Интернет-магазин по сервису нравится. Как только оформляю заказ, менеджер в течение 15-ти минут звонит, нормальное общение. Нравится, что у них на сайте описание характеристик полное и ценник соответствует заявленному. Недавно покупали у них варочную панель и духовой шкаф. Все доставили вовремя в целостности и сохранности.
Приобрела здесь вытяжку Korting KHI 6997 GW, когда позвонила в магазин, сказала что нужна необычная вытяжка, исключительно белого цвета. И мне посоветовали именно ее. Это была любовь с первого взгляда. Она настолько идеально вписалась в мою кухню. Консультанты молодцы, очень подробно рассказали обо всех плюсах и минусах. Времени потратила на поиски минимум, а удовлетворение от покупки максимум
Сегодня воспользовалась услугами интернет магазина Vacko,покупала пылесос с контейнером SAMSUNG SC 4520, долго выбирала, главный критерий компакность, качество, цена. Проблем никаких с товаром не было, все работает отлично. Огромный плюс-приветливый и грамотный персонал, ребята адекватно рассказали о недостатках и преимуществах товара. Качество консультаций менеджеров магазина по товару быстрая, помогают ускорить доставку, постоянно оповещают о состоянии заказа и изменении статуса. Есть... Читать отзыв Сегодня воспользовалась услугами интернет магазина Vacko,покупала пылесос с контейнером SAMSUNG SC 4520, долго выбирала, главный критерий компакность, качество, цена. Проблем никаких с товаром не было, все работает отлично. Огромный плюс-приветливый и грамотный персонал, ребята адекватно рассказали о недостатках и преимуществах товара. Качество консультаций менеджеров магазина по товару быстрая, помогают ускорить доставку, постоянно оповещают о состоянии заказа и изменении статуса. Есть возможность оплаты товара наличными курьеру-это очень экономит время. Молодцы. Все очень понравилось буду рекомендовать этот магазин.
Комфортный магазин, уже не первый раз закупаю здесь технику. Успел приобрести стиралку электролюкс по адекватной стоимости. В некоторых других магазах либо не было в наличии, либо цены скакнули. Здесь все ровно, как обычно, заказал, привезли через пару дней, доставили до двери. Недорого берут.
Очень давно знакома с этим магазином, далеко не первый год.Много техники купила именно у них, надежный и хороший магазин, и с гарантийным ремонтом, если такой будет, очень быстро справляются, и сервис у них на высоте. Из последних покупок, недавно купила у них сушильную машину, буду и дальше покупать именно здесь.
Хоть и купила в этом магазине впервые, магазин понравился. Очень хороший выбор, и цены. Покупка прошла гладко, выбрала, оформила, после чего со мной связался консультант, уточнил всю информацию. Через два дня мой новый холодильник уже был у меня. В общем покупкой довольна.
Спасибо консультантам магазина Васко, помогли мне с выбором встраиваемой узкой посудомоечной машины, которую купила взамен старой. Вошла по размеру просто идеально. Настоящие профессионалы, и по характеристикам сориентировали быстро, и доставку на следующий день оформили.
Знаете, у каждой есть такой список магазинов, к которым обращается в первую очередь. Когда нужна техника, у меня это магазин Васко. Проверенный временем магазин, всегда нахожу здесь то что нужно, цены приятно радуют.
Просто рекомендую Vasko, магазин работает очень давно и при этом становится только лучше, так сказать проверенно на себе временем. Я настолько привыкла покупать здесь, что по другим магазинам уже и не хожу, да и не зачем, тут и цены всегда устраивали и по каждому виду техники есть приличный выбор.
Очень хороший магазин, часто технику покупаю именно у них. Из последних покупок был телевизор. Что особенно радует, так это цены, дешевле чем здесь технику нигде не находил.
Этим летом купили систему кондиционирования, через магазин Васко, оформили так же полностью установку, прекрасно, что такая услуга предоставляется самим магазином. Мастера работали чисто, все рассказали, показали, хотя инструкцию никто не отменял. Сервис сопровождался грамотными специалистами на всех этапах. Благодарен.
В 2019 году покупали холодильник в Васко, помню тогда в принципе все подошло, по ценам, обслуживанию. И сейчас вот стал вопрос покупки морозильной камеры и стиральной машины, хорошо, что вспомнила об этом магазине, потому что в других все время что-то не устраивало. В общем сейчас в процессе выбор и определения модели, но покупать точно будем здесь.
На выходных из Васко нам доставили холодильник Side-by-side, давно мечтала именно о таком. Теперь никакой тесноты с продуктами и их размещением нет. Намного легче зонировать готовые блюда, мясо, рыбу, молочку, овощи,я мега довольна и самим холодильником и работой магазина.
Давно хотела, небольшой телевизор в кухню, я люблю готовить и часто этим занимаюсь, поэтому какое-то развлечение на фоне мне было просто необходимо. Так как магазин Васко часто на слуху, то решила присмотреть модель там. Понравился «Томсон», он средний по стоимости, диагональ 24 дюйма, как раз идеально вписывался в интерьер кухни. Доставку не оформляли, забрали самовывозом, все прошло хорошо. Теперь... Читать отзыв Давно хотела, небольшой телевизор в кухню, я люблю готовить и часто этим занимаюсь, поэтому какое-то развлечение на фоне мне было просто необходимо. Так как магазин Васко часто на слуху, то решила присмотреть модель там. Понравился «Томсон», он средний по стоимости, диагональ 24 дюйма, как раз идеально вписывался в интерьер кухни. Доставку не оформляли, забрали самовывозом, все прошло хорошо. Теперь у меня есть свой положительный опыт покупок здесь, а не просто слухи. Спасибо.
Впервые здесь совершила покупку, по совету хорошей знакомой. Сломалась стиральная машина. На сайте очень понравился ассортимент и цены. Есть доставка. Привезли на следующий день, работает отлично. Магазин однозначно понравился.
Вот лично для меня это один из лучших магазинов. Есть много техники на разный бюджет, есть выбор производителей и отечественный и заграничных, соответственно цены тоже разные +/-. Лично я покупала дочери на свадьбу, стиральную машинку с вертикальной загрузкой, фирму Индезит, знаю о их качестве не по наслышке. Машинку доставили во время, подарок удался и работает уже столько времени бесперебойно. ... Читать отзыв Вот лично для меня это один из лучших магазинов. Есть много техники на разный бюджет, есть выбор производителей и отечественный и заграничных, соответственно цены тоже разные +/-. Лично я покупала дочери на свадьбу, стиральную машинку с вертикальной загрузкой, фирму Индезит, знаю о их качестве не по наслышке. Машинку доставили во время, подарок удался и работает уже столько времени бесперебойно. Дочка теперь тоже делает покупки в Васко, из недавнего морозильная камера, это мега удобно, практично, экономит деньги и время. Я вот тоже себе присматриваю небольшую и компактную, думаю покупать. В общем, магазин хороший, нравится не только мне.
Нужен был недорогой холодильник на дачу. Нашла его в Васко. Им оказался наш отечественный Атлант, цена вообще порадовала. У них же заказывала доставку. Даже с учетом стоимости доставки получилось дешевле чем в других магазинах, поэтому рекомендую
На магазин наткнулась в интернете случайно, зацепили цены. Долго не решалась на покупку у них, так как магазин мне был незнаком. Но в итоге приобрела новый телевизор. Все отлично, качественная техника.
В начале лета купил себе здесь мойку высокого давления. Отзыв пишу сейчас, после трёх месяцев использования. И машину мыл и ковры жене стирал, очень доволен покупкой. Магазин рекомендую.
Неоднократно покупала здесь технику. Из последних покупок варочная панель Korting. Всегда быстрая и своевременная доставка. Дешевле чем у них нигде технику не находила.
Собственно мне особо нечего добавить к предыдущим отзывам. Могу смело сказать, что интернет-магазин Васко, для нашей семьи, стал именн6о семейным. Неоднократно с их помощью, обставляли жилье, хорошей, качественной бытовой (и не только) техникой. Багодарочка.
Уже несколько лет технику домой покупаю только здесь, лично мне очень удобно. Не нужно ходить в разные магазины и искать. Все есть на одном сайте, выбор огромный, и цены отличные.
Узнала об этом магазине случайно, болтали с подругами в кафе, и одна из них поделилась покупкой в Васко. Конечно мне стало интересно, и я зашла на их сайт. Купила себе новый утюг. Магазин мне очень понравился.
15.09.2022 разместил заказ на посудомойку, т. к. у них самое дешевое предложение: меньше рынка тысячи на 3. Перезвонили для подтверждения. Выяснилось, что расчет только за наличку. Позже в разговоре сказали, что по безналу (по карте) можно, но будет дороже. На вопрос "На сколько дороже?" ответили, что на тысяч 7, а то и больше, двадцать". Это насторожило, ведь на другом сайте,... Читать отзыв 15.09.2022 разместил заказ на посудомойку, т. к. у них самое дешевое предложение: меньше рынка тысячи на 3. Перезвонили для подтверждения. Выяснилось, что расчет только за наличку. Позже в разговоре сказали, что по безналу (по карте) можно, но будет дороже. На вопрос "На сколько дороже?" ответили, что на тысяч 7, а то и больше, двадцать". Это насторожило, ведь на другом сайте, где на 3 тыс. дороже, можно безналом при получении.
Обратился к отзывам, почитал. Большая часть отрицательных. Решил, что пусть куплю подороже, но не здесь. Заказал обратный звонок, т. к. не регистрировался на их сайте. На сообщение, что "хочу отменить заказ" последовал резонный вопрос оператора (похоже по голосу на того, кто принимал заказ) "Почему?", несколько раз спрашивал. На что сказал "что так нельзя"! Я говорю можно. Оператор мне ответил какой-то с обидой в голосе примерно так: "Да, можно. Но Вы у нас больше не закажите ничего!" и бросил трубку. Думаю, не зря отказался покупать у них.
Купили стиральную машинку. Привезли с браком…. Визуально при осмотре его обнаружить было невозможно ( микротрещины на сливном шланге) обнаружили только когда вся вода хлынула на пол…. Отдел рекламации оказал в содействии. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Для бабушки купили здесь самую базовую, привычную для неё газовую плиту с духовкой. Её уже работала плохо, это было опасно…все-таки газ, да и духовка уже давно вышла из строя. Естественно ни о какой индукции и электронном управлении речь и не шла. Показала ей несколько вариантов от белорусского производителя Cezaris, там гарантия два года, доступная цена и модель простая, практически, такая... Читать отзыв Для бабушки купили здесь самую базовую, привычную для неё газовую плиту с духовкой. Её уже работала плохо, это было опасно…все-таки газ, да и духовка уже давно вышла из строя. Естественно ни о какой индукции и электронном управлении речь и не шла. Показала ей несколько вариантов от белорусского производителя Cezaris, там гарантия два года, доступная цена и модель простая, практически, такая как была у неё до. Бабушка довольна, а я спокойна за её безопасность. Кстати, спасибо менеджеру, что быстро сориентировала меня и предложила варианты.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Вчера нам привезли стиральную машинку, визуальный осмотр с нашей стороны не выявил дефектов однако когда мы подключили стиральную машину из микротрещины на сливном шланге полилась вода. Отдел рекламации отказал нам, ссылаясь на подписаний нами акт приемки передачи. Но как можно было обнаружить микротрещины на сливном шланге не включая машинку? Помимо этого они ещё утилизировали... Читать отзыв Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Вчера нам привезли стиральную машинку, визуальный осмотр с нашей стороны не выявил дефектов однако когда мы подключили стиральную машину из микротрещины на сливном шланге полилась вода. Отдел рекламации отказал нам, ссылаясь на подписаний нами акт приемки передачи. Но как можно было обнаружить микротрещины на сливном шланге не включая машинку? Помимо этого они ещё утилизировали нашу старую машинку за 500 руб. и предложили нам произвести платный ремонт шланга, хотя в паспорте гарантия 2 года. вот теперь обратились в отдел защиты прав потребителей. Обещали разобраться
Что может быть круче, вечерам просматривать любимые сериалы, фильмы, программы, футбольный матч на огромном, качественном, современном телевизоре диагональю 50 дюймов, с расширением 3840x2160, с поддержкой кучи форматов и подключением интернета? Я очень рад, что смог позволить себе купить его со второй зарплаты, это была, пусть и маленькая, но уже сбывшаяся мечта. Спасибо Vasko.
Замораживаю фрукты и овощи с грядки на зиму, и места в холодильнике всегда не хватает, а в Васко купила недорогую морозильную камеру Атлант. Теперь места много, и можно замораживать ещё больше.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Интернет-магазин по сервису нравится.
Моя новая любовь
Классный магазин
Благодарен.
Покупаем здесь.
Всё хорошо.
Знаю не по слухам. Хороший магазин.
Быстро, качественно, по хорошей цене
Один из лучших.
В общем, магазин хороший, нравится не только мне.
Очень выгодно
Купила телевизор, и не пожалела
Мойка высокого давления
Просто хороший магазин
Все ок. Нечего добавить.
Сплит-система с установкой
Надежный проверенный магазин
Утюг по хорошей цене
Сомнительная контора
Думаю, не зря отказался покупать у них.
Ужасная компания, продают брак
Купили газ плиту с духовкой.
Ужасная компания, продают брак
Рад покупке