UFT group отзывы клиентов

UFT group отзывы клиентов
319 отзывов / 30981 просмотр

Ребята работают, только не ясно, кому повезет.

Татьяна 4 декабря, 2019 год
Перевела брокеру частями 12500$ , сейчас к выводу больше 40000$. Банк требует оформить страховку на перевод денег из европейского банка около100000 рублей. Правда не говорит где их взять. Я все деньги брала в кредит, одалживал у друзей. Кредит не дают, друзья крутят у виска пальцем. Посоветуйте, что делать? Или это откачка последних денег?

Отрицательно

Гость 4 декабря, 2019 год
Добрый день. Работала с августа по сентябрь 2019г. с 250$ начала менеджер Богдан Резников. Через неделю 1100$, затем через две недели 2500$, менеджер звонил каждый день по нескольку раз. работали только август в сентябре не одной сделки, страховка 2000$?Вывод был 1100$, назвала неверный пароль и якобы со слов менеджера счет заблокировали и потребовали для разблокировки счета 1000$ внесла,деньги вывели в... Читать отзыв Добрый день. Работала с августа по сентябрь 2019г. с 250$ начала менеджер Богдан Резников. Через неделю 1100$, затем через две недели 2500$, менеджер звонил каждый день по нескольку раз. работали только август в сентябре не одной сделки, страховка 2000$?Вывод был 1100$, назвала неверный пароль и якобы со слов менеджера счет заблокировали и потребовали для разблокировки счета 1000$ внесла,деньги вывели в итоги за вывод средств собственных и немного прибыли еще нужно 2000$ обещание вывести срезу 4000$ через 3 дня менеджер перестал выходить на связь и счет заблокировали. Месяц писала в службу поддержки в итоге позвонил менеджер Андрей. Договорились все таки вывод сделать. После переговоров мне нужно было заплатить 90 тыс. рублей. (налог, процент банка) внятно не объяснял. Отказалась платить мой счет заморозили менеджер не выходит на связь. В итоге сумма доступна для вывода в последний раз была 15000$ (мои собственные вложения 10000$). Бонусы отработаны. вход заблокирован ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. торговый счет 81767118 ALLA MINAKOVA. Прошу разобраться в ситуации. Звоните до обеда по Московскому времени всегда на связи или пишите на почту [email protected]
Достоинства:
Недостатки:
  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Нет ответа

Андрей Кузьменков 3 декабря, 2019 год
Не могу зайти на свою платформу. Ни письма, ни звонка не было. Не понятно, раньше сразу писали, теперь нет ответа вторые сутки.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Пока не было,

нет ответа

Андрей Кузьменков 2 декабря, 2019 год
Не могу зайти на платформу , на свой счёт, писал, звонил, ответа нет. Работал до этого хорошо. Надеюсь компания работает и дальше, почему не предупреждают клиентов о смене платформы и не отвечают. Жду звонка.
Достоинства:
  1. был вывод денег
Недостатки:
  1. нет поддержки для клиентов

вывод средств

виктор 30 ноября, 2019 год
я работал с этой конторой почти 8 месяцев не копейки не перевели хотя вложил больше 50 тысяч Доллар США хотя прибыль составила 150 тыщь Доллар США что на это сказать мошенники мошенники
UFT group Ответ представителя UFT group 2 декабря, 2019 год
Уважаемый Виктор, не совсем понятна Ваша претензия в адрес компании. Вы утверждаете, что вложили большую сумму денег на свой счет и даже прилично заработали. Что Вы подразумеваете под "не копейки не перевели"? Уверен, что это не так. Если Вы регистрировали запрос на вывод средств в личном кабинете предварительно пройдя верификацию счета - компания не в праве отменить подобную заявку за исключением ситуации при которой на счет начисляется бонус который требует отработки. Уточните пожалуйста номер Вашего торгового счета, для того чтобы мы рассмотрели Вашу проблему. Показать 2 ответа

про вывод средств

Захар 29 ноября, 2019 год
Работаю 3 месяца UFT. Пока все устраивает. Всех интересует вопрос вывода средств, говорю с опыта все ок. Выводил три раза и суммы больше 3000$.

Хороший дополнительный заработок

Дима 28 ноября, 2019 год
Вывожу прибыль от торговли каждый месяц. Только часть оставляю на счету для прироста депозита. Торгую уже год, это больше двух десятков выводов денег провел и проблем не было ни разу.
Достоинства:
  1. дополнительный заработок
Недостатки:
  1. пока не нашел
UFT group Ответ представителя UFT group 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за положительный отзыв!

РЕКОМЕНДУЮ

Гость 27 ноября, 2019 год
Привет всем. Торгую здесь недолго. Раньше не торговал.Что по брокеру хорошего: выводил все ок. Компания честная. Начинал с минималки конечно, 250 $.

странность

Анна 26 ноября, 2019 год
А никто не заметил одну странность? Кто пишет отвратительные и не правдивые отзывы, что их якобы обманули, мошенники и т.п - анонимы . И когда их настойчиво просят написать номер счета - в ответ тишина!!!!!! Атака конкурентов?? Похоже на то! По сути - хорошая компания. И не правда, что маленькие деньги выводят, а потом нет. Вложила 22000, вывела уже... Читать отзыв А никто не заметил одну странность? Кто пишет отвратительные и не правдивые отзывы, что их якобы обманули, мошенники и т.п - анонимы . И когда их настойчиво просят написать номер счета - в ответ тишина!!!!!! Атака конкурентов?? Похоже на то! По сути - хорошая компания. И не правда, что маленькие деньги выводят, а потом нет. Вложила 22000, вывела уже 5 раз по 5000, каждые 2 месяца мне нужна такая сумма, и НИ РАЗУ не было проблем. Так откуда берутся всякие "гости", которые пишут не правду и исчезают после того, как их попросят написать номер счета для проверки?? Задумайтесь!!!!!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

лучше быть не может

Дмитрий 26 ноября, 2019 год
Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий и хочу поделиться своим положительным отзывом по поводу сотрудничества с этой замечательной кампанией. Пришёл в эту сферу сырым новичком и в тяжелом финансовом положении. Человек я творческий, а таким людям всегда сложно в жизни. Я художник. Так случилось, что в конце 2018 года потерял работу , перебивался обычными подработками и халтурами. После... Читать отзыв Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий и хочу поделиться своим положительным отзывом по поводу сотрудничества с этой замечательной кампанией. Пришёл в эту сферу сырым новичком и в тяжелом финансовом положении. Человек я творческий, а таким людям всегда сложно в жизни. Я художник. Так случилось, что в конце 2018 года потерял работу , перебивался обычными подработками и халтурами. После регистрации со мной связался один из менеджеров компании и сказал что стартовый депозит 250 долларов. В рынках ничего не понимаю и долларов у меня и не было. Сумму собрали вместе с родственниками, питал лишь большие надежды и потеряв эту сумму у меня были бы большие проблемы. спустя 10 месяцев работы уже и забыл что значит финансовые проблемы. Да. я до сих пор официально не работаю и занимаюсь своим хобби - пишу картины. И думаю запускать в дело свою галерею . Я уже всем своим знакомым посоветовал эту компанию. Не верьте ерунде что пишут люди. Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. -подходит и для новичков и для опытных
  2. -еженедельная прибыль больше чем моя зарплата
  3. -дружелюбные и хорошие специалисты, готовые помочь
  4. -много разных мелких приятных моментов
Недостатки:
  1. их нет

Спасибо за работу

Григорий 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Хочу публично извинится перед своим менеджером Максимом. Ждал вывода средств 10 дней. а деньги так и не приходили на карту.Негативно отзывался о менеджере и компании. Оказалось, что я неверно заполнил декларацию, и Максим мне говорил про это, но я очень упертый. Извини Максим. деньги уже на карте. Спасибо

То, что вы искали, можете найти у этого брокера

Алексей Маринин 25 ноября, 2019 год
Начал работать с компанией UFT GROUP в мае 2019 года. Долго искал своего брокера, которому можно доверять свой капитал. Перепробовав работу с почти десятком компаний - понял, что именно, то что искал, всегда было рядом, несмотря на много отзывов разного характера. Моя первая торговая сессия была связана с выходом акций компании Uber. В итоге за несколько часов мой депозит... Читать отзыв Начал работать с компанией UFT GROUP в мае 2019 года. Долго искал своего брокера, которому можно доверять свой капитал. Перепробовав работу с почти десятком компаний - понял, что именно, то что искал, всегда было рядом, несмотря на много отзывов разного характера. Моя первая торговая сессия была связана с выходом акций компании Uber. В итоге за несколько часов мой депозит вырос на 50%. Хочу похвалить отдельно отдел аналитики. Не всегда у меня есть возможность выйти на связь, т.к. работаю под землей. Поэтому предложили робота. Аналитик Алексей на связи практически 24 часа.
Не верьте в воздушные замки, для результата нужно время. слушайте специалистов и Вы через несколько лет сможете жить, именно так, как Вы мечтали.
Достоинства:
  1. аналитика
  2. связь 24/7
  3. вывод средств на тинькофф менее часа
  4. различные бонусы и подарки
  5. робот, который ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не сливает депозит
Недостатки:
  1. нету минусов
UFT group Ответ представителя UFT group 26 ноября, 2019 год
Спасибо большое Алексей за хороший отзыв! Мы счастливы осознавать, что среди наших клиентов есть много успешных трейдеров.

Брокер хороший. РЕКОМЕНДУЮ!

Геннадий Суханов 25 ноября, 2019 год
Всем привет! Хочется поделиться и своим опытом работы у данного брокера. За время работы с UFT group не возникло никаких сомнений в его честности, а работаю я чуть больше года!!Всегда рады помочь и всегда на связи, прекрасно работает и техническая поддержка компании. Вывожу прибыль два раза в месяц, никогда никаких задержек нет, выводил на разные банки, приходят часов за... Читать отзыв Всем привет! Хочется поделиться и своим опытом работы у данного брокера. За время работы с UFT group не возникло никаких сомнений в его честности, а работаю я чуть больше года!!Всегда рады помочь и всегда на связи, прекрасно работает и техническая поддержка компании. Вывожу прибыль два раза в месяц, никогда никаких задержек нет, выводил на разные банки, приходят часов за 5-6. Один из немногих брокеров, который действительно работает! РЕКОМЕНДУЮ!!
Достоинства:
  1. - оперативная помощь.
  2. - вывод средств.
UFT group Ответ представителя UFT group 26 ноября, 2019 год
Спасибо Геннадий! Напоминаем, что вывод средств может занимать вплоть до 5 рабочих дней. В данный временной интервал включена проверка Вашего аккаунта на предмет доступности вывода средств, подтверждение операции и отправка средств. В зависимости от банка и его внутренних регуляций, длительность перевода может варьироваться, но так или иначе зачисление средств на карту производится никак не позднее 5 рабочих дней.

Отличная компания

Виктор 25 ноября, 2019 год
Не понимаю тех кто пишет что это развод , 10 месяцев работаю с компанией , все устраивает быстрый вывод средств , не каких задержек, все на высшем уровне!! Плохие отзывы заказаны конкурентами ! Я в это не верю!
Достоинства:
  1. Отличные аналитики, приятные менеджеры , всегда есть обратная связь
Недостатки:
  1. суббота и воскресенье нет дохода
UFT group Ответ представителя UFT group 26 ноября, 2019 год
Спасибо Вам за положительный отзыв. Негативные комментарии пишут как правило клиенты, которые потеряли деньги открыв сделки с произвольными настройками. Работая совместно с менеджером можно вполне избежать глупых ошибок.

Просто нажива

Дмитрий 22 ноября, 2019 год
Людей просто дурят как могут. Не поддавайтесь господа, идет полный развод на деньги, это просто мошенники.
Достоинства:
  1. Очень хорошо подготовленные ребята, могут кого угодно у болтать. психоаналитики. разговоры поставлены на положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Мошенники
UFT group Ответ представителя UFT group 26 ноября, 2019 год
Добрый день, Дмитрий. К сожалению не удалось идентифицировать Ваш аккаунт в системе. Расскажите пожалуйста подробнее о своей проблеме, чтобы мы попытались найти решение.

довольный клиент

Гость 22 ноября, 2019 год
Всем привет) Расскажу немножко о работе этой компании. С ней я уже месяцев 8. Начала с 250 долларов и что вы думаете, сумма стала расти и расти. Вывожу так же без проблем любые деньги. Хочу сказать, спасибо !)
Достоинства:
  1. деньги увеличиваются постоянно
Недостатки:
  1. нету

Класс, не думала что у меня получится!

Татьяна Васкевич 22 ноября, 2019 год
Работаю по программе для новичков уже 3 месяца. Очень довольна результатом, каждый день копеечка) Набила много шишек, теперь успокоилась. Жалею только что не нашла раньше) Отдельное спасибо Илье, вежливый и тактичный молодой человек)
Достоинства:
  1. Удобно что все на карточку приходит
Недостатки:
  1. В субботу и воскресенье деньги не приходят

Хочу поставить не 5, а 10 звезд!

Анастасия Морган 22 ноября, 2019 год
Всем привет! Хочу и я поделиться своим опытом. Работаю в компании 3 месяца. Мой менеджер уговорил меня работать, я не хотела. Я начинала работать с 250 дол , это были мои последние деньги. Мне установили программу и что Вы думаете? Когда я открыла свой кабинет, то увидела на следующий день 306 дол!! Потом прибыль была поменьше. Мне объяснили, что был... Читать отзыв Всем привет! Хочу и я поделиться своим опытом. Работаю в компании 3 месяца. Мой менеджер уговорил меня работать, я не хотела. Я начинала работать с 250 дол , это были мои последние деньги. Мне установили программу и что Вы думаете? Когда я открыла свой кабинет, то увидела на следующий день 306 дол!! Потом прибыль была поменьше. Мне объяснили, что был хороший рынок, поэтому я и заработала 56 дол за вечер. Программа работает без вопросов. С выводом средств проблем нет , поступают на карту. Теперь хочу сказать огромное спасибо!!!
P.S. Мой совет — слушайте своего менеджера!!!
Достоинства:
  1. Все работает
Недостатки:
  1. нет

заморозили счет

Сергей Брасалин 21 ноября, 2019 год
Добрый вечер, хочу обратиться к Вам с просьбой, что бы Вы разобрались с моей ситуацией.В компании я с 10.06.2019г. взял бонусы (лучше бы не брал)работал с Орловым Денисом, Багдановым Александром, зарабатывал на сделках сам, также работал с роботом все шло нормально.Потом Богданов предложил открыть новый счет, чтобы можно было зарабатывать и выводить прибыль, открыл заработал, а вывести не смог, потом... Читать отзыв Добрый вечер, хочу обратиться к Вам с просьбой, что бы Вы разобрались с моей ситуацией.В компании я с 10.06.2019г. взял бонусы (лучше бы не брал)работал с Орловым Денисом, Багдановым Александром, зарабатывал на сделках сам, также работал с роботом все шло нормально.Потом Богданов предложил открыть новый счет, чтобы можно было зарабатывать и выводить прибыль, открыл заработал, а вывести не смог, потом появился новый менеджер Максим Некрасов, предложил сыграть на квартальных отчетах, сыграл прибыли я не увидел, а увидел, что увеличились бонусы, хотя он мне доказывает, что это прибыль и все мои деньги со счетов были переведены на межбанковскую биржу и надо закрыть счет и вывести деньги но для этого надо заплатить налог 13% на прибыль (хотя прибыли не было), он даже не открывал ни одной сделки. Налог я не заплатил, т.к. все это мутно как-то, да и платить денег нет (выводов не было, не считая, пробный). В результате у меня заморозили счет, на каком основании, я ничего не нарушал. Максим Некрасов поясняет, что счет заморозила межбанковская биржа и пока я не оплачу налог счет бедет в замороженном состоянии. Мои счета 81811687,81671037. Я перечитал соглашение и про налоги ничего не увидел. 7000 долларов моих повисло и бонусов 4000 долларов, из них 2000 появились уже без моего ведома. Прошу разобраться по моему счету.
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. менеджеры вводят в заблуждения

Надежная компания

Елена 21 ноября, 2019 год
Поделились со мной опытом, научили интересным тонкостям. Торгую сама с небольшой суммой. Уже сделала прибыль в 150 долларов почти. Старайтесь и все получится у вас.

Большие молодцы!

Игорь Дмитриевич 21 ноября, 2019 год
Привет. Я Игорь из Магнитогорска. Я положил в вашу компанию 2000 долларов. Я очень благодарен вам что вы смогли помочь мне заработать деньги. Спасибо что вывели мне 3500 долларов. Я хотел бы сообщить, что срок действия моей карты Виза 8945 закончился. Я перевыпущу карту и сброшу в ваш отдел верификаций. Если можно - в дальнейшем хотел бы вывод получать именно... Читать отзыв Привет. Я Игорь из Магнитогорска. Я положил в вашу компанию 2000 долларов. Я очень благодарен вам что вы смогли помочь мне заработать деньги. Спасибо что вывели мне 3500 долларов. Я хотел бы сообщить, что срок действия моей карты Виза 8945 закончился. Я перевыпущу карту и сброшу в ваш отдел верификаций. Если можно - в дальнейшем хотел бы вывод получать именно туда. 81685249 - мой аккаунт.

ВЫВОД СРЕДСТВ

Ирина Ковальчук 11 ноября, 2019 год
Ещё раз хочу поблагодарить Анатолия Фурмана за быстрое исполнение вывода прибыли с моего счёта. В течении часа деньги уже были на карте, и это не бред ,а реальность. Говорю это для тех злопыхателей, которые по каким-то причинам не довольны работой компании, начиталась тут всякого, и смех и грех...Если позволите, несколько замечаний :
во-первых, выходя в сеть и оставляя на... Читать отзыв
во-первых, выходя в сеть и оставляя на сайте комменты подтяните грамматику( наймите репетитора);
во-вторых, ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте все пункты условий и соглашений( см. «О КОМПАНИИ»), вы с ними согласились заходя на торговую платформу, потому как — не суйся в воду, не зная броду;
и в-третьих, прежде, чем заходить на Форекс, решите для себя, уважаемые, TO BE , OR NOT TO BE..., потому как : заходи - не бойся, а выходи — не плачь...
в-четвёртых, те, кто пишет анонимные отзывы имейте смелость представиться, страна должна знать своих «героев», или слабо?Вот как-то так.
Спасибо за внимание!

ГАРРИ ПОТТЕРУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,

Ирина Ковальчук 11 ноября, 2019 год
Уважаемая компания UFTgroup, здравствуйте!С позваления Анатолия, я расскажу свою историю. Я работаю с Вами сравнительно недавно, да и то забрела к Вам , можно сказать, случайно, но решила попробовать. Начала с малого — 250$, со мной начала работать Виктория, правда когда ты новичок — не все понятно даже когда объясняют профессионалы. Но одно я поняла: чтобы хорошо зарабатывать,а это реально... Читать отзыв Уважаемая компания UFTgroup, здравствуйте!С позваления Анатолия, я расскажу свою историю. Я работаю с Вами сравнительно недавно, да и то забрела к Вам , можно сказать, случайно, но решила попробовать. Начала с малого — 250$, со мной начала работать Виктория, правда когда ты новичок — не все понятно даже когда объясняют профессионалы. Но одно я поняла: чтобы хорошо зарабатывать,а это реально с Вами, надо вкладывать больше. Пополнила счёт до 2000$, дело пошло веселее, однако Виктория уехала в командировку и я осталась с этим биржевым миром один на один, познавала его, так сказать, методом научного тыка, пока до меня не дозвонился Анатолий Фурман. Мы хорошо поговорили и он предложил показать мне как можно заработать на больших объёмах на примере 1 месяца.Я согласилась, интересно ведь, и компания предоставила мне кредит на 3000$. “ И тут Остапа понесло...»,
это было клёво — зарабатывать не 8-10$ за сделку, а 50$, за что и поплатилась,сама виновата, влезла в работу профи,и так случилось,что спустила почти все деньги.Думала инфаркт хватит глядя на то, как тает счёт. Не выдержала, отключила платформу. Хряпнула валерьянки, покурила, немного успокоилась, подумала, что я взрослая девочка и привыкла сама отвечать за свои поступки, и пошла сдаваться — написала письмо Анатолию с извинениями за то,что произошло и попросила дать мне время найти деньги , чтобы вернуть компании. А он ,мой волшебник, позвонил и нашел такие слова поддержки от которых тучи в душе разошлись, давление пришло в норму и на губах заиграла улыбка сквозь слёзы. ОН МЕНЯ ПРОСТО СПАС!!! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ за поддержку и совет. СПАСИБО, что поверил мне. Я рискнула ещё раз, взяла большой кредит, освободилась от всех малых кредитов и кредитных карт, вернула деньги компании и внесла на счет оставшиеся 15000$( кто не рискует, тот не пьёт шампанское). И вы знаете, мне стало легче ,потому что ,что бы ни случилось, я выживу, не привыкать, ну а если хорошо заработаем, смогу досрочно погасить кредит и быть свободной, как птица в полёте...
И это точно обо мне сказано:
Мне перья дергали из крыл. А я – летала!
Пытались воздух перекрыть. А я – дышала!
Меня пугали – не люби. А я – любила!
Пытались памяти лишить. Я – не забыла!
Мне говорили, боль сильна. А я – терпела!
Не смей врагов своих жалеть! А я – жалела!
Меня опять сбивали с ног… Но я вставала!
Мне говорили: не найдешь! – Но я искала!
Твердили все: и не мечтай! – А я мечтала!
И если даже рухнет мир… Начну с начала!..
А Я ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ КАК Я МЕЧТАЛА!!!
Вот такая история, нарочно не придумаешь. И в дальнейшем надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С УВАЖЕНИЕМ К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ сотрудников компании UFTgroup, Ирина Анатольевна.
Достоинства:
  1. Профессионализм и отзывчивость сотрудников, быстрота вывода средств, образовательная программа на 5+,реально можно заработать хорошие деньги.
Недостатки:
  1. Поначалу ошеломляющая напористость в пополнении счёта.

UFTgroup - группа мошенников

Баба Надя 28 октября, 2019 год
Я в этой компании поработала пол года, звонки брокеры делались с одной целью, пополнить счет, не пополнила, начинают уговаривать, обвешают бонусами, чтобы нельзя было вывести, помощи в торговли не какой, потом начинают выдумывать разные способы как обмануть и ведь попадаются, почти все, способов у них много, я насчитала 4 в отношении себя и все разные, а слить счет чужой для... Читать отзыв Я в этой компании поработала пол года, звонки брокеры делались с одной целью, пополнить счет, не пополнила, начинают уговаривать, обвешают бонусами, чтобы нельзя было вывести, помощи в торговли не какой, потом начинают выдумывать разные способы как обмануть и ведь попадаются, почти все, способов у них много, я насчитала 4 в отношении себя и все разные, а слить счет чужой для них это очень простои ни какой ответственности. Счет могут заморозить, если не по ихнему, позвонить им невозможно, по почте не отвечают и пожаловаться некому, от поддержки толку нет, они все претензии в лучшем случае твоим же брокерам и отправят, у них руководителей нет, полная анархия. Отработанные деньги они тоже выводить не хотят, люди жалуются пишут, а им все не почем, это брокеры у которых нет совести, банда нелюдей, пользуются доверчивостью людей. Короче деньги здесь вы не вернете. Это мышеловка.Бойтесь.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. на голове волос не хватит
UFT group Ответ представителя UFT group 21 ноября, 2019 год
Добрый день Надежда. Жаль, что у Вас был негативный опыт работы с нашей компанией, однако хотели бы выделить несколько неточностей в вышеизложенных утверждениях.
Во-первых, не смогли идентифицировать Ваш торговый счет, поскольку Ваш безликий комментарий не располагает какой-либо подробной информацией, а соответственно оперировать конкретными сведениями мы не можем. Двигаемся далее по пунктам:
1) "звонки брокеры делались с одной целью, пополнить счет" - все верно, в этом нет никакого криминала. Не сделав пополнение торгового счета - Вы не сможете открывать сделки, поскольку требуется покупка акций или валюты. В этом весь смысл.
2) "обвешают бонусами, чтобы нельзя было вывести" - все вовсе не так, как Вы излагаете. Компания не "обвешивает" бонусами. Вам предлагается бонус в виде кредитного плеча, с которым Вы сможете увеличить прибыльность от каждой сделки. Есть некоторые особенности, такие как временное ограничение на вывод средств до момента отработки бонуса или иными словами достижения торгового оборота описанного в соглашении и в бонусной политике доступной на сайте. Компания не "обвешает" Вас бонусами, пока Вы внимательно не изучите Бонусное Соглашение и не подпишете его.
3) "помощи в торговли не какой" - Вам следует обратить внимание на уровень своего торгового счета. Если Вы делали пополнение на минимальную сумму - то Вы получаете минимальный пакет услуг, однако даже при минимальном уровне счета мы заботимся о наших клиентах и помогаем в сложной ситуации.
4) "начинают выдумывать разные способы как обмануть и ведь попадаются, почти все, способов у них много, я насчитала 4 в отношении себя" - с удовольствием прочитаем про каждый из методов. Очень любопытно.
5) "слить счет чужой для них это очень простои ни какой ответственности" - не совсем корректная формулировка. Понятия "слить" не существует. Ни менеджер, ни автоматическая система торговли не могут "слить" счет. Есть прибыльные операции, а есть операции по которым возможен убыток. Успешными трейдерами становятся не все. Этому нужно уделять время, учиться, работать и инвестировать по мере возможности. Допустим Вы работаете Сами - открыли сделки, а после их закрытия обнаружили что они закрылись с минусом. Выходит Вы сами "слили" себе счет? Не совсем уже применимо к своей персоне, не так ли?
6) "Счет могут заморозить, если не по ихнему" - да, можем заморозить счет, торговая платформа и сайт являются нашей собственностью. Однако замораживаем счет только в тех случаях, когда клиент нарушает политику компании либо компания проводит дополнительную проверку аккаунта в связи с подозрительной активностью.
7) "у них руководителей нет, полная анархия" - в любой компании есть руководитель. В любой. Живите теперь с этим.

Приносим извинения если вызвали у Вас такую бурю эмоций. Готовы тем не менее помочь Вам и восстановить счет, однако от Вас потребуется содействие. Вы ведь знаете, что работать вместе и слаженно всегда эффективнее, чем ждать результата от менеджера у которого не один клиент а 1000.

ЖДУ ПОМОЩЬ

Надежда 20 октября, 2019 год
У меня с кредитной карты снято 16072 руб, по состоянию здоровья и пожилого возраста я не могу работать. Мне звонили Диана Ларина, потом Тимофей Макаров, затем Юрий Кузнецов. Сейчас и не звонят и на мои звонки не отвечают. Очень прошу вернуть мне мои деньги, мне же надо погашать кредитную карточку,которую банк заблокировал, а пенсия у меня маленькая. Помогите, пожалуйста.У меня... Читать отзыв У меня с кредитной карты снято 16072 руб, по состоянию здоровья и пожилого возраста я не могу работать. Мне звонили Диана Ларина, потом Тимофей Макаров, затем Юрий Кузнецов. Сейчас и не звонят и на мои звонки не отвечают. Очень прошу вернуть мне мои деньги, мне же надо погашать кредитную карточку,которую банк заблокировал, а пенсия у меня маленькая. Помогите, пожалуйста.У меня дошло до инфаркта, советов много куда пожаловаться, но может вы поможете мне так.

Вывод средств

Ирина 18 октября, 2019 год
Работала с Александром Деминым, сейчас с Алексеем Князевым. Работать очень нравится . В настоящий момент идет вывод денег на мою банковскую карту. Понятно, что этим занимаются другие люди. Почему сотрудники компании, отвечающие за вывод денежных средств допускают такие промахи, как не точные банковские реквизиты для перевода. В результате перевод задерживается. Деньги... Читать отзыв Работала с Александром Деминым, сейчас с Алексеем Князевым. Работать очень нравится . В настоящий момент идет вывод денег на мою банковскую карту. Понятно, что этим занимаются другие люди. Почему сотрудники компании, отвечающие за вывод денежных средств допускают такие промахи, как не точные банковские реквизиты для перевода. В результате перевод задерживается. Деньги не маленькие. Разве можно так халатно относиться к своим обязанностям. Пожалуйста, ответьте мне. Денежный перевод должен придти в течении срока от 1-го до 3 -х дней. В моем случае уже неделя прошла. К счастью выяснили, что реквизиты не указали, а просто кинули на банковскую карту. Первый раз что ли перевод осуществляли ваши специалисты? Вот теперь еще ждать. Как такое вообще допустимо? Ну это по меньшей мере не серьезно и портит репутацию вашей компании.
Пожалуйста, ответьте мне.
Ирина сч 21145
Достоинства:
  1. Работать нравится. Интересно. Проводят обучение на вебинарах. Верю в успех.
Недостатки:
  1. Редко , но случаютя не очень приятные моменты.

Проблемы с выводом денег

Ирина 17 октября, 2019 год
Добрый день. Работала с брокером компании Александром Деминым. Работали долго ! Почти 10 месяцев. Было все и провалы и подъемы. Мне нравилось. Был интерес заработка. При просадке счета компания давала кредиты. Я их отрабатывала сполна. Но деньги вывести не получалось, так как все время были открыты сделки . И они были в минусе. Компания предоставляла мне страховку сделок.... Читать отзыв Добрый день. Работала с брокером компании Александром Деминым. Работали долго ! Почти 10 месяцев. Было все и провалы и подъемы. Мне нравилось. Был интерес заработка. При просадке счета компания давала кредиты. Я их отрабатывала сполна. Но деньги вывести не получалось, так как все время были открыты сделки . И они были в минусе. Компания предоставляла мне страховку сделок. За весь период вложила около 2500$. Но из за минусовых сделок счету грозила просадка. Я сказала своему аналитику, что раз у меня ничего не получается, то я буду закрывать счет . Вскоре со мной связался другой аналитик Алексей Князев. Он мне сказал, что компания предоставляет мне страховку моего депозита. Но надо оплатить 13% от суммы страховки. Деньги поишлось занимать под большие проценты, т.к кредиты у меня уже во всех банках. Князев пообещал моментальный перевод страховки. ИТОГ. Деньги не пришли до сих пор. Прошло2 уже 6 дней. Пишу на почту Князеву и Демину. Прошу их объяснить, что происходит? Были намерения работать и дальше . Но вот уже третий день, как мне перестали отвечать . Не звонят, на почту не пишут. Прошу вас, обэясните мне, что все это значит? У вас лохотрон? Я читала отзывы о вашей компании как хорошие, так и плохие. Но мое мнение о вашей компании оставалось хорошим. Не ужели я сильно ошиблась в выборе вашей компании и в людях ( ваших брокерах аналитиках), которым безгранично доверяла. Вы мне ответите? ИРИНА (сч 21145)
Достоинства:
  1. Брокеры и аналитики очень хорошо работают
Недостатки:
  1. Не выходят на связь. Не пишут, не звонят в тяжелой критичной ситуации. Не могу получить ответ

50 на 50 жуть

Гость 15 октября, 2019 год
Жду денег месяц! Как игра ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Одни обещания.Вложи-подожди и так по кругу, чего ждать ещё. Ни кто ни чего не знает.
UFT group Ответ представителя UFT group 21 ноября, 2019 год
Добрый день, понимаем Ваше недовольство, однако уверены, что существует решение Вашего вопроса. Укажите пожалуйста номер Вашего торгового счета, чтобы мы могли связаться с Вами для решения возникшей проблемы.

Машенники вымагатели

Гость 10 октября, 2019 год
Давайте объединимся и накажем машенников у кого есть записи розговоров и скриншоты выписки с банка подовайте юристу аналитику .
UFT group Ответ представителя UFT group 21 ноября, 2019 год
Добрый день. Юрист-аналитик это несомненно весомый аргумент, однако предлагаем Вам указать номер своего торгового счета, чтобы мы могли помочь решить сложившуюся проблему.
P.S.: Ваш юрист-аналитик скажет Вам тоже самое, а именно "обратитесь для начала с претензией или вопросом в компанию".
Показать 1 ответ

Вывод средств

Андрей Кузьменков. 10 октября, 2019 год
Хочу выразить Благодарность Анатолию Фурману за быстрый вывод прибыли с моего счёта. Перевод пришёл через час на карту.Это говорит об отличной репутации компании.
Достоинства:
  1. Быстрота вывода
  2. Анатолий - очень отзывчивый менеджер.
  3. Компания с репутацией хорошего брокера.
UFT group Ответ представителя UFT group 21 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв!

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой