ТВ3 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
ТВ3

Жестокий фильм днём. Смотрят дети.

Гость 24 июля, 2021 год
24 июля в 14 дня. Показывают очень жестокий фильм Местные. А потом все удивляются, почему дети детей мочат в школах. Шок. Фильм и канал отстой полный.

Как можно оценивать работу, если ее нет?

Гость 23 июля, 2021 год
Я считала, что я одна думаю, что "Слепая" никогда не прозреет, но почитав отзывы людей, поняла, что я не одинока. Какой раньше интересный был канал, а теперь полный отстой, выражаясь языком молодежи. Я пролистываю его, как не заслуживающего внимания. Жаль, но это факт, и все мои близкие тоже в нем разочаровались, непонятно, как они выживают, ведь количество зрителей явно... Читать отзыв Я считала, что я одна думаю, что "Слепая" никогда не прозреет, но почитав отзывы людей, поняла, что я не одинока. Какой раньше интересный был канал, а теперь полный отстой, выражаясь языком молодежи. Я пролистываю его, как не заслуживающего внимания. Жаль, но это факт, и все мои близкие тоже в нем разочаровались, непонятно, как они выживают, ведь количество зрителей явно поубавилось

Проснитесь уже !!!

Валерий 20 июля, 2021 год
Слепая более 1500 серий,кудаааааааа ?! Потом снимите " Глухая" далее "Глухонемая" "Глухослепонемая" . Что творите ???

Замучали рекламы

Гость 19 июля, 2021 год
Не смог досмотреть фильм психанул из за частой рекламы.Просто тупо издеваетесь над людьми .10 минут фильма 5 минут рекламы просто шедеврально

Отвратительная реклама

Гость 18 июля, 2021 год
Одна рекмала либресс хуже другой. Что эта за женщины которые смотрят себе в трусы и красный экран. Мы женщины знаем что такое месячные что и как происходит. Отвратительная релама! Это не уважение к женщинам! Уберите ее с экрана!

Бездействие Канала ТВ3

Гость 18 июля, 2021 год
Я заметила, что с 2016 отзывы и жалобы на канал за долгую, частую и навязчивую рекламу, уже 2021...а каналу параллельно...они ничего не поменяли и не изменили в этом плане. Так ещё и агитируют и зомбируют людей делать вакцинацию...Ужасный канал, за исключением фильмов по выходным(типа Чужих) а так как руководство так и сам канал вообще испортились и уже не Игнорьте дальше,... Читать отзыв Я заметила, что с 2016 отзывы и жалобы на канал за долгую, частую и навязчивую рекламу, уже 2021...а каналу параллельно...они ничего не поменяли и не изменили в этом плане. Так ещё и агитируют и зомбируют людей делать вакцинацию...Ужасный канал, за исключением фильмов по выходным(типа Чужих) а так как руководство так и сам канал вообще испортились и уже не Игнорьте дальше, может и закроют вас вообще

Уберите рекламу Либресс

Гость 15 июля, 2021 год
Это позор! Почему мои дети должны смотреть, как толстая тетя лезет к себе в трусы!?! Опускаетесь ниже плинтуса

реклама либресс одна из самых омерзительных, было бы замечательно если бы ее сняли

кира 5 июля, 2021 год
Самая омерзительная реклама..прокладки Libressкаждая новая реклама этих прокладок..омерзительнее предыдущей..смотреть противно, у создателей всей команды извращенный ум и фантазия..почему не прислушиваетесь к мнению зрителей??столько отзывов негативных??почему не реагируете? реакция народа пустой звук..по сравнению с гонорарами от рекламодателей наверно..но надо чтобы они задумались.иначе мораль вообще перестанет существовать..итак отголоски остались.

Канл тв3 явно работает на запад

Надежда 29 июня, 2021 год
Смотреть на ТВ-3 кроме советских мультиков с утра нечего.Иногда в 4-5 ч утра показывают что-то интересное необычное . Лучше бы про природу,города,не обычных мастеров и загадки показывали.

Ни смотрят нас

Гость 26 июня, 2021 год
Всем пофиг мы перестали смотреть канал .. А они продолжают то менталист то ещё один поворот сериала ... Тупой канал стал ... Я смерюсь с бабкой но сериалы вы можете новые взять ?? Таким образом ваш канал на нет... Читать отзыв Всем пофиг мы перестали смотреть канал .. А они продолжают то менталист то ещё один поворот сериала ... Тупой канал стал ... Я смерюсь с бабкой но сериалы вы можете новые взять ?? Таким образом ваш канал на нет уйдёт бутет типо нашего катунь который просо сдох

Просто отстой

Гость 22 июня, 2021 год
Лет 5-7 назад был нормальный канал с ориентиром на фантастические фильмы сейчас полный отстой сериалы просто смех, похоже пришло новое неадекватно руководство,

Это Ужас, Закрыть передачу!

Гость 24 мая, 2021 год
Передача с неприемлемыми сценами которые смотрят дети по будням дням!!!Раньше передача была интереснее, сейчас стыд какай то, Позор

Слепая отстой

Гость 23 мая, 2021 год
Бесит Слепая, а особенно актёрская игра . helpz. Сюжет ужасный, камера постоянно шатается. Хотя бы юмора добавьте.
Достоинства:
  1. Частые рекламы дают жене отвлечься от этой передачи
Недостатки:
  1. Актёры и истории

Кто вообще у них составляет программную сетку?

Александр 22 мая, 2021 год
Дерьмо канал. Про бесконечную рекламу молчу. Но даже сериалы нормально показать не могут. Начали показывать Менталиста, даже до середины не дошли. Начали Касла, показали семь серий и все. Зачем было начинать?

Идиоты вы или просто дурни

Гость 10 мая, 2021 год
Здравствуйте, хочется подать жалобу на очень неуместную рекламу презервативов и смазки для секса вовремя фильмов до 23ч, смотрят дети,подростки! Где цензура?
Включите мозг.если есть конечно

Нет цензуры в рекламе

Гость 28 апреля, 2021 год

Верните мультики,советские

Гость 27 апреля, 2021 год
Да,да,ужасные мультики пошли по утрам на ТВ3,верните отечественные,эти вообще не интересно смотреть, уберите,Верните советские мульты

безобразие.

Елена. 26 апреля, 2021 год
Почему отменили показ сериала менталист,безобразием,жаль нельзя отписаться от вашего только рекламного канала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. предостаточно.

Достали уже!!!

Олег 14 апреля, 2021 год
Как же достала реклама на вашем канале.. Это просто отстой! Каждые 10 минут. Уже нервов не хватает. Гээээ! Ваш канал очевидно нужен для того, чтобы бесконечно всякую фигню впаривать.. По ходу, ваш канал только благодаря рекламе держится.

Долгая реклама

Катерина 4 апреля, 2021 год
madреклама идет по пол часа а сама программа или фильм 2 минутки ...сделайте чуть реже рекламу пожалуйста
Достоинства:
  1. Показывают те передачи которые люблю .. знахарка, старец, гадалка и тд
Недостатки:
  1. Реклама долго идет и часто!

Верните Менталиста и Люцифера!

Гость 30 марта, 2021 год
Верните хорошие сериалы в эфир! Там ещё много серий осталось! Российские можно вообще не показывать.

Самыи ужасныи канал

Гость 30 марта, 2021 год
Одно и тоже неделями показываете фильмы уже не смотрим реклама все показывает мы же вам деньги плотим работаите хоть по человечески а не по скотски

Говнище, а не канал

Артём 27 марта, 2021 год
Убогий канал, как и СТС, Рен тв, ТНТ, все одно и тоже, одни те же фильмы, про сериалы вообще нахрен молчу, как их спонсируют и за что не пойму, одим словом, ноль звезд и только минусы

Не надо российских сериалов!

Гость 24 марта, 2021 год
Не надо никакой швабры! Верните Менталиста! Пусть по вечерам идут Хороший доктор и Менталист. Показали только 83 серии из 151, так нельзя!

Верните советские мультики утром!

Гость 23 марта, 2021 год
С 22.03.21 перестали утром показывать старые - добрые мультики. Пожалуйста верните их с 6 -7 утра. Позже не смотрим на этом канале НИЧЕГО!

Сериал Менталист

Гость 18 марта, 2021 год
Куда пропал сериал Менталист?Почему перестали показавыть? Прекрасный сериал. Верните требую. Смотреть коме него нечего. От Слепой тошнит

Так себе работа

Гость 17 марта, 2021 год
Верните Менталиста! Хочется досмотреть сериал. Надоели Гадалка и Слепая. Самое лучшее на канале - это зарубежные сериалы. Зачем убирать их без предупреждения?

ТВ3, хороший был канал, а теперь один отстой.

Гость 16 марта, 2021 год
Празднично-будничные фильмы "Гадалка" и "Слепая". Захотели один фильм поменяли на другой, как фашисты без обьявления

Что случилось с Тв-3

Денис 16 марта, 2021 год
Раньше тв 3 был намного интереснее показывали разрушители мифов,сериал ангар 13, передачи про инопланетян ,били гороскопы с Яной Загурской а сейчас с утра до вечера идёт слепая и гадалка уже тошнит нужен рейтинг телеканалов что устраивает зрителей на госканалах не вытянул заменили другим телеканалом .На отзывы телезрителей им наплевать это неправильно нужно завоёвывать зрителей ,а не показывать лишь бы что.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Показ Гадалки и Слепой

Верните Менталиста

Ирина Николаевна 15 марта, 2021 год
Почему убрали Менталиста? Что на вашем канале смотреть? Скоро совсем не буду включать ТВ.3. Зачем показывать часами слепую и гадалка? Ну можно по две серии в день, а больше зачем,надоедает.
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы