В этот новый год мы хотели устроить нечто особенное. Давно хотелось забронировать домик где-нибудь в области, чтобы сполна насладиться зимней сказкой в кругу друзей и близких. Спохватились мы об этом как раз вовремя - где-то в середине декабря, когда большинство нормальных домов по адекватной цене были разобраны. Те, что мы видели, не внушали особого доверия - в это время года... Читать отзыв В этот новый год мы хотели устроить нечто особенное. Давно хотелось забронировать домик где-нибудь в области, чтобы сполна насладиться зимней сказкой в кругу друзей и близких. Спохватились мы об этом как раз вовремя - где-то в середине декабря, когда большинство нормальных домов по адекватной цене были разобраны. Те, что мы видели, не внушали особого доверия - в это время года особенно много тех, кто выдает себя за хозяев с целью получить предоплату.
Быстро пробежавшись по сайтам, мы обнаружили сервис бронирования tvil.ru. Качественным отличием от других было то, что предоплата вносится на сайт напрямую, а не кому-то еще. Привлекали и возможность отмены брони с полным возвратом средств. Потратив сутки на выбор нужных вариантов и добавление их в избранное, мы начали переписку с собственниками. Это был еще один удобный момент - можно было не только вслепую забронировать, но еще и узнать нужные детали.
Контакты собственника стали доступны уже после оплаты 15% от общей стоимости проживания. Мы сразу поехали смотреть дом. Нам очень понравилось, что на самом деле все выглядело почти точно так же, как на фото! Хозяин обещал сделать небольшую уборку к новому году, но даже без нее все выглядело достаточно симпатично. Спасибо ТВИЛу за отличный отдых!
Начнем с самого начала - с... Читать отзыв Многие недолюбливают системы бронирования и предпочитают делать все самостоятельно - искать по доскам объявлений, общаться с риэлторами и многое другое.. да что там говорить - многие предпочитают по-прежнему снимать жилье прямо на автовокзале по приезду! Мое мнение - любая система бронирования имеет тысячу плюсов по сравнению с досками объявлений. Рассмотрим это на примере сайта tvil.ru
Начнем с самого начала - с объектов. Доски объявлений могут выставить определенные требования, но они совсем не отвечают за то, является ли объект реальным или так себе. Сервис бронирования же отвечает за это репутацией.
Дальше - предоплата. Вы когда-нибудь слышали о мошенничестве с арендой жилья? Это одно из самых распространеных мошенничеств, если что. А в случае бронирования через ТВИЛ именно сервис бронирования - гарант того, что ваши деньги внезапно никуда не исчезнут.
И даже если в какой-то момент система и даст сбой - даже если это будете именно вы - вам будет осуществлена помощь в виде подбора жилья на ту сумму предоплаты, которую вы уже внесли. Откуда я об этом знаю? На мне произошел именно такой момент. За неделю до заезда собственник перестал выходить на связь. После того как с ним не смогли связаться ни я ни ТВИЛ, мне помогли подобрать другой вариант жилья, который ничуть не хуже.
Подведем итог: если бронировать - то только через сервис бронирования, а точнее - только через ТВИЛ!
Сайтом воспользовался по рекомендации знакомых. Они бронировали через них дом в Московской области, ну вот мы и подумали - а почему бы не поискать себе что-нибудь на майские в Севастополе? Город воинской славы, как-никак. Главная трудность, с которой мы столкнулись, была невозможность точно понять какие цены будут. Все какие-то неопределенные - звоните ближе к сезону, сейчас ничего не знаем и... Читать отзыв Сайтом воспользовался по рекомендации знакомых. Они бронировали через них дом в Московской области, ну вот мы и подумали - а почему бы не поискать себе что-нибудь на майские в Севастополе? Город воинской славы, как-никак. Главная трудность, с которой мы столкнулись, была невозможность точно понять какие цены будут. Все какие-то неопределенные - звоните ближе к сезону, сейчас ничего не знаем и так далее. На ТВИЛ все было очень просто. Как только мы настроили даты, мы сразу увидели реальные цены. Уже забронировали, уже созвонились с хозяином, нам обещали бесплатный трансфер. Рекомендую всем!
Бронировали через них в прошлом году. До этого пользовались аж в 2014 - искали жилье в Краснодаре, в этот раз решили попробовать на вкус Крым. Отправили заявки на несколько гостевых домов - не знали, куда точно поедем, поэтому ориентировались исключительно на цены. В течение суток ответили 4 отеля из 5. Удобнее конечно было бы автоподтверждение, но это и приятно -... Читать отзыв Бронировали через них в прошлом году. До этого пользовались аж в 2014 - искали жилье в Краснодаре, в этот раз решили попробовать на вкус Крым. Отправили заявки на несколько гостевых домов - не знали, куда точно поедем, поэтому ориентировались исключительно на цены. В течение суток ответили 4 отеля из 5. Удобнее конечно было бы автоподтверждение, но это и приятно - лучше ответ от живого человека, чем от робота. Выбрали в итоге недорогой вариант в Форосе - аккурат между Ялтой и Севастополем. Из явных плюсов сайта отмечу возможность отменить бронь после того, как оплатил и если еще не наступили сроки отмены брони. Этим мы так и не воспользовались, но если меняются даты отпуска - это очень удобно.
Селигер - отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. И в прошлом году мы в этом убедились. Благодаря тому, что это место крайне популярно для отдыха, вокруг него крутится огромное количество посредников, и к сожалению - мошенников. Разумеется, в качестве гарантии все просят предоплату, однако не очень хочется отправить деньги и насовсем с ними попрощаться. Поэтому мы поспрашивали у знакомых и... Читать отзыв Селигер - отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. И в прошлом году мы в этом убедились. Благодаря тому, что это место крайне популярно для отдыха, вокруг него крутится огромное количество посредников, и к сожалению - мошенников. Разумеется, в качестве гарантии все просят предоплату, однако не очень хочется отправить деньги и насовсем с ними попрощаться. Поэтому мы поспрашивали у знакомых и пришли к выводу, что лучше воспользоваться сервисом бронирования, который будет гарантом нашего отдыха.
В нашем случае таким сервисом оказался TVIL.RU. Решающую роль сыграло то, что на нем были отзывы от реальных туристов, которые в красках описывали как положительный, так и, что самое важное - негативный. По отзывам мы и выбирали, не только по цене - не очень хочется выбрать самый бюджетный вариант и получить фигу.
Собственно, благодаря тому, что мы подошли к выбору места отдыха с умом, наш отдых и оказался отличным :) Владелец достаточно быстро отвечал на сообщения и предоставлял всю информацию, которая была нам нужна. Поэтому мы его и выбрали. Так что выбирайте жилье через tvil, основываясь на отзывах и будет вам счастье :)
Этим летом мы отдыхали в Ялте. Причем не в Большой Ялте, а именно в самой Ялте - нам посчастливилось найти классную квартирку в самом центре город, буквально в 200 метрах от набережной. Жена была в восторге от того, какая она вся розовая)) Конечно, не президентский люкс, но для комфорта было все, что нужно. И расположение, как я уже писал ранее, крайне удачное. Бронировали мы через TVIL.RU. Искать мы начали задолго до поездки, так что времени у нас было более чем достаточно. И именно здесь пригодились многие "фишки" которые используются на сайте - карта и возможность добавить в закладки понравившиеся объекты. Собственник был очень адекватный - по крайней мере, по переписке. На вопросы отвечал подробно, ни в чем не отказывал, и был предельно учтив. Конечно, поначалу не хватало общения по телефону, но потом эта возможность появилась - когда мы уже произвели бронирование. И в целом - как я уже говорил ранее - все прошло на редкость удачно :)
Достоинства:
большой выбор жилья, адекватные собственники, низкий размер предоплаты
Недостатки:
хотелось бы общаться с владельцем по телефону еще до брони
В этот Новый год мы едем отдыхать в домик, который мы нашли на этом сервисе! Домик очень уютный, мы уже успели там побывать, и были очень рады что все оказалось именно так, как на фото. Хозяева даже прибрались перед нашим приездом, когда мы приехали, чтобы убедиться что все именно так как было заявлено на фото и в описаниях. Надеемся, нам... Читать отзыв В этот Новый год мы едем отдыхать в домик, который мы нашли на этом сервисе! Домик очень уютный, мы уже успели там побывать, и были очень рады что все оказалось именно так, как на фото. Хозяева даже прибрались перед нашим приездом, когда мы приехали, чтобы убедиться что все именно так как было заявлено на фото и в описаниях. Надеемся, нам все понравится и в Новый год :) Касательно использования сервиса - все достаточно удобно: есть система сообщений, календари, удобная система сохранения нужных объектов в закладках - словом, все, чтобы облегчить процесс поиска. К тому же, все объекты отображаются на карте - и не абы как, а именно там, где они действительно находятся. Это тоже упрощает процесс поиска. При этом вся система автоматизирована - не нужно лишний раз перезваниваться с менеджером, заходить в интернет банк - все можно сделать прямо на сайте. Лично нам все очень понравилось! :)
Благодаря тому, что существуют такие сервис бронирования, как TVIL, мы уже увидели Крым, Краснодарский край, а этой зимой поедем в Карелию. Я не собираюсь распевать тут дифирамбы и говорить о том, что все идеалльно и шоколадно - разумеется, странные хозяева есть везде, но благодаря системе отзывов всегда можно понять кто есть ху. Отдельное спасибо службе клиентской поддержки - именно благодаря... Читать отзыв Благодаря тому, что существуют такие сервис бронирования, как TVIL, мы уже увидели Крым, Краснодарский край, а этой зимой поедем в Карелию. Я не собираюсь распевать тут дифирамбы и говорить о том, что все идеалльно и шоколадно - разумеется, странные хозяева есть везде, но благодаря системе отзывов всегда можно понять кто есть ху. Отдельное спасибо службе клиентской поддержки - именно благодаря им мы смогли дозвониться до собственника, когда у нас садился телефон и мы не могли с ним связаться, а время было уже достаточно позднее. Приятно, что есть такие сервисы, в которых можно общаться с собственником напрямую, а в случае необходимости на помощь всегда придет клиентская поддержка. Спасибо вам!
Вот такая вот рожица ждала нас в Никитском Ботаническом саду!))Виды тут просто великолепные, прекрасные кустарники, запутанный лабиринт - отличное место для прогулок) и все это - благодаря ТВИЛу! Мы уже отчаялись искать нормальное жилье в Гурзуфе - ценник там пониже, чем в Ялте, но по сути - это та же Ялта. Вот только мошенников на авито много! Я уже устала... Читать отзыв Вот такая вот рожица ждала нас в Никитском Ботаническом саду!))Виды тут просто великолепные, прекрасные кустарники, запутанный лабиринт - отличное место для прогулок) и все это - благодаря ТВИЛу! Мы уже отчаялись искать нормальное жилье в Гурзуфе - ценник там пониже, чем в Ялте, но по сути - это та же Ялта. Вот только мошенников на авито много! Я уже устала искать себе жилье, потому что когда звонишь тебе всегда говорят "если что - подберем что-то еще" - надоели агенты, два дня убили на поиски! А на твиле все было просто - выбрал, забронировал, списался, оплатил, потом еще и позвонили нам,рассказали как проще всего доехать. Так что огромное спасибо ТВИЛу за отличный отдых!
Твил - наверное, единственный в своем роде, кто как сервис предоставляет тем, кто сдает через него жилье, реальную страховку от незаезда. Я до этого сдавал через агентов, они брали себе предоплату от туриста, а если турист не заезжал - то я оставался в проигрыше. С этим сервисом бронирования все иначе, есть страховка от незаезда, которая действительно работает! Огромное спасибо Твилу... Читать отзыв Твил - наверное, единственный в своем роде, кто как сервис предоставляет тем, кто сдает через него жилье, реальную страховку от незаезда. Я до этого сдавал через агентов, они брали себе предоплату от туриста, а если турист не заезжал - то я оставался в проигрыше. С этим сервисом бронирования все иначе, есть страховка от незаезда, которая действительно работает! Огромное спасибо Твилу за хороший сезон :)
Я пользуюсь сервисом как собственник уже полгода, сдаю через него свой гостевой дом, турбазу, которую я разбил на несколько домов, и квартиру в доверительном управлении. Что могу сказать точно - так это то, что турист, который приходит с Твила, на редкость цивилизован и порядочен. Это и неудивительно - это не с автовокзала цеплять туристов через агентов, это люди, которые... Читать отзыв Я пользуюсь сервисом как собственник уже полгода, сдаю через него свой гостевой дом, турбазу, которую я разбил на несколько домов, и квартиру в доверительном управлении. Что могу сказать точно - так это то, что турист, который приходит с Твила, на редкость цивилизован и порядочен. Это и неудивительно - это не с автовокзала цеплять туристов через агентов, это люди, которые бронируют жилье через интернет и заранее.
В целом, могу сказать, что сайт удобен для собственника. Есть календарь, есть сообщения, есть (!!!!) полноценное смс информирование, которое работает лучше, чем в банке. Для меня - более чем достаточно :)
Я бронировал через этот сайт на это лето первый раз - и как раз попал на аномальную жару в Ялте. Что могу рассказать: сам сайт достаточно удобный, есть система сообщений, есть карта и возможность сортировки по цене. Выбор достаточно неплохой, и при этом количество объектов постоянно увеличивается - значит, собственникам жилье тоже нравится. Есть жилье на любой вкус - от... Читать отзыв Я бронировал через этот сайт на это лето первый раз - и как раз попал на аномальную жару в Ялте. Что могу рассказать: сам сайт достаточно удобный, есть система сообщений, есть карта и возможность сортировки по цене. Выбор достаточно неплохой, и при этом количество объектов постоянно увеличивается - значит, собственникам жилье тоже нравится. Есть жилье на любой вкус - от эконома до люкса. Процесс тоже удобный. По общей шкале - 8 из 10.
Что мне нравится в этом сервисе - так это то, что он работает как часы. Все продумано за туриста - и карта, и автоподбор, и сортировка по цене - все, что душе угодно. Сообщения, ваучер - короче, перечислять можно долго. Просто скажу: твил - это действительно сервис, на котором можно забронировать практически любое жилье в любом городе России!
Я - владелец небольшого домика, который я сдаю по комнатам. Эконом на экономе, хочу сказать, если честно. До этого мне агенты таскали с вокзала, что-то получалось через авито, но как-то не особо шел процесс, много было звонков которые постоянно раздражали. Что мне нравится на tvil.ru - так это то, что мне просто и удобно отвечать на сообщения тогда, когда мне... Читать отзыв Я - владелец небольшого домика, который я сдаю по комнатам. Эконом на экономе, хочу сказать, если честно. До этого мне агенты таскали с вокзала, что-то получалось через авито, но как-то не особо шел процесс, много было звонков которые постоянно раздражали. Что мне нравится на tvil.ru - так это то, что мне просто и удобно отвечать на сообщения тогда, когда мне удобно, не отвлекаясь на телефон. В среднем пропорции туристов одинаковы - и от агента, и от себя , и от твила. Так что результат более чем положительный.
Я не... Читать отзыв Я хочу поделиться опытом бронирования через твил.ру. Ни для кого не секрет, что поиск жилья, особенно в другом городе - всегда стресс, независимо от того, ищете ли вы сейчас из дома или уже там. В моем случае я предпочитаю все планировать заранее - не хочу потом метаться по агентам или просто чтобы меня "приткнули" туда, где есть место.
Я не ищу самый дешевый вариант, дешевле всего - в мышеловке. Я знаю что сколько стоит, и какую цену нужно платить за тот или иной объект - все зависит от расположения, комфорта и сезона. Казалось бы, прописные истины, но ведь на самом деле, не может стоить домик у самого моря дешевле, чем домик в 500 метрах от него.
Бронировал на три недели через этот сайт жилье в Ялте. Сейчас нахожусь в том номере, который забронировал. Что могу сказать? По процессу поиска - очень удобно тем, что карта позволяет отследить местоположение объекта с точностью до 50 метров, все жилье поддается удобным фильтрам по цене и наличию мест, а сам процесс бронирования очень прост. Достаточно отправить заявку или написать сообщение собственнику, и потом уже выбирать из тех, кто наиболее "отзывчив". А после - уже платить.
В моем случае все совпало. Я выбрал именно то, что мне нравится, по резонной цене, забронировал, уточнил пару деталей, а потом уже оплатил. По телефону уже договорился на трансфер из Симферополя - люблю отдыхать с комфортом :)
Жилье сейчас соответствует заявленному. Фотографии, конечно, не в этом году сделаны, а в октябре, но за год номер вообще не изменился - видно, что Василий Сергеевич за ним ухаживает, и вообще - ценит своих гостей.
Словом, спасибо Твилу за отличное начало моего летнего отдыха!)
Как я уже писал раньше, агентам я плачу 15% за то, что они приводят клиента, доходит и до 20%. При этом, естественно, никакой предоплаты, т.к. жилье у меня эконом класса - все на доверии. Через твил я работаю может месяца 2-3, и мне чем дальше тем больше это нравится. Никто не звонит среди ночи, никто не названивает по тысяче раз... Читать отзыв Как я уже писал раньше, агентам я плачу 15% за то, что они приводят клиента, доходит и до 20%. При этом, естественно, никакой предоплаты, т.к. жилье у меня эконом класса - все на доверии. Через твил я работаю может месяца 2-3, и мне чем дальше тем больше это нравится. Никто не звонит среди ночи, никто не названивает по тысяче раз на день - все просто, есть сообщение - ответил, пообщались, все устроило - забронировали, и при этом 10% это реально та самая цена, которую я готов платить за то, чтобы ко мне приезжали жильцы. Надеюсь, что дальше все будет еще круче, и не придется платить агентам грабительские 15%.
На эти майские праздники мы бронировали себе жилье в Ялте через tvil.ru и не прогадали с выбором сервиса ни разу! Вы знаете, мы не ищем что-то очень дешевое, но и на сверх дорогое рассчитывать не приходится из-за бюджета. Мое личное мнение - что если что-то очень дешево, то скорее всего и качество соответствует. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! А... Читать отзыв На эти майские праздники мы бронировали себе жилье в Ялте через tvil.ru и не прогадали с выбором сервиса ни разу! Вы знаете, мы не ищем что-то очень дешевое, но и на сверх дорогое рассчитывать не приходится из-за бюджета. Мое личное мнение - что если что-то очень дешево, то скорее всего и качество соответствует. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! А на твил очень много предложений именно из среднего ценового сегмента, по адекватной цене, когда платишь именно за то, за что должен, не больше и не меньше. Словом, сайт очень адекватный по предложению, всем рекомендую!
Вот думаем с женой летом в... Читать отзыв не знаю как у некоторых. наверное, действтильно есть непорядочные люди или возникают различные нюансы у них, или гон конкурентов (и в моей сфере озеленения такое тоже бывает), мы на Селигер съездили отменно. Дом снимали на твил.ру. всё было как на фото, встретили, разместили. Правда чуть грязновтао было, ну что же природа:))) Зато баня какая, природа...
Вот думаем с женой летом в Крым податься, выбираем подходящее жильё.
Меня в этом сервисе устраивает то, что все абсолютно прозрачно. Вот дома, вот отели, вот бронирование, вот ваучер. Без каких-то зарытых собак и прочего. Например, мне нужен был недорогой гостевой дом в Геленджике. Выбрал из нормального такого списка, основываясь на отзывах, списался с хозяином, он меня по общению устроил, оплатил бронь, еще раз с хозяином проговорил по телефону все детали.... Читать отзыв Меня в этом сервисе устраивает то, что все абсолютно прозрачно. Вот дома, вот отели, вот бронирование, вот ваучер. Без каких-то зарытых собак и прочего. Например, мне нужен был недорогой гостевой дом в Геленджике. Выбрал из нормального такого списка, основываясь на отзывах, списался с хозяином, он меня по общению устроил, оплатил бронь, еще раз с хозяином проговорил по телефону все детали. Получил на почту ваучер, в котором прописана стоимость до копейки, приехал, оплатил, спокойно отдохнул и оставил отзыв на сайте. Все прост и понятно.
И на этом фоне Твил продолжает выделяться. По сравнению с прошлым годом количество жилья увеличилось раза в три точно! При этом появилось много предложений... Читать отзыв Искал себе жилье в Крыму по множеству сервисов в прошлом году и в этом. В прошлом году днем с огнем нормальное место не найдешь, в этом году картина кардинально изменилось - сервисов, которые предлагают жилье, развелось море.
И на этом фоне Твил продолжает выделяться. По сравнению с прошлым годом количество жилья увеличилось раза в три точно! При этом появилось много предложений из бюджетного сектора.
В прошлом году через них ездил на ЮБК, в Алушту. Выбор жилья там раньше был неплохой, но из-за перемены номеров потерял свои контакты, так что нашел жилье через твил. Чего-то сверхъестественного от них не ожидал, достаточно было того, что все прошло гладко, и фотографии, и цена, и сервис соответствовали заявленному.
В этом году опять поеду, но уже в другой город. Мне понравилось, что этому сервису можно доверять.
Более подробно расскажу о том, что было у меня, как я получил такой опыт, и почему... Читать отзыв Я уже написал в комментарии к предыдущему посту о том, что твил, в отличие от других сайтов, которые запрашивают деньги, и потом их не возвращают, я не буду. Напишу только, что у меня такая ситуация была неделю назад, и деньги на карту вернулись.
Более подробно расскажу о том, что было у меня, как я получил такой опыт, и почему он у меня положительный.
Я начал искать себе жилье на море где-то месяц назад. Нашел неплохой вариант в Алуште, так что не долго думая забронировал. Но после того как я оплатил две недели назад связь с хозяином оборвалась. Я пытался связаться еще неделю, но потом бросил это дело и выбрал другой дом для себя. Кстати, по итогу владелец вышел на связь, но поезд уже ушел. В процессе всего этого дело деньги успешно вернулись на карту, и потом я опять ими оплатил 10% от стоимости второй брони. Так что у меня все окей.
Редко бывает такое, чтобы прямо все меня устраивало в сервисе, но это - один из тех самых вариантов. Для начала, способ поиска - регион автоматически подставляется,и можно менять их не выходя в общее меню. При этом все замечательно масштабируется по карте. Идем дальше- выбор объекта. Интуитивный интерфейс-рубрикатор, можно посмотреть, где объект находится по карте и выбрать то что нужно на... Читать отзыв Редко бывает такое, чтобы прямо все меня устраивало в сервисе, но это - один из тех самых вариантов. Для начала, способ поиска - регион автоматически подставляется,и можно менять их не выходя в общее меню. При этом все замечательно масштабируется по карте. Идем дальше- выбор объекта. Интуитивный интерфейс-рубрикатор, можно посмотреть, где объект находится по карте и выбрать то что нужно на основании отзывов от посетителей. Для общения с хозяином используется удобная система сообщений. А для того, чтобы забронировать, надо отправить 10% от стоимости через сервис. И да, самое приятное - отсутствует привязка к конкретному объекту. Если в переписке что-то не устроило, а деньги уже уплачены - можно смело отменять бронь и искать что-то другое. Для меня все просто супер!
Мне очень нравится, как работает сайт после обновления. Гораздо лучше стала выглядеть карта, теперь можно по ней точно посмотреть, где что находится, или выбрать какой-нибудь большой регион и масштабируя выбират объекты. Последний раз мы снимали себе жилье на твил.ру в прошлом году, на лето. Тогда мы решили поехать в Анапу. Выбрали этот сайт по рекомендации знакомых, и слава богу что... Читать отзыв Мне очень нравится, как работает сайт после обновления. Гораздо лучше стала выглядеть карта, теперь можно по ней точно посмотреть, где что находится, или выбрать какой-нибудь большой регион и масштабируя выбират объекты. Последний раз мы снимали себе жилье на твил.ру в прошлом году, на лето. Тогда мы решили поехать в Анапу. Выбрали этот сайт по рекомендации знакомых, и слава богу что сделали именно так. Количество агентов на авито просто зашкаливает, а на другие сайты, без рекомендации, как-то страшно было соваться
Дом мы выбирали себе по количеству отзывов и по фотографиям, конечно. И по приезду было очень приятно убедиться, что на самом деле все фотографии подлинные! Хозяева были очень радушные, встретили нас на автовокзале. Словом, все прошло отлично!
Прошлым летом мы бронировали через твил домики на майские праздники в Андреевке, что недалеко от Севастополя. Насколько мы поняли из общения с Виктором, хозяином, он сам не так давно зарегистрировался тогда на этом сайте и только сам начал разбираться с тем, что и как на нем делается. Фотографий было мало, но мы запросили их дополнительно, и когда он загрузил их... Читать отзыв Прошлым летом мы бронировали через твил домики на майские праздники в Андреевке, что недалеко от Севастополя. Насколько мы поняли из общения с Виктором, хозяином, он сам не так давно зарегистрировался тогда на этом сайте и только сам начал разбираться с тем, что и как на нем делается. Фотографий было мало, но мы запросили их дополнительно, и когда он загрузил их на сайт - стало понятно, что домики достаточно хороши для цены в 1000 рублей за сутки. На майские цена была 1400, ну да это и понятно - в праздники спрос всегда бешеный. Мы забронировали, а потом заплатили 10% от общей стоимости. Договорились о трансфере. Андреевка оказалась чуть дальше, чем мы ожидали, но нас это не смутило - мы ехали своей компанией, и лишние развлечения нас мало интересовали. Все остальное оказалось на высоте.
Я не так давно начал самостоятельно искать жилье где-то, чтобы быть в этом уж очень опытным, поэтому когда встала задача найти себе жилье на неделю в чужом городе, то она оказалась достаточно сложной. Интернет, конечно, очень большой, но найти что-то реальное в нем оказалось на удивление сложно. Кстати, если поискать на сайтах работы, можно найти вакансию, согласно которой нужно публиковать... Читать отзыв Я не так давно начал самостоятельно искать жилье где-то, чтобы быть в этом уж очень опытным, поэтому когда встала задача найти себе жилье на неделю в чужом городе, то она оказалась достаточно сложной. Интернет, конечно, очень большой, но найти что-то реальное в нем оказалось на удивление сложно. Кстати, если поискать на сайтах работы, можно найти вакансию, согласно которой нужно публиковать объявления о несуществующих квартирах, которые типа заняты, и перенаправлять людей на другие. Чем меня порадовал Твил в этом отношении - так это в том, что есть отличная система отзывов, на основании которой можно найти именно то, что заслуживает внимание. Туристы, которые уже пожили у определенного хозяина, очень жаждут поделиться своими впечатлениями. Особенно если качество их не устроило) Собственно, так я квартиру себе и выбрал. И был этим вполне доволен)
Несмотря на обилие предложений на рынке курортной недвижимости - в том числе и по количеству сервисов, которые предлагают возможность найти себе жилье "быстро и прост", лишь немногие из них действительно могут помочь. Твил.ру относится к одному из них. Ведь для того чтобы найти что-то действительно стоящее, нужно чтобы предложения были чем-то стоящим, а не просто пачкой объявлений, на которые будет... Читать отзыв Несмотря на обилие предложений на рынке курортной недвижимости - в том числе и по количеству сервисов, которые предлагают возможность найти себе жилье "быстро и прост", лишь немногие из них действительно могут помочь. Твил.ру относится к одному из них. Ведь для того чтобы найти что-то действительно стоящее, нужно чтобы предложения были чем-то стоящим, а не просто пачкой объявлений, на которые будет отвечать агент, или вообще - этих квартир будет попросту не существовать. На твиле эта система идеально реализована за счет того, что к каждому объекту привязана система отзывов. И любой из них можно оценить по тому, насколько он понравился тем, кто в нем уже побывал. Ну а если у хозяина несколько объектов - можно составить общее впечатление. Можно переписываться, уточнять детали и просить скидку. За год пользования твилом каких-либо форс-мажоров не произошло.
Третий год бронируем жилье на море через сайт твил. Пока все проходило хорошо. Гостиницы соответствуют заявленным, дополнительные деньги не требуют. При необходимости отказа от брони предоплату возвращают. Думаю и дальше будем пользоваться услугами твил для бронирования гостиниц. И по поводу предоплаты: бронирование жилья без предоплаты это все не больше устных договоренностей, никаких гарантий. Кто раньше приедет с деньгами того и... Читать отзыв Третий год бронируем жилье на море через сайт твил. Пока все проходило хорошо. Гостиницы соответствуют заявленным, дополнительные деньги не требуют. При необходимости отказа от брони предоплату возвращают. Думаю и дальше будем пользоваться услугами твил для бронирования гостиниц. И по поводу предоплаты: бронирование жилья без предоплаты это все не больше устных договоренностей, никаких гарантий. Кто раньше приедет с деньгами того и поселят.
Обновлённый сайт стал ещё более приятен внешне. Спокойное и мягкое цветовое решение не напрягает глаз и лёгким движением "руки" ненавязчиво делает первый шаг к выстраиванию доверительных отношений между пользователем и сервисом. Сразу становится понятно, что предлагаются удобство и разнообразие. Очень важна и простота пользования сайтом, даже моя мама сможет сама для себя подобрать разные места отдыха в Крыму, например, сравнить... Читать отзыв Обновлённый сайт стал ещё более приятен внешне. Спокойное и мягкое цветовое решение не напрягает глаз и лёгким движением "руки" ненавязчиво делает первый шаг к выстраиванию доверительных отношений между пользователем и сервисом. Сразу становится понятно, что предлагаются удобство и разнообразие. Очень важна и простота пользования сайтом, даже моя мама сможет сама для себя подобрать разные места отдыха в Крыму, например, сравнить цены, посмотреть фотографии. Кстати, этот сервис очень нравится моим друзьям из Краснодара. они любят часто путешествовать бюджетно и сами планируют маршрут, выбирают города и места ночлега, - обычно они снимают квартиру,- и на этом сервисе как раз можно самостоятельно, а, главное, без особого труда поискать удобное жильё, подходящее по стоимости, месторасположению и условиям проживания. Есть поиск по популярным направлениям и видам жилья: квартиры посуточно, отели, частные дома, гостиницы. Видно, что предлагаются свежие, качественно составленные объявления с фотографиями и описанием деталей, например, наличие завтрака или трансфера, интернета и удобств на кухне, если это квартира. Лично мне, как для человека ведущего, если можно так сказать, туристический образ жизни, такой сервис очень важен и нужен, главное, что пользоваться им удобно, быстро и приятно. Спасибо разработчикам!
Я бронирую через твил уже очень давно, с 2014 года. С того времени очень многое изменилось на сайте: он стал гораздо удобнее, чем был раньше, да и выбор объектов стал гораздо интереснее. В 2014 году мы бронировали квартиры на посуточную аренду, когда путешествовали по России: получалось намного дешевле, чем снимать номер в отеле. Радует, что и сейчас твил выгодно... Читать отзыв Я бронирую через твил уже очень давно, с 2014 года. С того времени очень многое изменилось на сайте: он стал гораздо удобнее, чем был раньше, да и выбор объектов стал гораздо интереснее. В 2014 году мы бронировали квартиры на посуточную аренду, когда путешествовали по России: получалось намного дешевле, чем снимать номер в отеле. Радует, что и сейчас твил выгодно отличается от других систем наличием большого количества бюджетных предложений. Сейчас там есть не только квартиры, но и большое количество частного сектора. За все это время был только один "прокол" - когда хозяин не вышел на связь по приезду, но благодаря звонку на горячую линию системы бронирования мы быстро разобрались в ситуации и нашли себе другой вариант. Так что этот момент можно списать скорее на специфику самого собственника, чем на погрешность работы сервиса.
Добрый день, друзья! Я хочу рассказать вам о том, как я бронировала жилье через сайт твил.ру. Дело было в апреле прошлого года. Мы озадачились идеей поехать в Крым, так как давно там не были. Ехать решили на машине, через переправу. Хотели поехать по ЮБК, посмотреть, что там изменилось, хотели выбрать несколько городков, чтобы остановиться в каждом по пять-семь дней. Часть... Читать отзыв Добрый день, друзья! Я хочу рассказать вам о том, как я бронировала жилье через сайт твил.ру. Дело было в апреле прошлого года. Мы озадачились идеей поехать в Крым, так как давно там не были. Ехать решили на машине, через переправу. Хотели поехать по ЮБК, посмотреть, что там изменилось, хотели выбрать несколько городков, чтобы остановиться в каждом по пять-семь дней. Часть поездки мы уже спланировали, а часть доделывали, когда зашли на сайт. Нам понравилось, что есть возможность отправлять сообщения, а не звонить, при этом можно было ориентироваться по карте тут же - это здорово экономило время. Объекты выбирали по отзывам. У нас не обошлось без форс-мажоров - на переправе мы застряли примерно на сутки. Из-за этого немного сократился график, но в целом поездка прошла успешно. По твилу - особенно порадовало, что в ваучере, который приходил на почту, была прописана полная стоимость поездки, очень удобно было все сопоставить и посчитать. Не хватало, конечно, отзывов путешественников по городам, но это восполнялось отзывами по отдельным объектом. Всех удачных поездок!
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее
В новый год - вместе с ТВИЛ
почему онлайн-бронирование и именно ТВИЛ?
Рекомендации - это главное
Честный отзыв о двух годах использования
Классный отдых на Селигере!
Ялта - город счастья!
в новый год - вместе с твилом!
Спасибо!
Привет из Крыма!)
Очень ответственный сервис
Отличный тамада и конкурсы интересные!)
8 из 10
работает отлично
Я - владелец
Хорошо, что есть сервис, которому можно доверять. Бронь 1048890
Словом, спасибо Твилу за отличное начало моего летнего отдыха!)
С уважением,
Роман Сиворцев
благодарный турист :)
дешевле чем у агента
отличный отдых в Ялте
без претензий
Вот думаем с женой летом в Крым податься, выбираем подходящее жильё.
Просто и честно
Отличный отдых в Андреевке
вроде нормально)
отличная система отзывов
отзыв
о новой версии от постоянного пользователя
отлично!!
положительный опыт