Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
Буду использовать сайт зимой для отпуска - Отзывы о Tvil.ru
А в этом году - мне пришлось 2 раза воспользоваться сайтом при поездках в город Севастополь. И все это - в течении августа.
Искал самый дешёвый вариант, потому что мне нужно было для командировки (оформление документов). И нашел Гостевой Дом "Песочная бухта". Тем более, отзывов о нем было очень много - более 200 штук. И почти все - положительные. Я ещё вовремя зашёл на это сайт - мне высветилось уведомление "Остался 1 номер". Вот я его и успел забронировать и оплатить бронь.
Владелец подтвердила мою бронь и сообщила как быстрее доехать до ее дома.
При въезде она мне все показала и напомнила о правилах проживания. Я увидел, что все чисто и аккуратно в номерах. Провел всего одну ночь. Но ночь - была спокойной. Первое впечатление осталось хорошим .
Во второй раз - нужно было ехать в Севастополь спустя 2 недели.
Это хорошо, что поездки сохраняются в личном кабинете на сайте. Так я мог быстро найти тот же гостевой дом, в котором был в начале августа. Я просто перешёл на страницу этого дома и повторил действия при бронировании номера перед первой поездкой.
Проживание во второй раз прошло относительно спокойно. Единственное что было - я слышал, как соседи по номеру пытались устроить банкет. Но владелец сразу их успокоила. Тут - отдельное спасибо за оперативное вмешательство. Иначе - я бы просто не выспался.
Сотрудники сервиса также не подвели - быстро ответили на мои запросы по электронной почте - были вопросы об использованию баллов и возможных скидках.
В общем, огромное спасибо сайту за организацию заселения в период командировок. Зимой к меня будет отпуск. Теперь я знаю как найти жильё во время путешествия со своей женой.
отзыв