Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит...
подробнее
Отзывы о Vasko.RU
Номер заказа 113678 от 21 декабря 2011
Вместо заказанного DVP 3800/51 привезли модель DVP 3880/51, отличия в отсутствии usb порта на привезенном плеере.Внешний вид у них одинаковый, поэтому я не заметил подлога, и не стал проверять наличия портов. Письма,Звонок в службу рекламаций(!!!) эффекта не дали. Одно то, что у них есть специальная служба настораживает.Причем дозвониться до нее дело сложное, есть мнение, что рекламаций больше или равно количеству заказов. Эта служба предлагает писать письма с претензиями и копиями документов на какой-то абонентский ящик. Хотя ошибка магазина очевидна, на сайте в Моих заказах стоит одна модель товара, в товарном чеке другая-проверка занимает минуты.При многообразии интернет-магазинов, и здоровой конкуренции между ними, призываю ни в коем случаи не связываться с Vasko.
11 согласны 2 не согласны
отзыв