О передаче 23 февраля и о документальном фильме о Сталине - Отзывы о ТВ Центр

ТВ Центр
Отзыв написан 9 апреля, 2020 год 29 просмотров
Такое впечатление, что выпускающий редактор теряет чувство морали и нравственности в первом случае в день защитников отечества 23 февраля 2020г выпускается фильм о Василии Сталина и Галине Брежневой(совершенно неуместнно в день 23 февр, а во втором случае 8 апреля 2020г в документальном фильме разбираются сплетни о первой жене Сталина и о каких-то любовницах. Находятся очевидцы для коментариев что когда и как это было. Это же настоящие склоки о Сталине без подверждения документальных фактов. Да и зачем это нужно нам телезрителям. Это же аморально воевать с мертвыми Львами. Какую нравственность несут такие передачи? Советую прочитать книгу "Тайный советник вождя) руководителям канала ТВЦ и выпускающему редактору программы передач.
Может вы выпустите док фильм о женах и мужьях некоторых сотрудниках канала ТВЦ, о их любовниках и любовницах и о их внебрачных детях с коментариями свидетелей и кадрах через замочные отверстия???!!!
Иногда просто диву даешься подобным передачам. Пригласите еще несколько раз эпотажного актера Джигурду, которого уже ни один кинорежисер не приглашает на сьемки. Помогите ему деньгами от сьемки к его наследству.

Достоинства:
  1. Много хороших предачь
Недостатки:
  1. Приведенные передачи вызывают чувство брезгливости к каналу ТВЦ от подбных передачах.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о телеканалах

Отзывы зрителей о телеканалах. Рейтинг телеканалов по оценкам телезрителей. Каталог отзывов: ТНТ, Телеканал СТС, Первый канал, НТВ и другие

ТВ Центр

ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее

Телеканалы

ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.5
878 отзывов
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница»

Рейтинг: 2.7
523 отзыва
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 2.8
3057 отзывов
ТВ3
ТВ3

Рейтинг: 2
144 отзыва
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
789 отзывов
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.8
455 отзывов
Телеканал "Домашний"
Телеканал "Домашний"

Рейтинг: 1.8
567 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 2.3
1013 отзывов