"Диванный эксперт А это точно правительство РФ ??? Мне кажется что ТЖ. - ?Мигрантов из Таджикистана хотят обучать по российским образовательным программам ТАСС? Правительство РФ внесло на ратификацию в Госдуму протокол, предлагающий внести коррективы в соглашение с Таджикистаном о наборе трудовых мигрантов для работы в России. Документ опубликован в электронной базе палаты 10 апреля. Протокол был подписан в городе Душанбе 9 октября 2025 года. По данным из пояснительной записки, изменения предполагают, что трудовых мигрантов из Таджикистана будут готовить по российским программам среднего профессионального и основного профессионального образования. Диванный эксперт А это точно правительство РФ ??? Мне кажется что ТЖ. M’Olly Это какой-то сюрр… Люся С ума сойти парламентская газета"
Легойда в Подкасте у Эрнста хорошо себя чувствуе, может о наболевшем погурате - Отзывы о Телеканал "Спас"
Протокол был подписан в городе Душанбе 9 октября 2025 года.
Диванный эксперт
А это точно правительство РФ ??? Мне кажется что ТЖ.
M’Olly
Это какой-то сюрр…
Люся
С ума сойти парламентская газета"
отзыв