НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА ("джинсА") в программе "Без обмана" - Отзывы о ТВ Центр

Отзыв написан 5 апреля, 2016 год 807 просмотров
Слушайте, ребята! ДО КАКИХ ПОР в программе "Без обмана" (будут мелькать КАКИЕ-ТО "певцы", "певицы" и другие "шоу-мены" ???? Оторопь берёт, когда какой-то или какая-то очередной(ая), никому не знакомый(ая) певица-певец жалуется на то, что он: а)."обманут"; б). "отравился-и-чуть-не-умер!"; ц). "облапошен-в-магазине!" и т.д. и т.п. !!! "Без обмана" - весьма неплохая передача, если не считать голоса ведущего: напористая ХРИПОТЦА очень раздражает! Но! Возникают вопросы: ЗА КАКУЮ СУММУ ПРОГРАММА ПИАРИТ ЭТИХ "ПЕВЦОВ-ПЕВИЧЕК" ??? Хотя бы скажите, интересно ведь узнать расценки за появление очередного "отравленного" "артиста" в вашей программе: ПЛАТЯТ ВАМ ОНИ ПОМИНУТНО ИЛИ ПОСЕКУНДНО?! НЕ ДЕРЖИТЕ СВОИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ЗА ПОЛНЫХ ДУРАКОВ! Вот такой Обман телезрителей в программе "Без обмана!
А сейчас, как говорит А. Караулов, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
В только что прошедшей, 5.04.2016, программе "Б.о.", посвящённой рыбной тематике прозвучала ну уж ВОВСЕ НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА шпрот, производящихся в Латвии ! Это КАК ПОНИМАТЬ????? Когда наш Президент, правительство вводят санкции против этих самых шпрот пр-ва Латвии, где Россия считается страной 2-го сорта, страной-агрессором, а россияне - нелюдями, когда Роспотребнадзор находит в этих шпротах превышение бензопирена и другой дряни, в этот момент ГОСУДАРСТВЕННЫЙ(!) канал ТВЦ утверждает в программе "Без обмана", что всё это - Фигня, что шпроты из Латвии - ВЕСЬМА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, который россияне могут покупать! Вот норвЕжская лосось, говорит нам голос, сдобренный приблатнённой хрипотцой, - отрава, т.к. норвежцы считают нас врагами, и конечно, врагам поставляют не лосось, а ЯД, похожий на лосось; а Латвия - НАМ ДРУГ, да???
Интересно! И ещё одно наблюдение: ВСЕ РАБОТНИКИ-ЛАТЫШИ НА ТОМ "ШПРОТНОМ" ПРЕДПРИЯТИИ РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ! Попробуйте не в телевизоре, а в жизни попросить их разговаривать на нашем "могучем", а здесь, очевидно, попросили их... В общем, не могу утверждать голословно, но логика ваших рассуждений наталкивает на мысль о том, что ЛАТВИЯ, каким-то образом, ПРОПЛАТИЛА ВАМ РЕКЛАМУ ЭТИХ САМЫХ ШПРОТ! Ведь они сейчас несут убытки! ГОСПОДА! - ЧТО С ВАМИ ?! Вы хотите поддержать промышленность Латвии? Вот таким вот неприкрытым образом???
А вам не кажется, что вы заходите ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ???

ТВ Центр
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ