Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119313 просмотров

Лучший куратор

Сергей 13 июня, 2024 год
Спасибо хочу сказать своему куратору Виктории Ильиничне Антоновой , срочно нужна была справка, направили через 5 минут.
Оперативно и вежливо.
Учусь в колледже на Семеновской
Сергей, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Обучение и консультация куратора

Гость 13 июня, 2024 год
Хочу поблагодарить своего куратора Екатерину Лукичеву за качественную консультацию и скорую помощь в решении моего вопроса, всегда мило встречает в кабинете на семеновской
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Посещение студ офиса Семеновская

Адамович Александр Сергеевич 13 июня, 2024 год
Обратился к куратору на Семеновской к Суркову Леониду по вопросу оплаты. Рассказал как проще оплачивать без комиссии и получить скидку. Все быстро и по делу. Спасибо!!
Добрый день, Александр! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Отзыв Синергия

Лиза П. 13 июня, 2024 год
Учусь на Семеновской, спасибо Антоновой Виктории Ильиничне , решает все вопросы, помогает, подсказывает , всегда приветлива.
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, а также за высокую оценку!

куратора синергии

Алексей 13 июня, 2024 год
Хочу поблагодарить куратора Суркова Леонида за помощь и поддержку во время моего обучения)
Всегда поможет и подскажет
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова!

Хорошее качество обслуживания

Гость 13 июня, 2024 год
Приезжал сегодня на площадку «семеновская» решить свой финансовый вопрос. Общался с куратором-Сурков Леонид. Подробно мне все объяснил, предложил несколько вариантов, был очень доволен отзывчивостью сотрудника
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением и за высокую оценку!

Прекрасный офис

Ларионова Анастасия Александровна 13 июня, 2024 год
Обратилась сегодня в студенческий офис на Семеновской за справкой. В данном вопросе мне помог сотрудник Леонид Сурков. Быстро оформил справку и в моменте мне ее отдал, в чем я была очень удивлена, думала придется ждать несколько дней. Супер обслуживание !!!!
Достоинства:
  1. Быстро и очень удобно
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

Синергия 👍🏻

Никита 13 июня, 2024 год
Учусь в синергии на втором курсе на Семеновской . Обучение проходит отлично. Большим плюсом является мой куратор Антонова Виктория, помогла с очень важным вопросом в короткие сроки.
Всегда отвечает быстро , где бы я не писал . Спасибо.
Добрый день, Никита! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Спасибо куратору

Антон 13 июня, 2024 год
Я учусь а колледже на Семеновской.
Мне нравится тут все. Хорошие преподаватели , одногруппники, тут приятно находится.
Благодарю за помощь своего куратора Антонову Викторию Ильиничну. Она всегда на связи, помогает по всем вопросам.
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Ставлю однозначно 5

Галина 8 июня, 2024 год
Я карьеристка, и пока не построю свою карьеру о семье даже и не задумываюсь. И когда глобально решила поменять свою карьеру в другом направление, то поступила в Синергию на дистанционную форму обучения. Как оказалось, что многие кто работает выбирает именно дистанционный формат обучения. Формат обучения для меня был новым, так как до этого получала свое первое высшее образование именно очно,... Читать отзыв Я карьеристка, и пока не построю свою карьеру о семье даже и не задумываюсь. И когда глобально решила поменять свою карьеру в другом направление, то поступила в Синергию на дистанционную форму обучения. Как оказалось, что многие кто работает выбирает именно дистанционный формат обучения. Формат обучения для меня был новым, так как до этого получала свое первое высшее образование именно очно, но я достаточно быстро привыкла к дистанционному обучению, тем более с такими профессиональными преподавателями. А еще кстати хочу отметить, что дают много заданий, но для меня это очень важно, ведь выполняя тесты, контрольные и т.п. преподаватель может понять как я усвоила тот или иной материал.
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Отличное качественное обслуживание!

Гость 7 июня, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность, сказать огромное человеческое спасибо своему куратору Диане Александровне за её профессионализм и за то что всегда находит время помогать своим студентам и вовремя отвечает на все вопросы!
Недостатки:
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Отзыв о кураторе

Харитонова Виктория Евгеньевна. Студент 2 курса 7 июня, 2024 год
Спасибо Диана Александровна за заботу, за помощь, вы отличный руководитель. Тонко подходите к проблеме студентов.
Достоинства:
  1. Не безразличная к чужим проблемам, отзывчивая, понимающая.
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв!

Жихарева Диана Александровна

Сахоненкова Наталья 7 июня, 2024 год
Диана, очень приятная девушка, отзывчивая, позитивная 😍 📚 🥰
Очень рекомендую)
Спасибо ей большое за такое отношение к студентам 👩‍🎓
Наталья, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!

По любым вопрос

Отличный куратор

Константин Булискерия 7 июня, 2024 год
Жихарева Диана Александровна - ответственный персональный куратор, вовремя отвечает на сообщения, стремится помочь -это радует больше всего!
Достоинства:
  1. Своевременная помощь
  2. Позитивный настрой
Недостатки:
  1. Их нет))
Константин, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

[email protected]

Лучший выбор для тех, кто хочет получить качественные знания.

Елена 30 мая, 2024 год
Честно говоря, сначало я очень сомневалась в качестве обучения в коммерческом вузе. Всё таки вот этот стереотип хоть и навязан нам, но закрепился хорошо. Решилась поступать сюда исключительно из-за очень хвалебных отзывов близкой подруги. Она сама училась там, только на 2 курса старше. Сразу скажу - университет не разочаровал. Даже на оборот, не ожидала такой нагрузки в платном вузе. Очень... Читать отзыв Честно говоря, сначало я очень сомневалась в качестве обучения в коммерческом вузе. Всё таки вот этот стереотип хоть и навязан нам, но закрепился хорошо. Решилась поступать сюда исключительно из-за очень хвалебных отзывов близкой подруги. Она сама училась там, только на 2 курса старше. Сразу скажу - университет не разочаровал. Даже на оборот, не ожидала такой нагрузки в платном вузе. Очень насыщенная жизнь у студентов. Это и лекции с семинарами и проекты, практика, да и в плане организации общих мероприятий для студентов всё было на высшем уровне.
Добрый день! Большое спасибо за то, что делитесь с нами своим мнением!

[email protected]

Хорошее место для получения высшего образования

Людмила 28 мая, 2024 год
Когда поступаешь в Синергию, то нужно вникать во всем нюансы. К примеру можно договориться так, чтобы платить за обучения уже после него. Я не с богатой семьи, поэтому для меня этот вариант оплаты за обучение был самым актуальным. В итоге я отучилась почти 5 лет на менеджменте, и уже на пятом курсе нашла себе работу (не без помощи универа), и... Читать отзыв Когда поступаешь в Синергию, то нужно вникать во всем нюансы. К примеру можно договориться так, чтобы платить за обучения уже после него. Я не с богатой семьи, поэтому для меня этот вариант оплаты за обучение был самым актуальным. В итоге я отучилась почти 5 лет на менеджменте, и уже на пятом курсе нашла себе работу (не без помощи универа), и сейчас оплачиваю полученное свое образование. Да, конечно когда так оплачиваешь свое образование, то платишь немного больше (в общем переплата будет), но в другом случае мне не удалось бы получить высшее образование.
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Дают хорошее образование.

Александр 25 мая, 2024 год
Закончил Синергию уже два года назад, но до сих пор часто вспоминаю. Рально рад, что учился там и получил достойное образование, благодаря чему и с поиском работы проблем не были и в профессиональной деятельностью тоже. Да и в целом хочу сказать, что там студент точно не заскучает, не только в плане нагрузки в обучении, а она будет как теоретическая, так... Читать отзыв Закончил Синергию уже два года назад, но до сих пор часто вспоминаю. Рально рад, что учился там и получил достойное образование, благодаря чему и с поиском работы проблем не были и в профессиональной деятельностью тоже. Да и в целом хочу сказать, что там студент точно не заскучает, не только в плане нагрузки в обучении, а она будет как теоретическая, так и практическая, но и в плане студенческих активов, много мероприятий, выставок, форумов тут вам обеспечены и это реально классный формат.

После колледжа упрощенное поступление

Дарья 21 мая, 2024 год
Я поступала в Синергию имея уже среднее образования, заканчивала колледж Синергия факультет психологии. После колледжа устроилась работать помощником, но так как хочу практиковать в полном объеме, решила закончить высшее образование. После колледжа поступление у меня было в упрощённой форме. Теперь обучаюсь онлайн. Если честно, то когда я поступала, то думала, что обучаться будет проще простого, все же дистанционное же... Читать отзыв Я поступала в Синергию имея уже среднее образования, заканчивала колледж Синергия факультет психологии. После колледжа устроилась работать помощником, но так как хочу практиковать в полном объеме, решила закончить высшее образование. После колледжа поступление у меня было в упрощённой форме. Теперь обучаюсь онлайн. Если честно, то когда я поступала, то думала, что обучаться будет проще простого, все же дистанционное же обучение. Но не тут то было. Учиться очень сложно, нужно во многое вникать самостоятельно (все необходимые для самостоятельного изучения материалы дают). Преподаватели и мой куратор меня полностью устраивают, все хорошо.
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв!

Рекомендую

Фарход С. 20 мая, 2024 год
Спасибо специалисту Анне Х. и деканату Бизнеса, хорошую работу проделали с документацией с переводами и др.

Тут хорошо учиться.

Кирилл 20 мая, 2024 год
Так вышло, что еще в 10 классе, к нам в школу приходили представители разных универов, в том числе приходили и из Синергии. И мне так запомнилось, как они представляли свой универ, что уже в 10 классе захотелось поступать именно к ним. Поэтому, когда я пришел домой, то попросил родителей со мной сходить на экскурсию в этот универ. Мама... Читать отзыв Так вышло, что еще в 10 классе, к нам в школу приходили представители разных универов, в том числе приходили и из Синергии. И мне так запомнилось, как они представляли свой универ, что уже в 10 классе захотелось поступать именно к ним. Поэтому, когда я пришел домой, то попросил родителей со мной сходить на экскурсию в этот универ. Мама записалась по телефону на определенное число и время. Экскурсия была просто бамбической и запоминающейся. Нам все рассказали, все показали. В общем все было круто. Правда с преподавателями мне не удалось пообщаться, но выслушал некоторое мнение студентов (кто был как раз свободный и захотел пообщаться). После 11 класса, который я кстати заканчиваю в этом году буду поступать сюда на факультет программирования.
Добрый день, Кирилл! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

[email protected]

Заочное обучение в синергии.

Валерия Дроздова 19 мая, 2024 год
В этом году я заканчиваю бакалавриат в Синергии. Обучалась я на заочно дистанционном, мне очень понравился этот формат т.к. мне не пришлось ездить в университет, все экзамены и зачёты сдавала в онлайн формате. На любые свои вопросы я получала ответы оперативно и развёрнуто. Очень благодарна своему куратору Анне Хуторецкой, за помощь и поддержку.

Отличный университет

Виктор 18 мая, 2024 год
Отличный университет, обучаюсь на факультете бизнеса. Очень интересная программа обучения. Персональный куратор Анна Алексеевна быстро помогает решить любые возникшие вопросы. Обучением доволен.
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш отзыв!

Результативно

Константин 17 мая, 2024 год
Классные универ, своим выбором доволен. Учился здесь на факультете физической культуры. Со школы этим грезил. После школы вообще в разные вузы подавал, но в Синергию поступить оказалось проще за счёт того, что негосударственный вуз, даже не смотрели на мои результаты егэ, которые были не очень. Вообще поступая не понимал зачем вообще смотреть на оценки, если поступаешь на физы. Проучившись понял... Читать отзыв Классные универ, своим выбором доволен. Учился здесь на факультете физической культуры. Со школы этим грезил. После школы вообще в разные вузы подавал, но в Синергию поступить оказалось проще за счёт того, что негосударственный вуз, даже не смотрели на мои результаты егэ, которые были не очень. Вообще поступая не понимал зачем вообще смотреть на оценки, если поступаешь на физы. Проучившись понял конечно, что это всё требует знаний и захватывает не только область анатомии и физической подготовки. В Синергии дают реальные знания по всем фронтам, даже психологию, поэтому учат реально на совесть
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Лучший Университет

Никита П. 17 мая, 2024 год
Я учусь в колледже в Синергии на Семеновской, тут действительно дают знания, а еще постоянная поддержка от куратора. Виктория Ильинична решает все мои вопросы в один миг.
Вчера мне срочно нужно было получить справку для военкомата ( понимаете как это важно) - Виктория Ильинична сразу же направила мне скан.
Спасибо вам за вашу работу и поддержку.

Помощь в услуге

Лука 17 мая, 2024 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в частности Анне Алексеевне, которая все объяснила и помогла решить кое какие вопросы по поводу обучения. Все на высшем уровне. Быстро, доброжелательно и с улыбкой на лице))
Лука, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Синегрия, помощь от куратора

Гость 17 мая, 2024 год
Впервые столкнулась с подобной консультацией: профессионально и быстро, спасибо моему куратору Владиславу Суркову с офиса на семеновской, в отличии от тьютора помог мне быстро решить вопросы, позже даже сам связывался со мной, что бы уточнить все ли хорошо.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что все ваши вопросы были решены!

Студенческий офис

Гость 17 мая, 2024 год
Обратился за документами на Семеновской, сделали быстрее, чем ожидал, так же ответили на вопросы по учебе.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!

Университет Синергия

Виктор 17 мая, 2024 год
Нужно было сделать документы для налогового вычета, пришел к кураторам, помогли, сориентировали по срокам.
Офис Семеновская, сотрудник Антонова Виктория.
Спасибо!
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова!

Студенческий офис

Мария К. 17 мая, 2024 год
Всем привет
Часто прихожу к кураторам в студенческий офис на Семеновской по разным вопросам, все очень отзывчивые, всегда помогают:3
Спасибо вам, особенно моему куратору Антовой Виктории)
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Отзыв о Кураторе

Гость 17 мая, 2024 год
Приходил в офис на семеновской, мне срочно нужна была справка.
Знал что делают 3 дня, но попросил своего куратора Антонову Викторию и она сделала её сразу же при мне.
Огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Добрый день! А вам спасибо за ваш отзыв!

Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru