Уважаемая тв3 Все интересуются и очень огорчены, что пропала программа «Приют комедиантов»; объясните, почему ее больше нет и заменили Черным котом, ужасным!!! Верните нам комедиантов и объяснитесь!!! Смотреть другую мы не будем и под этим готовы подписаться все любители «Приюта комедиантов»
Спасибо, каналу тв 3, за Корейские дорамы очень радует этот канал, впервые стала так часто смотреть телевизор. Спасибо.😢. Видела много довольных людей. И много людей писали в интернете благодоря за дорамы. Спасибо!!!.
Все нравится ,особенно "Гадалка" и " Слепая". Только из-за них собственно и остановился мой выбор на постоянном просмотре канала... Не совсем начала понимать то,когда начали постоянно впихивать корейские сериалы. Неинтересно вообще .
Несмотря на плохие комментарии, тв3 остаётся любимым телеканалом, смотрю только его в свободное время с некоторым соглашусь надоедает слепая, и гадалка, очень часто, но огромный плюс за показ дорам и хороших фильмов! Ещё бы показали дневники вампира и древние, вообще бы всех уделали Тв3, вы лучшие!!
Мошеннический снос на военнолетье 2022 года, кирпичной Москвы, вподмен шлако-блочной сыпучей с 2010 года, в ущерб реновации программы по сносу ветхого жилого фонда, москвичей и гостей города
Господи тв3 покажет нам дораму Кумихо, это же просто шедевр, для тех кто не смотрел( совсем не скучный и не растянут) я очень благодарна, надеюсь после будут дорамы ещё и ещё
Здраствуйте. Мне очень нравится 3тв и разные. я смотрела 8 лет в телевизор и то на сайте, я сейчас постоянна на сайте 3тв, для меня удобно и время любые. я думала и смотрела что нет субтитры на сайте ). НИЧЕГО СТРАШНОГО . НАДЕЮСЬ БУДУЩЕЕ БУДЕТ))) Я слабослышащая и ношу слуховые аппарат, слышу хорошо. Я поставила оценку 99% и потому... Читать отзыв Здраствуйте. Мне очень нравится 3тв и разные. я смотрела 8 лет в телевизор и то на сайте, я сейчас постоянна на сайте 3тв, для меня удобно и время любые. я думала и смотрела что нет субтитры на сайте ). НИЧЕГО СТРАШНОГО . НАДЕЮСЬ БУДУЩЕЕ БУДЕТ))) Я слабослышащая и ношу слуховые аппарат, слышу хорошо. Я поставила оценку 99% и потому что 1% нет субтитры.
А почему действительно убрали сериал Гримм? Бессмертный мне не интересно смотреть . Я все бросал и в 20:30 включал ТВ-3 по началу смотрел Сверхъестественное потом Гримм хоть и видел его.
Мои три дочери,убирают свои телефоны,оставляют личные дела,чтобы посмотреть сериал Гримм,который нравится всей нашей семье.Посмотрели первый раз с мужем ещё несколько лет назад,потом постепенно ,,подсели ,,дети.Каждый раз показ Гримма смотрим с удовольствием,хотелось бы,чтобы продолжили его трансляцию
Как это бесит!!! Зачем прерывать сериал? Кому нужен этот "бессмертный"? Хрень полная!!!! Какие то идиоты просто составляют программу!!!! Возмещению нет предела!!!Что должны смотреть мы? Бессмертный? Тогда изначально надо было пусть один сериал......
Спасибо за утренние Советские мультфильмы, многие я и сама не видела! Очень интересно! Ребёнок собираясь в сад с удовольствием смотрит и я с ним. Намного интереснее чем современные.
Мне бы хотелось, чтобы эти прекрасные сериалы, были показаны заново: -Кости -Менталист -Доктор Хаус -Люцифер -Сверхъестественное -Риццоли и Айлс -Хороший доктор -Касл -Вечность -Следствие по телу -Обмани меня -Секретные материалы -Помнить всё -Нейродетектив
Я в этом убедилась лично. Всем доброго, работникам канала и руководсту, большое спасибо, что прислушивается к зрителям! Это оень хорошо. Нас других каналах на зрителей плюют.
Если вам что то не нравится, то можно смотреть смотреть канал спокойно. А вы какие то все дерганые, нервные, вам санитаров из психушки надо срочно вызвать. Идите на другие каналы и наслаждайтесь там.
Мне нравится, когда фильм шёл сверхъестественное. Если кому нравился фильм? Напишите пожалуйста включите, пожалуйста, сверхъестественное, включите, пожалуйста, сверхъестественное, включите, пожалуйста, сверхъестественное, включите, пожалуйста, продолжение сверхъестественное.
Довно смотрю тв3 фильмы супер каждые выходные а в будни фильмы только 23 00 ну слепую и гадалку не смотрю это конечно позор тв3 но фильмы по выходным это супер спасибо тв3 за отличные фильмы.
Где бабушка Нина? Почему другая ведёт? Что случилось? Почему передачи летом сняты? Вроде одна передача, но не хватает бабушки нашей. С ней было интересно, и прислушиваться даже стала.
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Приют комедиантов
Лучший телеканал
Отличное качество обслуживания .
Отличное качество обслуживания .
Хороший канал
Почему завершаете показ сериала Кости?
Любимый телеканал
Тв3, вы лучшие!!
Незаконный снос кирпичной Москвы
Тв3 лучший
Благодарю ТВ3 за прекрасный сериал Гримм.
Спасибо вам большое.
Отлично бы было если в пятницу тоже бы показывали этот сериал
Классно МИСТИЧЕСКИЕ ТВ3
Гримм , когда будет продолжение
Верните Гримма!
Где Гримм ☹️
Гримм,сериал,ради которого мои дети смотрят телевизор!!!
Возмущена!!!!
Сериал Гримм
Прерывания сериала.
Мультфильмы по утрам суперские!
Меня всё устраивает??
-Обмани меня
-Секретные материалы
-Помнить всё
-Нейродетектив
На этом канале прислушиваются к зрителям!
Отличный мистический канал!
Новые сериалы на тв 3
Включите, пожалуйста, ещё раз сверхъестественное. Заново
Новые сериалы на тв 3
Больше сериалов