Телеканал "Спас" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Спас"

Наш всем известный ведущий батюшка.

Гость 10 ноября, 2022 год
Узнала , что многоуважаемый священник Павел Островский согласился и дал интервью скандальной Собчак . Той скандальной особе , что в пьяном виде вместе с Виторганом плясала перед храмом Христа Спасителя, той что приехала на таинство венчания на катафалке устроив из этого сатанинский обряд , той что одурев сняла фотографии в священнических одеждах . Как можно так унижать церковь... Читать отзыв Узнала , что многоуважаемый священник Павел Островский согласился и дал интервью скандальной Собчак . Той скандальной особе , что в пьяном виде вместе с Виторганом плясала перед храмом Христа Спасителя, той что приехала на таинство венчания на катафалке устроив из этого сатанинский обряд , той что одурев сняла фотографии в священнических одеждах . Как можно так унижать церковь и самое страшное позволять глумится над церковью. Больно что в такое тяжелое время когда одни священники выполняют свой долг ( отец Михаил ) другие как отец Павел Островский позволяют глумиться и смеяться над церковью и саном .

Нужный канал

Елена 17 сентября, 2022 год
Хороший канал, несущий важную информацию для верующих и не очень 😊, чтоб остановиться, отвлечься от ежедневной суеты и задуматься о по-настоящему важном - о своей жизни, своих ценностях, открыть глаза, узнать новое и полезное. Прекрасные Ответы священника, Парсуна, фильмы о судьбах людей, циклы передач Лествица, Апокалипсис. Прочитают с тобой, раз'яснят, порассуждают. Здесь, конечно, не про развлечения (на это тысячи других... Читать отзыв Хороший канал, несущий важную информацию для верующих и не очень 😊, чтоб остановиться, отвлечься от ежедневной суеты и задуматься о по-настоящему важном - о своей жизни, своих ценностях, открыть глаза, узнать новое и полезное. Прекрасные Ответы священника, Парсуна, фильмы о судьбах людей, циклы передач Лествица, Апокалипсис. Прочитают с тобой, раз'яснят, порассуждают. Здесь, конечно, не про развлечения (на это тысячи других место), а, в первую очередь, про духовную и душевную пользу. Не очень понимаю поварскую передачу, но это тоже сегодняшний трэнд. Реклама тоже оч не нравится, но это источник средств, куда ж без этого сейчас.
Спасибо, что вы есть!

передача на спасе которая учит женщин девушек и девочек как носить и шить женскую православную одежд

наташа щукарева 16 сентября, 2022 год
я хочу создать передачу на телеканале спас которая бы учила женщин девушек и девочек как носить и шить православную одежду раньше на спасе была такая передача и даже не одна а несколько были передачи по рукоделию и мне больно и грустно что теперь ничего этого нет89680951497

Слава Богу за этот канал!

Андрей Ткачев 19 июня, 2022 год
ВСЁ мне нравится в этом канале, особенно сочетание передачи Бесогон с худ.фильмом "12 мгновений весны"! Смотрю и представляю себя православным Штирлицем. Мы, православные, против чипизации и Навального!
Достоинства:
  1. Бесогон, День Патриарха, худ.фильм "12 мгновений весны"
Недостатки:
  1. Не хватает реалити-шоу "Дом-2", "Поле чудес" и "Международной пилорамы" с Тиграном Кеосаяном

Постные блины

Медведева Ольга 15 марта, 2022 год
Хороший рецепт.
Рекомендую сковороду смазывать маслом с помощью половинки очищенной луковицы.
Так моя прабабушка делала и я делаю.аромат и вкус великолепный

Вопрос КАНАЛУ

Гость 15 марта, 2022 год
У нас в Храме, когда священник читает Евангелие, люди стоят и слушают, тишина - муха пролетит, слышно. А почему на канале Евангелие читают артисты? Читают уютно устроившись в кресле или на диване. Спокойной ночи, малыши. Да и только!

Правда. О чудеса бога

Гость 12 февраля, 2022 год
Смотрела передачу где вёл астахов. В моей жизни тоже происходит чудес. И бог спасал моего сына много раз. И прогнозы врачей не происходили. Первое чудо было. Это когда пошла на пасху в церковь. И у иконы Николая чкдотв. Просила сына и что бы был с моими глазами и здоровый. Через месяц узнаю, что беременная. И родила сына 19 декабря. На... Читать отзыв Смотрела передачу где вёл астахов. В моей жизни тоже происходит чудес. И бог спасал моего сына много раз. И прогнозы врачей не происходили. Первое чудо было. Это когда пошла на пасху в церковь. И у иконы Николая чкдотв. Просила сына и что бы был с моими глазами и здоровый. Через месяц узнаю, что беременная. И родила сына 19 декабря. На праздник Николая чудотв. И потом пошли происходить чудеса.
Достоинства:
  1. Спасибо такім передача. Ещё больше убеждаюсь, что бог слышит и всегда помогает.
Недостатки:
  1. Жаль, что не все верят, чудеса.

Все однобоко

Гость 3 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Я смотрю канал спас, я верующий, но, не посещаю храмы, у меня нет духовника, не исповедуюсь, не причащаюсь, не соблюдаю посты. Мне не приятно заходить в храмы а а которые строят на скорую руку из жэлезобетона, подобно торговым центрам, в местах где проходимость побольше. Идешь смотришь, сначала был маленький шрам, потом построили побольше, потом смотришь еще больше строят, стоят... Читать отзыв Здравствуйте. Я смотрю канал спас, я верующий, но, не посещаю храмы, у меня нет духовника, не исповедуюсь, не причащаюсь, не соблюдаю посты. Мне не приятно заходить в храмы а а которые строят на скорую руку из жэлезобетона, подобно торговым центрам, в местах где проходимость побольше. Идешь смотришь, сначала был маленький шрам, потом построили побольше, потом смотришь еще больше строят, стоят как матрешки!! Зачаем!? Раз денег полно отреставрируйте что то из разрушенного, так неееет! Деньги собирают тоооолько на ХРАМ, а почему на какой нибудь бесплатный спорт центр для детей и молодежи не собирают? А потом удивляются, что с молодежью, так им пойти не куда, все клубы платные, не все могут отстегивать по 5000 в месяц на занятия спортом детей. Причем храмы дуром, только в больших городах строят, а в провинции дажэ на ремонт нет денег, почему? Потому что в большом городе выхлоп денежный больше, бизнес туда несетденьги! Это ужэ как клуб по интересам для комерсантов...! Еще мне интересно почему большинство разночинных служителей проклинают СССР, и говорят что в девяностые, наш народ начал возвращатся к Церкви! В девяностые! Это когда они освещали мэрсы, автоматы особняки, и всякую другую хрень за толстые пачки баксов,...!!! Что действительно свещенство или как там, не видит что в храмы сейчас просто ходят, ХОДЯТ, потому что это модно стало??? Потом сбивают людей на машинах и дажэ не жалеют об этом, зато все с крестиками ходят! Ана спасе потом Астахов про чудеса всем рассказывает, а когда детским абуцменом был посылал людей которые к нему за помощю обращались..! Я работал Александра Невской лавре, ехал какойто, с крестом на пузе, я ему дорогу перешел, так меня так отматерил прямо через окно, огоо! Это нормально? Поэтому в стране все плохо, люди смотрят на них, и думают, они не работают, и все у них есть, а чо я то должэн пырять, чотб их кормить? Это проще всего сказать я верующий, и молится, и не делать ни чего, а что со страной тогда будет...? Я знаю что мне ни кто не ответит, потому что на такие не удобные вопросы вы не отвечаете, но если хоть прочьтете, это ужэ не плохо.
Достоинства:
  1. Привет

Нет возможности удалить свой пост.

Много духовных батюшек на Тв Спас. 3 февраля, 2022 год
Нет никакой возможности удалить свой дерзкий,необдуманный отзыв об инфантильности(теплохладности)батюшек на канале Спас.Поблично раскаиваюсь об этом высказывании.Модератор отказывается удалить отзыв.
Недостатки:
  1. Нет возможности удалять,корректировать свой пост

Отличный канал

Надежда Белогорлова 23 января, 2022 год
Очень люблю канал, смотрю фильмы на нем, одно но, старое кино расширяют до широкоформатного, из за этого люди кажутся непомерно толстыми и больно глазам.

Девушки -ведущие.Соответсвуют ли уровню канала?

Роза 22 декабря, 2021 год
Работа канала в общем и целом очень добротная.Канал сильно выделяется из числа других.И начало было высокого уровня ,и также спустя уже немало времени ,он держит свой высокий уровень.Все бы хорошо ,да все же червоточинки у канала все же есть.И я особо хочу зафиксировать внимание читателей и нужных людей для отладки существующих проблем на следующем.Девушки -ведущие и утренних передач ,и вечерних... Читать отзыв Работа канала в общем и целом очень добротная.Канал сильно выделяется из числа других.И начало было высокого уровня ,и также спустя уже немало времени ,он держит свой высокий уровень.Все бы хорошо ,да все же червоточинки у канала все же есть.И я особо хочу зафиксировать внимание читателей и нужных людей для отладки существующих проблем на следующем.Девушки -ведущие и утренних передач ,и вечерних ,кажутся нехорошего воспитания.Постоянно они вызывают ,лично у меня ,почти неприязнь.У меня ,взрослого человека ,каждый раз возникает вопрос,что это за непотребные подчас молоденькие ведущие.Я нормальный человек с большим жизненным опытом и я не могу обманываться на этот счет.Хочется ,что бы эти особы ,которым по доброте или по какой то неосмотрительности ,доверяют вести серьезные передачи религиозного характера,уже взялись за ум.Пусть наберутся знаний необходимых и главное нравственности,и тогда уже понимая свою ответственность перед зрителями ,приходили работать.Почему берут на высокого уровня работы канал ,такое безобразие,как эти молодые и абсолютно некомпетентные ведущие.Они просто уродуют достойный канал,где зрители чувствуют себя счастливыми.Как же изменился мир ,что девушки стали столь непривлекательными ,демонстрируя подчас какую то похабность.

Реновация: снос ветхого жилого фонда

Алексей 21 декабря, 2021 год
Какие гарантии НЕ сноса крепких кирпичных зданий в Москве, в счет программы реновация: снос ветхого жилого фонда

Спасибо, но!

Татьяна Л. 13 октября, 2021 год
Спасибо большое! НО! Каждый день в стране от ковида умирает почти 1000 чел. А ваши ведущие подались в ярые антиваксеры. У Шафран просто разум Господь отобрал. Андрей Ткачев детей этой мерзости учит. Сравнил покупку украинцами вакцины в Индии с нашим Спутником. А Никита Михалков наше солнышко. Дай Бог ему здоровья и долгих лет.
Достоинства:
  1. Канал хорошо развивается.
Недостатки:
  1. Аккуратнее с заявлениями. Не все несут истину.

Благодарность

Гость 31 июля, 2021 год
Добрый вечер, дорогие организаторы и ведущие телеканала " Спас", хотела поблагодарить Вас за передачу "Лествица". Смотрю её с удовольствием и большим вниманием. Я христианка, веры Евангельской и через эту передачу ещё больше утверждается моя вера в спасение и любовь Божью, а также понимание того, что с большим терпением, благоговением нужно совершать свой путь ко спасению. Вам всем мира,любви, мудрости,... Читать отзыв Добрый вечер, дорогие организаторы и ведущие телеканала " Спас", хотела поблагодарить Вас за передачу "Лествица". Смотрю её с удовольствием и большим вниманием. Я христианка, веры Евангельской и через эту передачу ещё больше утверждается моя вера в спасение и любовь Божью, а также понимание того, что с большим терпением, благоговением нужно совершать свой путь ко спасению. Вам всем мира,любви, мудрости, радости.
С уважением, Ольга.

О проекте "Вакцинация"

Шведова. Т. М. 17 июля, 2021 год
Замечательный проект. Благодарю команду, ведущего и гостей. Необходим повтор в дневное время по МСК. СпасиБо!

новый православный канал

наталья 21 мая, 2021 год
мне сказали что на спасе закрывают телепередачу новый день отключили спутник ямал и вообще закрыли много хороших телепередач я хочу обратится с предложением открыть новый канал для уволенных со спаса сотрудников84953965112

Отличный канал

Константинова Галина Александровна 17 апреля, 2021 год
Нравятся программы, встречи с интересными людьми, отсутствие пошлости, агрессии. Отличный коллектив авторов, прекрасный новый цикл Лествица, удачи сощдателям.

Телеканалы

Матч! Страна