ТВ новогодние передачи отзывы

Отзывы зрителей
ТВ новогодние передачи

Голубой огонек от 13.01.2023.

Аноним. 14 января, 2023 год
Шарманщик Басков, что решил, что может тягаться с Золотухиным. Кто Басков, а кто Золотухин. Как ведущий Басков хорош, но если не можешь, не берись.
А рекламная певичка Гагарина, она то куда полезла. Визжать может любой, а петь не каждый.

Отвратительно, хуже некуда

Лидия 8 января, 2023 год
Очень разочарована. Все праздники по всем каналам крутили безликие сериалы ни о чем. Кто за них платит и почему это выгодно - не знаю. Выбор фильмов за пределами моего понимания. Пёс, Вангелия, обормот ..то есть Балабол. Это новогодние фильмы? Выручала, как всегда, советская классика, но сколько можно смотреть Ивана васильича , тосю пуговкину и Шурика? Где Чук и Гек, приключения... Читать отзыв Очень разочарована. Все праздники по всем каналам крутили безликие сериалы ни о чем. Кто за них платит и почему это выгодно - не знаю. Выбор фильмов за пределами моего понимания. Пёс, Вангелия, обормот ..то есть Балабол. Это новогодние фильмы? Выручала, как всегда, советская классика, но сколько можно смотреть Ивана васильича , тосю пуговкину и Шурика? Где Чук и Гек, приключения Маши и Вити, Чародеи? С ними вообще непонятно. Кто-то кому-то перешёл дорогу? Почему он в опале? Фильм - юбиляр, 40 лет на экране, а его показали разок глухой ночью .. короче, пора ящик выкидывать. Это тоже кому-то выгодно?
Достоинства:
  1. Не заметила.
Недостатки:
  1. Хорошие фильмы показывали только днём 31, когда вся страна строгает салаты, накрывает на стол и ждёт гостей, а не смотрит ТВ.

отвратительно

гость 8 января, 2023 год
Почему в новогодние дни показывают фильмы советского периода, которые все уже посмотрели по двадцать раз и тасуете их с канала на канал. Каждый год происходит одно и тоже. Даже в СССР к Новому году показывали новые фильмы и свежие концерты с новыми песнями, но сейчас по всем каналам одно старье. Хотя бы показали спектакли театра Сатиры советского периода и вообще... Читать отзыв Почему в новогодние дни показывают фильмы советского периода, которые все уже посмотрели по двадцать раз и тасуете их с канала на канал. Каждый год происходит одно и тоже. Даже в СССР к Новому году показывали новые фильмы и свежие концерты с новыми песнями, но сейчас по всем каналам одно старье. Хотя бы показали спектакли театра Сатиры советского периода и вообще подошли бы креативно. Я думаю, надо руководство всех каналов гнать метлой, раз не справляются, ставить других, не справятся, значит менять, пока не будет результат.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. оболванивание населения

Отвратительные телепередачи

Гость 7 января, 2023 год
У нас что, такая скудная фильмотека? Это просто немыслимо, показать 31 и 1 парочку фильмов и потом все оставшиеся праздничные дни крутить только их. Достали, неужели нельзя составить программу так, чтоб не было бесконечных повторов. Включаешь нтв- идет балабол, в это же время на телеканале МИР - также балабол, это что, новогодний фильм? Также гардемарины, на двух телеканалах показывают... Читать отзыв У нас что, такая скудная фильмотека? Это просто немыслимо, показать 31 и 1 парочку фильмов и потом все оставшиеся праздничные дни крутить только их. Достали, неужели нельзя составить программу так, чтоб не было бесконечных повторов. Включаешь нтв- идет балабол, в это же время на телеканале МИР - также балабол, это что, новогодний фильм? Также гардемарины, на двух телеканалах показывают одно и то же, конечно это очень хороший фильм, но не крутить же его без конца. Про телеканал "пятница" вообще молчу, битва шефов, на ножах, уже тошнит от передач с Ивлевым. Может конечно составители программ специально так делают, чтоб люди не сидели у телевизоров, а шли гулять, НО в праздничные дни хочется именно отдохнуть ничего не делая и никуда не бегая, тупо дать голове отдохнуть и насладиться хорошими фильмами, но видимо на телевидении про них не знают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В тексте

Давайте все покажем за один день, чтобы потом смотреть было нечего!

Гость 6 января, 2023 год
Который год поражаюсь, кто составляет очередность фильмов на новогодние?! Почему все хорошие фильмы показывают 31 числа рано вечером, когда люди возвращаются с работы, накрывают на стол, а вот когда они садятся за него и как раз бы посмотреть душевное кино - нет, уже смотреть и нечего! А 1 числа начнем показывать фильмы с 4 утра, чтобы к 5 вечера уже... Читать отзыв Который год поражаюсь, кто составляет очередность фильмов на новогодние?! Почему все хорошие фильмы показывают 31 числа рано вечером, когда люди возвращаются с работы, накрывают на стол, а вот когда они садятся за него и как раз бы посмотреть душевное кино - нет, уже смотреть и нечего! А 1 числа начнем показывать фильмы с 4 утра, чтобы к 5 вечера уже закончить и до конца новогодних смотреть было снова нечего! Да еще все фильмы идут в параллель с фильмами по России и ты разрываешься, посмотреть этот или другой, выберешь один и пропустишь второй… Конечно, нельзя же показывать фильм по Первому, по России - концерт, а затем по Первому концерт, а по России - другой фильм - зачем, покажем везде все и сразу! Господа, куда вы так торопитесь?! Боитесь не успеть впихнуть в эфир дурацкие старые концерты и идиотские сериалы? Распределите по паре фильмов в день хотя бы на первые 5 новогодних дней в дневно-вечернее время, чтобы люди могли отдыхать дома или в гостях и смотреть наше хорошее кино! Почему не сделать все для людей? Это же элементарно!!!
Достоинства:
  1. Хотя бы вообще еще показывают советское кино!
Недостатки:
  1. Все фильмы показывают за 31 и 1 число, остальные 7 новогодних праздничных дней смотреть НЕЧЕГО!

Минусую! Плохо!

Я 6 января, 2023 год
Худшая из всех новогодних историй! Задумайтесь, что вы даете в эфир. Скучно, люди с деревянными лицами, веселье натянуто.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Только не для народа

елена 6 января, 2023 год
На ТВ работают пофигисты, лишь бы что-то запулить в эфир! Но когда закончится Новый Год и Рождество, они в рабочее время начнут показывать хорошие российские худ.фильмы (а их много! и исторические , и про биографию певцов и актёров), и в ночное время, чтобы бОльшая часть населения их не смогла посмотреть. А только Москвичи!
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. плохой репертуар

ВсеУжаснооо

Елена 5 января, 2023 год
Уже 5 января, сижу, переключаю с канала на канал, совершенно нечего смотреть нигде! И который год одно и тоже! Одна гадость и ерунда по всем 20-ти каналам!

Разогнать работников отвечающих за программу!

Гость 5 января, 2023 год
Где новогодние фильмы и сказки?? Почему нет праздничных программ? Почему показывает все то, что мы до этого каждый день смотрели? Нет фантазий ? Включите прошлогодние программы,

Программа ужасная....

Гость 5 января, 2023 год
В новогодние праздники смотреть нечего..... За что , те, кто составляет программу в новогодние празники , получают зарплату?? Ни какого праздника не ощущается, везде одно и тоже.... Разве нельзя показать фильмы новогодние, чтобы поднять людям настроение? Что же все через ж...у? Завтра рождественские праздники... Где рождественские фильмы или сказки?... Почему я должна смотреть весь день глупые мультфильмы по стс, надоевший... Читать отзыв В новогодние праздники смотреть нечего..... За что , те, кто составляет программу в новогодние празники , получают зарплату?? Ни какого праздника не ощущается, везде одно и тоже.... Разве нельзя показать фильмы новогодние, чтобы поднять людям настроение? Что же все через ж...у? Завтра рождественские праздники... Где рождественские фильмы или сказки?... Почему я должна смотреть весь день глупые мультфильмы по стс, надоевший чернобль по тнт или 4 свадьбы по пятнице? Я всю осень это смотрела....
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Одно и тоже...

Мультфильмы везде

Гость 5 января, 2023 год
У нас кроме мультиков больше смотреть нечего что ли?! Любой канал включи одни мультики. Сделали так из расчёта, чтобы дети не мешали что ли??? А как выходить на работу, дак фильмы норм по вечер, издеваетесь что ли?

Новогодняя сетка

Гость 4 января, 2023 год
Хуже и вспомнить за 40 лет не смогу(((
Ни фильмов, ни мультфильмов, ни новогоднего настроения!
Неужели нельзя было взять сетку прошлых лет, если у вас фантазия перестала работать!
Просто ужас!
Новый год, телевизор прощай...

Телепрограмма...

Пользователь 4 января, 2023 год
Не возможно смотреть, то, что предлагают, наши "нед-ки, сочиняющие новогодние программы!! Полная деградация!!
На кого рассчитаны, ваши, "Старания"!??
На общество недоразвитых???
Достоинства:
  1. Никаких!! Треш!!
Недостатки:
  1. Программу "сочиняют", люди, явно, без мозгов!! Отвратительны все каналы!
  2. Это не Новый Год!!
  3. Какая деградация!!

Новогодние передачи

Люси 4 января, 2023 год
Здравствуйте! Уже какой год новогодние передачи на основных каналах неинтересные. Почему, когда люди 31- 1 собирают столы, друзей по каналам идут кинокомедии, а когда люди дома, отдыхают в плохую погоду хотят посмотреть старые фильмы или новогодние фильмы, то идёт черт знает что, а ещё и иностранные фильмы и сериалы, когда у нас свои хорошие есть. У простых людей идут 20... Читать отзыв Здравствуйте! Уже какой год новогодние передачи на основных каналах неинтересные. Почему, когда люди 31- 1 собирают столы, друзей по каналам идут кинокомедии, а когда люди дома, отдыхают в плохую погоду хотят посмотреть старые фильмы или новогодние фильмы, то идёт черт знает что, а ещё и иностранные фильмы и сериалы, когда у нас свои хорошие есть. У простых людей идут 20 каналов и уже 3 года, а может больше не идут новогодние фильмы: "Чародеи", фильмы с участием Марии Мироновой и Марии Голубкиной (у них обоих есть новогодняя фильмотека), новогодние кинокомедии, Ералаш, новогодние детские фильмы про спорт и каникулы и другие фильмы: "Дуэнья", "Благочестивая Мария", " Собака на сене" и другие.

Программа передач в новогодние праздники

Гость 2 января, 2023 год
Здравствуйте! Неужели нельзя в новогодние праздники показать старые русские фильмы. Кто же всё это составляет, одна ерунда.

колпак Санта-Клауса

Гость 2 января, 2023 год
Почему продавцов и др. заставляют носить колпаки Санта-Клауса? Это что, преклонение перед Америкой? Это сейчас-то, во время СВО. У нас в России Дед Мороз!!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Крайнее возмущение

Удалите первый

Гость 1 января, 2023 год
Уберите из эфира 1 канал.. Время 18.33.2023 года.. Смотрю концерт.. Лучше бы не включал.. Ни песен хороших не голоса..не исполнителей.. Одна попса молодёжная .. И не тех продвигаете..не надо девок накрашенных продвигать на сцену.. Талантов вообще нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесконечность

Прошлогодний снег

Гость 1 января, 2023 год
Новогоднее шоу на Первом! Испытал переключая каналы испанский стыд за Первый! Кроме Шамана всё пошлость и дурной вкус!

Одно и тоже из года в год

Аноним 1 января, 2023 год
Сколько можно показывать одно и тоже каждый год, да еще и с повторением на следующий день. Покажите людям юмористический концерт, а не могут, потому что никого не осталось из талантливых людей, покажите людям сериал, под который они смогли бы отдохнуть душой. Ну , например , что-то вроде Султан моего сердца, а не могут , потому что ничего не... Читать отзыв Сколько можно показывать одно и тоже каждый год, да еще и с повторением на следующий день. Покажите людям юмористический концерт, а не могут, потому что никого не осталось из талантливых людей, покажите людям сериал, под который они смогли бы отдохнуть душой. Ну , например , что-то вроде Султан моего сердца, а не могут , потому что ничего не снимается . Склифосовского и Мажора можно снимать каждый день и показывать каждый месяц, а что-то для души , увы.... но мы не видели очень давно ...

Пир во время чумы

Элла 1 января, 2023 год
Дикость и деградация ! Ни к месту ни ко времени . Нет никакой интуиции , знания своей аудитории ,да просто опроса телезрителей. Каждый год один и тот же тухляк под разным соусом 30 лет спустя , 20 лет спустя . И все одни и те же ряженные , напомаженные в стразах и перьях эпохи гламура прошлого века Киркоров, Лолита ,... Читать отзыв Дикость и деградация ! Ни к месту ни ко времени . Нет никакой интуиции , знания своей аудитории ,да просто опроса телезрителей. Каждый год один и тот же тухляк под разным соусом 30 лет спустя , 20 лет спустя . И все одни и те же ряженные , напомаженные в стразах и перьях эпохи гламура прошлого века Киркоров, Лолита , Распутина . Где молодые и талантливые !!!???? Хорошо хоть Шамана вначале показали. Дальше можно было и не смотреть . Ничего нового . Даже меня , пенсионерку , уже тошнит смотреть на это последние 30 лет . Смотрю отрывками , сразу переключаю , как увижу эти едва узнаваемые перекроенные лица . Не годится даже фоном к новогоднему столу ! Больно и обидно за пошлость , вульгарность , льющиеся с Первого .

Больно смотреть

Эльмира 1 января, 2023 год
Уже который год переключаю Новогоднее шоу на первом на Дискотеку 80-х Авторадио . Просто жалко смотреть на стареющих , перекроенных , дёргающихся не по возрасту Лолит, Киркоровых, Распутину...
Единственное Шаман был в тему и просто приятно посмотреть на молодых и красивых . Остальное - все побитые молью , давно надоевшие всем , даже нам- пенсионерам . Далеки наши ТВ руководители от народа , напрочь застряли в эпохе гламура . А она давно канула в лета и никому не интересна . Короче, Деградация !

Первый канал уже не тот!

Гость 1 января, 2023 год
Почему шоу фантастика? Хочется увидеть живых людей, а не плюшевых комиксов. Очень разочеровали!
Хочется увидется питкуна, а не лоепарда непонятного. У нас и так год

Хорошо, но.....

Гость 15 декабря, 2022 год
Нравятся музыка, передачи о культуре и постановки спектаклей. Но вы стали делать передачи на военную тематику. Нам слушателям это неинтересно. Не надо это делать.

Приятное радио.

Слушатели 15 декабря, 2022 год
Единственное нормальное и приятное радио Культура осталось в стране. Красивая музыка ( побольше инструментальной бы) и хорошие постановки спектаклей, передачи про историю и культуры народрв мира. Просьба больше включать в эфир больше постановок спектаклей с великими актерами и чтецами, рассказы о самобытности народов. В архиве их очень много осталось. Большая просьба не делать передачи о войнушках ! Нам слушателям это... Читать отзыв Единственное нормальное и приятное радио Культура осталось в стране. Красивая музыка ( побольше инструментальной бы) и хорошие постановки спектаклей, передачи про историю и культуры народрв мира. Просьба больше включать в эфир больше постановок спектаклей с великими актерами и чтецами, рассказы о самобытности народов. В архиве их очень много осталось. Большая просьба не делать передачи о войнушках ! Нам слушателям это совсем не надо и неинтересно. Война это горе, трагедия и их не должно быть в 21 веке и вообще. Не превращайте канал Культура в канал Звезда !!!

Канал мир дела судебные

Гость 11 декабря, 2022 год
Четверг и пятница с утра и до 18.30 Дела судебные . Как это можно смотреть . Вещаете на такое количество государств . И такая муть! На канале совсем нет музыкальных программ. Где спектакли, балет ? Если сериалы, то заезженные. Покажите просто кино , нормальное кино .

Культура .

Гость 27 ноября, 2022 год
Очень хороший канал, насыщенный разнообразными программами. Док. фильмы, музыка, театр , достойные фильмы , не сериалы, к счастью. Есть викторины : Мы грамотеи , Передача знаний . В общем, канал, где можно не просто смотреть, но и думать. Это большая редкость теперь.

Что делает Ремезов к на канале

Позор Ремезов 8 ноября, 2022 год
Михаил Ремезов кем оказался??? Копил на всех шоу и топил за Россию орал что миграционная политика страны это катастрофа что соответствует действительности!! Заткнулись этого козла враги легко они его купили давнему время гнусавтть нам канале! Власть факта вести!! Но у перебежчиков и прелатетелец ни зерна не получается поэтому и программа нужная кислая не интересная

Михаил Ремизов как оказался на канале!

Айрик 5 октября, 2022 год
Михаил Ремизов что делает на канале???? Предатель коньюктурщик! Топил за россию без мигрантов! За освобождение оусских от этнических банд заполонивших страну и что дали откусить програмку на культурке и продал страну в которой обожрался неблагодарное животное

Бадоева вела новогоднюю ночь отвратительно

Гость 14 января, 2022 год
Это был какой-то треш! Бадоева испортила всю новогоднюю ночь на Первом канале! Просто провал! Жесть! И в итоге программа вызвала негатив… Фу!

Ужасное качество

Светлана 9 января, 2022 год
Сколько можно снимать одних и тех же артистов...(стариков)им всем за 50....лет,Пригожин ,Валерия ,Орбакайте...у нас, что нет молодых артистов что ли...Ну..одеи и те же из года в год...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Телеканалы

Телеканал Звезда