Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Замечательный сервис

Яна Млинова 5 июля, 2024 год
Заказала стиральную машинку индезит на сайте васко. Машинка тихая, вещи отстирывает до идеала, пятна выводит на ура. Инструкция понятная, установили сами без проблем. Курьеры, кстати, были вежливые, помогли даже старую машинку вынести. Если думаете, где брать, — смело сюда, не пожалеете!

Печь с грилем.

Мирослава 3 июля, 2024 год
Давно хотела микроволновую печь и обязательно с грилем. Нашла удачный и подходящий вариант на сайте Васко, там же и оформила покупку, через обратный звонок. У меня Panasonic, за 11 тыс, не дешево, но по функциям однозначно стоит того. Магазин понравился.

Очень довольна сервисом и качеством

Ramina 3 июля, 2024 год
Привлекли хорошие цены и большой выбор моделей. Оплата прошла быстро, через сайт, всё очень удобно. Доставка меня порадовала – всё привезли на следующий день, курьер позвонил заранее, чтобы уточнить время. Техника была аккуратно упакована, без повреждений. Курьер помог распаковать и проверить работоспособность техники. Очень довольна сервисом и качеством товаров.

В Васко есть многое для комфортной жизни.

Политаева 1 июля, 2024 год
Вот буквально так и есть, можно обставить всю квартиру необходимой техникой. У нас такой опыт был с кухней, в которую после ремонта, одним махом завезли холодильник, электрическую варочную панель, духовой шкаф и микроволновку. Это удобно и в каком-то смысле экономия на доставке. Установкой занимался муж, он на опыте, поэтому все сделала быстро. Услугами магазин довольны остались все.

Заказывала стиральную машину и холодильник

Регина 1 июля, 2024 год
Хороший магазин! Заказывала тут холодильник и стиральную машину, и все прошло просто отлично. Выбор техники впечатляет – есть модели на любой вкус и кошелек. Цены тоже приятные, часто можно найти хорошие скидки. Заказ оформили быстро, а доставка вообще супер – привезли на следующий день, как и обещали. Ребята из службы доставки были вежливые и аккуратные, подняли технику прямо до квартиры... Читать отзыв Хороший магазин! Заказывала тут холодильник и стиральную машину, и все прошло просто отлично. Выбор техники впечатляет – есть модели на любой вкус и кошелек. Цены тоже приятные, часто можно найти хорошие скидки. Заказ оформили быстро, а доставка вообще супер – привезли на следующий день, как и обещали. Ребята из службы доставки были вежливые и аккуратные, подняли технику прямо до квартиры и помогли установить. Оплатила все через сайт, проблем не возникло, все очень удобно. Буду заказывать у них еще, точно!

Посудомоечная машинка из Васко.

Тоня Тоня 30 июня, 2024 год
Купили посудомоечную машинку здесь, очень большой выбор и нормальные цены. Разнообразие моделей и производителей отличное. Доставка в срок, квалифицированный персонал. Нам понравилось, на будущее взяли на заметку.

Услуга подключения.

Венцеслава 29 июня, 2024 год
Очень понравилась услуга подключения, мы покупали стиральную машинку и заниматься её установкой и т.д. у меня не было ни времени, ни желания разбираться. поэтому когда увидела в продаже Васко купоны на подключение, даже не сомневаясь купила. Чтоб все было в комплексе и за технику отвечал один продавец/подрядчик. Установка заняла минут 20, отрегулировали ножки, проверили как работает, чтоб не текло, не... Читать отзыв Очень понравилась услуга подключения, мы покупали стиральную машинку и заниматься её установкой и т.д. у меня не было ни времени, ни желания разбираться. поэтому когда увидела в продаже Васко купоны на подключение, даже не сомневаясь купила. Чтоб все было в комплексе и за технику отвечал один продавец/подрядчик. Установка заняла минут 20, отрегулировали ножки, проверили как работает, чтоб не текло, не тарахтело и т.д. Выдали чек, гарантийку, договор. По обслуживанию претензий не возникло, техника качественная. Все отлично!

Качественная техника

Буйченко Маша 28 июня, 2024 год
Судя по тому что наш холодильник работает более 10 лет, думаю в Васко продают качественную технику. Вспомнила про этот магазин недавно, потому что полетела старая стиральная машинка, а без неё просто ни как и вот снова воспользовались услугами магазина. Уверенна, что и в этот раз техника проработает очень долго. Качество услуг не испортилось, все так же оперативно.

Сложностей не возникло.

Офелия 26 июня, 2024 год
Я осталась довольна покупкой в Васко, а именно духовой шкаф + варочная панель, всё электро, на вид стильная и качественная техника. По стоимости выбрала альтернативный вариант, с помощью функции сравнения на сайте.Устанавливал супруг, с этим сложностей не возникло.

Подкупил техники на дачу.

Гришаня 24 июня, 2024 год
Для дачи приобрел здесь отличную мойку высокого давление и т.к. все понравилось решил ещё газонокосилку здесь заказать. Техникой и её качеством более чем доволен. Обслуживание на 5+.

Компактный духовой шкаф.

Резник Яна 19 июня, 2024 год
Недавно купила здесь компактный духовой шкоф Delvento с гарантией три года. Его размеры 59х45х57, как раз то, что искала, для своей скромной кухни. В комплекте были 2 противиня стандартный+круглый. Оформляла доставку под дверь. Привезли целую, надежно упакованную. Пользуюсь чуть ли не каждый день, все прекрасно. Вопрос к магазину не возникло.

Нашла свою мультиварку.

Саида 17 июня, 2024 год
Приобрели мультиварку в Васко, по рекомендации подруги обратилась именно в этот магазин, уже слишком она нахваливала. Я и сама оценила качественную технику, доступные и разнообразные цены, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую!

Есть из чего выбрать.

Жосан 17 июня, 2024 год
Купили варочную панель домино Delvento, через онлаин магазин Васко. Очень удобно, быстро. Могут предоставить услугу установки, но мы справились сами. Приличный выбор, применимые цены.

Стильно и удобно

Виктор 14 июня, 2024 год
Благодарю, получил духовку и варочную поверхность, вчера мастера установили, которые кухню собирали, все стало идеально. Долго выбирали между газовой и электрической варочной, спасибо, что уговорили электрическую взять. Реально стильно, удобно!

Доставка без заминок

Женя 12 июня, 2024 год
Заказывал тут плиту Gorenje с индукционной варочной поверхностью. Очень доволен покупкой! Плита нагревается моментально, готовит быстро и равномерно. Сайт магазина удобный, много информации и отзывов от других покупателей. Доставка была быстрой и без заминок.

Установили стиральную машинку профессионально

Зарина 11 июня, 2024 год
Привет всем! Недавно купила в Васко ру стиральную машину LG с функцией пара. Это просто чудо техники! Стирает тихо, одежда после стирки выглядит как новая. Очень порадовало, что у нее есть режимы для аллергиков – для нашей семьи это важно. Доставили быстро, и установили профессионально. Всем советую!

Купила тостер)

Ира 10 июня, 2024 год
Покупала в Васко ру тостер Braun. Выбор техники на сайте огромный, нашла именно тот, который искала. Тостер очень удобный, с регулируемыми режимами поджаривания, быстро готовит идеальные тосты. Оформила заказ за несколько минут, доставили оперативно. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным магазином!

Холодильник LG

Александра 7 июня, 2024 год
Недавно купила в Васко ру холодильник LG. Вообще, очень приятно удивлена уровнем сервиса. На сайте все модели хорошо описаны, можно легко сравнить варианты. Холодильник оказался супер вместительным и тихим, что для меня важно. Приятно, что консультанты помогли определиться с выбором, так как я долго выбирала между двумя моделями. Доставили быстро и без проблем. Однозначно 5 звезд!

простая и оперативная покупка варочной и духовки

Marishaa 6 июня, 2024 год
Привет! Хочу выразить благодарность магазину васко и сотрудникам, покупка была простой и оперативной, заказывала встроенную духовку и варочную поверхность, подобрали в цвет, смотрится отлично. Электричества немного тянет, нагревает еду быстро, духовка вообще радует) Наконец-то выпечка на выпечку похожа)

Хочу сказать спасибо

Зоя Явтушенко 5 июня, 2024 год
Хочу сказать спасибо курьеру, что помог занести стиральную машину, я бы точно не справилась. Качеством товара я довольна, цены классные, стиральная машинка по функционалу намного дороже смотрится))

Покупал большой телек

Артур 4 июня, 2024 год
Пришла в голову идея поставить большой телевизор в спальне, месяц искал недорогие варианты, остановился на предложениях магазина васко ру. Реально выгодные цены на большие модели, функционал широкий, телевизор работает отлично, звук и картинка порадовали, хоть и бюджетная моделька. Спасибо за доступность и быструю доставку.

Очень доволен покупкой и сервисом

Юрий 3 июня, 2024 год
Покупал холодильник на прошлой неделе в магазине Васко ру. После оформления заказа, мне пришло подтверждение на электронную почту с детальной информацией о покупке и времени доставки. Доставили точно в срок, ребята из службы доставки даже помогли установить холодильник. Очень доволен покупкой и сервисом.

Заказали сплит-систему с установкой

Акимова О. 2 июня, 2024 год
Настал сезон жары, заказали на васко сплит систему с установкой. Кстати, если будете брать кондер, проще сразу и установку тут брать, ребята делают хорошо и дешевле, чем сторонние бригады. Довольны покупкой, хоть и стало это в копеечку, но зато дома прохладно)) Не шумит, не гремит, практически незаметен в комнате.

Можно найти эконом вариант.

Васнецова 31 мая, 2024 год
Один из немногих магазинов в котором реально найти эконом варианты. Так мы купили стиралку компактную с мини раковиной в комплекте. Наглядная и ощутимая экономия пространства и средств.

Понравилось, что обратный звонок долго ждать не надо.

Маруся 30 мая, 2024 год
Если позвонить в рабочие часы, то скорость оформления заказа вас порадует. Если позже, то уже на следующий день получится все оформить. Есть лояльные условия оплаты, после просмотра товара и уверенности, что все работает хорошо. Так же по доставке… хоть под двери на этаж, хоть отделение почты, хоть самовывоз.

Все грамотно.

Амина 28 мая, 2024 год
Около полугода пользуемся вытяжкой которую купили в данном магазине, через интернет. С выбором долго не парились, помог менеджер и с оформление заказа тоже. Понравились скорость обслуживания, детальность предоставляемой информации.

Спасибо за ваш труд.

Славна Ира 28 мая, 2024 год
Очень рада, что с Васко не возникло никаких проблем при покупке холодильника. При чем брали мы большой, двухдверный, с доставкой в квартиру. Занесли его аккуратно, т.к. в лифт он попросту не вмещался, да и слишком тяжелый. Спасибо за ваш труд и хороший уровень обслуживания.

Всё на уровне!

Маришуня 26 мая, 2024 год
Васко мне посоветовал знакомый, который раньше занимался бытовой техникой и как я поняла, некоторую покупал здесь. Вобщем я не стала долго думать и тоже выбрала здесь телевизор, с помощью консультанта, так же оформила проверку на битые пиксели, ну и привезли все под двери. Качество на уровне, все функции и форматы поддерживает, как и было заявлено в описании.

Очень даже неплохой магазин.

Дильназ 24 мая, 2024 год
Привет, очень надо был хороший блендер на подарок, а времени побегать по магазинам просто нет, единственный вариант, это интернет. Поэтому купила. чуть ли не в первом попавшемся, и это оказался Васко, с доставкой прям в квартиру если надо. Осталась абсолютно не разачаровалась, понравилось все, поэтому планирую дальнейшей покупки совершать здесь, если так же все устроит по цене в т.ч.

Воспользовалась распродажей.

Наргиза 22 мая, 2024 год
Собственно в заголовке и вся суть моего отзыва. Увидела распродажу в Васко, надеялась, что могу удачно купить стиральную машинку, так и вышло. Подобрала себе фронталку Атлант, всего лишь за 19500, на 7 кг загрузки, по моему очень даже выгодное предложение. Ещё и гарантия три года. Агонь просто! Со всем остальным проблем не возникло, сервис хороший.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины