Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119317 просмотров

Студенческий офис на Смольной супер!!

Меляшкевич Артем 27 марта, 2023 год
Обратился к своему куратору Власенко Светлане Олеговне за справкой. Было видно, что работы много, но она сразу же выдала мне справку по моему запросу! Очень быстро, очень качественное! Остался доволен и ушел в хорошем настроении:) спасибо!
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

[email protected]

Не ошиблась с выбором вуза

Лиза 24 марта, 2023 год
Я рада, что учусь в этом вузе. Я уверенна, что этот университет идеальное место для тех, кто хочет получить качественное образование и повысить свои знания. О вузе я изначально узнала благодаря рекламе по ТВ, затем сходила на день открытых дверей, и после этого решила поступать. Здесь с уважением и пониманием относятся к каждому из студентов, есть даже скидки на обучение.... Читать отзыв Я рада, что учусь в этом вузе. Я уверенна, что этот университет идеальное место для тех, кто хочет получить качественное образование и повысить свои знания. О вузе я изначально узнала благодаря рекламе по ТВ, затем сходила на день открытых дверей, и после этого решила поступать. Здесь с уважением и пониманием относятся к каждому из студентов, есть даже скидки на обучение. Учусь дистанционно, посчитала, что так будет для меня удобнее и не ошиблась.
Достоинства:
  1. отношение к студентам, удобно, цена
Недостатки:
  1. нет
Лиза, добрый день, спасибо за то, что поделились своим мнением!

Лалвлвллввл

Гость 22 марта, 2023 год
Все быстро,классно,в общем и целом потрясающе.Васильева Татьяна шикарный персональный куратор
Сколько сюда не хожу все потрясно

Достойное образование

Вячеслав 21 марта, 2023 год
Прохожу обучение на программиста (Fullstасk-разработчик). Первое время мне было ну очень тяжело, даже были мысли нехорошие бросить направление, так как языки программирования тяжело давались, но понемногу не без помощи преподавателей (за что им огромная благодарность) втянулся и начал получать удовольствие. Программа обучения максимально актуальная, а сами преподаватели отличные программисты с большим опытом за плечами.

Рада, что поступила в Синергию

Марина 20 марта, 2023 год
Я очень довольна тому, как прошло мое обучение в Синергии. Помимо знаний здесь я приобрела множество знакомых и друзей. К учебной части у меня нет никаких вопросов, все преподаватели грамотные и вежливые люди\. которые всегда помогали и дополнительно объясняли. И несмотря на то, что я училась на очном отделении, у было даже время на подработку и на на студенческую жизнь)

Все прекрасно

Стефания 20 марта, 2023 год
обращалась по поводу справок, быстро и оперативно все сделали! куратор Власенко Светлана Олеговна прекрасно и быстро удовлетворила мой запрос! ушла от нее в хорошем настроении! благодарю своего куратора! всегда на связи.

понравился новый студенческий офис

umed_06@icloud.com 20 марта, 2023 год
быстро оперативно получил справку в течение 5 минут. Власенко Светлана куратор всегда на связи, удобнее стало получать документы
Достоинства:
  1. быстрота, удобство
Недостатки:
  1. нет

Довольна своим обучением

Даша Черкасова 18 марта, 2023 год
С недавних пор я студентка университета Синергии, учусь здесь с большим удовольствием. Нравиться хороший преподавательский состав учреждения, преподаватели хорошие специалисты с большим опытом педагогического стажа. Материал объясняют доступно, хорошо консультируют, если требуются оказывают поддержу. Обучением очень довольна, защита дипломного проекта прошла успешно. По окончанию обучения получила диплом установленного образца.

[email protected]

С поиском работы проблем не было

Валерия 16 марта, 2023 год
Здесь мне помогли определиться с направлением, выбрала сферу близкую мне по духу. Первый год мне было немного тяжело, но преподаватели сильные, доносят сложную информацию в простом виде. Кураторская поддержка тоже была не лишняя. По окончанию университета выдали диплом государственного образца. С поиском работы проблем не было, после двух недель стажировки взяли на хорошую должность.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Всё прекрасно!!!

Ислом 13 марта, 2023 год
Поступил в этот университет по совету моего друга, не думал что этот университет прекраснее чем я ожидал. Хочу сказать спасибо деканату и моему куратору) за поддержку)!
Добрый день, Ислом!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться!

[email protected]

Годы обучения в СИНЕРГИИ стали лучшими для меня

Таисия 11 марта, 2023 год
Я могу уверенно сказать, что годы обучения в СИНЕРГИИ стали лучшими для меня. А причин несколько: требовательное и заботливое руководство, в институте созданы все условия для эффективного обучения и активного досуга студентов. На кафедрах очень хорошие преподаватели, с которыми даже после занятий хочется продолжать общение. Поступив в институт, я получила возможность развиваться не только по учебному плану, но и самостоятельно... Читать отзыв Я могу уверенно сказать, что годы обучения в СИНЕРГИИ стали лучшими для меня. А причин несколько: требовательное и заботливое руководство, в институте созданы все условия для эффективного обучения и активного досуга студентов. На кафедрах очень хорошие преподаватели, с которыми даже после занятий хочется продолжать общение. Поступив в институт, я получила возможность развиваться не только по учебному плану, но и самостоятельно изучать то, что нравится. Еще одним преимуществом обучения в институте является возможность совмещать обучение и работу, дающую опыт и знания, с последующим применением этих навыков в своей специальности.
Спасибо за ваш отзыв!

обучение хорошее

Алексей 10 марта, 2023 год
Подтвержу, что обучают здесь качественно, эффективные образовательные программы представлены. Я по одной из таких программ обучался. По завершению курса могу оставить положительный отзыв. Получил знания, которые теперь применяю на новой работе. Практики также было достаточно. Могу университет порекомендовать.

Университет просто пушка!!!

Гость 9 марта, 2023 год
Отучилась по специальности коммерция по отраслям. Очень интересная подача информации. Очень удобно не выходя из дома получить образование! Преподавательский состав самый лучший все понимающие ,добрые ,отзывчивые! Всегда придут на помощь в любой ситуации. Отельна благодарность моем куратору Капелюк Оксане Вячеславовне, Тьютор Факультет Колледж Синергия. На протяжении всего обучения помогала и поддерживала! Спасибо Вам большое!!

Огромная благодарность декану Захарову А. В. и преподавателям

DrLivsey 6 марта, 2023 год
Выражаю благодарность и восхищение декану Захарову А. В., отдельно старшему преподавателю Чантурия Г. Т., а также сотрудникам деканата за профессионализм, постоянное содействие и заинтересованность в развитии студентов!
Благодаря слаженной работе прекрасных сотрудников понимаешь, что сделал более, чем правильный выбор!
Добрый день, благодарим вас за отзыв!

Достойный внимания университет

Кристина 6 марта, 2023 год
Недавно закончила обучение в этот университете. Хочу сказать, что время учебы было лучшее для меня, студенческая жизнь очень насыщенная. Преподаватели тут уже имеющие опыт, не молодые и зеленые, было много практики. По итогу получила диплом государственного образца. В общем могу смело рекомендовать для обучения, хотя конечно в основном обучение тут на коммерческой основе, но таковы современные реалии.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Просто топ!

Анна 1 марта, 2023 год
Учусь на факультете театра кино и телевидения. Профессия классная, я себе такую и хотела. В университете царит атмосфера доброжелательности, студенческая жизнь супер насыщенная и у нас постоянно какие-то интересные практики. Очень нравится, что в обучении используются современные материалы, а не 10-20 летней давности, как во многих местах.

Из минусов, есть пара трудных предметов, которые я еле-еле закрыла на сессии. В остальном, если нормально учиться, то проблем не возникнет. Преподавательский состав просто топовый. Рекомендую.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв!

Мне нравится здесь учиться

Елена 26 февраля, 2023 год
Я рада, что выбрала именно этот университет. Здесь много разных направлений для обучения. Радует качество преподавания и возможность учиться в онлайн формате, что очень удобно. Преподаватели хорошие, умные и интересные люди. Они всегда готовы помочь и объяснить, если что-то непонятно. Я благодарна университету за то, что он дает мне много возможностей, знаний и опыта. Всем советую.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших студентов!

Все отлично

Елизавета 20 февраля, 2023 год
Я начала дистанционное обучение в университете Синергия, выйдя в декретный отпуск. Получаю смежную с моей основной профессией специализацию. Это решение поддержало мое руководство, и более того, оно взяло часть расходов на себя. Для меня система электронного обучения оказалась отличным вариантом! Я могу проводить время с ребенком, посвящая учебе свободные часы.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 21 февраля, 2023 год

[email protected]

За дистанционным образованием будущее!!!

Усманова Светлана 15 февраля, 2023 год
Безумно благодарна всему коллективу университета, профессионалы своего дела, лучший педагогический состав, оперативные кураторы. Все на наивысшем уровне!!!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 16 февраля, 2023 год

[email protected]

Мне очень нравится процесс обучения тут!

Инна 11 февраля, 2023 год
Мне нравится, что тут сделан хороший упор на дистанционное обучение, реально я не чувствую никакой разницы с очной формой. Учусь тут на втором курсе, материал, который предоставляют очень интересный, полный, современный. Бывает много практических заданий для закрепления каждой темы. Преподаватели классные, всегда отвечают на вопросы. Обстановка на занятиях отличая!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Благодарность куратору

Сергей 10 февраля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность куратору Маковецкой Инне.
За оперативность, за владение всей информацией, за человеческие качества.
Добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением!

Мне универ понравился

Алина 8 февраля, 2023 год
Изначально, у меня не было огромного желания после школы идти в вуз...Пока я не узнала про Синергию! Понравилась возможность онлайн-обучения. В вузе много разных и что важно - СОВРЕМЕННЫХ специальностей. Я поступила на "графический дизайн и виртуальная дополненная реальность". Мало того, что эта довольно редкая специальность, так еще требуются новые современные знания. Поступить было не трудно. 4 года обучения пролетели... Читать отзыв Изначально, у меня не было огромного желания после школы идти в вуз...Пока я не узнала про Синергию! Понравилась возможность онлайн-обучения. В вузе много разных и что важно - СОВРЕМЕННЫХ специальностей. Я поступила на "графический дизайн и виртуальная дополненная реальность". Мало того, что эта довольно редкая специальность, так еще требуются новые современные знания. Поступить было не трудно. 4 года обучения пролетели быстро и весело! По окончанию вуза получила диплом гос. образца, сейчас уже работаю в студии.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 9 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв!

Хороший университет

Полина 6 февраля, 2023 год
Учусь в Синергии дистанционно, по выходным, в другие дни работаю. И оказалось что совмещать учёбу и работу реально! Университет мне нравится как по качеству знаний, так и по организации обучения. У нашей группы хороший, грамотный куратор, который помогает решать все текущие вопросы. лекции нужно изучать самостоятельно, а после сдавать тест в личном кабинете. По окончании выдают диплом гос образца, это... Читать отзыв Учусь в Синергии дистанционно, по выходным, в другие дни работаю. И оказалось что совмещать учёбу и работу реально! Университет мне нравится как по качеству знаний, так и по организации обучения. У нашей группы хороший, грамотный куратор, который помогает решать все текущие вопросы. лекции нужно изучать самостоятельно, а после сдавать тест в личном кабинете. По окончании выдают диплом гос образца, это важно!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 7 февраля, 2023 год
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Хорошие знания!

Наталья А. 5 февраля, 2023 год
Хороший университет, училась тут на удалёнке на экономическом факультете. Не соглашусь с отрицательными отзывами про качество образования. Конечно, вас тут никто заставлять не будет, поэтому студент сам ответственен за получаемые знания! Все лекции можно пройти в личном кабинете, там же сдать тест. Есть обратная связь. Материалы предоставляют современные, это важно.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 7 февраля, 2023 год

Хороший университет!

Максим 31 января, 2023 год
Университет максимально направлен на качественное обучение студентов! Заочное обучение реализовано удобно. Постоянно присылают новые теоретические и практические задания, учителя обьясняют любую тему, которую не понял. Не пожалел, что отучился здесь! От Синергии остались только отличные впечатления. У кого нет возможности учиться очно - Синергия лучший выбор!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 1 февраля, 2023 год

Рекомендую поступать

Вячеслав 29 января, 2023 год
Доволен обучением в этом университете. Организация обучения на высоком уровне, преподаватели работают с опытом, программа обучения удобная и понятная, информация на занятиях давалась чётко, понятно, всё только актуальное и по теме. Большое внимание уделялось практическим занятиям. Я изучал менеджмент. По окончании обучения получил диплом государственного образца. Рекомендую поступать.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 1 февраля, 2023 год

[email protected]

не пожалел, что закончил данный ВУЗ

Кабанов Владимир 24 января, 2023 год
Для абитуриента очень удобно, что есть много специальностей, направлений. Общежития чистые, ухоженные. Всё необходимое в наличии. Преподаватели практически все профессиональны, готовы помочь.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!

Всё хорошо.

Егор 22 января, 2023 год
Вуз закончил, эмоции положительные, получилась насыщенная и интересная достаточно студенческая жизнь. Меня всё устроило в учебном плане, и по отношению полученному как от преподавателей, так и куратора. Информацию учебную подавали в подробном виде, мне процесс обучения интересен был, и радовало большое количество практики. Диплом у меня гос образца.

Отличное обучение

Павел 20 января, 2023 год
Университет Синергия занимается в первую очередь тем, что производим качественное обучение своих студентов. Довелось пройти у них обучение по одной из специальностей. Удобный форма, максимально качественно построенные уроки, но главное, что тема, за которую берутся, раскрывается от и до, это особенно радует. Многие навыки приобрел, не жалею, что пошел учиться сюда.

Сергей Умпелев

Гость 18 января, 2023 год
Закончил Университет благодарен преподавателям Юр. факультета за качественное обучение, благодарен Бочкаревой Татьяне Агеевне за помощь во время обучения по всем вопросам которые возникали у меня
Добрый день!
Благодарим вас, что оставили свой отзыв!

Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru