. Бортпроводник обязана была быть в курсе своих пассажиров. Конечно травля – это недопустимо, но понести проводницей определенное наказание(штраф) или тп это нормально. И не нужно иронии в эфире- это низко и некрасиво.
Не слышала мнение Максима Первозванского, но могу себе представить его резким и жестковатым. Бывает с ним такое.
А вот выступление С.Михеева в программе "Поле битвы" видела, и согласиться с ним в этом вопросе никак не могу. Его "призыв" любить людей, а не животных, жалеть "бедную проводницу", а не растерзанного по ее вине (пусть и не умышленной) кота Твикса, представляется мне бесчеловечным и антихристианским. Знаю, что человек, не любящий животных, на самом деле не любит и людей. Что, собственно, и подтверждает пример самого С.Михеева - если он что-то и любит, то это - ИДЕИ, а никак не людей и не братьев наших меньших.
Спас-стрим - Отзывы о Телеканал "Спас"
отзыв