Нравится сериал "Неизвестный"! Актеры, режиссер и сценаристы просто молодцы! Интересно, захватывающе! Не хочу смотреть "вперед" онлайн. Хочу продлить удовольствие от просмотра. Спасибо!
А я только за такие каналы как этот.Хочешь посмотреть мистику знаешь точно на каком канале и не нужно переключать по всем каналам.И смотрю его именно за мистику и всё что к этому прилагается,а мои дети любят канал Дисней потому что там много мультиков. Если каналы разделить именно на жанры типа мультики на одном,сериалы на другом,реклама и новости на третьем,то было-бы здорово.Каждый... Читать отзыв А я только за такие каналы как этот.Хочешь посмотреть мистику знаешь точно на каком канале и не нужно переключать по всем каналам.И смотрю его именно за мистику и всё что к этому прилагается,а мои дети любят канал Дисней потому что там много мультиков. Если каналы разделить именно на жанры типа мультики на одном,сериалы на другом,реклама и новости на третьем,то было-бы здорово.Каждый выбрал бы именно то что ему по душе и без рекламы или новостей в момент просмотра передачи. Этим каналом я довольна.
Достоинства:
Практически всё про мистику так как он называется мистическим каналом.
Новогодняя ночь - бесконечное щелконье по каналам - как и всех)))),но в этом году - спасибо вам огромное, даже ни разу не переключили на другой канал, cпасибо за новогоднее настроение, любим Вас))) вы вне конкуренции!!! Вы угадали настроение!!!!
Огромное спасибо телеканалу за мультики по будням!!!!! это один из немногих каналов, который думает о детях, к удивлению многих: да, дети просят по утрам мультики! а время показа нам подходит просто идеально. особенно приятно, что по ТВ3 идут добрые, хорошие мульты из нашего детства. Даже чисто детские каналы не могут похвастаться ХОРОШИМИ советскими мультиками, прекрасно нарисованными по детским сказкам, а... Читать отзыв Огромное спасибо телеканалу за мультики по будням!!!!! это один из немногих каналов, который думает о детях, к удивлению многих: да, дети просят по утрам мультики! а время показа нам подходит просто идеально. особенно приятно, что по ТВ3 идут добрые, хорошие мульты из нашего детства. Даже чисто детские каналы не могут похвастаться ХОРОШИМИ советскими мультиками, прекрасно нарисованными по детским сказкам, а не кружочки с ножками, сделанные на компьютере и переведенными американскими свинками. Спасибо Вам!!!
тв 3 очень хороший канал смотрю его каждый день все передачи там очень интересные
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
мне нравится