Деньги вернули - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 9 июля, 2022 год 17 просмотров
Я уже писала отзыв что не выходят на связь, не возвращают деньги. Но случилось чудо, после оставленных отрицательных отзывов на разных площадках, переписки с менеджером В КОНТАКТЕ, перезвонили. Предлагали жилье, или оставить деньги на следующую бронь. Я категорически отказалась, потребовала вернуть деньги на карту. И ВЕРНУЛИ!
Так что пишите В КОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАММ, они есть везде. Постарайтесь выйти на связь с менеджером. Опишите свою ситуацию подробно с указанием номера брони

Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Обратная связь только через В КОНТАКТЕ

Наталья 9 июля, 2022 год
Они возвращают деньги самим упертым, когда видят что им много начинают гадить.. У них как оказалось и заявление есть на возврат .. О как
Елена 18 июля, 2022 год
Здравствуйте, не подскажете, где можно взять образец заявления на возврат? Моя почта [email protected]. Заранее спасибо.
Луиза 9 июля, 2022 год
Это точно. Я их достала за 2 дня.
Михаил 10 июля, 2022 год
Яеще и практикующий юрист. И не с таких взыскивал ущерб + мат выгоду по ГК

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

mot-motor.ru