ТВ3 отзывы клиентов

ТВ3 отзывы клиентов
ТВ3

Все хуже становиться

Гость 23 октября, 2022 год
Убрали советские мультики по утрам, но почему? Невозможно так жить детям нечего посмотреть, да и взрослым! Верните советские мультфильмы на канал!

Мультики по утрам!

Гость 23 октября, 2022 год
С удовольствием смотрели замечательные добрые мультики по утрам. Верните в сетку вещания, пожалуйста!

Екатерина 23 октября, 2022 год
Верните пожалуйста советские мультфильмы с 6-00 . Неужели у вас повысился рейтинг с появлением " Касла" на вашем канале, я сомневаюсь. На вашем канале было хоть что-то хорошее и то вы это убрали

Просьба вернуть мультики

Мама малыша 23 октября, 2022 год
Любимый канал. Просьба верните мультфильмы утренние. Это увлекает не только деток. Привыкли просыпаться под звуки старых добрых советских мультиков.

За мультфильмы на ТВ3

Ирина 23 октября, 2022 год
Верните советские мультфильмы! Много лет, доброе утро начиналось с прекрасных советских мультфильмов, наполненных добротой и мудростью. Что могут почерпнуть малыши из сериалов наполненных убийством, ложью и насилием?

Плохо что нет мультфильмов

Алёна 23 октября, 2022 год
Верните пожалуйста советские мультфильмы вы были единственным каналом который их показали ребёнку нравятся

Отличное качество обслуживания.

Гость 22 октября, 2022 год
Здравствуйте! Тоже просьба, верните советские мультфильмы по утрам! С шести утра до половины десятого , очень любим их смотреть. Пожалуйста.

Верните мультфильмы!

Гость 22 октября, 2022 год
Мне уже почти 60 лет,но протерев глаза,первым делом включаю утренние мультики.И что я вижу!?Касл.Зачем он нужен?!И показывайте его вечером,кому надо пусть смотрят.Пересмотрите этот вопрос,ведь все за мультики и против этого Касла.

Гость 22 октября, 2022 год
Верните пожалуйста на экран советские мультфильмы, мы с утра смотрели только ваш канал. очень расстроены из-за того, что нет возможности показывать ребенку настоящую дружбу, правильные нормы поведения

Верните мультфильмы СССР

Наталья Владимировна 22 октября, 2022 год
Был канал хороший,когда показывали советские мультфильмы. Теперь показывает канал дерьмо, какой-то каско. Зачем глупые 3 го сорта фильмы. Верните мультфильмы ссср

Алексей 22 октября, 2022 год
Всей семьёй смотрели по утрам замечательные, советские мультфильмы , пока собирались на работу и в школу, теперь в эфире сериал " Касл ".... Интересно кто его смотрит в это время??? Зачем ???
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Верните показ по утрам советских мультфильмов!!!

Гость 21 октября, 2022 год
Я каждое утро собиралась на работу под союзмультфильм. Такая традиция) А канал, по не понятной причине, прекратил показ мультиков. При всём уважении к сериалу "Касл" (с расследованием убийств), время для него выбрано не удачно, вообще просыпаться не хочется.
Верните союзмультфильм!!!
Достоинства:
  1. Показ союзмультфильм по утрам
Недостатки:
  1. Отсутствие союзмультфильм

Союзмультфильм

Гость 21 октября, 2022 год
Пожалуйста, возобновите показ мультфильмов как было раньше! Каждое утро заряжались добром. Зрители огорчены внесением изменений в утренний показ! Теперь ТВ-3 стал невостребованным для нашей семьи....
Достоинства:
  1. Ранее огромным плюсом была традиция показа Союзмультфильм.
Недостатки:
  1. Отсутствие мультфильмов и показ сериалов про гадалок и слепых.

Верните советские мультфильмы!!!

Гость 21 октября, 2022 год
Верните советские мультфильмы!!!!!! Такое удовольствие было и детям и взрослым . Частичка светлого на всём теле пространстве. От современных дети начинают деградировать
Достоинства:
  1. С утра хорошие, добрые, поучительные мультфильмы
Недостатки:
  1. Отсутствие мультфильмов

Верните союз мультвильм

Ольга 21 октября, 2022 год
У меня 7 внуков и все смотрели мультики и я всегда включаю и смотрю. Утро начиналась с них, сейчас ваш этот КАСЛ и,,,,,, ни кому не нужен. Пожалуйста сделайте все как было. Единственный канал который не один час радовал деток и взрослых. Сказки тоже можно бы добавить. Услышите нас. Просим.

Несуразица!

Гость 20 октября, 2022 год
Здравствуйте) Интересный сериал " Касл"!
Только скажите - для кого вы показаваете сериал с 2:30 и с 4:30 утра?! И даже без повтора серий? Зачем таким марафоном его показывать по ночам? Сделайте перу серий утром и нормально будет.

Верните мультики!

Гость 20 октября, 2022 год
Пожалуйста, верните советские мультфильмы по утрам! Такое счастье, прям традиция была смотреть с детьми перед школой, садиком такие прекрасные мультики... Ну включите, пожалуйста, с 6.00 до 8.00 мультфильмы!, а потом крутите свои иностранные сериалы, если их кто-то смотрит...
Пожалуйста 🙏🙏🙏
Достоинства:
  1. Советские мультфильмы по утрам - это главное достоинство Вашего телеканала!

Верните пожалуйста мультики в 6-00

Юлия 20 октября, 2022 год
Здравствуйте. Просим Вас вернуть мультики рано утром. Когда собираемся в сад и смотреть не чего. С удовольствием дети смотрели советские мультфильмы. И на выходных просыпались и включали ваш канал. Очень сильно расстроены что больше не показывают мультики.

верните мультики

Гость 20 октября, 2022 год
Верните любимые советские мультики по утрам с 6-00 до 9-30.
Эти сериалы и мульты типа "Лунтика" совсем не нужны!
Остальное на вашем канале совершенно не интересно!

Где наши МУЛЬТФИЛЬМЫ?

Ирина 20 октября, 2022 год
Верните мультики по утрам обратно в программу! Кому нужны эти заезженные сериалы? Сколько можно их показывать? Как можно было додуматься заменить русские мультфильмы какой-то нерусской фигнёй?

наши мультики

Богатикова бабушка Евгения. 69 лет. 20 октября, 2022 год
Где наши мультики ,почему их не показывают? Хочется видеть естественные, приятные, красивые, милые мордочки и лица животных, людей, кукол и всех, всех, всех персонажей нормальных, красивых наших мультиков. Мало того, что не показываете наши мультики, так еще и уродуют продолжения уже снятых хороших мультиков...Что сделали с Простоквашино, что за персоны, у кого такая "фантазия", а озвучка...ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МУЛЬТИКИ!!!

Верните советские мультики

Гость 20 октября, 2022 год
Верните в утреннее время советские мультики!!! Вы - единственный канал, на котором внуки просыпаются под мультики, заряжаются добротой. Я, бабушка, до сих пор смотрю эти мультики. Верните нам эти минуты радости, добра!
Недостатки:
  1. Нет советских мультиков утром

Советские мультфильмы!

Гость 20 октября, 2022 год
Верните пожалуйста нам частичку добра и радости!!! Пусть опять будут старые, советские, добрые мультфильмы!!!

Ужасный канал

Гость 20 октября, 2022 год
Как раньше, хорошо было проснуться и включить тв3 потому что показывали мультики,что произошло?Сейчас Хрень какую то показывают.В выходные дни вообще смотреть нечего.Ужас!!!redface
Достоинства:
  1. Мультики и фильмы
Недостатки:
  1. Бесполезный канал

Верните советские мультфильмы.

Гость 19 октября, 2022 год
Верните показ мультфильмов в утренние часы.
Такие были замечательные мультфильмы.
Некоторые даже уже подзабылись, а тут как раз напомнили.
Что сейчас показывают это явно не для детей.

Верните мультики

Гость 19 октября, 2022 год
Верните наши любимые мультики!!! Уберите ети фильмы, или на 3 часа ночи перенесите, терпеть не могу. Так хорошо было, сутра просыпаешься и в детство.!

Почему исчезли мультики с канала тв 3. Вся семья смотрела с большим удовольствием.

Елена 19 октября, 2022 год
Здравствуйте. Просим вас вернуть мультфильмы на канал тв3. Советские мультфильмы учили только хорошему. Дети были просто в ужасе. Теперь кроме деревяшек и бумажек и посмотреть то нечего.
Достоинства:
  1. Можно было смотреть.
Недостатки:
  1. Теперь даже не включаем

Верните наши мультфильмы

Гость 19 октября, 2022 год
Что могло произойти, и кому помешали мультфильмы советского союза, верните радость детям и их родителям.

Качество канала

Инна 18 октября, 2022 год
Верните пожалуйста мультфильмы, ребенку смотреть нечего. Хотя бы на этом канале показывали советцкие мультики, очень жаль что их убрали
Достоинства:
  1. Канал интересный.
Недостатки:
  1. Убрали мультфильмы для детей.

ВЕРНИТЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!

Ирина Мишина 18 октября, 2022 год
Мне 43 года,на работу всегда под них собиралась,сразу позитив.А как выходной даже муж знал,что с 6.00 до 9.30 у меня мультики.Очень жаль.А эта передача "Дом исполнения желаний"Полный бред!
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы