Любовь - Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 31 мая, 2017 год 789 просмотров
Дерьмо, а не магазин. Первый раз так попала. Раньше как-то везло на интернет-магазины, очень много покупала в них. А в этот я просто вляпалась. В Субботу 28.05.17 хотела заказать у них стиральную машинку, но она отсутствовала. Продавец предложил "Канди". Но как только услышала, что производитель Китай, то сначала выразила своё неудовольствие. Но продавцу удалось уговорить меня, объяснив мне, что я живу 90-ми годами, а сейчас Китай делает хорошую технику. Ну согласилась (договор 041622). 29.05.17 привезли. Так как я заплатила заодно и за установку, то ребята стали мне её устанавливать и заодно подключать. А что подключать, она встала на место старой машины, где и трубы, и розетка - всё рядом. Включили машинку, сказав, что она должна проработать 2 часа 40 минут перед основной работой и ушли. Слышу, как заливается вода, правда почему-то долго, а потом замолчала. Сначала с дуру подумала, что машинка стала просто тихо работать, а я не слышу. Подошла к ней, а она выдаёт мне , что произошла ошибка. Я попробовал уже сама включить её. То же самое: долго набирает воду (4 минуты) и потом опять на дисплее ошибка. Звоню ребятам (недалеко уехали). Вернулись, что-то крутились, а потом выдают мне, что я должна вызвать мастера. А дело было в воскресенье, какой мастер? В понедельник дозвонилась до магазина, мне дали телефон их сотрудника, который якобы занимается подключением. Но тот перебросил меня на их официальный офис в Болгарии (а оказался находится в Белграде, да-да, именно там). Девушка выслушала и приняла заявку. А потом позвонили, но уже из Москвы и согласовали приход мастера. Позвонил один из прежних грузчиков или мастеров (уже трудно разобраться) и начал мне лапшу на уши вешать, мол, наверное, у вас вода плохая и прочую ерунду. Это из серии "Что мешает плохому танцору". А только что звонил сам мастер и просил перенести встречу на более ранний срок. Но я не могу, т.к. надо же уладить с работой дела. И тогда этот мастер стал мне почти угрожать, что, мол, он вообще может, не говоря мне,написать акт, что машина неправильно включена и я тогда должна заплатить ему за вызов и за работу. Вот веселуха пошла. И теперь думаю, что делать. Конечно, позвоню в магазин и пусть решают уже они эту проблему.

1985 отзывов / 158544 просмотра
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины