Почему убрали советские мультфильмы с утра, единственный канал, который транслировал по утрам замечательные рисованные мультфильмы. Что за знаки судьбы, кому этот груз с утра нужен? Смотреть на канале стало нечего (
Теперь без мультфильмов отвратительное!!!такое прекрасное тв было а теперь смотреть нечего. Одна отдушина была для детей и на тебе!!!Думала хоть один канал нормальный остался и на тебе!!!
Единственный канал, где по утрам можно было смотреть русские, советские мультики. Теперь всунули эту глупую куклу Валерию с лицом дауна, смотреть противно, нам их хватает и по другим каналам. Уберите, пожалуйста, я бабушка четверых внуков, мы все вместе смотрим, и просим вернуть мультики!
Я взрослый человек, но свое утро начинаю с добрых советских мультфильмов, солнечный допинг на весь день! Магия советских мультфильмов необъяснима, завораживает и наполняет сердце теплом! Перечитала в интернете про всех создателей этого чуда, профессионалы, мастера своего дела! Какое огромное им спасибо за их грамотно-выполненную работу!
Каждое утро смотрели всей семьёй мультфильмы с 6 утра,теперь какая-то ужасная передача "знаки судьбы ",утро с Валерией, ну совсем неинтересно, хотя бы утро не засоряйте,и так весь день такую жуть показывают,то знаки,то гадалка,то слепая, верните мультфильмы в прежнем формате!!!!!
Достоинства:
В выходные дни бывают интересные фильмы
Недостатки:
Много передач типа"слепая,гадалка",они неинтересные,неправдоподобные,чушь,а главное убрали мультфильмы с 6 утра,поэтому оценка моя средняя
Почему убрали мультфильмы с тв3 в 6:00? Единственный канал,где можно хотя бы с утра посмотреть нормальные советские мультфильмы!!!!! Так здорово было собираться в садик под добрые и хорошие мультики)
Прошу вернуть в эфир мультфильмы с 6 до 9:30 утра! Я взрослый человек и годами встречала каждый день с мультиками на канале тв3! Всегда хвалила окружающим, что это единственный канал где утром наши добрые мультфильмы покалывают, чего не осталось в эфире других каналов:( Валерию впихните с 10:00 все равно между бабами Нинами и гадалками одно и тоже, происходит.
Достоинства:
Больше нет плюсов
Недостатки:
Очень огорчилась, ведь так любили утро с мультиками на тв3.
Пожалуйста верните мультики на тв3. Я взрослый человек и мне было приятно получать с утра положительные эмоции.Детей с этими мультиками собирали в детсад, школу. Это единственно что было положительное и не навязчивое. А эти шоу с разборками надоели до тошноты.
Я люблю канал тв3, всегда о нем рассказывала, что супер! и мультики утром (при чем советские добрые,красочные - я нигде столько не видела и не знала о существовании некоторых в принципе) и сериалы классные (историк только закончила смотреть)! наше утро всегда начиналось с этого канала , а вечер им заканчивался в виде сериала) ННННОООО сегодня вместо мультиков ЗНАКИ судьбы!!! боже для... Читать отзыв Я люблю канал тв3, всегда о нем рассказывала, что супер! и мультики утром (при чем советские добрые,красочные - я нигде столько не видела и не знала о существовании некоторых в принципе) и сериалы классные (историк только закончила смотреть)! наше утро всегда начиналось с этого канала , а вечер им заканчивался в виде сериала) ННННОООО сегодня вместо мультиков ЗНАКИ судьбы!!! боже для кого(????!!! кто проплатил???? эфир в это время???!!! зачем???? переключили на стс и др. Очень грустно!! очень!! все не для людей, не для детей!!!
Добрый день, верните пожалуйста в эфир обратно мультфильмы с 6 утра! Раньше была прекрасная программа: до 6ти часов что угодно, в 6 утра начинались мультфильмы, сейчас непонятно что показывают!!!! Были прекрасные утренние эмоции всегда, которых не получишь ни на одном канале, теперь стали как все. Совершенно ненужные "Знаки судьбы" с утра в рабочий день, невозможно несмотрибельная от слова СОВСЕМ программа... Читать отзыв Добрый день, верните пожалуйста в эфир обратно мультфильмы с 6 утра! Раньше была прекрасная программа: до 6ти часов что угодно, в 6 утра начинались мультфильмы, сейчас непонятно что показывают!!!! Были прекрасные утренние эмоции всегда, которых не получишь ни на одном канале, теперь стали как все. Совершенно ненужные "Знаки судьбы" с утра в рабочий день, невозможно несмотрибельная от слова СОВСЕМ программа с Валерией(((
Это просто кошмар!!! Забрали время мультфильмов, и отдали под программу в которой нет ничего интересного!!!! Где наши мультфильмы!!!!!! Верните время, для детей!!! Добрые, умные наши советские мультики, смотрели уже несколько лет, а тут вот тебе, один час оставили!!! Хрень полная идет. Знаки судьбы, потом Валерия!! Что она там рассказывает??? Кому это нужно??? Верните время мультфильмов!!
Верните детям советские мультфильмы,которые шли в это время и передачу Виктора Васильева-Рисуем сказки,не всё же,наверное,деньги должны решать,тем более,когда речь идёт о детских телепередачах!
Пожалуйста, уберите это позорное "шоу с валерией". Народ утром всегда смотрел мультики, собираясь на работу и детей в садик, получали огромный позитив, а тут эта старуха изергиль с тупым трепом. Зачем вы ей продали/отдали эти утренние часы. Ну надоело ей выть на сцене переместите куда-нибудь подальше (часам к трем ночи). Пожалуйста!
10мин.фильм 6,7 минут реклама.Смотришь получается в основном рекламу.Есть хорошие фильмы,но с таким количеством рекламы это нонсенс.даже стс переплюнули
Низнаю хароши или плохой сереал но ванга притсказывала катастрофы а здесь только про жизнь на россии 1 тожи показывают жизнь ну и вчом разница апро рекламу правильно сказано небылобы рекламы былобы лучши или хатябы показывали штуки две и хватит
Достала кровожадная реклама по ТВ3 смотрю много проектов по этому каналлу.Иногда просто хочется переключить кнопку из за количества насилия и крови в рекламме новых сериалов.Особенно достала реклама сериала Профессор.Товарищи ну хватит уже это рекламировать дети смотрят пугаются,жесть какая то.Не все же любят насилие,хоть не смотри больше ТВ3 примите меры руководство!!!
Вы забыли, что у вас канал про МИСТИКУ, не про похабель(кто пишет сценарии к "Слепой"?, руки помыть хочется) не про то, как устраивается лимита в Москве, не про Валерию, не надо её, и не сливайте самые гадостные российские сериалы. Вы отказываете любителям мистики в умственных способностях, ТНТ можно посмотреть и так
Достоинства:
Крепкий сериал "Сверхъестественное", иногда ночью показывают" Тайные знаки" и" Городские легенды"
Недостатки:
Сериал "Историк" первую серию можно было нормально, без рекламы показать, чтобы решить, смотреть его или нет.
Добрый день с Валерией вообще не интересно, она Дакоту как будто первый раз в жизни увидела и не готовилась к интервью вообще, и тупо глазками хлопает и башкой машет, к ней и так то отношение не оч хорошее после высказываний её мужа про то что они бедствуют, а это шоу просто провал
Вместо шоу лучше бы детям больным помогли, а то требуют перечисления по всем каналм у людей у которых 90 процентов зарплата 10 и 15 тысяч и кредиты и коммуналка по 7, 8 тысяч ,а ещё детей нужно кормить и на их нужды тратить, лекарства, вещи, и... Читать отзыв Вместо шоу лучше бы детям больным помогли, а то требуют перечисления по всем каналм у людей у которых 90 процентов зарплата 10 и 15 тысяч и кредиты и коммуналка по 7, 8 тысяч ,а ещё детей нужно кормить и на их нужды тратить, лекарства, вещи, и в сады и школы по 2, 3, 4 тысяч рублей сдавать. А там машины меняют как перчатки, шоу делают, а люди и старики без пенсии сидят и умирают. Это шоу только будет злить людей, и тв 3 потеряет большую аудиторию.
Недостатки:
Такие шоу уже оскомину набили, умничают только, а все остальные пустой трёп.
Всё и так было плохо: фиговые сериалы про "ясновидящих" густо сдобренные рекламой, потом гадалки вперемешку с "мудрыми старцами" . А с появлением Валерии будет вообще кромешный ужас (если судить по рекламе программы, где она позиционируется как ведущая). Кто вообще это смотрит? Появилось свободное время посмотреть телевизор: смотрел день, три плевался и приходил в себя от увиденного. Отправляю канал в... Читать отзыв Всё и так было плохо: фиговые сериалы про "ясновидящих" густо сдобренные рекламой, потом гадалки вперемешку с "мудрыми старцами" . А с появлением Валерии будет вообще кромешный ужас (если судить по рекламе программы, где она позиционируется как ведущая). Кто вообще это смотрит? Появилось свободное время посмотреть телевизор: смотрел день, три плевался и приходил в себя от увиденного. Отправляю канал в бан, благо возможности телевизора позволяют это сделать.
Достоинства:
Плюсов у данного канала нет. Ещё раз всё обдумал, тщательно взвесил и с полной ответственностью заявляю: плюсов точно нет.
Интересный, много мистики, два суперкрасавчика,жаль только слишком поздно показывают, для встающих рано на работу не очень. Приходится выключать и 3-ю серию не досматриваем.
Я считала, что я одна думаю, что "Слепая" никогда не прозреет, но почитав отзывы людей, поняла, что я не одинока. Какой раньше интересный был канал, а теперь полный отстой, выражаясь языком молодежи. Я пролистываю его, как не заслуживающего внимания. Жаль, но это факт, и все мои близкие тоже в нем разочаровались, непонятно, как они выживают, ведь количество зрителей явно... Читать отзыв Я считала, что я одна думаю, что "Слепая" никогда не прозреет, но почитав отзывы людей, поняла, что я не одинока. Какой раньше интересный был канал, а теперь полный отстой, выражаясь языком молодежи. Я пролистываю его, как не заслуживающего внимания. Жаль, но это факт, и все мои близкие тоже в нем разочаровались, непонятно, как они выживают, ведь количество зрителей явно поубавилось
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
ВЕРНИТЕ наши добрые советские мультфильмы поктопм
Верните советские мультфильмы
Такие прекрасные мультфильмы и убрали так обидно!Верните пожалуйста а иначе на вашем канале смотре
Мультики по утрам
Верните нам доброе начало дня!
Верните мультфильмы с 6 утра!!!
Верните мультфильмы на тв3
Верните мультики по утрам!
Я взрослый человек и годами встречала каждый день с мультиками на канале тв3!
Нет мультиков
Верните доброе утро детям и родителям!!
ВЕРНИТЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!!!!
Уберите программу с Валерией!!
Уберите Валерию
Ответ на ШОУ с Валерией
Не надо Валерию!
Страшная "Валерия" вместо советских мультиков.
Одна реклама
Кагда закончится слепая
Что происходит со временем на вашем канале?
Достала кровожадная реклама на ТВ3
Это МИСТИЧЕСКИЙ канал
Шоу с валерией ужасно
Шоу дома пусть делают
Раньше было плохо, дальше будет хуже...
Совет для канала
Сверхестественное-суперсериал
Плачуууууу
Ужасная Реклама прокладок
Жестокий фильм днём. Смотрят дети.
Как можно оценивать работу, если ее нет?