ТВ3 отзывы клиентов

ТВ3 отзывы клиентов
ТВ3

Пока всё ещё верный телезритель

Гость 27 июля, 2019 год
Добрый день. Смотрим канал уже более 10лет. Касл и Кости наше всё :). Но! Обращаюсь к руководству канала, в народные праздники, новый год, 8 марта, Пасха и пр. хочется смотреть на любимом канале фильмы тематические: в новый год - новогодние, 8 марта - про любовь, 9 мая - военные и т.д. а то включаешь, а там американский боевик (против данного... Читать отзыв Добрый день. Смотрим канал уже более 10лет. Касл и Кости наше всё :). Но! Обращаюсь к руководству канала, в народные праздники, новый год, 8 марта, Пасха и пр. хочется смотреть на любимом канале фильмы тематические: в новый год - новогодние, 8 марта - про любовь, 9 мая - военные и т.д. а то включаешь, а там американский боевик (против данного жанра ничего не имею). Ранее так и было, фильм Звезда впервые на ТВ3 посмотрела 9 мая!
Достоинства:
  1. Спасибо хоть за отечественные мультфильмы, в утренний период времени.
Недостатки:
  1. Всё выше перечисленное и реклама ужастиков во время показа мультфильмов в утренний период времени. Так нельзя!

Вы лучшие!

Гость 27 июля, 2019 год
Я читаю отзывы, пишут что показывают одни и то же?! Смотрите СТС, вот там точно показывают одно и тоже в течении нескольких лет, да и РЕНТВ далеко не ушло, здесь фильмы разные интересные, мультфильмы классные, на выходных хоть есть что посмотреть, фильм за фильмом, а реклама на всех каналах. Я смотрю только ТВ3, другие каналы и смотреть нечего, я уже... Читать отзыв Я читаю отзывы, пишут что показывают одни и то же?! Смотрите СТС, вот там точно показывают одно и тоже в течении нескольких лет, да и РЕНТВ далеко не ушло, здесь фильмы разные интересные, мультфильмы классные, на выходных хоть есть что посмотреть, фильм за фильмом, а реклама на всех каналах. Я смотрю только ТВ3, другие каналы и смотреть нечего, я уже наперёд знаю что будет.. По мне лучше ТВ3 нет!

Добавили к рекламе облака

Алюня 26 июля, 2019 год
Удивилась, увидев небо с облаками и тучами в сопровождении классической музыки. Очень здорово, умиротворяет, вспоминаешь родных, которых уже нет рядом, и вообще вызывает много положительных эмоций. Спасибо!

Реклама на канале

Елена 15 июля, 2019 год
Спасибо Вам за рекламу! После рекламы Данон я много лет не ем йогуртов - боюсь стать тупой как Кристина. После рекламы печенья Милка, перестала есть не только печенье, но и шоколад. Напрочь отбивает аппетит образ вороватого чавкающего будильника. Теперь идет чудная реклама мороженого Магнат в белой глазури.Меня мучает один вопрос. Модели хватило гонорара чтобы оплатить услуги дантиста?Судя по хрусту, там... Читать отзыв Спасибо Вам за рекламу! После рекламы Данон я много лет не ем йогуртов - боюсь стать тупой как Кристина. После рекламы печенья Милка, перестала есть не только печенье, но и шоколад. Напрочь отбивает аппетит образ вороватого чавкающего будильника. Теперь идет чудная реклама мороженого Магнат в белой глазури.Меня мучает один вопрос. Модели хватило гонорара чтобы оплатить услуги дантиста?Судя по хрусту, там сломан не один зуб. Спасибо что заботитесь о нашем здоровье и не позволяете питаться не качественными продуктами. А можно попросить такую же рекламку про колбаску?)))

Нормальный канал

Ольга Карклин 20 июня, 2019 год
Самый интересный сериал ,которого ждала,-"Мистические истории" с 15.00 до 16.00, заменили на какую то еруду! Днём интересно смотреть также"Слепая", Гадалка". Остальные сериалы не нравятся.
Достоинства:
  1. Есть хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Некоторые сериалы и программы не очень интересно срежессированы - "не ври мне" или что то в этом роде с 13 до 15

ПОЖЕЛАНИЯ коллективу

юрий 10 июня, 2019 год
Ув. РЕДАКЦИЯ, могли бы вы поразнообразней детских фильмов ПОКАЗЫВАТЬ старых добрых Вас советских ? Вы же ведущий канал на Российском ТВ, видно что мало уделяется детям внимание только по команде с выше.
Не важно есть у человека интернет или нет ему будет приятно посмотреть любимые фильмы на вашем канале. У детей и взрослых уже аллергия на Петрова и Васечкина. И от "Гостьи из будущего".
Сколько прекрасных картин есть: "Где это видано, где это слыхано", "Лялька,
Руслан и его друг Санька" - фильм 1980, "Девочка и эхо", "По секрету всему свету", "Рассказы о Кешке и его друзьях" - фильм 1974 и так далее
У Вас была такая рубрика показ детских фильмов и последнее на счёт мультиков ... Можно добавить к списку такие мультики : Пойти туда не зная куда, Миколино богатство 1983г
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА эти фильмы и другие хотя бы показывать по выходным. СПАСИБО,

ЮРИЙ.hihihi
Достоинства:
  1. побольше российских фильмов
Недостатки:
  1. засилие американского кино

ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ

Гость 8 июня, 2019 год
Канал неплохой, но РЕКЛАМА это просто жесть. Вы что там с ума посходили? Специально засекала 7 минут длится реклама и 15 фильм или сериал. Не возможно просто смотреть.

Несоответствие актеров)

Гость 27 мая, 2019 год
Посмотрела серию "Очевидцы" об одиноком папе и его дочери. Кратко суть - он спас мужчину и похоже взял его порчу на себя) поразило то, что актеры, которые снимаются в сюжете и актеры, которые рассказывают историю как было после, разные)))) интересно зачем такой прием?

Смотрю понемногу, но каждый день

Натта 7 мая, 2019 год
Когда днем до выхода на работу есть пол часа свободного времени смотрю ТВ3 . Канал хотя бы не напрягает, даже наши сериалы заинтерисовывают сюжетной линией если попадаю на на них, желаю им и дальше успешно развиваться. По субботам смотрим всей семьей Последнего героя. А сейчас начался какой-то фильм, начало обещает, что он будет интересным.
Достоинства:
  1. Можно смотреть всей семьей и в одиночку
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Ужасы в детское время

Татьяна 21 апреля, 2019 год
Нравятся советские мультфильмы по утрам. Дочка смотрит с удовольствием. Но как только кончается мультфильм, показывают анонс очередного ужастика. И кадры не для слабонервных. И это видит ребенок! Вы что там из ума выжили??? Как такую рекламу можно показывать во время детских мультфильмов, которые смотрят, естественно, дети???

Анна детектив

Елена 14 апреля, 2019 год
Великолепный сериал, почему не снимают продолжение!!!!!! Узнала об этом канале только благодаря этому сериалу, а у них теперь написано, что рейтинги были низкие и снимать продолжение не будут. Я стесняюсь спросить, у вас там вообще профессионалы работают или ушлепки с улицы. Неужели то, что вы показывайте сейчас на много лучше? Жаль. Вранье про рейтинги - это смешно. Страдают зрители... Читать отзыв Великолепный сериал, почему не снимают продолжение!!!!!! Узнала об этом канале только благодаря этому сериалу, а у них теперь написано, что рейтинги были низкие и снимать продолжение не будут. Я стесняюсь спросить, у вас там вообще профессионалы работают или ушлепки с улицы. Неужели то, что вы показывайте сейчас на много лучше? Жаль. Вранье про рейтинги - это смешно. Страдают зрители от каких-то ваших внутренних разборок в компании. Утопия.

Отличный канал))

Евгения 2 апреля, 2019 год
Я домохозяйка смотрю этот канал, пока муж на работе и дети в школе. Не ври мне, гадалка и слепая отличные передачи!!! Рада, что стали показывать доктора Комаровского. Расстроило, что больше не показывают передачу"Машина времени". Отличный телеканал!!!

Реклама на канале

Альберт 29 марта, 2019 год
Здравствуйте, вы почему рекламируете про презервативов с прямыми словами секс и.т.д или у вас это взрослая программа? Только в канале минус. Оочень ужасный рекламма.

Больше сериалов

Киноман 29 марта, 2019 год
Хочется больше сериалов чем эти гадалка и тому подобные передачи!есть же куча хороших сериалов как люцифер, декстер, слепое пятно,чёрный список, лютер ,ганнибал,ходячие мертвецы , я зомби, остров харпера, штамм, жизни матрешки, крах, последователи ,гримм, все эти сериалы чёткие, с18до21 можно их показывать, в21 можно посмотреть хороший триллер или ужастик! !!помоему хорошее решение расписания.а днем можно крутить такие сериалы как агенты... Читать отзыв Хочется больше сериалов чем эти гадалка и тому подобные передачи!есть же куча хороших сериалов как люцифер, декстер, слепое пятно,чёрный список, лютер ,ганнибал,ходячие мертвецы , я зомби, остров харпера, штамм, жизни матрешки, крах, последователи ,гримм, все эти сериалы чёткие, с18до21 можно их показывать, в21 можно посмотреть хороший триллер или ужастик! !!помоему хорошее решение расписания.а днем можно крутить такие сериалы как агенты щита, сорвиголова, каратель, флеш,волчонок, дневники вампира, настоящая кровь, супер герл, криптон, люк кейдж и тд, подросткам нравятся такие сериалы!аудитории будет больше 200%!!!
Достоинства:
  1. Больше сериалов и фильмов
Недостатки:
  1. Нет передачам типа гадалка

Покажите новые русские сериалы

Yulik79 11 марта, 2019 год
Анонсируют такие сериалы как "Гоголь", "Мертвое озеро", на сайте есть также сериал "Обычная женщина", а показывают бесконечные "Кости" и "Касла". Имею ввиду вечернее время, будни.

Подведите часы

Сергей. 28 февраля, 2019 год
Почему не соблюдаете время, в программе передач? Уже 5 минут как должен идти фильм Фантом, а вы все следствие по телу показываете..
Достоинства:
  1. Иногда бывают нормальные фильмы.
Недостатки:
  1. Задолбали своей тягомотиной в виде слепой и тому подобных.

Обычная женщина

Гость 11 ноября, 2018 год
Как можно было остановить сериал на полуслове?! Вряд ли это задумка режиссера. Как оказался этот шедевр на этом никому не известном канале? Смотрела в интернете по совету друзей.

Хороший канал,особенно после 18:30

Гость 6 ноября, 2018 год
Отличный канал!не смотрю его в течении дня,т.к.на работе,но в 18:30 начинаются мои любимые сериалы:менталист,теория лжи,люцифер,касл скоро будет.обожаю их!никакие больше каналы не смотрю вечером!в общем ТВ3- вы молодцы!!!так держать!побольше крутых сериалов в будущем
Достоинства:
  1. Хорошие зарубежные сериалы после 18:00
Недостатки:
  1. Много мистческой постановочной лажи

Рекламный канал

Гость 19 июня, 2018 год
Если есть нормальный фильм, то задалбают рекламой, анонсами... Больше не смотрю тв3.

Гость

Гость 26 мая, 2018 год
Пожалуйста, показывайте фильмы, например с участием Сталлоне, или Шварцнегера и др. актеров не ночью, а после 17-00, подумайте сами, все мы работаем..., а дом бываем после 17-00...

Александр

Гость 9 мая, 2018 год
Почему показывают воров которые наживаются на чужом горе у меня большие проблеблемы со здоровьем мама обратилась и ей сказали что меня вылечат и деньги вернут у меня не какого улучшения и деньги не вернули Обманщики и воры

Пожалуйста сделайте это!

Гость 14 марта, 2018 год
Отключите канал бабки смотрят гадалка и всё это делают что написано в конце сумасшедший канал короче всё плохо!

Серый канал.

Гость 11 марта, 2018 год
Канал по которому крутят сериалы по кругу, обильно сдобренные одной и той же рекламой!
Достоинства:
  1. Проскакивают норм. фильмы-но очень редко!
Недостатки:
  1. Не интересный

Недовольство

Гость 10 марта, 2018 год
Ребято я все понимаю а что показывать нечего. Три дня в подряд Крепкий Орешек показывать ну это уже черезчур. 8,9, и 10 Марто.

Благодарность

Гость 1 марта, 2018 год
Хочу выразить спасибо телеканалу за утренний показ советских мультфильмов. В них же очень много правды, доброты, юмора. Современные дети предпочитают несколько иные просмотры, а моя дочь с утра уже привыкла и с удовольствием смотрит эти мультики и у нее сразу появляется хорошее настроение! А уж какое мы с мужем получаем удовольствие...!

Канал полный отстой

Гость 23 января, 2018 год
На канале крутят сериалы по кругу , Кости, Касл , ничего нового. Вот раньше было нормально

Спасибо за советские мультики!

Гость 13 декабря, 2017 год
Спасибо любимому каналу за советские мультики по утрам, всегда смотрим! "Дядю Степу" последний раз смотрели лет десять назад, а сегодня сын младший наконец-то посмотрел и очень был счастлив увидеть любимого героя из книжек!
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы